Крыши высотных зданий сан сити, с которых можно понаблюдать за городом с высоты птичьего полета, устроить романтический вечер или же попросту нормально потусить с друзьями устроив небольшое пати))) в общем хорошее место ^__^
Крыши.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-06-30 22:48:48
от куда то------>
Джанен открыл скрипучую дверь, которая отделяла крышу высотного здания от лестницы и ступил на смолистое покрытие здания. День постепенно клонился к концу и Джанен вяло присел на покрытие крыши, обвив руками ноги и пецально смотря на заходящее солнце, клонившееся к горизонту, купая Сан-Сити в своих прощальных, алых лучах.
Уйти... уйти за солнцем, к его бесконечному теплу... Навязчивые мысли не давали вампиру покоя, и он не мог сопротивляться этому зову, ибо он устал, устал от мира.
Ворча под себе под нос неразборчивые слова машинально поднялся и медленным, но уверенным шагом подошел к карнизу. Пустой взгляд уперся прямо в в алое светило, манящее его за собой. Взобравшись на карниз Джанен не отрывая взгляда от заката неподвижно стоял последний раз наслаждаясь этой эдилией, и первыми минутами покоя за последние столетия. На лице его впервые появилась искренняя улыбка.
Покой так близко, лишь сделать шаг я должен. Последний луч солнца скрылся за крышами строений, и Джанена окатило волной прохладного ветра растрепав волосы.
Ты уходишь... И я пойду за тобой, но я не вернусь на рассвете Закрыв глаза вампир сделал шаг в пропасть, проводя последние секунды своего существования в свободном полете.
Поделиться32009-07-05 02:21:45
Появившись на крыше заранее, Ворон расставил по местам свечи и шампанское. Убедившись в том, что погода сегодня спокойная и особого ветра нет. Чувствуя приближение Вампирши. Чувствуя её ауру, Птаха зажёг свечи, но не стал разливать шампанское. На небе была видна луна во всей своей красе. Всё было замечательно.
"...только бы всё прошло как надо и я не сделал глупостей..." - улыбнувшись, подмал Ворон, облачённый во всё чёрное.
Шампанское, свечи и Ворон замерли в ожидании прихода Мираж.
Поделиться42009-07-05 02:26:58
Девушка медленно поднималась на крышу.. Телепортироваться ей почему то не хотелось..
Как только она поднялась, то сильно удивилась и восхитилась тем что тут всё так красиво и романтично..
"Никогда тут не была прежде.. тут так красиво..." - подумала Мираж...
Из-за того что парень был во всём чёрном. девушка сначала его не разглядела, потом когда он повернулся в её сторону, она заметила блеск его глаз..
"Люди я схожу с ума, быстрее доктора Ворона... точнее Ворона с доктором.. тьфу блин, доктора от Ворона.. " - думала Мираж...
"Хотя ну его.. доктора то.. "
Мираж с улыбкой подошла к парю, между ними было два метра..
- Привет ещё раз.. - еле слышно поздоровалась вампирша... Она была благодарна ночи, так как её щечки горели румянцем..
Поделиться52009-07-05 02:36:18
- привет, малышка, - отозвался Ворон и предложил девушке пройти с ним к уже подготовленному празднику. Звук открывающейся бутылки, не ушёл далеко. Напиток наполнил бокалы.
- За тебя, - улыбнувшись, проговорил Ворон и стал пить из бокала. После принятия напитка он обнял девушку, оставив бокал на прежнем месте.
- Мираж, детка, этот вечер для тебя, скажи мне, как бы ты хотела провести его? - спросил парень, но в его вопросе явно можно было услышать: "...скажи как и я всё для тебя сделаю..."
Поделиться62009-07-05 02:46:23
Мираж медленно попивала из бокала шампанское всё ей казалось сказкой...
- Мираж, детка, этот вечер для тебя, скажи мне, как бы ты хотела провести его?
"Хороший вопрос.. сейчас вроде всё чего я бы хотела уже есть.. хотя.."
- Ворон.. прошу.. не напивайся... - Мираж покраснела.. - просто когда ты пьяный я думаю что то что ты делаешь это просто из-за алкогольного состояния...
Вампирша нежно обняла парня и провела кончиками пальцев по его спине...
"Как же мне он нравиться.." - думала она..
Казалось что девушка уже не может быть и существовать без этого демона.. несмотря на то что она сама его пыталась убить....
"Теперь если что-то с ним случится.. я не переживу этого.. откуда у меня к нему такие сильные чувства? Да какая впрочем разница.."
Её пальчики нежно гладили спину парня, вампирша прижалась в нему сильнее чувствуя его тепло и биение его сердца Мираж казалось что она нашла свой рай.
Поделиться72009-07-05 02:56:35
Ворон покраснел и не мог скрыть удивления. Первый раз за долгие триста лет его поставили в тупик. Парень перестал и смотреть на бокал. Он улыбнулся и прижался к девушке покрепче.
- хорошо, малышка, - прошептал он.
Пернатый ощущал запах её волос, и вдыхал его в себя с каждым разом всё больше, словно боялся забыть этот аромат. Он прислонился к девушке и прошептал:
- Я уверен, тебе многие говорили это, и я повторю эти слова... но... не повторить их было бы преступлением, - и улыбнувшись, парень продолжил - у тебя очень красивые глаза..
Поделиться82009-07-05 03:00:58
Мираж смотрела на парня чувствуя что с ним рядом становится обычной девочкой.. Без навыков убийц.. девочкой которой хочется просто быть счаслтливой..
- Я уверен, тебе многие говорили это, и я повторю эти слова... но... не повторить их было бы преступлением, у тебя очень красивые глаза..
Девушка покраснела..
- Не знаю.. может быть.. Ворон.. я не знаю какэто прозвучит.. но.. ты мне нравишься.. я хочу быть с тобой.. - с каждым словом всё тише говорила она.. последняя фраза была едва слышной и она думала что парень наврятли её бы услышал...
Вампирша положила голову ему на грудь и спокойно дышала слыша как бьётся его сердце..
Поделиться92009-07-05 03:07:41
Приятно улыбнувшись, Ворон внимательно выслушал слова девушки. Её голос сводил его с ума, её глаза делали мир вокруг него красивым и добрым, а главное счастливым, её прикосновения радостью обжигали душу пернатого. Когда девушка закончила он, улыбнувшись ответил:
- Ты хочешь быть со мной? - повторил он - тогда ты будешь со мной, а я же в свою очередь, нигде тебя не оставлю, малышка.
Как только он проговорил эту фразу, Птах понял что он только что сказал. "...теперь ты её парень..." - пролетела мысль - "...а она твоя девушка... Ворон-ворон! не будет он искать девушку в Сан-сити.. пффф.. пустые обещания, хотя... стоп! я счастлив! а остальное пусть пропадает пропадом!..."
Не думая о последствиях более, Ворон страстно поцеловал Мираж.
Поделиться102009-07-05 03:13:42
Мираж ответила на его поцелуй страстно и нежно, бокал со звоном упал на пол, она обняла парня за шею и прижала его к себе не прерывая поцелуя..
- Ворон.. ты сводишь меня с ума.... - между поцелуем тихо шептала она..
Девушка провела руками по его плечам, кончики пальцев нежно ласскали его плечи и спину..
"Я счастлива рядом с ним... я кажется влюбилась... влюбилась.. хоть я и не могла.. видимо правильно говорят.. сердцу не прикадешь... будь что будет.. я не отпущу его.. никогда....."
Девушка нежно целовала его, она провела рукой по его волосам...
"Никому не отдам и никогда не отпущу.."
Поделиться112009-07-05 03:18:59
Облизав губки девушки, парень улыбнувшис спросил:
- Вернёмся в покой и уют? -естественно, он говорил о квартире или как-то из комнат. Он сгорал в её руках, хоть они и были холодными как лёд, возможно, из-за того, что она была вампирессой.
Свечи задул ветер, появившийся из неоткуда. На крыше и вправду становилось холодно. Улыбнувшись, ворон снял с себя плащ и накинул его на плечи Мираж.
- Не хочу я, чтобы ты замерзала, -улыбнулся он - ну так, что, пойдём?
Бутылка шампанского, как и бокал Ворона бесследно пропали, но искать их парень не хотел.
Поделиться122009-07-05 03:23:20
Мираж улыбнулась и подойдя к парню прижалась к нему..
- ну так, что, пойдём? - спросил её парень
- Да, конечно пойдём.. Только не до меня... у меня дома гостья.. она просыпаться не думает... , так что выбирай ты малыш..
Девушка нежно поцеловала парня и обняла его...
"Наконец-таки он рядом со мной.. как же я счастлива!" - летала в мыслях девушка...
Посмотрев ему в глаза. вампирша спросила..
- Так куда мы пойдём сладкий мой?
Поделиться132009-07-05 03:29:22
Лукаво улыбнувшись, парень хотел было пригласить девушку к себе, но вспомнил о том письме, которое он недавно прочёл. Письмо было от Артеса, а в самом письме была весть о том, что старый друг приезжеает переночевать, причём приезжает из другой квартиры. "...ах, как же не во время..." - думал пернатый, но тут он вспомнил о месте, где девушка отобрала у него бутылку с вином и попытался связать свои мысли звучными словами:
- Ко мне тоже мы пойти не можем, у меня в доме гость, - улыбнувшись, продолжил: - сходим туда, где состоялась наша вторая встреча? В руины, в многоэтажку?
Понимая, что он через чур давит парень замолчал, ожидая ответа девушки.
Поделиться142009-07-05 03:37:13
Мираж улыбнулась
сходим туда, где состоялась наша вторая встреча? В руины, в многоэтажку?
- Точно! А я о ней забыла..
Девушка крепко обняла парня..
- С тобой хоть на край света малыш...
С этими словами вампирша стала пренвращаться в дым, а вместе с ней и парень и вскоре они оба телепортировались в многоэтажку..
------->>> Разрушенная многоэтажка..
Поделиться152009-07-05 03:38:06
С этими словами вампирша стала пренвращаться в дым, а вместе с ней и парень и вскоре они оба телепортировались в многоэтажку..
----------> многоэтажка