Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Водопад в лесу

Водопад в лесу

Сообщений 421 страница 430 из 430

421

Тут он посмотрел на девушку, и просто улыбнулся, он не мог ничего ответить, потому что был расстерян....просто покачал головой. Он не ожидал что всё так произойдёт, тогда зевс спрятался за кустами и злобно смотрел на девушку. Но вдруг он посмотрел на Леголаса, и сразу же начал вспоминать их встречу. И он начал обратно превращаться в волка. Как превратился в него, он потерял сознание, и упал на землю....
       Леголас начал слегка кашлять после его сжатия, темболее сила оборотня, у эльфа на шее было много царапин от его когтей. Он посмотрел на девушку и еле высказался:
-С.....сп....асибо......-еле сказав Леголас, повернул голову, чтоб не кашлять в её сторону...

0

422

Милли чуть дотронулась до плеча эльфа, но сразу убрала руку. Она опустилась на колени и опять повторила: Точно всё нормально, просто у тебя на шее царапины, да и видок помятый.
Она посмотрела в сторону и посмотрела на Тина. Он смотрел своими понимающими глазами, но в них чувствовался страх.
После этого она опять повернулась к Леголасу и проговорила:
Может быть тебе нужна помощь?

0

423

Он повернул голову обратно на её сторону, и не мог ничего сказать, он просто смотрел на неё мини-улыбкой, и покачал снова головой......
Вот чёрт я не могу ничего сказать, что с моим горлом? Чёрт его возьми....-его взгляд был чуть злостным, он просто сидел как безпомощный. Тогда он посмотрел на Милли и обратно улыбнулся. Зевс лежал без сознания, и вдруг он очнулся, потому что когда он лежал у леса, он почувствовал что кто то пытается залезть на его ухо, он встал и убрал букашку. Он посмотрел по сторонам:
-А где это я? Где Леголас....вот чёрт, может что то с ним не так??? Что же было потом когда я побежал на него, может мы игрались, а потом я уснул???-и он увидел то место где сидела девушка, а возле неё Леголас весь покалечанный.
Чёрт что с ним???-волк побежал на сторону где сидели эльф и эльфийка...

0

424

Девушка оглянулась на хруст веток под чье-то лапой. Она увидела того самого волка. Она испуганно вскочила и закрыла спиной Тина. Олень прижался к ней мордой и тихо дрожал.
Милли вытянула тз колчана стрелу и вставив её в лук прицелилась, но не стреляла.
Она держала волка на расстоянии и немного отходила назад. Тихо отступая она шепнула эльфу6
Я держуу его, ты можешь скрыться!

0

425

Волк бежав посмотрел на эльфийку:
-Убери стрелу!!!!!!-крикнув громким, и злобным голосом, он подбежал к эльфу и осмотрел его шею....
-Леголас что случилось????? На тебя напали демоны????-встревожанно смотрел на эльфа, но тот немного удивившись
Он не помнит что с ним было???? Хотя.....когда я у него спросил оборотень ты или нет? Он ответил нет....что же это такое....может он меня обманул, хотя нет......я не понимаю....-он посмотрел на девушку и сказал
-Что с его горлом???? Он не может ответить или что???-говорил быстро и встревоженно.....

0

426

Милли медленно и неохотно опустила лук, но стрелу не убирала.. Это было странно, но волк разговаривал. Эльфийка посмотрела волку в глаза и проговорила:
На него напал ты. Она пристально осматривала животное и была готова к любым действиям с его стороны.
Ты хотел перегрызть ему горло. говорила она без эмоций в голосе.
Больше всего Милли боялась за Ма-Тина. Олень никак не хотел убегать оттуда. Он настойчиво стоял за её спиной и тихо фыркал.

0

427

-Что???? Она что рехнулась????-он слегка разозлился и крикнул:
-Да как ты смеешь!!!! Объвинять меня в этом!!!!!!-он посмотрел на Леголаса, а тот уставшим взглядом покачал головой.....
Зевс сразу расстроился и печально сказал:
-Нет ну как же я это мог сделать? Я на такое не пошёл бы......клянусь тебе......-опустил голову вниз, и думал про себя
Легенда о том что мой отец оборотень, была чистой правдой, я превращаюсь в него, но не помню что и как.......почему же, почему......я могу убить так людей, чёрт его подери.....-он поднял голову на эльфа, и потом посмотрел на эльфийку:
-Если это так, то простите......я серьёзно не знал что всё так пройзойдёт, прости Леголас....-опустив голову он печально промолвил...

Отредактировано Legolas (2009-06-23 11:24:57)

0

428

Милли была немного ошарашена, и не убирая стрелу она встала с колен и чуть оглянув эльфа решила:
Думаю, моя помощь сдесь окончена.
После этого, она убрала стрелу в колчан и заторопилась прочь. Ма-Тин оглянул волка и эльфа и тоже заторопился за спутницей.
Ей было немного обидно...но она не могла понять почему.
Слава богу, что я хоть успела..... подумала она, и потрепав Тина по холке направилась куда-то.....

---------------------------------->Куда-нибудь

0

429

Как Милли ушла, Леголас встал и хромая пошёл на водопад, волк поднял голову и увидел как эльф пошёл на водопад, и тогда побежал за ним......
-Надо бы протереть тебе раны, я принесу листву Элан, подожди.....-сходив в лес, он достал из эльфиского дерева, листок Элана, она лечит почти все раны если приложить её и помочить с водой. Леголас взял листья и намочил их всех, и приложил на все раны, они начали по тихоньку затягиваться. И от боли он сжал кулак, и начал бить землю. Волку стало жалко Леголаса и он печальным голосос сказал:
-Терпи............терпи..........терпи.......-повторял Волк, и Леголас всё сильней сжимал листья. Раны затянулись, и эльф выкинул листья:
-Хмхмхмх, вот и всё..........хотя всё таки боль не пройдёт, ну хотя на этом скажем спасибо.......-он лёг на землу, вздохнул:
-Почему ты обманул меня тогда??? Я же спросил у тебя ты оборотень или нет.........ты ответил что нет, а сегодня ты перевоплатился в него, как это понять???-поинтересовался Эльф
-Леголас, прости......я расскажу тебе одну историю, когда то моя мать волк, встретила парня, но он был не волком а оборотнем, просто привращался в волка, и они влюбились потом поженились, и родился брат, потом сестра, а потом и я.......я стал таким как отец.........-загрустил зевс.
-Ну ладно, не расстрайвывайся теперь ты со мной! И мы будем друзьями.........-промолвил Леголас, улыбнувшись, а тот поднял голову и посмотрел на эльфа:
-Я рад......что нашёл друга, эльфа......-улыбнулся и посмотрел на водопад...

0

430

Немного посидев, Леголас обратился к волку:
-Ну может нам пройтись за границой???? Посмотрим что по чём.........я как раз ничего не видел здесь, а ты???-зевс посмотрел на Леголаса.....
-Что так смотришь???-удивлённо спросил Леголас
-Ты что издеваешься??? Да я с этого леса никуда не выхожу........совсем......только и хожу здесь, болдею сам по себе и всё.......-обратно убрал взгляд на водопад-Ну если ты так хочешь пошли.......в одно место.....-встал и сразу же побежал. Леголас не успел ничего сказать, встал взял лук и пенал, следом побежал.......
--------)Куда то

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Водопад в лесу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно