Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Водопад в лесу

Водопад в лесу

Сообщений 61 страница 90 из 430

61

оффтоп: Да ладно шучу =) респект вам ребята и + =)

0

62

Крис зашла следомм занеся свои вещи,легла рядом.
Да с тобой. С этими словами уснула

0

63

Пошел вместе со спящей Крис в ---->Убежище Итико

0

64

Выйдя из леса, Кимико внимательно осмотрелась. Вокруг никого не было. Это хорошо. Значит Крис в порядке. Она без сил упала на траву. Я не могу лечить себя с помощью магии как Крис. Эльфийские лекарства на меня больше не действуют. А Рока может вырабатывать лекарство всего раз в сутки..Но я рада, что смогла хоть чем-то помочь Крис..) Она чуть улыбнулась. На ночь Кимико смогла заморозить раны и достойно уйти с поля боя, но под утро раны болели с двойной силой. Крис ударила кинжалом рядом с местом, куда её ударил в прошлый раз Харун. Только бы ещё немного продержаться, а там выкорабкаюсь как-нибудь.. Тело Кимико покрывалось изморозью. Для тренировочного этот бой явно вышел из-под контроля, тебя ведь тоже изрядно потрепали, Рока…Браслет на руке был немного треснут, но в отличие от Кимико, он мог регенерироваться. Солнце только начало показываться за горизонтом. Надо было уйти в пещеру…Но сил совсем нет.. Если я ей проиграла, мне не на что даже надеяться в битве с Харуном. Почему же он всё таки не убил меня в прошлый раз.. Может потому, что я ему и не нужна была. Он ведь за Итико тогда пришел…Мысли терялись под наступающей болью. Через пару минут, она потеряла сознание.

0

65

Появился портал а из него вышел Лорд...Гдето тут должен быть Итико...Он немного прошёли вдалеке увидел эльфийку.Он проверил её ауру и оказалось что то та неизвестная эльфийка с которой он уже встречался возле озера.Он подбежал к ней она как будто лежала без сознания.Он почувтвовал её слабую ауру...Её побили?....Он подлетел к ней и присел.Она была обессилена.
Он погладил её лоб этим залечив её ауру.Наружных ран он невидел.Но вот внутриние были.Он тоже быстро их зажживил.Это была Магия демонов....Что она здесь делает?....Он решил проследить чтобы её никто не тронул.....

0

66

<---- Дом Лисила

Подойдя к водопаду Лисил зачерпнул немного воды и умыл лицо, пес резвился в воде, вчера была тяжелая битва, но на псе не было и следа царапины, везет некоторым, подумал эльф, поглаживая больную руку.

Оглядевшись дроу увидел демона, странно его аура не так сильна как вчера, опять небось подрался с кем-нибудь,  Лисил двинулся по направлению к демону. Даю зуб, в прошлой жизни ты был эльфом, иначе зачем ты так часто приходишь на нашу территорию, ну да ладно, я не желаю схватки с тобой, да и вряд ли когда-нибудь ее возжелаю. Тебя вчера кто-то не хило потрепал, ухмыльнулся эльф глядя на ослабевшую ауру демона. Подойдя ближе Лисил увидел Кимико лежащую на земле, они уже дрались вместе против Харуна, неужели он отомстил ей за тот вечер промелькнуло в голове у эльфа. Что с ней? Кто это сделал? спросил дроу у демона.

0

67

==========>особняк Сильфадоры
Демонесса летела от своего особняка с довольно большой скоростью. Ветер трепал и без того непослушные рыжие волосы. И чего я там забыла? Зачем лечу туда первый раз за несколько последних лет? Но ответа на свои вопросы рыжая получить не могла. Долетев до водопада, Сильфа в легком вихре спустилась на землю. Так так...что-то много народа... Первым кого увидела девушка была эльфийка, лежащая на земле и демон...Он что ей помогает? Ему заняться нечем чтоли? Демонесса удивленно взирала на эту парочку. После чего подошла к воде. К слову, Сильфа ненавидела воду, она попросту боялась её, в воде не действовала сила девушки и рыжая была беспомощна. Но сейчас, после долгого перелета очень хотелось пить...Сильфа присела и набрав в ладони чистой воды, долго разглядывала её, будто боялась что та сейчас нападет. Через некоторое время демонесса всё таки напилась и взлетев в воздух села на ветку большого дерева, наблюдая за происходящим вокруг.

0

68

Я не знаю.Обнаружил её тут без сознания.Излечил все её раны.Вот сижу-охраняю от охотников.Таких же как и я.
Он обернулся на Эльфа и встал на ноги.На руках он держал Эльфийку.
Я не был эльфом.Я же уже говорил что моя задача вас уничтожить.Так что благодарите судьбу что вы ещё не мертвы.
Он пчувтвовал Демона...Что?Что он здесь делает...ТОесть.Чорт это девушка...Наверно тоже охотится.Нужно защитить Кимико.
Он положил Кимико на траву и обернулся на ветку.
Как тебя зовут,демон?

0

69

Атата еще одна, вы что издеваетесь??? Это ЭЛЬФИЙСКАЯ территория, хватит гулять здесь, как у себя в аду. Лисил насупился, драться он явно не собирался, ему вчера хватило, но по возмущаться стоит подумал эльф.
Харун твои цели и действия не совпадают, ты хочешь нас уничтожить а сам лечишь, ты уж определись, может все таки вампиров повырезаем? Лисил знал на сколько силен этот демон, имея его в союзниках не один вампир не устоит против этого дуэта.

0

70

Ты не понимаешь.Я лечу не эльфов.Я лечу иммено её.И пока показывать свои намеренья не собираюсь.
Он посмотрел на Кимико,затем на Лисила.Потом на демона.
Чего она хочет?Что она тут забыла.Демонесса ещё и с нетакой уж и сильной Аурой.
Я не дам тебе убить мою добычу!Сказал харун повышеным тоном.
Уберайся!Это сказал он понизив тон.Иначе я тебя пристрелю.

0

71

Как тебя зовут,демон? Что???Он мне??? - Сильфа удивленно повертела головой по сторонам пытаясь отыскать ещё кого нибудь, к кому мог обратиться этот демон, но никого не обнаружила. Значит мне... Меня зовут Сильфадора. Приветик! - рыжая нахально улыбнулась, и оттолкнувшись ногой от ветки на которой сидела, слетела в низ и приземлилась около демона с эльфом. А ты кто?...И чего ты с ней тоскаешься? - обратилась Сильфа к демону. Кажется он сильный... Атата еще одна, вы что издеваетесь??? Это ЭЛЬФИЙСКАЯ территория, хватит гулять здесь, как у себя в аду. Красными глазами Сильфа изучающе впилась в нового эльфа, которого прежде почему-то не заметила. Ты против? - злорадно ухмыльнулась демонесса.

0

72

Очнувшись, Кимико не сразу открыла глаза. Она попыталась подняться, но казалось, что голова потяжелела на тонну. Сколько я уже в отключке?..Что? Раны..не болят...И ещё я чувствую... Кимико резко открыла глаза, Перед ней стоял Харун. Она тут же встала, но силы ей этого явно не позволяли, голова закружилась и она еле как удержалась, чтобы не упасть. Харун..Что ты здесь забыл?.. Осознав, что сама она регенерироваться не могла..Кто?.. Она с удивлением посмотрела на демона. Неужели он...

0

73

Я Лорд Харун.Наследник трона Демонов.А чего я с ней тоскаюсь тебя не касается.Хмм.Я не хочу пачкать об тебя Руки.
Может быть она захочет?..Да она любит убивать себе подобных.
Убирайся или я снесу тебе голову.Хотя нет.Я этого делать не буду.Она это зделает.
Он присел и дотронулся до земли.
Техника призыва.Высоким тоном прокричал Он.На земле появился демонический Знак.Харун отошёл и свет от знака поднялся столбом вверх.Когда свет спал стали видны её очертания  затем и вовсе появилась.....

0

74

Убирайся или я снесу тебе голову.Хотя нет.Я этого делать не буду.Она это зделает. Так хочешь подраться? И кто она? - Сильфа удивленно смотрела как Харун дотронулся до земли. Девушка резко взлетела и осталась в воздухе. Да делай что хочешь! Тебе до меня не достать! - перевернувшись вверх ногами рыжая показала Харуну язык. Тем временем эльфийка кажется пришла в себя. Оооо красавица пробудилась. Тут до девушки наконец дошел смысл слов демона. Так он что думает мне нужна эта эльфийка? Мне дела до неё нет! - ткнула Сильфа пальцем в эльфа. Но если ты так хочешь... Демонесса перевернулась и щелкнула пальцами. Из-за горизонта показался смерч. Он несся со скоростью света прямо к Харуну. Поиграем! - весело крикнула рыжая.

0

75

Поиграем?
Скзала Харун.И когда смеч приблизился к нему он Махнул Крыльями и смерча как нибывало.
Я не хочу Играть.И вообще.Играть с тобой будет она.
Он нагло улыбнулся.Демон нагнулся к Кимико и сказал.
Ты как?С тобой всё в порядке?Не бойся.Я тебя не трону.Извени но мне пришлось исцелисть твои раны.
Он ласково улыбнулся.Ты меня боишся?

0

76

Я не хочу Играть.И вообще.Играть с тобой будет она. Да кто она?????? Сильфа удивленно и растерянно посмотрела, как демон вмиг рассеял её смерч. Он и вправду силен...для меня пожалуй слишком... Так не честно!!!! И не интересно!!!! - рыжая обиженно надула губки. Да ну его! Девушка немного покружила на месте в поисках нового места, где бы она могла посидеть. Но кроме ветки этого дерева ничего подходящего не было. Пришлось остаться здесь, и сново сев на ветку рыжая стала озорно болтать ногами. И че он к ней подлизывается? Наверно хочет убить...или влюбился... - от этой мысли девушка не произвольно засмеялась и чуть-чуть не свалилась с ветки.

0

77

Появившись в знаке призыва девушка была крайне не довольна что ее призвали. Она начала рассматривать всех своими злым взглядом. Перед ней стоял Лорд Харун,  неизвестная ей демоница и эльф.   Девушка окуратно поправила свои волосы, и  не обращая внимания на всех обратилась к Харуну.
-Ну и зачем ты меня вызвал? Неужели не можешь справится с ними один?
Эстер ухмыльнулась и окинув вновь их своим злым взглядом, в котором было что-то непонятное и злобное.
Она продолжала стоять не двигаясь и смотрела в сторону.
Хм… И что я тут делаю? Ему что больше делать нечего? Или он думает у меня куча свободного времени. Я только вернулась с охоты и хотела отдохнуть, как на тебе. Тоже мне… Как меня все это напрягает.

0

78

Де Аркай вышел из портала.Он тут же осмотрелся по сторонам.И увидел....Ну кого он еще мог увидеть как не Харуна.Кхорн меня сожри,я с ним что,ментально связан???Хотя кто его знает?Возможно в метро когда он забрал ящик Пандоры наши потоки энергии переплелись...Но Джесс здесь нет..Да и того странного молодого слабака-демона нету..Хм...Здравствуйте,уважаемые господа и дамы!Элифас сделал насмешливые поклоны Харуну и также двум новым для него девушкам.Хм..Одна эльфийка,вторая-демон...Они что,думают справится с Харуном??Ха...А может мне за его сторону временно переметнутся??Эй,дядя Харун,вам помочь?-сказал Элифас доставая из-за спины свой боевой посох.Но тут он увидел,что Харун и сам уже призвал демонессу.Может просто в сторонке постоять???Он достал сигарету и закурил в ожидании развития событий.Похоже тут будет неплохая драка...Много крови и мяса..Обожаю это.На его губах заиграла мечтательная улыбка

Отредактировано Elifas (2009-05-20 16:28:12)

0

79

Эстер.Ты кажись хотела поубивать Демонов?Смотри какой Лакомый кусочек тебе достался.
Он показал на Рыжую.Её ноги болтающиеся с дерева раздражали Харуна.
Хмм.На самом деле я просто не хочу бить слабого демона.Пачкать руки.
Он снова посмотре на Кимико.

0

80

Кимико отшатнулась от Харуна. Не подходи ко мне! Заметив рыжую демоницу, Кимико сверкнула красными глазами. А ей ещё чего надо?? Обведя взглядом всю собравшуюся компанию, она злобно прошипела А ну пошли все вон! Бесите. И без вас голова раскалывается.. Глянув в смятении на Харуна А тебе спасибо..Должок как-нибудь верну... Ну вот..теперь ещё и демону должна быть благодарна..

0

81

Эстер опять одарила его сверепым взглядом, и с некой злостью в голосе произнесла.
-Что-то я не припоминаю что бя тебе такое говорила. Если тебе просто не хочется убивать слабых демонов , и пачках о них свои руки. Так бы и сказал, а  не выдумывал всякий бред.  Между прочим я только вернулась с охоты, и устала.
Хм.. Теперь еще и о них свои руки марать… Черт, достал… 

0

82

Из знака на земле появилась девушка. Ааааааа так это и есть та, что должна убить меня? Вид у новой девушки был недовольный и злой. Эстер.Ты кажись хотела поубивать Демонов?Смотри какой Лакомый кусочек тебе достался. Чего??? - Сильфа возмущенно соскочила с ветки. - Это с какой стати а??? Рыжая подлетела к новенькой. Эстер, правельно?...Ты что ему прислуживаешь? Внезапно из портала появился ещё один демон и предложил Харуну свои услуги. Нэ??? Тут что ему все подлизываются??? Девушка удивленно взирала на двух новых демонов. Ну шансов победить у меня один на миллион...замечательно... Я всегда думала, что демоны дожны воевать против ангелов, а не самих себя!

Отредактировано Silfadora (2009-05-20 16:38:19)

0

83

К этому времени голова совсем прошла. Ну попросила же помолчать... Кимико взмахнула мечом, и вода из озера поднялась над землей. Следующее движение она направила в рыжую, отчего вода вылилась на демоницу. Остынь уже! Если сражаться всерьёз, то против 4 демонов шансов нет, и никак не скрыться...

Отредактировано Kimiko (2009-05-20 16:46:02)

0

84

А ну пошли все вон! Бесите. И без вас голова раскалывается..
Эстер лишь как то не очень дружелюбно глянула на эльфиню и уставши зевнула.
-Ты тож не кричи, не у одной тебя болит голова
К Эстер подбежала демоница, та которую  Харуно хотел убить. И стоя на месте косо посмотрела на ниее
Эстер, правельно?...Ты что ему прислуживаешь?
-Правильно, правильно... Ну вообщето он мой напарник... Так что...
Эстер как то странно глянула на рыжеволосую и улыбнулась.
Хм... И зачем ему ее убивать.. Еще и эльфа спас... Чуствую я тут что-то неладное.
Из портала появился ещё один демон.
Мда... Весело...

Отредактировано Ester (2009-05-20 16:48:56)

0

85

Вот уж чего чего, а водяной отаки эльфийки рыжая никак не ждала. Вода???Ненавижу!!! - девушку живо смыло волной и когда угроза временно миновала Сильфа рассердилась не на шутку. Ну хватит!!!! Поднявшись в воздух девушка собрала силы. Вокруг неё создалось едва уловимое голубоватое поле. В него со всех концов втягивался кислород. Демонесса становилась сильнее, в то время как вокруг неё на радиусе в полтора километра создавался полный вакуум. Теперь вы все задохнетесь!Не демоны не эльфы жить без воздуха не могут! Сильфа чувствовала прилив огромной силы.

0

86

Кимико.Почему ты меня боишся?
Он посмотрел на неё.Затем посмотрел на Демонессу.
Эстер.Так оно и есть.Ты же охотишся каждый день.Когда тебя ещё вызывать?....А ты....
Он обратился к Рыжей...ничего не понимаешь?Тогда обьяню Популярно.Она мне не прислуга.Скорей напарница.Мы оба не прсто демоны, а демоны охотники.Нам всё равнокого убивать.Мы подчиняемся лишь сами себе.
Он оглянулся и увидел Элифара.
Ты опять тут??ЗАчем?Ты за мной следишь?
Он посмотрел Злобно и недоверчиво.

0

87

Элифас наблюдал за происходящим цирком,едва сдерживая смех.Ну конечно,ведь еще два дня и он опять впадет в безумие.Даааа...Не жалею что сюда попал...Говорят смех удлиняет жизнь.Посмотрим насколько долго они  мне ее продлят.Тут он увидел,как одна из демонесс подготавливает заклятие вакуума.Эй,ты,дуреха малолетняя,так и убить кого-нибудь можно.Он активировал Щит Хаоса и спокойно дошел до нее.Не мудрствуя лукаво,он отпустил ей щелбана.Не видишь,я со старшими разговариваю.Извини,Харун,но видно я неправильно настроил заклинание поиска.Я хотел отыскать Джесс,но вместо ее следа ауры указал твой..Вот такие вот пирожки с нэками

0

88

Сильфа резко остановилась. Не видишь,я со старшими разговариваю. Рыжая посмотрела на наглова демона, но все же он ей чем то приглянулся. Смешной ты! - хихикнула Сильфа. -Правильно, правильно... Ну вообщето он мой напарник... Так что... Ясно! - демонесса уже более дружилюбно улыбнулась. Усилием воли она направила на эльфийку мощный воздушный поток. .ничего не понимаешь?Тогда обьяню Популярно.Она мне не прислуга.Скорей напарница.Мы оба не прсто демоны, а демоны охотники.Нам всё равнокого убивать.Мы подчиняемся лишь сами себе. Ага! - рыжая весело подмигнула Харуну и спустилась на землю.

0

89

НУ ВСЕ запарили, хватит с меня демонов, еще и кислорода лишают, ты РЫЖАЯ достала!!! Эльф взял в руки лук и выстрелил в Сильфадору.   Малец ко мне, еда пришла!!! позвал дроу пса. У тебя два выбора демонесса: первый, немедленно уйти к себе в ад, второй, пасть от моей руки, прости но я люблю дышать свободно.

офф: в случае выбора второго варианта зовем судью =)

0

90

офф.Что,Лисил,почувствовал вкус крови??Еще захотелось??=)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Водопад в лесу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно