Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Дамик Ларса Месона.

Дамик Ларса Месона.

Сообщений 241 страница 270 из 275

241

Данте неответил.Он тихо остался лежать, протянув руки к Ларсу уложил его рядом на диван,обняв его Данте пустил поцелуй ему в нос,потом губы.Данте улыбнулся,закрыв глаза,тихо прошептал

Спи со мной..неоставляй меня.... - Дан сильней прижался к вампиру,по его бедру мелкими каплями стекала теплая белая жидкость,оставленная Ларсом.Демон уткнулся носом в грудь вампиру,полностью отключившись.
Сон. И больше ничего.Его голова была во власти хмеля и думать даже нехотела.В его сознании моталась одна и таже история с женщиной, но на этот раз, во  сне он видел бой. Тени дрались между собой.
Верджил!? это опять ты?!...- но ответа непоследовало, демон встархе начал искать свой меч, но его небыло, пушки тоже были в невидинии.
На что ты способен без своего оружия?!ты ничтожество Данте! давай! - по спине демоненка прошло лезвие косы - ...сможешь противостоять мне без оружия?!
Данте отбежал всторону, его еще так никогда не трясло.Этот голос был похож на голос демона внутри.

Отредактировано Dante (2009-07-23 11:22:36)

0

242

Ларс уже лежал рядом с Данте.Парнишка обнял Данте в ответ гладя его по головке.-Хорошо...если ты хочишь,я побуду рядом...Парнишка закрыл глаза продолжая гладить Демона.Сердце Ларса продолжало биться быстро,но со временем оно стихло.
Когда парень заметил что Данте уже крепко уснул он осторожно встал,подощёл к комоду и достав от туда плед,накрыл им мужчину.Затем он снял плащ и кинул его на спинку дивана.Затем подойдя к лестнице он поднялся на 2-ой этаж и тихонько зайдя в спальню подошёл к кровати на которой лежала Ако...Погладив её по головке и поцеловав в лобик,получше накрыл одеялом.
Выйдя из комнаты тихонько закрыл дверь и спустившись в гостинную опять лёг к Данте крепко обняв его и осторожно прикоснувшись губами к его губам,уснул...

Отредактировано Lars Meson (2009-07-23 10:21:01)

0

243

Резко открыл глаза. Кошмарный сон исчез.
Ооо…. Ларс…. -открыв глаза, он увидел перед собой сонного вампира, демон слегка поцеловал его в носик, потом легонько отодвинул его от себя, положив на середину дивана. Данте встал через спинку дивана. С тихим шагом поплелся в прихожую, куда он бросил плащ. Демоненок не спеша натянул его на себя. В кобуре лежал пистолет вампира, которым он продырявил себе голову. Сын Спарды подошел к окну, за которым светило солнце. На его лице появилась улыбка. Лучики солнца бегали по его голому торсу и алому плащу.
- Как же хорошо…. Вот бы сейчас в парк… или в бар… - он обхватил, себя руками немного задрожав. По его тело пробежал легкий разряд. Голова болела, но это не мешало демону обновлять ее новыми мыслями и идеями.  Данте тихонько подошел  к  входной двери, открыл ее, заглянув на Ларса в гостиной, он пустил воздушный поцелуй и резко развернувшись, вышел из дома Ларса

----------жилой квартал.(дабы зайти к кому-нибудь в гости)

0

244

Через 2 часа после ухода Данте парнишка проснулся и оглядевшись по сторонам никого не заметил...тишина и всё...
Может это был всего лиш сон?...-Такая мысль промелькнула у него в голове.Он осторожно встал с дивана и тяжело вздохнул.Посмотрев на часы Ларс взял кусочек пиццы со стола и съел его,обратно упав на кровать...
Опять эта тишина...она меня убирает изнутри....-тихо проговорил вампир доедая взятый кусочек пиццы.
Съев его парень накинул на себя плащ Верга,застигнул на себе жилетку,надел сапоги и застегнул ширинку.Он опять встал и вышел на балкон....Весь балкон был оплетён прекрасными красными розами.Ларс взял нож и осторожно срезал 9 роз.Связав их красивой лентой подошёл к выходу и выйдя из дома направился в бар...
-------->Бар

0

245

Приоткрыв глаза девушка увидела только туман..белоснежный и заполоняющий всё вокруг. Сначала она подумала что произошел пожар и комнату завалило дымом….но потом привстав она поняла что находится на крыльце дома.........Дома её детства…..
- Что за…? – Аконит привстала и оглянулась, увидев за собой дверь она услышала что кто то идёт… - Мама?   – непроизвольно прошептала она и начала привставать… Ручка на двери зашевелилась и повернулась….дверь начала медленно открываться….
- Ты?   – Девушка поднялась и нахмурила брови….Перед ней стоял парень….Тот самый неизвестный оборотень который её пробудил…. – Что происходит?
- Здравствуй Аконит….Ты видимо меня уже вспомнила…Тогда..я могу начать?
- Что ты делаешь в моём доме? Что я здесь делаю? Какого чёрта тут вообще происходит?   – девушка замахнулась на оборотня кулаком и хотела была ударить, как он одним махом остановил летящею на него руку.
- Выслушай я думаю тебе будет интересно узнать….  – Он отпустил руку и усадил девушку на ступени крыльца. – Ты ничего не видишь?
- Я вижу только тебя, дом и туман…….откуда он? Откуда я?   – Девушка недоумённо посмотрела на парня стоящего рядом.
- Это сон…..а точнее подсознание…ты пытаешься разобраться но ты так запуталась в своих же сетях что только единственное место может помочь разобраться во всём…..это этот дом….и эта женщина.   – Он указал пальцем в туман и из него по цепи начал передвигаться труп матери Аконит…
- Мама?!   – Ако зажала рот руками и оцепенела в момент.
- Она уже давно умерла….Страшной смертью…..сейчас я уже не могу вспомнить….но не беспокойся ты тут не причём…Эта женщина слишком много о тебе знала….и расплатилась за это…
- Убери её труп….я не хочу этого видеть!   – Девушка отвернулась и посмотрела в дощатый пол. – Ты изверг…..я поняла что это ты её убил! Это ты во всём виноват….и ты знал меня ещё до того как разбудил меня……я даже готова предположить что это ты подложил меня этой женщине когда мне было два года…..
- Ну….хаха…не совсем так…..! Ты не понимаешь всего…..да и не стоит правда тебе не по вкусу…..ты не выдержишь этого…..
- Кто ты такой что бы говорить мне такие вещи! – Девушка оторвала взгляд от пола и перевела его  на парня..в её глазах горел огонёк ненависти….. – Ты всего-лиш плод моего воображения!!
- Нет…..я твоя сущность….Я могу быть кем угодно……а этот парень был подходящей личностью что бы встретить тебя….хотя может мне стать трупом твоей умершей мамочки!   – Парень мгновенно превратился в женщину изуродованной временем и смертью….
- ААаа!! Что за чёрт! Урод! Ты не можешь быть моей сущностью! – девушка откинулась назад и упала на ступеньки.
- Или может стать тем кого ты чуть не убила….этот вампир…..вот твой страх….  – Он мгновенно стал Ларсом и начал приближаться в аконит и жарко дышать её в шею. – твой страх……и твоя слабость…..  – Парень поцеловал девушку и  укусил её в шею….
- Нет! Это всё лож и неправда! Ты все го лишь вымысел! Ты фантазия! Ты никто! Никто! Никто! – Девушка зажмурилась и выпустила когти на руках….затем вцепилась в спину Ларса….
Затем всё как пыль рассеялось в тумане….. и Аконит начала падать вниз….
- Что?....   – она открыла глаза и повернулась вниз… затем раздался истошный крик….
- А может я это ты….а ты это я……я помогу….. держи руку!   – Перед ней появился Ларс….который тут же превратился в Аконит.
- Нет! Ты это не я!   – Девушка оторвала руку и начала падать с ещё более сильной скоростью…

АААААААААААА!!!!!!!   – В комнате раздался крик… Аконит очнулась в белоснежной комнате…комнате Ларса…Девушка поднялась и приняла сидячие положение.
- Это был всего лишь сон?   – Девушка поднялась с кровати и оглядела комнату….она была приубрана….Осмотрев себя она поняла что полностью излечилась…..все серьёзные раны давно затянулись… - Сколько же я проспала?
Аконит вышла из комнаты и подошла к зеркалу…
- Боже что за видок….?  – Ако сняла с себя рубашку и трусы и подошла к комоду….порыскав она обнаружила там вполне сносный бодлон….длинный и чёрный….одев его…можно было сказать что это платье…с длинными рукавами немного прикрывающею кисть руки, и с мини юбкой…Пройдя к двери она увидела что стоят сапоги…..на удивление они ей подошли….высокий каблук и подходящая длена….оглядев дом она расчесала волосы рукой и вышла на улицу…..
------------- >Devil May Cry

+1

246

-------<Devil May Cry...
В дом вломился тёмный дым.Собравшись вместе появился Ларс и упал на пол взявшись за голову и закрыл глаза-что тебе надо от меня!!??Вёрджил!Дай мне хоть день спакойно пожить!!!
-Нет Ларс...это ты молчи и слушай меня!Я в твоём теле и всё же я старше тебя!А если не будишь подчиняться то я найду чем испортить тебе жизнь....-прозвучал грубый голов Верга в голове парня...
-Ты заставил меня променять меч отца на свою железяку!!!Я ненавижу тебя!!!
-Эта железяка как ты её называешь,обладает большой силой которой ты не знаешь как управлять...Ларс,ты должен пойти в библиотеку моего отца!Мне нужны книги...
-Я никуда не пойду!Мне этого не надо!!
-Дурак...если не пойдёш ты,то пойду я...
Вампир сильнее вцепился в свою голову и громко прокричал от ужасной боли.Его внешность изменилась...белые волосы,голубые глаза...Верг полностью захватил тело и разум парнишки и встав усмехнулся подойдя к зеркалу-И всё же я сильнее тебя....-Проговорил Вёрджил и пошёл на балкон к розам.Срезав 9 красных роз он собрал их в одну руку,а затем срезал 3 прекрасных голубых роз которые недавно расцвели и прекрасно пахли...Собрав букет в одну руку,Вампир направился в выходу,и выйдя из дома пошёл в Бар.
-------->Бар

0

247

--------<Бар
Девушка вошла в дом и с уставшим видом начала снимать сопаги....кинув их рядом с дверью она прошла к дивану....усевшись в него она прикрыла глаза и начала вспоминать кто же может за ней следить.....кого она видела но решила не замечать....кто это....и что он опять от неё хочет.......Аконит открыла глаза и начала смотреть в пол.....прожигая в нём быру и просматривая все файлы у себя в голове..
- В этом городе я их не видела....так откуда они узнали что я сдесь.....я же хорошо замоскировалась и спряталась.....Девушка чуть отставила руку и нащупала под подушкой в деване что то твёрдое.....Ако отодвинула подушку и увидела свой кинжал.
- Боже! Моя прелесть! Как я рада что ты нашолся! - Девушка приобняла киндал и вытащила его из чехла.... В кенжале отчётвиво виднелся глаз ако, который уже перестал быть стеклянным и стал сново радосным.....но вдруг она заметила на кенжале какойто знак...
- Что это? Я впервые вижу что на тебе что то начиркано!... - Девушка посмотрела на ручку и увидела знак.....знак которово раньше небыло на её ноже.....знак который ей был знаком до боли......
- Не может быть......надо проверить.....
Ако немедленно поднялась с дивана, положила кинжал в чехол и присобачила его к ноке на ремешки.....затем одела сапоги и выбежала из дома...
------->Заброшенная библиотека...

Отредактировано Akonit (2009-07-27 12:34:34)

0

248

---------<Центральная Библиотека.
Ларс пришёл к дому.Оглянувшись по сторонам он посмотрел на природу которая его окружала.Пока он шёл начало садиться солнце и всё заиграло другими красками,так же как и небо.
Достав из кормана ключи,Ларс открыл дверь и вошёл в дом.-Ох...как хорошо дома...-улыбнувшись парень подошёл к холодильнику и открыв его достал море продукты(точнее:осьминогов,креветок,кальмаров и мидий)...закрыв холодильник начал делать салат из этих ингредиентов...сделав салат парень открыл одну из дверец шкафа и там лежало пару бутылок абсента.Взяв одну,парень поставил её на столик в гостинной,туда же поставил салат и 2 рюмки,включил свет и открыл балком.
Зайдя на балкон начал поливать розы и вдыхать их аромат-Как он прекрасен.-тихо сказал парень смотря на закат.
Пошёл не сильный дождь.Ларс стоял оперевшись руками на перила балкона.На него попадали капли дождя.Он стоял и улыбался,не смотря на то что с его волос уже стекала дождевая вода.В его голове повторялась одна и та же фраза:"...Я люблю дождь...Люблю смотреть,как большие капли дождя падают на землю...Это красиво...когда плачет небо..."

Отредактировано Lars Meson (2009-07-29 18:29:31)

+1

249

---------<Центральная Библиотека.

дверь распахнулась появился силует Данте,точнее отброски его алого плаща,который красиво развивался по сквозняку сквозь дверь.
Ларс!!я пришел!- в руках парнишка держал бутылку пива.Неразборчивым шагами он прошел в гостинную,резко плюхнувшись на диван.Ширинка демона была растегнута а тело пылало от жары и действуещего на него алкоголя.Он распустил руки по дивану и раздвинул ноги откинув голову назад.Его внимание было сбито и реакция была нулевая,можно сказать парнишка засыпал находу.Мягкие губы тихонько прошептали несколько мелодичных слов-Ларс.....помоги мне.....-по груди парня прошла капелька воды от бутылки,которая вся истекала расстаявшей каплями льда.Он слабо помахал бутылкой и улыбнулся прикрыв глаза.

0

250

Ларс повернулся от голоса Данте.Парень улыбнулся и осторожно подошёл к нему...Увидев в каком Данте виде Парень сел на корточки перед диваном и положил голову на живот Данте...
Не мог меня подождать?...а я для тебя абсент достал....а ты уже напился...-Затем парень встал и обняв Данте,посадил его...
Ну что?Медлено по-шагаем ко мне в комнату?А то...вижу ты хочишь спать,да и тем более тут жарко,а в комнате у меня прохладно...-Ларс нежно улыбнулся и поднял демона с дивана.Парнишка взял Данте на руки,видя что тот не в состоянии идти,и по лестнице потащил его в спальню.
Прийдя в комнату Ларс положил Данте на кровать и вздохнул-Фух....какой ты тяжелый....-затем он начал снимать с мужчины ботинки...Сняв ботинки с мужчины,поставил их рядом с кроватью-Тебе принести пиццу?или может санди?

+1

251

Демоненок схватил вампира за руку,потащив его к себе,осторожно протянул его голову к своей.Данте нежно прильмкнул губами к Ларсу и обнял его за талию,прижимая к себе.Он неудержался и плюхнул спину на кровать,положив на себя вампира.Нежно проникая язычкрм в вампира,он закрыл глаза и продолжал вкушать его божественный вкус и аромат.Данте расслабил тело и повернулся на бок,продолжая целовать вампира,уложил его рядом и слегка прислонил на него ногу.
Он страстно погладил спину вампира,протянув руку ему под вверх.Нашупав кожу,он медленно спустил руку вниз к ягодицам.Демон убрал руку обратно прислонив ее к шее вампира и прижал ее,яростно но нежно впиваясь пальцами в волосы вампира.

+1

252

От поцелуя Данте Ларс будто пьянел,это было так прекрасно,нежно...он е мог просто так оторваться от нежных буб демона.Закрыв глаза от наслаждения,он покорно впускал язык Данте в свой ротик...Через мгновение,ларс уже лежал на боку.Он чувствовал как руки демона ходят по его телу...
Ларс наслаждался каждой минутой,каждым мгновением.Он понимал что Данте пьян,и это как всегда действие алкоголя,но это ему не мешало.
Вампир просунул колено между ног Данте,и обняв его начал нежно целовать шею,медленно опускаясь вниз.Вампир почувствовал как его тело разгорается от страсти,нежности.Парень спустился к животу мужчины,и начал нежно целовать его опускаясь её ниже.Дойдя до органа Данте,парнишка чуть приспустил его штаны,и нежно обхватив достоинство рукой начал ласкать его головке языком...

0

253

Данте взялся за простыню пятерней,бесщадно сгребая ее и мня. Он откинул голову. Его дыхание сбилось, а торс словно окаменел от ласк вампира.Демоненок резко поправил голову,помотрев на Ларса и на свой орган.Его рука прислонилась к голове вампира.Нежно погладив Ларса по волосам,демоненок слабо улыбнулся,но его глаза заметили амулет,который светился на груди.Легким движением он откинул амулет назад,снова прислонив руку к Ларсу.Мягко прошептав губами
-Ларс... - только имя крутилось в голове и рывок к страсти и наслаждению.Тело демона ослабело полностью поддававшись вампиру. Орган Данте полностью пробудился. По груди пробежали капельки пота,перекатываясь на бок и легонько щекотя.

0

254

через пару мнут парень отлинул от органа Данте и снял с себя уже расстегнутую жилетку.Затем он снял штаны и кинул их в сторону...Перевернув Данте на спину,парнишка оседлал его и осторожно ввёл в своё тело его орган.Вампир зажмурил глаза от боли,и по его щекам прокатились слёзы.Всё это было с непривычки...введя полностью,парень начал двигаться уперевшись руками на живот Данте.Сначало он двигался не равномерно,но потом более равномернее.
Дыхание сбилось.Сердце билось так быстро что,что казалось что оно сейчас выявиться из груди.По спине парня скатывались капельки пота.Волосы упали на лицо парня,пытаясь скрыть румянец.Из груди вырывались стоны наслаждения.
На улице лил дождь.Было не очень светло,и только в гостинной горел свет...

0

255

------------<Кладбище
Девушка вбежала в дом….первое что она услышала стоны…..она поняла, что происходит в спальни и не стала туда идти….стирая кровь с лица она ушла в ванную…кинув плащ рядом с диваном….она прошла за порог ванной комнаты…Ако посмотрела в зеркало….и увидела что всё лицо измазано в крови…
- Что же такое…..такого раньше не было…. – произнесла чуть слышно Ако…
- Да ну? – тут рядом с Ако в отражении зеркала появился парень…. – а как же твой дружок….из-за него ты тоже плакала кровью….
- Но здесь то нет никакой опасности….и тем более я сейчас не в настроение с тобой разговаривать….
- Мне всё равно….я всегда буду комментировать твои действия….и поверь то что ты сейчас в этом доме тебе лучше не сделает….эти парни……снова сделают тебе больно….
- Убирайся… - Аконит схватила кусок мыла с раковины, повернулась и со злостью кинула его в пустоту….мыло стукнулось об стенку и разлетелось на три кусочка….Она с отдышкой стояла и смотрела на то как она сходит с ума….
- Какой бред….я уверена что на этот раз всё будет хорошо…. – девушка включила холодную воду и вымола лицо….
Девушка вытерлась полотенцем и вышла из ванной….взяв плащ в руки она вытащила из кармана сигареты и закурила одну…. Потом девушка легла на диван и распуская клубы дыма….пахнущие ментолом…Запах алых роз перебивал табачный с ментолом…..и поэтому почти не чувствовалось что Аконит курила…..когда её мысли снова наполнились прекрасным белым дымом…она выкинула сигарету…..предварительно затушив её о руку….ожог мгновенно зажил….и поэтому боль она не успела почувствовать…
Аконит лежала на диване и смотрела в потолок….белый…..этот цвет уже становится её любимым….он её везде сопровождает…
Пролежав так минут пять девушка уснула….зажав руками плащ…….

+1

256

Данте отодвинулся от вампира,перевернувшись положил его на спину и кинул пару поцелуев в лоб.
Ларс.....- он легонько погладил парня по головке и вышел из него,стараясь причинить меньше боли.Демоненок тихонько снял с себя плащ и накинул его на вампира,резко встал с дивана и поплелся на кухню.Данте сел за кухонный стол обхватив голову руками.По серебристым волосам пробежали лучики света и накинулись на спину парню.Данте тихонько вздохнул,небрежно разложив руки по столу,а затем и голову.
На полезрения демоненка попалась маленькая рюмка,с которой еще прохлождался глоточек красной алкогольной жидкости.Быстро выхватив рюмку,он залпом глотнул и без реакции проглотил жидкость,небрежно вытерев рот рукой.Данте посмотрел в сторону Дивана ( п.с. :О___О ) где лежал Ларс. По телу прошлась дрожь и появились следы царапин. Демоненок согнул спину. Он замороженно глядел в сторону дивана и не мог оторавть взгляд.

+2

257

После того как Данте ушёл,Ларс лежал на кровати ещё пару минут пытаясь перевести свои ощущение и состояние в порядок.Он лежал закрыв глаза и повернувшись на бок обнял плащ Данте которым его накрыли.Вдохнув аромат клубники парень открыл глаза и осторожно сел взявшись за голову.Она у него немного кружилась и побаливала,но потом всё встало в норму.Парень встал с кровати и чуть шатаясь подошёл к комоду,открыв его достал белые шелковые штаны и надел их.
Парнишка еле стоял на ногах,его чуть шатало из стороны в сторону но потом свё восстановилось.
Почувствовав запах сигарет и чужой крови парень мигом спустился в гостинную и увидел Ако.Заметив что девушка спит,Ларс подошёл к ней и нагнувшись поцеловал дружески в носик а затем тихонько поплелся в ванную комнату.
В ванной комнату парень включил воду,наполняя ванную похожую на джакуси.Вода наполняла ванную.Дверь была закрыта.Вампир залез в ванную сняв перед этим штаны, и свесив руку с края ванны закрыл глаза откинув голову назад...его охватил сон.Был страх чего-то,но он не понимал сего.От тела вампира исходил чёрный дым,чуть опускаясь на кафельный пол...

0

258

Демоненок встал и шаловливой походкой прошел к ванной комнате.Он тихонько открыл дверь.Он увдел дым вокруг вампира,это его немного смутило и демоненок резко распахнул дверь с встревоженным взглядом
- Ларс! что это?! ты...?...- он закрыл глаза,опер руку на порог и сам оперся на нее,положив одну ногу на другую.Данте сделал похотливую улыбку и медленно начал рассматривать вампира с ног до головы
- а без ничего тебе идет больше...- Данте весело хмыкнул и потряхнул головой.Он наклонил голову и опустив руки тихонько подошел к Ларсу,разводя руками и весело пошелкивая пальцами.Данте мило подошел к вампиру сзади уткнув нос ему в шею и приобнял за талию.Его пальцы шаловливо прошлись по телу вампира.
- ты такой теплый.... - он провел руками ниже и ниже.

+1

259

Ларс чуть дёрнулся когда Данте выкрикнул и резко посмотрел на него,и увидев вокруг себя дым начал его разгонять и смеяться-А!Данте...ха!я сам не знаю почему это...м...может наконец ко мане вернулись силы...
Парень отмахнулся от дыма-ох...без одежды я ходить по улице не буду!И ты меня не заставишь...-что-то подозревая посмотрел на Данте-Ага...ты опять что-то выпил...
вампир опять закрыл глаза и вздохнул.Тут же он почувствовал дыхание мужчины на своей шее и его шаловливые руки-Т-Тёмлый?ну да,ты наверное забыл что было пару минут назад,как после этого не быть теплым?!-он чувствовал как руки демона опускаются ниже и ниже.Парень пытался держать себя в руках...
Через пару секунд Ларс осторожно убрал руки Данте и вылез из ванной.Подойдя к шкафу Достал кожанные штаны и натянул их на голое тело,затем достал чёрную водолазку,и так же одев её достал кобуру с одной из полок шкафа.Застегнув ремешок от кобуры вампир вышел из ванной и тут же остановился на пороге.Закрыв глаза он опустился на пол и взялся за голову...
Перед его глазами пролетели моменты,которых он никогда не видел.Дождь,голос Данте,амулет...тишина и падение вниз...удар,и всё...
Парень чуть наклонился в бок и упал полностью на деревянный пол.Из рта Ларса пошла кровь,которая растекалась по полу...тишина и больше ничего....он чувствовал лиш сильную боль внутри себя,где-то в области живота.Было ощущение что все раны ещё не зажили,а лиш заросли,да так заросли что на теле нет ни царапинки....

Отредактировано Lars Meson (2009-08-02 22:44:39)

0

260

Аконит проснулась услышав какую то возню где то рядом…..это конечно не был шум…..но её всё равно разбудил……попытавшись встать она запуталась в плаще и упала с дивана…распутавшись она кинула плащ рядом…на пол…..и ушла на кухню…мельком она заметила что происходит в ванной…..и почему то это страшно взбесило Аконит…Девушка внутри себя начала рвать и метать…..
- Да как они могут такое вытворять…….у меня на глазах…..я понимаю что я уже не мало видела…..но…. – девушка увидела как на кухонном столе лежат ножницы….она схватила их и без раздумий поднесла к себе в раскрытом виде….. – почему меня это так сильно раздражает……я наверное просто не похожа на парня……поэтому они меня игнорируют….поэтому Ларс относится ко мне как к ребёнку…..хотя сам заигрывает с перевозбуждённым по жизни подростком……..этот проклятый Данте…..
Аконит посмотрела на ножницы….и непроизвольно заскрипела зубами……..
- Я обрежу эти чёртовы волосы…..я их обрежу к чертям собачьим! Из-за них у меня вся жизнь на перекосяк!Девушка подошла к раковине и начала отсекать локон за локоном…….она уже не думала о том как и что там будет смотреться….ей просто надо было как то справится со своими чувствами…которое в последнее время вечно переходят все границы……….
Раковина по тихоньку переполнялась длинными волосами….которые так и пестрили жизнью и ярким бурым цветом……Аконит всё равно в любой момент может восстановить их длину……но когда она такая рассерженная и сдержанная она будет ходить с такой причёской….
Потом когда её приступ приутих она кинула ножницы в сторону и подбежала к ванной……посмотрев на парней…..а точнее конкретно на Ларса…….и спросила:
- Ну как я тебе? – с какой то хитрой ухмылкой и без всякой мысли было сказано…..
Девушка стояла оперившись руками о противоположные косяки двери….была чуть наклонена вперёд и с искрами в глазах наблюдала за реакцией……
Аконит не стала обрезать их под корень……причёска смотрелась очень мило….хоть и слегка растрепанной…..черты лица поменялись….стали немного уже…..чёлка стала разбросанной и кривой…но это придавало изюминки……и что самое удивительное это её глаза……они от нервов стали разного цвета…..странное явление….наверное передалось по наследству…..но Ако пока ничего не подозревала…..что левый глаз у неё стал серым как пасмурное небо….а правый голубой как небесная лазурь…..

+1

261

Ларс лежал на полу с закрытым глазами.Тут он открыл их услышав голос Ако.Посмотрев на неё он заметил что длина волос девушки стала намного короче...Вампир осторожно сел и осторожно пальцами вытерев кровь с уголка рта.
-А-Ако....зачем ты обрезала волосы!?-Парень был в недоумении.Он хотел встать,но ничего не получалось,боль была слишком сильной даже для него.Он сел держась рукой за живот и попытался улыбнуться.
-У тебя были такие прекрасные длинные волосы...я не понимаю зачем тебе нужно было из обрезать,хотя тебе и так хорошо...-его глаза чуть блеснули.Он смотрел на Ако и тут ему в голову что-то вбилось...
-Ха,Ларс.Ты ничего не замечаешь?-проговорил голос Верга...
-А что я должен замечать?
-Ако.Она себя не так ведёт...хм...похоже на ревность...
-Что?!Молчи дурак!...Да в меня никто не влюбиться...даже...я не уверен что Данте меня любит после того что я ему сделал за всё это время!!
-Ну как хочишь...можеш не верить...я просто хочу чтобы ты повнимательней к этому относился...
-Хм...это тебе надо внимательнее относиться к тому чем вы занимались с Данте!!...пф....а про меня что-то мелиш...
После этих слов Ларса,голос Верга затих,а парень так и продолжил сидеть на полу смотря в глаза Ако и мило улыбаясь.

Отредактировано Lars Meson (2009-08-03 17:09:50)

0

262

- Ничего не слышала…..у них переговоры….
- О чём ты?
- Они о тебе говорят…..Ларс и Верджил…
- Я ничего не слышала….хватит говорить бред…
- Ну и ладно….кстати, посмотрись в зеркало….ты на редкость изменилась….
- Естественно, придурок, я же волосы обрезала….
- А я и не про причёску…..ты становишься похожей на своего отца….
- Что? – девушка уже не обращая внимание на своё поведение…подбежала к зеркалу и увидела что её глаза….они стали разного цвета…..это было немного удивительно… - Как такое могло произойти….?
- Скажем так семейная черта….ты слишком много думаешь об одном и том же человеке…..ну то есть не совсем человеке….
- Не может такого быть что бы из-за Ларса у меня цвет глаз изменился….
- И не только цвет глаз…. – после этого голос оборотня затих…..Девушка удивленно начала разглядывать себя в зеркале….потом резко повернулась в сторону Ларса…сначала она не осознала что с ним происходит…..но увидев что он мучается от боли……увидев его выражение лица лишь в зеркале….Аконит немедленно села рядом с Ларсом….чуть приподняла его голову и положила себе на колени…
- Господи! Ларс! Что с тобой?....извини меня….я такая глупая….думаю только о себе….я…я….прости меня… - Девушка смотрела вампиру в глаза и у неё накатывались слёзы…..и…её волосы….они начали удлиняться в другую причёску….в каре….они стали более ровнее…более ухоженней….и сейчас Ако уже не волновало то что она стала похожа на милую маленькую прилежную девочку….она вообще забыла все свои утренние нервозы….она не могла думать не о чём более чем о Ларсе….

+1

263

Что со мной?Это что с тобой такое происходит!?Ты совсем изменилась!!-Ларс осторожно провел рукой по лицу Ако и улыбнувшись продолжил-Ты не в чём не виновата,просто...я сам кажеться не понимаю что со мной,будто...-тут он замолчал и подмигнул Девушке-не будим об этом...так,теперь объясни зачем тебе это?...ну тоесть что ты сделала со своими волосами и глазами...
-Дурак!За она влюбилась в тебя!-пробурчал Верг,но Ларс не ответил ему и тот начал злиться-Ты меня не слушаешь!!!вампир неудачник!....да за тобой все девки и парни бегают...я бы сказал тебе кто ты,но лучше промолчу....
Ларс осторожно сел и крепко обнял Ако уткнулся носом ей в шею...-Ако,что происходит?...что я наделал?!...Я поменял меч своего отца на железяку под названием Ямато!!Зачем я это сделал!?...Ако...обними меня...мне так сейчас плохо....
-Тебе 25,а ты ведёшь себя как ребёнок!!И Ямато-это между прочим подарок отца!-голос так и не утихал...

0

264

Ако послушно обняла парня…уже не замечая того что слёзы стекали по её лицу….
- С нами со всеми что то происходит….и я к сожалению не могу понять что….у меня появился голос в голове….и иногда я с ним разговариваю….это странно….иногда я думаю что схожу с ума…..я уже не знаю что ожидать на следующем повороте…. – Аконит затихла…попытаюсь услышать что ещё скажет её напутствие…её оборотень….но молчание было ей ответом… - я не знаю что с моими глазами…и зачем я обрезала волосы…..это просто глупые эмоции….идиотский настрой….
- А может ты ему всё таки скажешь….
- Нет…я не готова….
- Скажи…я думаю он поймёт….ты и так уже слишком многое рассказала…думаю от этой новости ему хуже не станет….
- Я сказала…нет….! – внезапно для себя громко вякнула Ако…
- Молодец…..всё я пошел от сюда…разбирайся дальше сама… - с этой минуты голос затих….
Девушка…уже перестала плакать…она прибывала в лёгком шоке….и не знала что и как ей объяснить…она боялась реакции Ларса….и боялась неизвестности…поэтому молчала и не говорила….

+1

265

Ларс сильнее прижался к девушке и закрыл глаза...
-Голос в голове,как я тебя понимаю....это не так приятно...особенно если этот кто-то может овладеть тобой,и взять под свой контроль...
Парень отпустил Ако и осторожно встал держась за стену.Затем подняв и девушку,вампир поцеловал её в лобик,а затем и вшёчку тихо прошептав-Ако,я пойду посплю...может станет немного лучьше...если что,то я у себя в комнату...-Посте этого он пошёл в свою комнату,наверх...зайдя в спальню, Ларс сел на кровать и снял с себя всё что одевал.Кинув всё рядом лёг в постель и накрывшись одеялом повернулся в сторону окна...После он повернулся на живот и обняв подушку почувствовал запах клубники,запах Данте,ведь он недавно лежал на этом же месте.
Вампир закрыл глаза и тихо прошептал-Как я хочу чтобы у всех всё было хорошо...как я хочу жить спакойно.Но я не в силах сделать что либо...
Он заснул.В окно светило солнышко.Дверь в комнату была открыта...была тишина,а в комнату отличались лиш красные розы стоявшие в углу комнаты и одежда валяющаяся на полу...

0

266

Девушка была в смятении…она почувствовала запах алкоголя от Ларса…но ничего не говорила….когда вампир ушел…она проводила его взглядом….и оперившись о стену…уткнула свой взгляд в потолок….
- Ненавижу себя! – прорычав подумала девушка…и ударила стену кулаком….
Потом она тяжело вздохнула и упав на руки…Ако засветилась…затем из света уже вышел волк….средних размеров…
- Лучше мне пока побыть в таком облике… - пронеслось у неё в голове….
Волчица легким бегом ушла в комнату Ларса…затем прыгнула на кровать…легла рядом с ним…уткнувшись носом в его волосы….она пригнула уши к голове….надеясь что её не сгонят…и не на ругают…
- Может хотя бы в этом облике…от меня будет больше толку…
Волчица вела себя как преданная собака….которая любит и уважает своего хозяина…

0

267

Ларс продолжал тихо спать.Он чуть подтянулся к Ако и крепко обнял её.Повалив волчицу рядом с собой сильно прижался к ней продолжая обнимать.Он уткнулся носом в шерсть девушки и тихо дышал...Его тело было холодным,но оно грелось от тепла Ако...
Парню почти ничего не снилось.А если снилось,то что-то очень страшное...смерть,боль...он не хотел причинять боль кому либо.Вампир хотел чтобы все были счастливы...
Ему казалось что Данте он уже не нужен,только если как игрушка...больше не для чего.Он думал что Данте его до сих пор не убил только потому что внутри Ларса брат Данте,и всё...Когда парень думал об этом,его глаза наполнялись слезами которых он не мог сдержать...
Пока парень спал,он даже не шевельнулся.Ему сейчас было очень плохо,так плохо что хотелось поскорее умереть,но его останавливали Ако и Данте.ведь он живёт только ради них...и всё...

0

268

Аконит почувствовала тёплое дыхание…иногда тяжело вздыхая….и подергивая задней лапой она боялась разбудить спящего парня…хотя сама при этом находилась в полу дремоте….
Итак эта первый раз когда ей ничего не приснилось…..не то что бы она была в восторге…но это её радовало…что в конце концов она не уведет боль и страх…
Волчица и так уже получала дневную норму беспокойства и волнений от Ларса….она чувствовала всё что происходит в нём…..из-за чего она не знала….да и не обязательно….
- Я ему должна сказать… - в сознании появилась картинка того как Аконит стоит перед зеркальной стеной и смотрит в его отражение….
- Я должна….иначе может быть поздно….
- Дорогая моя Ако…наконец ты думаешь об этом… - сзади к ней почти беззвучно подошел парень, во фраке…и обнимая её за шею он тихо начал шептать на ухо:
- Неужели…ты всё таки надеешься на его отношение…..по-моему он явно даёт тебе отпор…
- Неправда – Ако опустила голову – Тогда бы он не вёл себя так со мной….
- Это защитная реакция…он не знает что ожидать от тебя……
- Ты кажется говорил что слышал что он думает….
- Ты хочешь знать?
- Я не уверена….
- Ну вот когда будешь уверена, тогда и спросишь….а сейчас тебе надо отдохнуть….ты и так слишком много сделала….Но могу тебя заверить…что о тебе он думает не меньше чем о Данте….
- Назови своё имя…. – перебила его Аконит…
- Зачем оно тебе….ты же знаешь…что я это ты….
- Я не могу разговаривать сама с собой….ты может и какая то моя часть, но у тебя должно быть имя….
- Я могу быть тем кого ты захочешь видеть перед собой…..
- Кого захочу……? – Аконит подняла голову и начала вглядываться в отражение……парень который стоял и обнимал её начал меняться….волосы становились чёрными а глаза карими…. – Нет….ты не можешь быть на него похожим…. – девушка ускользнула из объятий оборотня и отошла на несколько шагов….
- Почему же…ты же хочешь его видеть…..
- Но передо мной ты….а не он…..
- Перед  тобой….я….то есть ты….. – парень начал приближаться к девушке и когда между ними были сантиметры…он растворился в воздухе как дым….Аконит упала на пол….приземлившись на колени…
- Это должно когда-нибудь кончится…..я должна от него избавиться…….но как я сделаю это….
Девушка искося посмотрела на своё отражение….и увидела лишь силуэт со светящимися глазами……

Волчица очнулась и вскочила на лапы….стоя на кровати она растолкала Ларса носом….и облизнула щёку…
- Ну же проснись…ты должен это видеть…..
Ако прервалась и взглянула в окно…….
Она проснулась от того что комната неестественно залилась ярким белым светом…..А теперь когда она смотрит в окно она видит огромную белую луну…которая, как будто бы , подглядывает за ними в окно….Такое зрелище не каждый день увидишь…..но сейчас…..
- Теперь всё ясно…..я же чувствовала что когда то такое уже происходило…..
Волчица стояла на кровати и радостно смотрела в окно…

Отредактировано Akonit (2009-08-03 21:01:17)

0

269

Почувствовав что рядом никого нет Ларс проснулся.Он открыл глаза и посмотрел на Ако...чуть ошорашенно он отодвинулся назад и накрылся одеялом с головой...
-Э-Это он...это опять он...-подумал Ларс.Его очень сильно всё напугало,ведь после последней встречи с оборотнем....Ларс чуть не погиб...его живот...всё было разодранно....Вампир начал чуть дрожать,он закрыл глаза под одеялом..
-Верджил...ты е поможешь мне,не так ли?...
-Что?Ты же со мной не разговариваешь!...если я тебе помогу,то скорее всего с самоубийством!!!-Верг засмеялся в голове Ларса...-Ха! и тем более чем?ямато же железяка,не так ли??...
-Хорошо,я понял.Помощи от тебя нельзя ждать....-подумал Ларс в ответ Вергу и тихонько пополз в угол...-Почему мне так страшно?...тот взгляд...мне...никогда небыло так страшно как в тот разз...и...сейчас....
Сев у стены парень сжал одеяло в кулаки....тут же у его появились клыки и когти,а глаза стали чисто красного цвета.Вылез из под одеяло он злобно посмотрел на девушку...
-Ты опять хочешь почувствовать мою кровь на своей шерсти!?Хочешь моей крови!?!?Подойди и возьми....-произнес демоническим голосом Ларс.на его лице была Дикая улыбка,и явно он был готов к отаке...-Ако....это же ты?это не тот кто был в прошлый раз?

+1

270

Волчица стояла на кровати и увидела что Ларс проснулся….она обрадовалась и посмотрела в его сторону….но потом она увидела что он испугался….видимо её…и заполз под одеяло…
- Что он делает…?
Потом она стала наблюдать как вампир потихоньку уползает от неё…..и наконец когда тот встал в ярости и начал подходить к ней с какими то странными вопросами…волчица испугалась…
- Да что с тобой такое…? Ларс…это же я! Ты что не с той ноги встал…? – подумала она…..и когда тот совсем приблизился к кровати то волчица засияла белым светом…..и когда тот закончил светить…на кровати стояла уже Аконит…..
Эта ночь и вправду будет самой странной в её жизни….
Девушка ошарашено смотрела на приближающегося вампира……и что больше её удивило так это её одежда….Она была в лиловом платье…..Ветер как будто развивал его…..длинная бальная юбка, подол крашенный кружевами, тёмно фиолетового цвета….корсете……и кофточка….с глубоким вырезом и рукавами - фонариками……..
Аконит была в крайнем удивлении…..Она не знала откуда это платье…..она не знала что происходит с Ларсом…..Ако опять взглянула на луну и внезапно потеряв равновесие упала на мягкую кровать….

+1

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Дамик Ларса Месона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно