Прихожая
Гостиная
Кухня
ванная комната
спальня
Спальня для гостей
Квартира № 200
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-07-01 16:30:18
Поделиться22009-07-06 13:26:57
Маленький журнальный столик посреди комнаты, кучи книг по философии и анатомии, тетради исписаны до последней страницы, рисунки таинственных знаков и заклинания на иностранных языках. Тысячи свечей освещающие небольшую комнату, наглухо запертые двери с рунными надписями на окнах. Скай Келен, высокий и божественно прекрасный парень стоит посреди гостиной сжимая в одной руке ритуальный нож. Ещё миг и демон свершит нечто ужасное…
Резким движением руки Келен разрезает свою ладонь и кровью рисует пентограму на полу, читает заклинание и кровь принимает слегка оранжевый оттенок, начинает светиться оранжевым пламенем. Демон принимает свой настоящий облик, на губах парня красуется жестокая ухмылка, лицо изрисовано рунными знаками. Не спеша демон подошел к небольшому свертку из простыней, развернул его и взял на руки лежащего в нём ребенка. Поднёс младенца к пентограме и произнёс ещё одно заклинание, нарисовав на лбу жертвы рунный знак Скай положил ребёнка в круг. Все свечи в миг потухли, комнату заполнил потусторонний шепот и всё здание заполнил крик ребёнка. Когда же свечи снова зажглись глазам Келлена предстала ужасная картина. Десятки демонов с уродливыми лицами терзали тело бездыханного младенца, комната была в крови, дикие крики и шепот наполнял комнату, но не смотря на всё это лицо Ская было спокойным, совершенно безразличным и даже немного радостным. Другой бы не выжил увидев эту ужасную картину.
Через несколько минут комнату снова заполнил мрак, и когда свет свечей вернулся всё уже было в порядке…не было ни единого признака недавнего преступления. Скай довольно улыбнулся, и направился в сторону ванной комнаты.
Нужно в душ и прогуляться, а то из-за крика ребёнка здесь скоро все соседи будут…
Поделиться32009-07-06 13:37:39
---------------------------> квартира 6666
Девушка спускалась вниз как вдруг услышала крик ребенка...почувствовала слабый ветерок....Что то здесь не так.....Девушка приблизилась к квартире под номером 200.....Прислушалась была тишина......Что то знакомое.....Девушка неуверенно постучалась в дверь.......Едва слышный стук...никто не открывал......девушка толкнула дверь..Она оказалась незаперта...Девушка робко зашла.......Кхм......Есть тут кто???? девушка прошла в гостиную и присела на край дивана...огляделась..не в правилах Вив было вламываться в чужую квартиру..но что то не давало ей покоя......
Отредактировано Вивьен Ириате (2009-07-06 13:40:51)
Поделиться42009-07-06 13:45:37
Выйдя из ванной Скай почувствовал присутствие вампира. Став по средине прихожей он уставился на дверь.
Не закрыл...Это плохо...Наверное счас начнутся неприятности....
Быстрым шагом парень направился в спальню, но резко затормозил у двери гостиной.
Здесь...
Келлен распахнул дверь и зашел в гостиную. Парень удивлённо уставился на диван, с его волос стекала вода и на полу уже красовалась большая мокрая лужа.
Я канешно извиняюсь, но что Вы делаете в моём доме? как по мне так гостей я не ждал....
Без церемоний парень подошел к девушке и стал напротив неё. на губах виднелась ухмылка и взгляд Келлена не внушал доверия. было видно что парень что-то задумал
Поделиться52009-07-06 13:49:23
девушка осматривала комнату она задумалась....При стуке открывшейся двери Вив подпрыгнула......Я канешно извиняюсь, но что Вы делаете в моём доме? как по мне так гостей я не ждал.... девушка смутилась..Я...просто услышала крик ребенка......и....дверь была не заперта и я решали зайти....спросить ..вдруг что произошло........Девушка смотрела на незнакомца.....Что то внутри нее шевельнулось....Вивьен встала...Парень ухмылялся...Его глаза.....они......не предвещают мне ничего хорошего......Простите я не представилась ...меня зовут Вивьен.....Ни улыбки лишь внимательный взгляд темно синих глаз
Поделиться62009-07-06 13:53:06
.Я...просто услышала крик ребенка......и....дверь была не заперта и я решали зайти....спросить ..вдруг что произошло.
А Вы знаете что любопытство убивает? особенно когда врываться в чужую квартиру?
Келлен прислонился к двери дав понять что так просто девушка отсюда не выйдет
Простите я не представилась ...меня зовут Вивьен..
Моё имя Скай Келлен, но я думаю это не слишком важно....Говорите крик ребёнка? Неужто он был таким громким?
Поделиться72009-07-06 13:56:12
А Вы знаете что любопытство убивает? особенно когда врываться в чужую квартиру? девушка слегка насторожилась..собралась в комок......Моё имя Скай Келлен, но я думаю это не слишком важно....Говорите крик ребёнка? Неужто он был таким громким? Не знаю я просто в этот момент проходила мимо Вашей двери...я спускалась вниз и поэтому решила зайти...Девушка внимательно изучала юношу...Осторожный взгляд..Но как я вижу все хорошо....Не так ли????? Пронизывающий взгляд..... Что он задумал???? нужно быть осторожной.....
Поделиться82009-07-06 14:02:11
.Но как я вижу все хорошо....Не так ли?????
Да...Хорошо...Для меня...Но не для ребёнка...
Скай отошел от двери и направился к дивану.
И часто Вы врываетесь в чужие квартиры?
Проходя возле девушки демон бросил на неё леденящий взгляд, и снова ухмыльнулся.
Вампирша....Я был прав насчёт того, что этот город предназначен для охоты....
Упав на диван Келлен закинул ноги на журнальный столик и убрал прядь волос с правого глаза. Над глазом сверкнула небольшая пентограма.
Поделиться92009-07-06 14:07:38
Да...Хорошо...Для меня...Но не для ребёнка... И что же с ребенком.....? девушка следила взглядом....И часто Вы врываетесь в чужие квартиры? нет...я обычно так не поступаю....Это вообще первый раз..обычно врывались в мою квартиру.......Девушка выдержала ледяной взгляд и ухмылку..смешок в ответ такой же взгляд.....девушка встала напротив юноши....Скользнула по его фигуре взглядом.....Заметив пентограмму Вив нахмурилась..но лишь слегка и на мгновение......Кого же он мне напоминает??????? Мммммммм мы не могли встречаться раньше??????...Вивьен вновь теребила кольцо...Вдруг оно соскользнуло с пальца и упала на пол.......Девушка долго смотрела на кусочек металла на полу
Поделиться102009-07-06 14:16:07
И что же с ребенком.....?
Вам что-то говорит слово "жертвоприношение"?
Сильная девушка...выдержала взгляд...интересно...нада будет с ней сдружиться...
От слова "сдружиться" Скай хмыкнул и пробежал глазами по фигуре девушки.
нет...я обычно так не поступаю....Это вообще первый раз..обычно врывались в мою квартиру.......
И часто врываются?
По привычке Келлен бросил взгляд в окно. Чёрт...Руны...идиот....счас начнутся лишние расспросы....
парень встал, подошел к окну и задёрнул занавески.
Мммммммм мы не могли встречаться раньше??????
Судя по тому что Вы живы и не убегаете от меня значит мы раньше не виделись...
Заметив что кольцо девушки упало скай сделал несколько шагов по направлению к кольцу, но резко остановился и уставился на кольцо.
Где Вы родились? Хотя нет...не говорите....Вам лучше уйти...
Парень вышел из комнаты и направился в спальню.
Вивьен, я сечас не в настроении говорить с Вами....Потрудитесь покинуть мою квартиру....Я сильно устал и хочу спать....
После этих слов парень закрыл дверь спальни на замок, лег на кровать и сразу же погрузился в сон.
Отредактировано Sky Kellen (2009-07-06 14:18:45)
Поделиться112009-07-06 14:23:00
Вам что-то говорит слово "жертвоприношение"? да.....Девушка сразу поняла что случилось с ребенком...Это не мое дело...здесь каждый живет своей жизнью........И часто врываются? Достаточно ....Вивьен проследила взглядом за парнем и заметила руны прежде чем парень задернул шторы....Руны......это не мое дело......Судя по тому что Вы живы и не убегаете от меня значит мы раньше не виделись... Девушка не успела обдумать ответ как услышала новый вопрос. Где Вы родились? М?...Я....не помню......но почему то Вы мне кажетесь очень знакомым......я....не помню прошлого.....Вивьен снова посмотрела на кольцо......Присела и подняла его.....Положив на ладонь долго рассматривала его.......
Вивьен, я сечас не в настроении говорить с Вами....Потрудитесь покинуть мою квартиру....Я сильно устал и хочу спать.... Девушка отвела взгляд от кольца и смотрела на запертую на замок дверь.....Нет....я не могу так просто уйти......он ведь узнал меня...мне так кажеться......я....но все же придеться уйти..............Девушка грустно вздохнула и одела кольцо на палец.....Обвела комнату взглядом и ее глаза наткнулись на бумагу и ручку......Девушка медленно подошла и взяв листок с ручкой написала...
Скай.....если у Вас будет время.....я Вас очень прошу зайдите ко мне.....мой номер квартиры 6666.....Вивьен......Девушка оставила записку на столе и вышла из квартиры.....
--------------------------> Квартира 6666
Отредактировано Вивьен Ириате (2009-07-10 19:15:42)
Поделиться122009-07-17 11:53:43
Скай проснулся рано утром, оглядел комнату, вспомнил вчерашний день и вампиршу, затем медленно встал с кровати, оделся и вышел на кухню.
Как плохо что у меня нет служанки....Придется самому готовить еду....
Провозившись на кухне пол часа, Келлен кое как приготовил макароны, и с тарелкой вошел в гостиную. По привычке включил телевизор, закинул ноги на журнальный столик, и принялся за еду. Вдруг взгляд демона упал на столик, он заметил бумажку написанную далеко не его подчерком, отставив тарелку, Скай с любопытством взял записку. На небольшом клочке бумаги аккуратным подчерком были выведены пару строк: "Скай.....если у Вас будет время.....я Вас очень прошу зайдите ко мне.....мой номер квартиры 6666.....Вивьен......"
Вот чёрт! Я так и думал....
Засунув записку в карман, Келлен встал с дивана, выключил телевизор и не спеша вышел в прихожую. С трудом найдя ключи демон вышел из квартиры и направился по указанному адресу.
-----Квартира 6666