Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Квартира №17(Alone Warrior)

Квартира №17(Alone Warrior)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Оборотень поселившись в квартире ничего не дополнял, лишь то что необходимо, достаточно жёсткая кровать, кресло, душ, умывальник, небольшой книжный шкаф. В углу стояла гитара рядом лежали ноты. Оборотень проводил всё время на улице,уж привык он к таким условиям. Сейчас тут тихо. Хозяин комнаты улёгся на койку и читает одну из своих книг. Возможно через пару минут возьмёт гитару и будет играть на ней какой-нибудь грустный мотив,а может весёлую песенку.Нет оборотень не покажет, что он грустит. Иногда его переполняли мысли и он думал о прошломПочему я должен был родиться в том городе где случилось это?Почему я должен был выжить из всех? Почему?Нет Оборотень не сдастся. Он докажет этому треклятому миру,что его сложно сломать,он никому не покажет своей грусти,он оставит её в себе и будет изничтожать её.Усевшись в кресло,он продолжил читать книгу.Снова забыв прошлое,и погрузившись в настоящие.

Отредактировано Oборотень(Alone Warrior) (2009-06-29 03:52:01)

0

2

Утро,ещё не знойный день,но уже не тёмная ночь.Оборотень, новый житель Сан-Сити,не выдержав дома запирал,квартиру и собрался пойти на  рынок, дабы последние припасы, которые он купил у входа в город, закончились, а голодать Оборотень не собирался. А может  продать алхимику лечебные травы,которые всегда были в изобилии у Оборотня в сумке Что же после рынка или даже по пути к нему можно будет прогуляться по городу,и узнать наконец а каков этот город.
---------> Центр города

Отредактировано Oборотень(Alone Warrior) (2009-06-29 10:56:56)

0

3

Он вошёл в свою комнату. Тут было тихо,он не включая свет лёг спать,то есть попытался,он не спал уже 5 сутки,как-будто кто-то лазил в его голове,при этом сильно беспокоя Оборотня. Опять думать о прошлом. Хотя нет лучше подумать о тех девушках которых он увидел в клубе. А лучше вообще сесть и поиграть на гитаре свой любимый мотив... Взяв недавно купленную гитару,Оборотень заиграл пару песен,конечно не в идеале,но музыку и ритм легко можно было услышать

0

4

------> улицы
Девушка поднялась по лестнице и открыла дверь -Нет. Эмой знакомая!Не будем её.-Противная.Давай ниже. Мока спустилась и зашла в ещё одну квартиру, где было открыто. -Лети проверь. Дверь за вампиршей захлопнулась и девушка осталась стоять совсем растерявшись. -Паларотая.Тут не спят.Я чую. -А раньше ты не мог почуять!!!Что я теперь скажу? -Ничего стращного..Придумаешь. -Ублюдок. -Ну тебе всё равно везёт..я тос тобой и меня не видят. -Я тебя начинаю ненавидеть!

0

5

Хм ты наверно ошиблась дверью,я никого не жду-сказал Оборотень,убирая гитару.
Что-то сразу не понравилось Оборотню,он всегда нутром чуял опасность,а от девушки веяло опасностью. Хотя нет не от неё скорее от чего-то рядом,но чего,и почему он этого не видел.

Отредактировано Oборотень(Alone Warrior) (2009-06-29 14:08:50)

0

6

офф:ет не разговор ето мысли.а его видеть низя))) и слышать х)

Отредактировано Moka (2009-06-29 14:04:09)

0

7

Хм ты наверно ошиблась дверью,я никого не жду- -Ксо.Вот видишь меня заметили! -Скажи что уже уходишь. -Без тебя прям не знаю. -Я..да..я уже ухожу..верней я просто ошиблась..-Девушка попыталась открыть, но замок был странный и она покосилась на хозяина. -Надо было как в прошлый раз, сказать.не твое дел я тут мимо проходила. -Хаха..ты в своем репиртуаре. Надо искать спящих. -Иди к черту!Никого я тебе больше искать не буду.Я не привыкла пересекатся с существами в таких случаях.Это не по мне. -По тебе вобще ничего нет.

0

8

Он заметил волнение, девушку, что-то явно беспокоила,и дверью она не ошиблась. Лишь не нашла что хотела.
Замок обыкновенный,просто нужно уметь им пользоваться Открыл дверь. Не подавая вида,что заметил её беспокойство.

0

9

офф:если правила читал.то пост должен быть не меньше 4 полных строк.

Девушка почуствовала себя неловко и быстро вышла из квартиры. -Нус..куда теперь. -Ты толи не понимаешь что я сдохнуть могу? -Мне соврешенно безразлично. Раньше жила в одиночестве. Сейчас думаешь что-то изменилось? -Так все говорят..глупышка. Мока швырнула шар и тот полетел по коридору и не ударившись об стенку, полетел вниз, за ним направилась одна, перед выходом обернувшись на квартиру, которую покинула.-Наверно стоит всё таки сходить домой..или..нет нет..домой
<----- дом Моки

0

10

Поведение девушки было необыкновенно, как-будто была не одна, но всё же не веря в свою параною, Оборотень лёг,он пытался уснуть но не мог, что с ним случилось, он не знал...Он хотел спать,ужасно хотел спать,но даже снотворное средства не помогали. Ему было плохо, но он знал, что уже бывало и хуже. Он думал о той девушке. Это хоть как-то успокаивало его.Хм. а она не так уж плоха,я бы даже сказал красива,очень красива. Но что-то с ней не так,но что? Ладно жизнь продолжается,наконец то начало действовать снотворное. Он засыпал. Хоть и спал в полглаза и в любой момент мог проснуться.
офф:Да читал конечно, но я ещё не привык к ролкам,буду стараться делать так.

0

11

Оборотень проснулся после короткого, но полезного сна. Он чувствовал себя живым,а мысли о прошлом улетучились. Всё стало на свои места, конечно Оборотня ещё волновала та девушка,да уж, хорошо, что не втюрился по уши как в ту девушку-ангела из прошлого, Оборотень перестал любить ту девушку давно, но всё же до сих пор думал, а что бы было,если бы он остался,на его лице заиграла довольно извращенская улыбка,но тут же он отбросил эти мысли. Эх, надо было остаться, ну ладно, раньше надо было думать,ну вот наступает вечер, пожалуй немного погуляю по городу,а потом вернусь,и опять спать -------->куда-то

Отредактировано Oборотень(Alone Warrior) (2009-06-29 18:23:14)

0

12

-----------< Devil May Cry
Оборотень отпер дверь,день был странным, но интересным.Оборотень достал гитару и заиграл любимый мотив напевая песню:
Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна,
И не вижу не одной знакомой звезды,
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда,
Оглянулся и не смог разглядеть следы.

Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день,
И билет на самолёт с серебристым крылом,
Что взлетает оставляя земле лишь тень.

И никто не хотел быть виноватым без вина,
И никто не хотел руками жар загревать;
А без музыки номеру смерть не красна,
А с музыкой нам не хочется пропадать.

Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день,
И билет на самолёт с серебристым крылом,
Что взлетает оставляя земле лишь тень.

Закончив играть Оборотень вышел из квартиры закрыл дверь и пошёл к озеру.
-------------->озеро

Отредактировано Oборотень(Alone Warrior) (2009-06-30 17:03:48)

0

13

Войдя в квартиру, Оборотень лёг в постель но пока не засыпал, Хоть и не хотелось спать был тяжёлый день,напевая себе под нос песню и смотря в потолок он пролежал где-то пол часа. Достал книгу, немного почитав он сделал себе кофе, и включил радио, послушав музыку. Он достал револьвер, который недавно купил, и начал, его переделывать. Он был слаб, хоть и большого калибра, Оборотень, стал переделывать его в двуствольный, чтобы наносить вдвое больше урона за короткий промежуток времени, да он спёр эту идею, но уж очень это было удобно. Закончив с револьвером, он кинул его в шкаф к другому оружию, и пошёл в душ. Оборотень вышел из душа, и одевшись, опять пошёл в город. Что ещё делать одиночке, даже поболтать не с кем.
-------------->куда-то

Отредактировано Oборотень(Alone Warrior) (2009-06-30 20:59:32)

0

14

Оборотень вернулся домой не ночью,но уже заканчивавшимся вечером. Его вдруг так потянуло спать, он лёг в кровать и тут же уснул, ему было на всё наплевать. Как не странно снов не было вообще,и когда проснулся, Оборотень очень этому обрадовался, это в сто раз лучше чем кошмар, выпив кофе, и почитав книгу, Оборотень стал думать о вчерашнем дне но сразу плюнул на него,уж слишком странным он был, ну что же  зато веселым. Оборотень не жил в других городах больше суток, но догадывался, что такое такое может случится только в Сан-Сити, что же посмотрим что будет сегодня. Оборотень пошёл в город,даже не догадываясь,а куда сегодня заведёт его судьба
-------------->Куда-то

Отредактировано Oборотень(Alone Warrior) (2009-07-01 12:10:48)

0

15

Оборотень шёл домой и приметил Объявление "Срочно меняю двухкомнатную квартиру на однокомнатную" Оборотень зашёл в ту квартиру и в несколько секунд договорился с Хозяином той квартиры об обмене,хозяину срочно требовались деньги,и он согласился поменяться,хотя Оборотню это вышло в кругленькую суму, он не жалел,вот теперь к себе и гостей не стыдно приводить
Оборотень быстро перенёс свои вещи в новую квартиру и стал теперь живёт в той квартире
-----------> квартира 1117

0

16

Народ я переселился всем в ------> квартиру 1117

0

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Квартира №17(Alone Warrior)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно