Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Водопад в лесу

Водопад в лесу

Сообщений 331 страница 360 из 430

331

Дойдя до водопада заметил в пещере уже знакомую ему эльфийку
Привет Кимико - Громко сказал демон.
Ну наконец то хоть кого-то встретил. ободрившись демон подходил ближе .

0

332

Подойдя в плотную заметил что она спит.
Присел на соседний камень и начал ждать пока она проснется. Разложил на ещё одном камне что-то вроде пикничка...
Вот же жизнь пошла... скукотищщщщщщщщщща - Откусывая кусок хлеба думал демон.

0

333

Проснувшись далеко за полдень, Кимико сладко потянулась и улыбнулась. Впервые за долгое время её не мучали кошмары. Она заметила рядом с собой демона. Она насторожилась, но, признав Паланзира успокоилась. Привет) Что-то у меня слишком хорошее настроение..)

0

334

Демон с набитым ртом сказал-О, ты ужо проснулос. Угошайся. - пробормотал демон показывая на еду на камне. 
Ну наконец таки проснулась

0

335

Извини, давно ждёшь?) Она виновато улыбнулась и заглянула, что есть на камне. Кимико была довольно голодной, дома она не ночевала, да и вообще со вчерашнего утра ничего не ела, так что охотно присоединилась к демону. Странно даже..Делить еду с эльфом, дожидаться, пока я проснусь...Может ему надо чего?.. Вообще-то это был первый раз, когда Кимико обедала вместе с кем за последние 120 лет жизни, только один раз , вместе со светлым эльфом, она как-то попила чай, да и то второпях..Так что было немного неловко есть при ком-то.

0

336

Как спалось? да я не, не долго...-слукавил демон.
Ты не стесняйся кушай-кушай
Что предпочитаешь? Вино, молоко, чай? вытаскивая из - за плаща несколько фляг. сказал демон.

0

337

Спалось просто замечательно)) Я так давно не спала на природе)) Кимико весело улыбнулась. А у тебя есть яблочки? Я яблоки люблю))
Что предпочитаешь? Вино, молоко, чай? Винооо!)) Девушка радостно закачала ножками, сидя на своём камне :3
В последнее время я чувствую себя таким алкоголиком... ^^'''

0

338

Ладно мне пора! Засиделась уже) Она улыбнулась и призвав своего стража улетела на ледяных крыльях.
---->Улица Тьмы

0

339

Залетя в Лес ангел начал осматривать те места которые ему снились...
Да,похоже сдесь Сказал Флекс ешо раз осмотрев это место.
Расправив крылья ангел залетел на дерево и стал наблюдать за этой природой.

0

340

Надо двигаться дальше шепнул себе под нос Флекс и полетел в Город Солнца.

======>Город Солнца.

0

341

Пришло время. И в эльфийском лесу, в районе водопада появился демон. Джек устроился под невысоким деревом. Он рассматривал окресности.
"...цветоводы.. это ж надо, такое огромное колличество деревьев..." - думал демон "...где Итико? он говорил, что будет здесь, не дай бог он меня обманит! Паучий клинок.. всё что мне нужно, для тихого странствия..."
Демон подошёл чуть ближе к воде и опустил в неё два пальца. "...холодная..."
Родившийся из огня осмотрелся. Итико видно не было.
"...остаётся только ждать..."

0

342

====> Кладбище
Я чувствовал твою ауру Джек. Ты пришел и я принес тебе кинжал паука. Достал кинжал паука. Лезвие было слегка обкругленное с пауком на рукояти. Извини что задержался схватка была тяжелая и было тяжело достать его.
http://spark-media.ru/imagehost/i/353B625B-1180-46B5-3CF4-EDA5C0E552EF.jpg
оффтоп извени за опоздалый пост у нас наверное разные часовые пояса вот я и думал что 9 часов по нашему времени. то есть в 21:00 а у меня сейчас 18:35

Отредактировано Итико (2009-05-28 19:35:13)

0

343

- Здравствуй, Итико, рад тебя видеть.
Демон улыбнулся. он взял клинок из рук эльфа и принялся его осматривать.
"...мм, очень даже хорошо..."
Джек провёл по лезвию указательным и средним пальцами. Он чувствовал, как в
этот метал вбит паучий яд. Не раз Рэско и сам присудствовал при изготовлении подобных
вещей.
- мм!! отличная работа! чем я могу отблагодарть теб за такую услугу?
"...он пришёл раньше... хм.. странно.. хотя.. он ведь чувствовал, что я здесь..."

офф: будем считать я пришёл раньше, просто делать было нечего, вот и написал)

Отредактировано Джек Рэско (2009-05-28 19:46:27)

0

344

Я не охотник за силой. Ты в принципе и так меня наградил. Ведь я давно уже нормально не сражался. Мне также не нужно богатство. Мне достаточно бы было наручей ловкости. Я ж как никак темный эльф - ассасин. Улыбнулся Итико. Работа была хорошей и мне по душам такое. Только наручи и по руках. смело сказал Итико.

0

345

Демон задумался: "...ловкость? Она обычно основана на амундировании, ведь ты не сможешь согнуться, если на тебе железо, Однако и слишком нежная амуниция тоже добром не кончится...". Рэско вынул из внутреннего кармана кое-что из одежды и передал эльфу.
"...я держал это на всякий случай, на случай боя, но ведь сейчас на случай боя у меня есть кинжал, ему это нужнее..."
- это добавит тебе ловкости.. и потом.. в таких перчатках клинок держать легче. Сгодится?
http://s55.radikal.ru/i147/0905/85/7e56dbb067c8.jpg

Отредактировано Джек Рэско (2009-05-28 20:00:54)

0

346

Спасибо. взяв перчатки ответил Итико. А в них удобно. Отошел достал глефу и начал ею размахивать. Скорость рук увеличивалась постепенно разрывая обрыв между максимальной скоростью и сверхскоростью. Отличные перчатки. Аригато. С тобой очень хорошо работать хоть ты и демон. Поклонился демону в знак благодарности.

0

347

- Да, и ещё, Итико, если будешь в демоническом саду, зайдёшь в "башню призраков", угощу тебя чашечкой кофе.. Вином или чем-нибудь другим..  - уыбнулся демон, он ответил взаимностью и поклонился эльфу.
"...хороший парень..." - пронеслось в голове у Джека.
Он присел на траве и вновь стал рассматривать паучий клинок.
- Я рад, что встретил тебя. - проговорил Джек - как дела с подружкой?
Демону спешить было не куда, по этому он перешёл на более простые вопроссы.
В одной руке, держ кинжал, другой рукой, он вынул из внутреннего кармана карандаш и
сравнил по длине карандаш с клинком..
Клинок был намного длинее карандаша.

Отредактировано Джек Рэско (2009-05-28 20:13:15)

0

348

Спасибо за приглашение. Сказал Темный.
А ты про какую? Про Шиномори? А я точно не знаю где она. Сосредоточился на ауре Шиномори. А нашел. Она рядом с моим домом. С ней надеюсь все хорошо. Она слегка вспыльчивая и не может контролировать себя. Она также пока еще слаба и мне надо чтоб она ни куда не встревала.

0

349

Демон улыбнулся.
- ну я не знаю её имени, видел её при первой нашей встрече. С виду хорошая девочка, а что внутри - судить не мне. Так! стоп! ты сказал она возле твоего дома... наравляйся к ней, а я пойду своей дорогой..
Демон поднялся на ноги, он спрятал кинжал и карандаш во внутреннем кармане.
Дмон поклонился эльфу и поспшил удалится.
------> клабище (город призраков)

0

350

Вот чёрт... В мире демонов всё так изменилось...( Кимико без дела слонялась по эльфийским окресностям. Давно ни с кем не дралась...Давно не видела Харуна.. Да и Элифаса я давненько не видела... Она присела на траву. .на запястье так и осталась эта странная отметина, но Кимико старалась о ней не думать, потому что каждый раз это заводило мысли в тупик. Она прилегла, подложив руки под голову,глядя на небо. Странно, но ей было совсем неспокойно на душе, а чего ей хотелось она не знала...

0

351

Отдохнув немного здесь, Кимико пошла дальше.. Было не столько скучно, сколько утомительно так долго находиться в бездействии.

---->Лес

0

352

-----<Пристанище Миллисандры

Водопад шумел и гремел, разбрасывая всплески воды на много метров вокруг. Его гул, чем-то напоминал Милли, рёв вырвавшегося на свободу огромного тигра. Подойдя к краю берега она сложила лук и колчан со стрелами рядом и  зашла по щиколотку в водоём. Ма-Тин неуклюже ступая копытцами по берегу последовал за эльфийкой. Прохладная вода приятно расслабляла. Постояв, немного понежившись на солнышке, Милли прошла к самому глубокому для неё месту и прямо в одежде нырнула в освежающую синеву водоёма. Водопад так громко шумел, что даже под водой был слышен отчётливый гул воды, падающей с большой высоты. Олень, не решился  пойти за Милли, он только зашёл по грудь и немного тревожно наблюдал за подругой.  Проплавав минут десять, эльфийка вышла на берег и начала выжимать свои длиннющие волосы.
Теперь она чувствовала себя лучше, не то что с утра.  Закончив со своей шевелюрой Милли упала в мягкую зелёную траву. Солнце лаского обогревало влажное от воды тело. Миллисандра закрыла глаза и предалась лучам.
Ну наконец-то я расслабилась. Подумала про себя она и встав подошла к месту где  положила своё оружие.
Ма-Тин тихо подошёл к ней и тихо фыркнув лёг подле.

Отредактировано Миллисандра (2009-06-22 18:24:43)

0

353

Леголас шёл огорчившись, ведь он не смог найти друга, он шёл по лесу думая....
Чёрт где же ты Ариен, почему ты ушёл? Зачем же ты меня оставил? Для чего всё это?-не смог леголас найти ответы, на эти простейшие вопросы, ведь потому что Ариен был мёртв, его убили Демоны, но Леголас до сих пор думает что он жив......

0

354

---->Лес
Кимико подлетела к водопаду на своих ледяных крыльях и крылья опять приняли форму змея. Ледяной змей сполз на траву и сказал эльфийке Иди. В воде раны заживут быстрее. Когда они опустились на землю, раны Кимико опять начали кровоточить, но несмотря на это она улыбнулась. Спасибо Рока! Эльфийка зашла в воду по пояс, вода вокруг неё окрасилась в цвет крови. Зайдя по пояс, она заметила двух эльфов по близости и и присела, скрывшись по плечи в воде. Рока! Кто они? Они тоже эльфы? Её голос был испуганным. Да, они тоже эльфы... но это не значит, что они хорошие, ты всегда должна быть осторожна!

0

355

Прдняв с земли колчан илук, Милли распрямилась во весь рост.  Полсе этого она села на землю и упала в раздумья.
Господи, я веду себя словно прокажённая. Возможно хватит уже бегать ото всех. Чего я боюсь? Как же глупо сторониться других. Миллисандра неспешно легла на спину я закрыла глаза.Всё, решила. Заведу как нибудь новое знакомство.

Ветер шаловливо трепал локноы белокурой эльфийки. Он доносил всевозможные запахи и капли воды, падающей с водопада. На разум постепенно наплывала сладкая дрёма.
Вдруг слух уловил негромкий всплеск воды. Милли мгновенно села и притаилась в зарослях травы. Она заметила двух эльфов. В душу украдкой вошла малейшая тревога. Интересно, а они не опасны?

Отредактировано Миллисандра (2009-06-10 13:26:56)

0

356

Леголас почти забыл обо всём, но он пытался найти его, пойски делали его слишком замкнутым, он шёл по трапинке в друг он споткнулся об что то, он оборонил лук, но тогда он услышал чьи то звуки (уши Леголаса как и глаза, он может видеть и слышать за 2 км.) но он сделал вид что ничего не слышал, просто поднял лук и не поднимая голову осмотрел весь лес....

0

357

Стараясь быть незаметной, Милли вопреки всему, поползла по высокой траве прочь оттуда. Она всегда уступала дорогу более сильным. И сейчас она нутром чуяла, что те другие  намного сильнее её.  Вдруг руку проткнула какая-то колючка. Громко вскрикнув, она уже шёпотом выругаласьЧёрт подери!. На ладони выступили маленькие капли крови. Милли вытерла руку об коленку и решила ползти дальше. Её спутник олень, сильно пригнувшись к земле, тоже последовал за Миллисандрой.

Отредактировано Миллисандра (2009-06-22 18:26:05)

0

358

Вся кровь смылась с тела эльфийки. Змей, уже сидевший у неё на плечах, прошептал Можешь выходить, Кимико. Они скоро затянутся) Эльфийка вышла осторожно ступая. Её распахнутые красные глаза ловили каждый лучик света. Она осматривала другую эльфийку на берегу. Эй, Рока, а можно я подойду к ней? Я хочу запомнить, как выглядят другие эльфы... Змей вздохнул. Иди смотри. Кимико очень быстро подбежала к ползущей эльфийке. Хоть она потеряла память, её тело помнило всё и скорость осталась прежней. Она присела на корточки рядом с ней и внимательно посмотрела на неё. Здравствуйте! Вежливость так же осталась при ней как привычка.

0

359

Вдруг за спиной Милли кто-то появился.
Ма-Тин сразу же ринулся в ближайшие кусты, и скрылся там.
Миллисандра чуть качнула головой, поняв что прокололась. Медленно повернувшись, Милли  увидела перед собой эльфийку. Её красные глаза внимательно рассматривали глупую физиономию Милли.
Здравствуйте. в ответ поздоровалась Милли. Её голос чуть дрожал от волнения. Онв в первые поздоровалась с кем-то за последние два года.

Отредактировано Миллисандра (2009-06-22 18:27:19)

0

360

Он услышал чей то звук, он сразу думал что нашёл друга, и побежал к водопаду...
Наконец я нашёл тебя......Ар....-не успел он сказать имя друга, увидел двух девушек, испугавшись он вытащил стрелу и смотрел на обоих....держав стрелу при опасности.....
http://s52.radikal.ru/i135/0906/84/68f51a699aa3.jpg

Отредактировано Legolas (2009-06-10 13:47:38)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Водопад в лесу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно