Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Водопад в лесу

Водопад в лесу

Сообщений 31 страница 60 из 430

31

Прости, чуть не забыла! Поспешно вернулась. Рока! Змей высвободившись спросил хозяйку Чего желаешь?
-Противойдие! Кимико протянула руку и из пасти змея появился ледяной флакон. Она смазала губы Крис.
Это противоядие и лекарство одновременно) Так что ты скоро поправишься, прости, что не могу остаться и присмотреть за тобой...Спасибо за комлимент. Это взаимно! Исчезла в гуще леса.

0

32

Крис лежала бездвижно,противоядие подействовало,но не лекарство,к многим лекарствам у Отори был имунитет и они не помогали да же близко. Черт,опять этот имунитет не доет вылечивать меня. Тихо прошипела сама на себя после исчезновения Кимико продолжая без сил лежать

0

33

Быстро бежа в сторону водопада чуствуя опасность.
На поляне увидел только лежала только раненая Крис. Опоздал я. Я подбежал к ней и спросил.
Что с тобой уже случилось?

0

34

Девушка лежала не подвижно почти что прикрыв глаза малость.
Я виновата сама в этом правале,хотя бой выйграла. От мыслей отвлек голос,совсем близко,открыв увидела Итико.
Все нормально,просто тренировочный бой с Кимико вышел из под контроля и ни чего больше.Но,но я победила ее.
Из попытки улыбнуться ни чего не вышло

0

35

Тебе нельзя щас изнашыватся битвами, ты и так не выздоровела после Харуна окончательно, а тут еще тренировочный бой.
Лучше ляж и отдохни.
Поцеловал Крис и лег рядом с ней. Ее голос вполен спокоен, даже после жестокой битвы. Хоть я и не видел самого сражения, но по ее лицу видно, что она удовлетворена боем.
Обнял любимую крепко, но ласково.

0

36

Да,ты прав в этом,я еще не отошла от вчерашнего.Харун меня здорова потрепал вчера.
Ответила на поцелуй,рана на шее была скрыта уже под воротник,но он уж был пропитан.
Черт,раны,я совсем забыла про раны уже,хотя боль,боли я не чувствую как-то да же особо.
От того,что Итико обнял,Крис малость прошипел от боли в ране на плече.
Прости,я все же пару ударов донесла до себя прикоснуться. Открыла шею и плече правое показывая раны.

0

37

Тебе не надо напрягатся сильно а то мне не нужна раненая эльфийка лукавая усмешка
Давай я тебя потренирую и сделаемся вместе сильнее.
Потер свой нос об нос Крис.

0

38

Тоько сначала тебе меня придется лечить,а так я согласна. Мда,забавно выходит это так.Все же обучилась я не до конца в академии,хотя была одной из лучших,но не на поле боя теперь.Надо стараться больше. От своихже слов хохотнула.Силы возращались на место,на одной руке появилось зеленное свечение и раны начали заживать до конца.Одно теперь точно освоила наконей-то,я наконец познала магию лечения

0

39

Может я тебя и научу магии тьмы. Поднял темный шар шар в воздух и рассеял по воздуху.
Надо тебе научится магии а военные навыки я сам научу.
Она ко всему стремится ну и старается показать свои лучшие качества

0

40

Да,хорошо.Правда с самой магией у меня всегда были сложности,она плохо поддается мне в некоторых частя,что-то нормально,а что-то нет. Посматрела на шар без удивления,а скорей с интересом большим.
Я буду стараться во все в чем смогу. Он,он стремителен,это мне нравится и заставляет стремиться больше.

0

41

Постарайся контролировать магию мыслями а не чувствами тогда магия поймет чего ты хочешь. Раньше у меня из-за перепада настроения магия бывала разной.
Моя ты умница.
Поцеловал в губы сильно и зажал крепко в своих обятиях.

0

42

Да,хорошо.Я попробую. А я ведь и не думала об этом да же. Крис ответила на поцелуй Итико малость со страстью.
Магия какую-то часть мыслей не понила правельно и окатила пару струей выды.
Ой,упс,что я сделала. Вырываться да же и не собиралась совсем.

0

43

Первые опыты всегда неудачны, но мне была приятна водичка. Начиная немного переваливать за границу чувства я начал возбуждатся от Крис. Начал сильнее и крепче обнимать Крис становлясь более агресивным и взбудораженым.

0

44

Хм, может я специально это сделала. Хотя ведь н специально по правде говоря. Девушка прижалась еще более плотно на сколько возможно было уже. Хм,мне это уже нравится. ГОлос стал более возбуждающим. Нежно провела ладонью по щеке.

0

45

Рука мимолетом стала опускатся ниже, но явно напряженно и неловко.
С чего это я вдруг, я ведь темный эльф, нам не притаманны эмоции и чувства, но мне начинает это нравится и улыбка внутри стала еще больше сиять.
Уже было не сила отпускать любимую из своих обнимков и расстояние между нами почти не оставалось.
Поцелуй оказался таким горячим и нежным что мы не отрывая взгляда друг на друга повалились на мягкую траву.

0

46

Кристофер оказалась лежащей на Итико не отрываясь от поцелуя переходящего в более страстный и заводной.
Что,что я делаю,но это так приятно,я не могу остановиться. Руки легли на плечи парня начиная ласкать.
Сил останавливаться не было ни каких.

0

47

Принимая ласки Крис, я начинал раздевать ее по немногу. Я ее уже видел обнаженной перед приходом Харуна, но теперь пришел момент насладится всем чем она наделена.
Начинаю по тихоньку заводить эльфийку и вовлекать под собственный лжегипноз. Даже не пользуясь магией я смог ее завести.
Поцелуи продолжаются и эмоции начинают показывать всю свою мощь.

0

48

От гипноза Крис защищала одна мелочь,которой научил ее отец.
Он,он реально меня заводит,единтственный из всех,кто может это сделать.
Руки своевольно начали раздивать вернюю часть Итико все больше заводя и лаская.
Я ждала этого долгие годы. Мысли уже были только об одном,поцелуй перешел в страстный.

0

49

Стараясь обворожить только своей красотой начал доходить до нижнего белья которое превсходило любые желания.
А у тебя хороший вкус. отвлекся на секунду. Наверное мама постаралась.
Ласки продолжились вновь, но уже с большей силой. А формы у нее ничего даже можно сказать что отличные.

0

50

Спасибо. Не совсем,я сама выбирала себе. Отвтила Итико не останавлявая ласок,руки приступили снимать уже нижнюю часть одежды не торопясь. Ты заводной. Голос стал еще более страстный и возбуждающий.

0

51

Стараясь расстянуть удовольствие не чувствовал никого поблизости и сконцентрировался только на ней.
Надо будет потом обдумать все это что со мной случилось не знаю.

0

52

Кристофер уже полностью была погружена в удовольствие и ласки снимая последни одежды с эльфа.
Стоп,что я творю,хотя что я торможу,это ведь мое решение. Я не могу остановиться,это так заманчиво.
Руки вновь начали ласки.

0

53

Удовольствие была расстягивать не в силу и пара кубарем покатилась вниз не обращая внимания на преграды.

0

54

Кристофер не обращала внимания ни какого на покат,мысли были олностью поглащены страстью

+1

55

После окончания любви пара спокойно улеглась на траве ощущая вкус прошедших ощущений.

+1

56

Крис посматрела на Итико с довольной улыбкой. Все же Итико прерасен.

0

57

оффтоп: самое интересное вырезали -.-' ну что за эльфы =))

0

58

Я полежал еще на траве потом встал и поднял за руку Крис.
Она была хоть и немного потрепана, но она была просто прелестью.
Я чувствовал усталость поэтому решил зайти в убежище поспать.
Не хочешь зайти ко мне переночевать? спросил я у нее.

0

59

оффтоп.Да,поддерживаю Лисила.Давай нам хентай в подробностях =)

0

60

Лисил написал(а):

оффтоп: самое интересное вырезали -.-' ну что за эльфы =))

оффтоп:а ты сам напиши потом посмотрим чего народ добивается эльфийка свободная есть))))

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Водопад в лесу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно