Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Водопад в лесу

Водопад в лесу

Сообщений 361 страница 390 из 430

361

Миллисандра вскрикнула от неожиданности и чуть не упала  с четверенек. Повернув голову от красноглазой эльфийки, она увидела высокого эльфа, с луком на готове. Её рука сразу же  по привычке вытянула стрелу из колчана и вставила её в лук.
Но выстрелить она не решалась. Всё было неожиданно и странно для юной Милли..

0

362

Кимико потрогала ушки другой эльфийки. А у меня такие же? Спросила она у змея. Да, такие же....если я тебе не нужен, то я пока пойду. Ледяной змей обвил запястье Кимико и стал серебряным браслетом. Эльфийка встала на ноги. Увидев эльфа, который держит стрелу, она побежала в лес. Сейчас ей нельзя сражаться, тем более с эльфами. Вскоре она скрылась из виду.

0

363

-Lon emil.....are.....?-в переводе (кто ты?) он увидел что девушка убежала, но он не стал обращать внимание на неё, ведь она просто убежала, он смотрел на Милисандру очень страшными глазами, потому что был готов убить, если это демон....

Отредактировано Legolas (2009-06-10 13:58:02)

0

364

Миллисандра глянула вслед убегающей эльфийке но и лук не опускала. Вернув взгляд назад на эльфа она посмотрела в его лицо. Оно было искажен гневом, а глаза пылали злобой.
Одна и таже мысль крутилась в голове.Почему он хочет выстрелить?. Она давно уже ни скем не общалась и не знала, что говорить в таких случаях. Но и глаза отводить не решалась. Уж слишком хорош был этот эльф.
Я эльф чуть заикнувшись ответила  Милли.

Отредактировано Миллисандра (2009-06-10 14:01:26)

0

365

Он нятянул стрелу и прицелился прямо в сердце...
http://s55.radikal.ru/i148/0906/20/b67569394bb5.jpg
-Эльф.......говоришь, сейчас ты умрёшь! Потому что ты мне врёшь....-его глаза стали ещё хуже...
Хм, она эльф, я не могу поверить, хотя лук, и её уши.....но а если демон умеет перевоплащаться.........чёрт!

0

366

офф.Леголас,посты не меньше четырех строк,пожалуйста,описывай полнее свои действия,мысли.А не то так тебя в скором времени могут в баню отправить

0

367

Руки начали потихоньку дрожать. О господи, он не верит мне. Глубоко вздохнув она произнесла.Но...Но это правда. Что бы ты не думал .
Глаза эльфа были настолько невыносимыми, что Миллисандра отвела взгляд. Голова шла кругом. Блин, я в шаге от смерти..
Рука чуть сильнее натянула тетиву

0

368

Он выстрелил в неё, тогда стрела пролетела в 2 см. её головы, и от ветра её волосы пошевелились. Он слегка убрал тот взгляд, и улыбнулся:
-Чёрт промахнулся, тебе повезло....-смотрел он на девушку, и задумался.
Хммм, она напоминает мне Элендрил, она была такая же красивая как это девушка, но теперь для неё нет жизни пока я не найду Ариена-он смотрел на девушку и улыбался...

Отредактировано Legolas (2009-06-10 14:18:58)

0

369

О, боже. Миллисандра встала и убрала стрелу в колчан.Ещё бы немного и у меня сердце бы из груди выпрыгнуло. Она отряхнула коленки. Приведя себя в порядок Миллисандра, не смотря на лицо эльфа, произнесла. Поверь мне, тебе больше идёт улыбка.
Возможно, она выглядела чуть нелепо странно. Милли стояла всё ещё переводя дыхание и успокаиваясь

0

370

-Хм, ну ладно ты прости меня, я просто думал.......хотя без разницы, простите что потревожил вас, я виноват.....-он направился к девушке и смотрел на неё улыбаясь, позже он прошёл возле неё и взял стрелу, положив её в пенал, снова улыбнулся, и пошёл дальше в лес....
Хмммм, а я то думал что нашёл Ариена, хотя ладно, думаю ты сам найдёшься, и прошу тебя побыстрее, всё таки мы тебя ждём.......-шёл он опустив голову и думая про себя
Как то не ловко получилось всё это, и та девушка убежала, каким я стал дураком, испугал не винных девушек....

0

371

Да ничего соврала она. На самом деле он была встревожена.
Эльф улыбаясь подошёл к ней. Миллисандра в ответ тоже немного улыбнулась и отвела глаза в сторону. Постояв немного рядом с ней эльф куда-то направился.
Она проводила эльфа взглядом, и глубокомысленно хмыкнув, побрела домой отдыхать от всех этих событий.
---------> ушла в Пристанище Миллисандры.

0

372

Позже он шёл и всё таки он решил не много потренироваться, и обдумал
Надо бы пойти в лес и сделать себе маленькую тренировку, ещё нужно сдержать четыре стрелы, хотя и отец не научил меня этому, придёться самому выкручиваться.......-он направился в лес, залез на дерево...
-------------)Лес

0

373

Кимико пошатываясь вышла из леса. На поляне уже никого не было. Тут Рока появился сам, без призыва и тут же дал эльфийке подзатыльник. Ну ты и...Как бы тебя помягче обозвать?! Кимико недоумевающе посмотрела на змея , потирая затылок. Что?? Ты ведь говорил, что мне нельзя сейчас драться!
-А бегать как будто можно?! Ноги Кимико опять были все в крови, да ещё и та рана открылась, что насквозь была. Тем более, ты должна была защитить эльфийку! Чёрт!!! Прежняя ты никогда бы так не сделала!!!!
Эльфийка повесила нос и грустно пробормотала. Прежняя я?.. А какой я была?...
Змей немного помедлил. Сильная...гордая....немного безрассудная.... Она ввязывалась в сражение, даже если знала, что может проиграть... Его голос стал совсем грустным. Но ей было очень больно...у неё было очень много плохих воспоминаний...наверно поэтому она и стала сильной...И ты не должна убегать от опасности..Поняла? Он серьёзно посмотрел на заинтереснованное лицо Кимико. Оно было совсем как в детстве, но почему-то и сильно отличалось. Это вообще уже был другой человек. Ладно...иди вымой ноги. Эльфийка послушло пошла к водоёму. Знаешь, Рока..Не скучай...Я буду очень стараться, чтобы стать сильной! Змей широко улыбнулся Всё- таки ещё не всё потеряно!) Вот теперь узнаю мою Кимико!))
Эльфийка улыбнулась ему в ответ и змей опять стал браслетом.

0

374

Кимико опять смыла всю кровь. Прежняя я... я хочу вспомнить... Эльфийка осмотрелась вокруг и надула губки. Тут уже ничего интересного! Я должна побыстрее обо всем узнать, тогда Роке не придется мне всё рассказывать! И она полная уверенности двинулась в сторону леса, искать других существ. Интересно, а кто на самом деле Рока?..Он может так легко менять форму...И почему он меня защищает?...
---->Поместье де Аркай

0

375

----<Поместье де Аркай
Кимико мягко приземлилась прямо на водоём, который заледенел под её ногами. Крылья вновь приняли форму змея. Хмм...здесь этого эльфа нет... Змей ухмыльнулся А ты думала, он ждать тебя здесь будет?) Будешь искать дальше? Неа..Не хочу...Может попозже... Рока принял форму серебрянного браслета, а Кимико направила руку к берегу, вода мгновенно заледенела, образуя неширокую дорожку. Мда...делать-то нечего...Может надо было пока у Элифаса остаться?.. Не, Рока бы ругался сильно... Она зашла на травку, вокруг неё струился холодный ветер. Блин, надо учиться сдерживать этот холод! Кимико постаралась сосредоточиться, воздух вокруг неё чуть потеплел, но от этого ей сало не по себе и она вернула как было.

Отредактировано Kimiko (2009-06-11 15:22:25)

0

376

------------------< Пристанище Миллисандры

Солнце ослепительно сверкало на поверхности небольшого водоёма. Ма-Тин бежал в переди, обгоняя Милли. Подойдя к одоёму они уселись в траву. Она немного нагрелась от палящего солнца. Вокруг сновали всевозможные насекомые, занятые своей жизнью.
Вдруг Миллисандра заметила, стоящюю на глади пруда ту самую эльфийку, которую увидела сдесь вчера

Отредактировано Миллисандра (2009-06-22 18:41:12)

0

377

Кимико посмотрела на пришедшую эльфийку. Я её вчера уже видела... Ой надо перед ней извиниться! Она соскочила и подбежала к девушке вплотную, резко остановившись у самого лица. Извини! Я вчера убежала(( Тут серебряый браслет стал ледяным змеем, он прополз к шее Кимико и за ухо оттащил её от другой эльфийки. Ты чего делаешь?! Разве можно так к людям бросаться?!! Извинись ещё раз.. Кимико поклонилась и пробормотала Извините... Смутившись, убежала в сторону леса. Ну вот, опять убегаю, но не хочу я ей пока показываться...Хотя..я рада, что с ней всё в порядке) Но этого эльфа я всё равно убью)
---->??

Отредактировано Kimiko (2009-06-11 16:35:19)

0

378

От подбежавшей столь резко той самой красноглазой эльфийки, белогрудый Ма-Тин стремглав забежал за спину Милли.
Сама Миллисандра тоже немного испугалась. Не сколько от того что к ней подошли, сколько от того что так быстро.
Эльфийка в самое лицо Милли громко прокричала извинения за то что вчера убежала, потом немного потупившись она снова извинилась и поклонившись отбежала в сторону леса.
Милли сидела в полном недоумении. Ма-Тин положил голову ей на плечо и уткнулся своим носиком ей в шею. Белокурая эльфийка почувствовала что он немного дрожал.
Полно тебе. обратилась она  к оленю По моему она не опасна, и даже очень мила и красива. Но всё равно, чтото с ней не так. Олень прикрыл свои понимающие глаза  и улёгся на бок.
Милли ещё долго смотрела в след той которая убежала, думая почему.

Отредактировано Миллисандра (2009-06-22 18:43:21)

0

379

Блин как то дибильно получилось, зря я вообще с ними встретился кто она? И кто он такой?......-ударив себя по голове-......чёрт я не посмотрел на уши, обоим.....смотрел только в лицо, вот чёрт, ладно прервёмся на нашем хобби....-улыбнулся и начал расматривать рыб, их там было очень много
Ух ничего себе, тут их много....-это обрадовало Леголаса, но проблема была в том что они были маленькие, он достал лук и стрелу натянул её на леску, и начал целиться.......

0

380

----->Поместье де Аркая
Кимико подлетела к водопаду. На земле стоял эльф. Присмотревшись Кимико узнала в нем вчерашнего незнакомца. Тот самый! Она подлетела ближе и встала на землю. Ледяные крылья она заправлять не стала, а руку положила на золотую рукоять эльфийского клинка. Здравствуйте! С усмешкой в голосе крикнула эльфийка.

0

381

Потеряв из виду красноглазую эльфийку, Миллисандра закрыла глаза и улеглась загорать стараясь ничего не замечать.  Ма-Тин сновал рядом, всё время ощипывая травку.
Милли обратилась к спутнику:Только не убегай далеко, хорошо?. Ма-Тин понимающе закивал и обежал вокруг эльфийки один кружок.
Тёплое солнце мягко ласкало кожу. Милли закрыла глаза и полностью отдалась лучам.
Вдруг её вернул к реальности шум чьих-то крыльев. Услышав как кто-то с усмешкой поздоровался с кем-то, она села и протерев глаза, затаилась в траве

Отредактировано Миллисандра (2009-06-22 18:44:42)

0

382

Услышал что кто то подлетел и поздаровался с ним, он не обращал внимание и пустил стрелу
-Ха всё таки попался......-улыбнулся он и выкинул лук на землю, взял стрелу а на кончике была рыба, понюхав её он сказал:
-Ммммм, впервые вижу эту рыбу.......-решил он посмотреть на эльфийку и поздароваться, но как увидел что она взялась за свой клинок, он поднял руку за спину и забыл что он выкинул лук
Вот чёрт, какого хрена я выкинул лук, чёёёрт.....вчера она убежала, а теперь хочет наверное убить за вчерашнее.....что же делаать думай, думай.......хм....-посмотрел он злобно на эльфийку:
-С незнакомками здароваться не желаю.......-всё же смотрел злобным взглядом...

0

383

Сквозь травинки, Милли заметила двоих. Это была та красноглазая эльфийка и Леголас. Они смотрели друг на друга враждебно. Эльфийка держала руку на клинке.
Похоже сейчас будет что-то плохое. с трепетом подумала она.
Ма-Тин  опять уткнулся носиком в плечо хозяйке

Отредактировано Миллисандра (2009-06-22 18:45:29)

0

384

Крылья Кимико плавно перетекли в форму браслета, а вокруг неё поднялся холодный ветер. Она достала клинок из ножен и с наглой ухмылкой положила его на плечо. А вот грубить совсем не надо! Ты плохой и я хочу тебя убить, поэтому я должна с тобой поздороваться и узнать твоё имя. Эльфийка осмотрела его. Хммм...да он и правда слаб...И что же делать?.. Нехорошо получится, если я убью такого слабого эльфа. От этих мыслей она даже расстроилась. Краем глаза она увидела другую эльфийку в траве, но решила не подавать виду. Поднимай своё оружие. Я безоружных не трогаю. Её глаза были полны безразличия. Он - плохой. Мне надо его убить. Но Рока сначала говорил, что я не должна убивать эльфов...

0

385

-Хм, ну хорошо!-Леголас был совсем спокойным, он не любил дооценивать врага, всегда бился знав что враг с уровнем любого эльфа. Он достал две стрелы и медленно натянул их, и не убирая тот злобный взгляд он смотрел на неё:
-Думаешь меня так легко убить? И вообще то я не плохой, рассуждай человека только тогда, когда узнаешь его.......-Леголас держал лук, и прицелился в крылья, как натянул две стрелы, прицелился в обе стороны......
Я злой, даже самому становиться смешно.........
http://s60.radikal.ru/i170/0906/f9/2fe0cd0a6406.jpg

0

386

Блин. В голове Милли была только эта фраза. Она хотела выбежать из длинной травы и подбежать к ним. Но что-то её удерживало. Наерное то, что она начала где-то в глубине души испытывать страх.
Миллисандра сидела сильно напрягшись. Блин....Надо всё рассказать. Да конечно он вёл себя вчера как полный идиот, но всё же кончилось вполне нормально. Блин....господи что я несу.
Она сильно сжала кулаки  и чуть привстала.
Ма-Шу как будто чувствовал тревогу хозяйки он оглядывал её своими глазками-бусинками немного приоткрыв ротик

0

387

Офф: Милли, помоги нам плиз разойтись по-нормальному, а то я в игре слишком вспыльчивая, я так просто никого не отпускаю..))
И новый порядок тогда.
Милли
Леголас
Кимико

0

388

Заметив между ними некое замешательство Миллисандра решила что стоит подойти. Она сорвалась с места и подбежала к ним. Ма-Тин последовал за ней.
Оказавшись рядом с эльфами она подняла над головой руку как бы останавливая их.
Стоп произнесла Милли несколько запыхавшись. Хоть вы тут и хотите друг друга перебить, но я вам помешаю. она обратилась к эльфийке: Всё вчера закончилось нормально, хоть он и пытался меня пристрелить. Вроде бы он вполне адекватен. она опустила глаза на землю, переводя дыхание.

Отредактировано Миллисандра (2009-06-22 18:46:37)

0

389

Леголас отпустил лук, и засунул стрелы обратно в пенал.......
-Хм, вот видишь надо узнать а потом говорить о человека что либо......-посмотрел на эльфийку, и улыбнулся.
Хм, о, вот и Милли.....обратно я её встретил, но надо бы познакомиться и с той, та более жестокая.....-он посмотрел на Милли и обратно улыбнулся, позже отвёл взгляд обратно на незнакомку:
-Как тебя звать?-промолвил Леголас положив лук обратно на спину...
http://i007.radikal.ru/0906/07/c68ce2a31284.jpg

0

390

Кимико нехотя убрала меч. Я всё равно думаю, что ты плохой, ты напрвил на меня вчера стрелу, а ведь ты тоже меня не знал, я такого не люблю. Не хочу прощать того, кто направил на меня оружие. Чёрт! Элифас ведь сделал это уже дважды! Но он себя не контролировал...он не виноват...он не плохой..... Кимико подошла ближе. У меня просто должок перед этой эльфийкой, вот и всё. Если она сказала, что убивать тебя нельзя, то я и не буду... Она посмотрела на Милли. Эти эльфы такие миролюбивые...интересно, они хоть встречались с демонами?...Рока сказал мне убивать...и я буду убивать... В конце концов она решила, что не стоит сейчас им всё объяснять. Так, ладно..Меня зовут Кимико. Назовитесь и вы двое!

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Водопад в лесу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно