Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Водопад в лесу

Водопад в лесу

Сообщений 391 страница 420 из 430

391

Убрав непослушный локон за ухо, она немного пригладила Ма-Тина.
Олень спрятался за её спину, чуть выглядывая на эльфов.
Милли немного подумав, представилась:
Миллисандра. она немного выдержала паузу:Можно просто, Милли

Отредактировано Миллисандра (2009-06-22 18:47:38)

0

392

-Меня зовут Леголас, и я не из этих краёв, я пришёл из Лихолесья.......когда Эльфы разделились, я ушёл с дома, меня послали сюда, и я пришёл, но когда я вернулся домой, там никого не было. Были только мёртвые тела......-опустил голову Эльф-......и я знаю что это были демоны, я поубивал много демонов, но мои эльфиские стрелы закончились, ими я убивал всех демонов, теперь я только хожу как бродяга, вот и всё.......-посмотрел на Кимико-.....а вчера я просто не знал что делать, и боялся что это демоны, перевоплатились в эльфов, и решили убить меня........-улыбнувшись сказал Леголас-.....у Милли я извинения попросил, а теперь уж вы тоже простите.......-Леголасу стало не ловко....

Отредактировано Legolas (2009-06-11 22:21:39)

0

393

Кимико осмотрела эльфа. Извините...я не могу вам ничего рассказать о себе...я вчера...потеряла память... Эльфийка немного подумала. Рока сказал, что я тоже была бродягой, а моего отца убили оборотни...Я не знаю, почему я потеряла память, но кажется это связано с очень сильными демонами и мой страж запретил мне вспоминать.... Она грустно посмотрела на серебряный браслет на своём запястье. Это второе и третье существо, которое я знаю, но... Рока, что мне делать? В мысли Кимико вмешался голос её стража. Ким, это эльфы! Это с ними ты должна дружить, а ты опять с демонами путаешься!! Не порти с ними отношения...пока....Но ты молодец, Кимико) Снова становишься расчётливой и жестокой, такими темпами станешь прямо как раньше)) Ты так говоришь, как будто до этого я вообще только дралась... Так и было, Ким))) Нам с тобой было весело!))) Кимико недовольно хмыкнула и вспомнила, что до сих пор стоит с этими эльфами. Ой простите, немного задумалась) Она неловко улыбнулась.

0

394

Чуть отступив назад, Милли пролепетала: Я думаю мне пора..
Она немного потупилась и добавила.Было очень приятно познакомиться с вами Кимико. И увидеть тебя Леголас..
После этого она улыбнулась. Повернувшись, она чуть шлёпнула по боку Ма-Тина . Олень посмотрел на неё недовольным взглядом, как бы говоря что она делает неправильно.
Милли не обратив внимания на Ма-Тина,  и заторопилась прочь.
Тин, помотав головой поскакал за ней

------> Пристанище Миллисандры

Отредактировано Миллисандра (2009-06-22 18:49:05)

0

395

-Я тоже был рад встретить тебя.......-позже повернувшись на Кимико-....вы тоже уходите?? Просто я тут собирался есть, и не хотели бы перекусить вместе?-улыбнувшись промолвил Леголас
Жаль что Милли ушла, вместе бы поели, но видимо у неё появился новый друг........-обратно улыбнулся, позже посмотрел на Кимико, ожидал ответа...

0

396

Кимико немного подумала. Пожалуй я соглашусь... Я с самого утра ничего не ела...А к Элифасу сейчас наверно нельзя...( Убьёт ещё ненароком... В голове опять зазвучал знакомый голос. Ага ненароком, счас! Да он же демон! Спит и видит как тебя сожрать!змей почти кричал на неё НЕ ГОВОРИ ТАК!! Вырвалось у Кимико. Ну вот теперь он будет думать что я псих!!! Кимико постаралась улыбнуться будто ничего не было. Честно говоря, я очень голодная) Теперь её виноватая улыбка была совсем детская и наивная...

Отредактировано Kimiko (2009-06-11 23:03:02)

0

397

-Тогда нет проблем........
Эээээ, ни фига себе она что на меня так орёт???-посмотрел задумываясь на неё. Но позже он достал стрелу, прицелился чательно, и выстрелил:
-Хе хе, вот и обратно......-взял ещё одну рыбу, потом пошёл в лес, достал топор который подрал Гимли, и принёс немного дров, положил их:
-И как же нам разожечь огонь??-улыбнулся, и посмотрел на Кимико...

0

398

При слове огонь Кимико чуть не запнулась. Этто...я его не очень-то люблю... Она немного смутилась. Блин, я и костер разводить не умею....Кимико почувствовала себя ещё более неловко. Этот эльф...Неужели Рока сказал правду, когда говорил, что во мне течет темная кровь?.. Мне так хочется сразиться с кем-нибудь...но с ним уже нельзя! Я обещала себе, что не буду убивать просто так! Стоп....когда же я так решила?... Кимико почувствовала надвигающуюся головную боль и быстро попыталась отбросить все мысли. Оставаться мне тут точно нельзя, а то ещё раны при нём откроются - тогда проблем не оберешься, надо улететь куда-нибудь... Кимико..даже не думай... Голос зиея был мягко говоря требовательным..Но куда мне ещё пойти?? Только он знает теперь обо мне... Черт! Да что ж ты творишь?! Он убьёт тебя! Кимико опустила голову. Я не хочу оставаться с эльфами...я хочу к своему другу...Он меня не съест! Вот увидишь... Рока только прошипел себе под нос Судьба у тебя видимо такая, с демонами водиться...
Леголас, извини, мне пора, увидимся ещё как-нибудь)
За спиной раскрылись огромные ледяные и вокруг похолодало до тех пор, пока эльфийка не скрылась из виду.
---->Поместье де Аркай

0

399

-Эээээ ну хорошо, тогда я сам как нибудь справлюсь......-посмотрев как эльфийка ушла, Леголас нашёл два камня и начал стукать их об друг друга, тогда костёр слегка начал гореть и разжёгся.......
           Леголас взял две рыбы, и сжарил их, съев одну он попытался съесть другую, но в его желудок видимо не поместиться столько рыб, он оставил рыбу и присел
Уфффф наелся прям как свинья........-посмотрев на свой живот-.......видимо я растолстел, хммм.......-улыбнулся он.......

0

400

-Блин, как же мне трудно одному.........точнее надоело быть одному, такое чувство что одиночевство овладает мною......-Леголас вытащил бумажку и ручку начал сочинять стихи=)))
Одиночество, это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночевство...

Отредактировано Legolas (2009-06-12 21:13:29)

0

401

Позже он начал писать ещё один, стих, но вдруг внезапно вспомнил о Милли, перестав писать он поднял голову
Хм, она красивая, да все эльфийки красивые......-посмотрев обратно на бумажку-.......но почему то она красивая.....даже очень.....ну ладно, наверное у неё есть парень или что то вроде....-улыбнувшись принялся писать дальше
Одиночество- жажда общенья, хотя рядом струится вода, бесполезности духа мученья, что с тобой прибывают всегда.
Одиночество- не отчужденье, что на время даётся судьбой, одиночество- не на мгновенье. Одиночество вечно с тобой!

Отредактировано Legolas (2009-06-12 22:07:56)

0

402

Эхххх, увидеть бы мне её ещё раз, хотя нет не нужно, блин она что мне нравиться? Хммм.......спрашиваю у самого себя, до такого докатился......-улыбнулся Леголас, позже закрыв глаза, образ Милли появился в мыслях Леголаса:
-Да уж, какая же ты красивая......-понял что уже засыпает, быстро открыл глаза
Блин не может быть, ну что такое, ты не тот Леголас который был 3 года назад, но люди меняются ведь ты это знаешь......-Леголас разговаривая со своим внутреним голосом, собрал все ветки в лесу, и сделал себе мини домик, в котором мог сночевать......

0

403

------<Поместье де Аркай
Кимико прилетела на своё любимое место, на этот раз она приземлилась на траву, но крылья не убрала. Она стояла и не двигалась. Глаза были широко открыты, они были не красные, как обычно, а бледно-голубые, холодные, пустые. Губы были слегка приоткрыты, создавалось впечатление, что она спит с открытыми глазами. Вокруг нее поднимался холодные ветер, кончики серебристых волос заиндевели, а губы приобрели синеватый оттенок. В голове зазвучал знакомый голос Ки-ми-ко!) А ты теперь моя) Нельзя тебе было всё забывать) Твоя боль от воспоминаний, твоя ненависть всегда давали тебе силы меня контролировать, а теперь я могу даже выходить без твоего разрешения) Во всей этой речи звучала наглая ухмылка змея. Почему ты это делаешь, Рока?..Ты ведь говорил, что будешь меня защищать! Тело эльфийки оставалось неподвижным. Я служу только сильнейшим, а ты сейчас слаба и даже помощи попросить не сможешь) Кимико попыталась что-то сказать, пошевелить хотя бы пальцем, но тело её не слушалось, вместо помогите из её уст вырвалось Я служу своему господину. Теперь Рока мог спокойно управлять её речью. Перестань! Мне это не нравится! Губы Ким зашевелились, теперь голос Роки звучал не в голове, а шептал в реальности голосом эльфийки. Не бойся Ким, скоро ты исчезнешь, а я обрету долгожданное тело и верну былое могущество. Ты больше не будешь страдать) Лед из крыльев вонзился в спину и растворился в крови. Хмм...Теперь эту эльфийку сможет спасти только оочень могущественный маг) Но кому ты нужна теперь, девочка без воспоминаний?)

Отредактировано Kimiko (2009-06-12 23:14:57)

0

404

Рока осмотрел своё новое тело. Хммм...женское...непривычно однако!) Рока! Не смей ничего делать! Отдай мне моё тело!!! Размечталась!!! Сейчас пойду, убью какого-нить из демонов..) Я уже соскучился по запаху их крови) Ты Элифаса даже тронуть не смог! Собираешься ещё раз моё тело подставить под удар. На лице эльфийки появилась зловещая улыбка. А кто сказал, что это твоё тело)) За спиной девушки расправились ледяные крылья и он взмыл в воздух. Теперь я хозяин этого тела, облетим окрестности, посмотрим, что интерсного))) Он полетел в сторону озера.
----->Озеро Азаил

0

405

----------< Пристанище Миллисандры

Подойдя к кромке воды, Милли долго думала: Окунуться или нет.....
Немного помедлив, эльфийка оглянулась вокруг и никого не заметив, скинула с себя всю одежду. Забежав по пояс, разбрызгивая вокруг себя веера прозрачных капель, она чуть приостановилась. И понежившись в лучах заходящего солнца, нырнула в тёмную, прохладную воду.
Проплывая через толщу воды, Милли смотрела по сторонам. Рядом с  ней проплыла стайка рыб, чья чешуя блестела как серебро.
На дне, состоявшем из белой гальки, тоже сновала жизнь: рак затащил в свою нору, какую-то тряпицу. Бледно-зелёные водоросли тихо извивались, и между ними шаловливо плавали рыбки...
Вынырнув почти у самого водопада, Милли восхищалась красотой падающей воды. Когда она входила в озеро то создавалась водяная пена из пузырьков воздуха... Эльфийка совершенно ничего не слышала из-за величественного шума воды.....
На берегу Ма-Тин тревожно бегал рядом с оставленной Миллисандпрой одежды....

Отредактировано Миллисандра (2009-06-22 19:30:36)

0

406

Выйдя из воды Милли поспешно оделась. Теплый ветер , обдувая мокрые волосы эльфийки стал чуть прохладным.
Собрав волосы в хвост, она мягко потрепала оленя по загривку. Он сразу же чуть боднул её в бедро.
Милли присела немного на траву и полюбовалась заходящим солнцем. Когда оно село, эльфийка поднялась на ноги и пошла домой, медленно перебирая ноги.....Тин тоже медленно побрёл за ней

--------------<Пристанище Миллисандры

Отредактировано Миллисандра (2009-06-22 19:32:05)

0

407

Немного полежав Леголас, вышел из своего мини-домика, и расмотрел лес, позже взяв лук и стрелы, пошёл ловить рыбу:
-Блин обратно рыбу что-ли хавать? Я устал.........слегка уже надоедает, но надо же чем то питаться......-поймав рыбу, он разжёг костёр, и зажарил себе рыбу. Потом принялся за рыбу, доев рыбу он из ветки сделал себе маленькую зуба-чистку......
Да уж, так бездельничать, просто отходняк.......надоело уже, надо бы что нибудь поделать.......но что???-задав себе этот вопрос эльф слегка задумался.....и тогда услышал чьи то голоса, и он осмотрел всю даль, увидел как кто то разговаривает, и ему стало очень интересно кто это и что.....
-------------------)Окраина мира эльфов

Отредактировано Legolas (2009-06-14 21:52:26)

0

408

------------)Окраина мира эльфов
Вернувшись не узнав ничего, и никого, он пришёл с позором, потому что он убежал просто на просто оттуда. Он просто пришёл, зашёл в свой домик и сел на пол, сжав кулак:
-Чёрт!!!!-немного вскрикнул Леголас-Я просто трус! Что со мной? Lavela du sis ahudan!!!!! За что же??? Что я сделал? Ведь раньше с Ариеном было всё прекрасно, у меня не было никаких мыслей, тогда, уйти или сбежать......-с глаз потекли слёзы, но с каждым он вытерал:
-Да ещё и храбрец которым считался в своём городе, плачет, я должен умереть!!!!!!-взяв стрелу, приставил к горлу...и тогда он закрыл глаза, и увидел образ своей матери
-Сынок, послушай если ты убьёшь себя, то твой отец не обретёт покоя в этом мире (ну в том), да и я вместе с ним. Не сдавайся как говорил Ариен, хватайся за жизнь, не достигнув своей цели, мечты не нужно просто сдаваться......соберись сынок, и всё будет в порядке.....- Леголас от испуга открыл глаза и тогда выкинул стрелу по дальше от себя......
          Придя в себя, Леголас вытер слёзы, и лёг на постель. Позже закрыв глаза, он думал......просто думал....

Отредактировано Legolas (2009-06-15 00:33:03)

0

409

Лежав тихо, и думая, Леголас услышал вой, это был волчьий вой, эльф быстро открыв глаза, вскочил, взял лук и пенал со стрелами:
-Хм, кажется оборотни! Не может быть......-Леголасу припомнилось тогда слова его матери, он вытащил одну стрелу и натянул на леску. Через пару секунд, он вышел тихо своего домика и увидел как волк стоял на камне, когда Леголас натянул ещё сильней леску и прицелился. Волк посмотрел на эльфа и смотрел очень добрыми глазами
http://s52.radikal.ru/i135/0906/fd/661b8952cd6f.jpg
И вскоре эльф не стал стрелять в волка, а тот медленно начал идти на Леголаса......

Отредактировано Legolas (2009-06-15 01:03:31)

0

410

Как Леголас отпустил стрелу, он услышал что тот идёт на него, эльф взял стрелу обратно и натянул на леску
http://s44.radikal.ru/i106/0906/49/c216428043d3.jpg
-Тебе бы лучше не идти ко мне, будешь с стрелой в голове....-спокойно прицелившись промолвил Леголас
Блин он что не собираеться тормозить???-волк не собирался останавливаться, и шёл по прямой на эльфа. У Леголаса тихо и медлено упала капля, он от волнения вспотел
Неужели он собираеться сожрать меня? Но у него такие добрые глаза, я совсем запутался, что же делать стрелять или нет?.................чёрт!!!-не знав что делать, он ругался из нутри.

0

411

====> Тайная роща.

Долго ища выход из бесконечных как ему казалось, живых лабиринтов эльфийских лесов, парень выматался, а потому увидев в лесу водопад, был несказанно рад такому повороту событий, вода была довольно таки хорошим способом освежиться, да и неплохим зрелищем ведь как говориться бесконечно можно смотреть только на огонь и воду, а потому выбрав дерево с довольно таки большими листьями, парень превратился в мышей, и оказался на одной из веток этого дерева, осматривая всю территорию, прилежащюю к водопаду, казалось бы что кроме деревьев его ничего не окружало, но вдруг перед его глазами замельтешила довольно таки отдалённая точка, и кровопийца присмотрелся, смог разобрать эльфа, к которому неспеша подходил волк. - Это способ тренировки или я вот вот увижу смерть эльфа или смерть животного? Этот вопрос крепко засел у парня в голове, ему было интересно во что-же выльеться эта стычка между эльфом и зверем, но при этом он не хотел видеть кровь, это вызвало бы в нём жажду, жажду которая присуща всем детям ночи, и хотя ему и без того хотелось крови, но в бой ввязываться не его метод, лучше было потерпеть, и спокойно созирцать, нежели по своей глупости быть раненым, или того хуже, ведь эльфы на своей территории очень сильны, и при этом почти невидимы, а потому вампир мог только догадываться, сколько глаз может уже следить за ним.

Отредактировано Эндер (2009-06-16 00:33:54)

0

412

Леголас не собирался ни при каких действиях стрелять в него, потому что любил животных очень сильно, а волк видимо почувствовав подошёл очень близко к Леголасу, и тихо стукнул его ногу носом, позже посмотрел на Леголаса и наткнулся на стрелу лбом.
На лице Леголаса появилась улыбка, и он сразу же убрал стрелу, положив её обратно в пенал. Он сел на колени и погладил волка, тот набросился на него и облизал ему всё лицо.
-Ну всё хватит....-тот не переставал-.....всё хватит же.......-наконец волк встал с него. Леголас посмотрел на него и сказал:
-Теперь ты будешь моим.......животным.....тебе нужно имя, и оно будет....-немного задумался Леголас:
-Зевс........-промолвил Волк злобным голосом, тогда Леголас испугался до такой степени что начал дрожать, а вол слегка засмелся и сказал:
Не бойся, я тебя не съем, надо было бы давно съел бы........-посмеявшись промолвил волк...

Отредактировано Legolas (2009-06-16 03:29:40)

0

413

Интерес взял верх и парень начал внимательно наблюдать за происходящим, и увидев как волк подошёл и свалил эльфа, он подумал что сейчас тот его просто напросто сожрёт, а потому решил не ждать продолжения зрелища, ведь оно сталобы не самым приятным это первое, а второе оно бы пробудила вампира ещё больше. - Пара уходить отсюда куда подальше, достали эти эльфийские леса. Подумав это парень спрыгнул с ветки на которой сидел, и подошёл к водопаду, после набрав в руки немного воды умылся, и посмотрел в воду, чтобы оценить себя в её отражении, а вернее свой уставший вид, и по нему уже определить стоит ли куда-нибудь ещё идти. - Ну прогуляюсь-ка я ещё к демонам, и пойду в свою квартиру, а то тут как то не по себе да и просто задолбало. Превратившись в стаю летучих мышей, парень начал искать выход из этих лесов, и наконец найдя его, превратился в нормального вампира, и неспеша вышел из этих наземных катакомб.
======> Куда-то

0

414

------> дом Happy
Луна освещала дорогу эльфу, которые бежал вперед по тропинке. Сколько я бегу? Куда я бегу? Happy оглянулся и посмотрел на дорожку, которая скрывалась за огромными стволами деревьев. Эльф выбежал на большой камень и увидел огромный водопад. Как же долго я бежал. Водопад эльфов. Он же так далеко от моего дома. Эльф вздохнул и сел на камень, достал небольшую склянку с водой и хлеб. Через несколько минут Блэк уже сидел по турецки и дердал в руках небольшую дудочку. Он набрал полные легкие воздуха и стал играть какуе-то грустную мелодию, которая была слышна на очень большие расстояние и даже водопад не мог ее заглушить.

0

415

Леголас немного пришёл в себя, и начал задавать волку странные вопросы:
-Как? Ты умеешь разговаривать? Всё таки ты оборотень.....я знал....-сказал Леголас, дышав очень быстро, он боялся до сих пор этого волка ведь опасность может наминовать в любую минуту.
-Никакой я не оборотень, я волк, а как я умею разговаривать....на этот вопрос я не собираюсь тебе отвечать......-увидев возле водопада маленький домик из деревьев Волк сделал наглою морду-......вижу ты тут хорошо устройлся, а кстати у меня дома нету и я сночую у тебя дома.....-улыбнувшись волк прошёл внутрь дома, а Леголас смотрел на него и думал
Вот это наглость, не зря говорят что наглость второе счастье.....а первое конечно же я....-пришёл в себя-....ой что то я слишком задумался...-и пошёл за волком, увидем что то сидит и кушает его рыбу он сказал:
-Тебя не учили спрашивать или что то вроде???-немного рассердившись проворчал Эльф....

0

416

-Да нет почему.....учили! Вот только волкам как то на это по срать!-улыбнувшись обратно принялся за еду, а тот хотел взять пояс где были его еда, и всё такое. Но вдруг он почувствовал что пояса нету он сразу встревожился, и выбежал из домика, но перед тем как выбежать он кричал:
-Я скоро вернусь!!!!!! Жди меня здесь, и никуда не уходи!!!!!!-Зевс ничего не поняв, и улыбнувшись кушал свою рыбу, после как покушав он лёг на землу, и заснул.......
--------------)Озеро Азайл

0

417

Хорошо отдохнув, эльф спрятал дудочку и ,вздохнув, быстро забрался на дерево. Он смотрел куда-то вдаль, выбирая себе путь, по которому он собирался путешествовать. Дамн...Куда же пойти... Эльф вздохнул и посмотрел на звезды. Юг...Запад...Север..Восток...
Эльф закрыл глаза и ,немного подумав, спрыгнул с дерева. Через несколько мгновений Happy поправил небольшую сумку через плечо и бежал на юг.
------------------> Окраина мира эльфов

Отредактировано [-Black_Happiness-] (2009-06-19 18:46:04)

0

418

Леголас шёл к водопаду совсем медленно, в то время зевс уже давным-давно проснулся и принялся искать еду, он начал шариться везде и по всюду, Леголас заметил это в двух киллометрах
-Да что он себе позволяет! Совсем обнаглел........-тут же он достал стрелу и натянул на леску...
Так куда бы попасть, ммммм......-по началу прицелился в голову, но позже чуть выше чтобы напугать того......тогда эльф пустил стрелу. Зевс  сразу жепочувствовал стрелу (у него нюх поразительный, и передвигается он очень быстро 180 км.ч.)
Вот дурак что он себе возомнил, типа хороший стрелок.......-тут он двинулся чуть назад и подпрыгул, схватив стрелу он её сломал, Эльф разул глаза, и удивился...
Не может быть, как он сломал стрелу мою, она ведь сделана из Арантила......-Зевс посмотрел на него злобно и дёрнулся на эльфа, тот натянул стрелу и держал её в прицеле, тут зевс остановился и..........
http://s42.radikal.ru/i098/0906/37/9465b1b795c7.jpg
у Леголаса охватил ужас........
Да что же это такое???? - зевса вдруг что то охватило, и он начал дёргаться туда и сюда, рычать.....и в конце концов......
http://s51.radikal.ru/i131/0906/92/2ab3e51d60da.jpg

Отредактировано Legolas (2009-06-23 08:18:00)

0

419

Его глаза переполняла злость, он хотел сожрать кого то, позже начал бить себя по груди, и внезапно посмотрел на Леголаса
Вот чёрт, я не хочу его убивать, он ведь не такой........-вдруг внезапно он появился сзади, и ударил эльфа по спине, Леголас отлетел от туда на 10 метров. Он встал и хотел взять лук, но как достал его заметил что он был сломан...
Что??? Чёрт я сломал его, хотя он, у него удар слишком мощный, если бы не лук, то он сломал бы мне ребро......пронесло, но что теперь мне делать???-тут зевс начал рычать, Леголас встал и просто смотрел на зевса, не успел он моргнуть как тот уже находился возле него и прыгнул на него задними лапами толкнул его, эльф вдруг упал, и оборотень схватил его за горло, и злобно смотрел и рычал. Леголас не стал ничего делать, он всего лишь задыхался и не двигался , а тот всё сильней сжимал его горло....

0

420

Милли шла к водопаду и осматривала местность. Тин чинно перешагивал рядом. Он был немного обижен и строил из себя гордого и неприступного.
Вдруг слух прорезало глухое и злобное рычание. Спутников прошиб страх и они остановились. Милли по наитию вынула из колчана стрелу и вставив её в лук пошла на звук.
Выгляув из-за листвы она увидела, как огромный волчара хочет кого-то загрызть. Ма-Тин тоже это заметил и тут же спрятался за спину подруги. Он судорожно дышал.
Натянув тетиву, Милли выстрелила. Она не хотела убивать волка, а лишь хотела его напугать. Стрела попала в ухо животного. От неожиланности оно отпустило свою жертву и оглянувшись на эльфийку убежало от водоёма.
Когда волк отбежал Милли увидела лежащего Леголаса. Убрав лук она подбежала к нему и спросила:
Ты в порядке?

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Водопад в лесу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно