Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Дамик Ларса Месона.

Дамик Ларса Месона.

Сообщений 211 страница 240 из 275

211

Мы нетакие сильные,как кажемся снаружи..Слабость Ларс...ты должен победить в себе страх,он диктует нам неверную дорогу..мне на этом свете ничего ненужно кроме тебя..Если тебя нестанет,значит и я небуду..
-Данте обхватил вампира за голову,поцеловав его в губы.Он почувтсвовал вкус божества.Демон сильней впился в Ларса,слегка лаская язычком.
Данте непереставая целовать вампира,слегка привстал,придерживая Ларса за талию.Он выпрямился,но голова была нагнута к утам братишки.Его волосы слегка падали на глаза,мешая разглядеть легкие слезы демона.Он оторвался от поцелуя,пытаясь выпрямить Ларса.А солнце все садилось,только легкий розовый оттенок на небе,как на санди.Обняв вампира,прижался к перилам.

+1

212

Ларс услышав эти слова Данте очень задумался,но когда он почувствовал его губы то сразу про всё забыл.Он углублял поцелуй сплетаясь языком с языком Данте.Когда тот оторвался от губ парнишки он закрыл глаза сильнее прижимаясь к теплому телу Демона.Он чуть поник опустив голову.
-Данте...правду говорят что я слаб...немогу справиться даже с тем.кто у меня в голове...кто во мне...он хочет дуэли,с тобой...я не знаю что делать,решать только тебе,я тут бессилен...и Верг...меня не послушает....-Ларс не поднимал головы...ему было стыдно за себя,и за то какой он есть...
-Что Ларс?Боишься за Данте?...ха!...со мной же Ямато...мне будит легко справиться с ним!
-Ты ему ничего не сделаешь!Ты умрёшь!!!И ты тоже Ларс...не забывай про это...Это не так!Я выживу!и точка!!Ты не убьёшь меня,но сам погибнешь от руки своего брата!!!
-Данте...если ты примешь бой...то обещаю что не умру...ради тебя,я буду биться до конца чтобы выжить..

0

213

Демон оттолкнул вампира
Ты что!!!-злобно прокричав превратился в демонаhttp://i073.radikal.ru/0907/79/ca71501421f7.jpg вылетев за край балкона задев перило
Я никогда...-он вернулся в облик человека,без сил упав на пол балкона.Протянув руку к Ларсу,схватил его за ногу-это тебе так Верджил сказал...если ты хочешь...но это ошибка...очень большая...ошибка..-Данте встал наколени,обняв вампира за ноги,нежно теря голову о них.Волосы демона слегка сверкали на отраженнии солнца,его глаза были полны слез,тело двигалось под тяжелым дыханием.
Он встал посмотрев на Ларса,переводя взгляд на мятежника в гостинной.

+1

214

Данте пойми!Я не могу жить вс кем-то внутри!Я слам что не могу с ним справиться!Он легко мной управляет!А...а я им управлять не могу!...у меня даже...я даже не полу-демон как ты и твой брат!Я не смогу справиться с кем либо!...может мои раны и заживают.но очень долго и болезненно...даже я смертен!...даже я...могу...умиреть...-произхнеся последнее ларс прислонился лбом к груди Данте...
-Ха!Ларс!Ты правда слабак!...ты ничего не умеешь...даже с ямато с помошью меня справляешься!Да ты и стрелять не умеешь...ты ничего не умеешь...ты просто бесполезен!ты даже не сможешь защитить Данте!!!-правая рука ларса стала демонической,и чем больше Верг говорил какой парень бесполезный,тем больше Ларс становился демоном и входил под власть Вёрджила.

0

215

Данте поднял голову Ларса,заглянув ему в глаза
Ничего не бойся Ларс...я приму этот бой...слышал Верджил?скажи?!тебе там удобно?наверно отдельная ванная есть?Да?!
Демон,проскользнул через вампира,прыгнув в гостинную.захватил меч,напрвив острием на Ларса.Его рука слегка дрожала
Нет..ненадо этого делать..то что хочет Верджил...но я должен..ДОЛЖЕН!!!
Данте поднял меч,размахнувшись побежал на Ларса-Дава Верг!отбей!-он с половиной силы направил меч на демоническую руку вампира.
это не конец..наверно только для меня...

Отредактировано Dante (2009-07-16 22:51:55)

0

216

В демонической руке Ларса появился ямато.Он не отразил удар,а просто остановил его и дико улыбнувшись произнёс.
-Как так Данте,дерёшся в пол силы?...хм...на тебя не похоже...может ты мне даш одеть хотя бы штаны?...
Резко отклонив меч Данте в сторону парень прошёл мимо Демона к штанам,и надев их поправил причёску.-ну?...давай данте!Где же твоя сила?а?...или ты думаешь что можешь нанести вред Ларсу?...-Он всё так же улыбался и вложив ямато в ножны прошёл в гостинную...-Давай,я е буду первый нападать...я буду ждать удара....
Ларс всё больше и больше превращался в демона,ведь Верг его внутри угнетал и только говорил что он слобак и ничего не умеет.-Знаешь Данте.У ларса есть хорошая вешь.Он умеет превращаться в кого захочет и в того чью кровь пил..

Отредактировано Lars Meson (2009-07-16 23:06:27)

0

217

Верджил..я тебя ненавижу..даже будучи подохшим,ты недаешь покоя..
демон положил меч на плечо,сделал фирменную лыбу,повернул голову к вампиру.Его глаза горели красным светом,демон резко отскочил на Ларса,направляя на него острием меча
Верджил..я нехочу колечить Ларса,но если я тебя выброшу за балкон..-кивнул в сторону балкона-то ты навсегда оставишь Ларса в покое!
демон бежал к Верджилу,направив на него меч,но >>

0

218

нерешался ударять.Сбивая мысленно цель с Верджила,он хотел промахнутся,его мысли были только о Ларсе.Демон замедлил бег пытаясь заглянуть Ларсу в глаза
превратишься в меня?!
Данте был в метре от вампира,его меч уже летел в плечо противнику
Ларс..небойся..это скоро кончится..обещаю..после,мы вместе поедем куда нибудь,обещаю!я всегда буду рядом..
Данте закрыл глаза,продолжая лететь на Ларса,его губы улыбались

0

219

Данте!Ты сначало нанеси мне хоть один удар!...я хочу увидеть что ты всё же сражаешься в полную силу а не просто так!...
Верг вынул Ямато из кобуры готовясь к тому чтобы отразить удар Данте...Почему это я должен оставить парнишку в покое после того как ты выкинешь меня за балкон?...жизнь на жизнь...ты выиграл-я покидаю тело Ларса,выиграл я-и Ларсу крышка...я убью его изнутри,и мне это будит не сложно сделать...
Ларс стоял не двигаясь.-Превратиться в тебя?...нет...спасибо...мне и так хорошо!...-Верг замахнулся держа в руке ямато,и сбив меч Данте в сторону ударил Данте в живот ручкой меча,а затем схватив за руку его за руку(в которой был меч) резко развернул Демона и припечатал его к стене отскочив чуть подальше.
Ха!Ты думаешь это пройдёт?Может я и в теле парнишки,но я не утерял того что у меня было!..
Он продолжал улыбаться смотря Данте в глаза.

Отредактировано Lars Meson (2009-07-16 23:59:47)

0

220

Ларс..-получив удар в живот,демон отскочил всторону переводя взгляд на пол,его руки дрожали,а ноги слабели
что делать..если я его убью,то больше никогда неувижу Ларса..
Демон отбросил меч,побежал на вампира,схватившись за острие ямато,Данте,царапая ладонь,в которой был зажат меч,потащил противника в сторону балкона
ты сам напросился!!!
Сын Спарды схватил вампира за плечи,развернувшись лицом к Ларсу >>>

0

221

он направился задним шагом в балкон,приобняв Верджила за голову,прислонил ее к своей,закрыв глаза,бросив легкий поцелуй ему в щеку.
Демон продолжая обнимать вампира за шею,опер тело на перила,расслабив его,нагнул спину назад,он вцепился губами в Верджила,слегка оторвавшись полетел вниз,он неотрывался от поцелуя.Земля казалась все ближе и ближе,казалось еще миг и все кончено,Данте приобнял Ларса за талию,летя вниз на спину.
Данте закрыл глаза

0

222

Что...что ты творишь!?бери меч в руки и дерись!!!
Ларс пытался вывернуть Ямато из руки Данте,но ничего не получалось.Вампир не смотрел Данте в глаза.Но когда тот притащил его к балкону и схватил за плечи,парень встал в ступоре и выпустил из рук меч.
Что ты....-он не успев договорить Данте заткнул его поцелуем.Он не усеп опомниться как они с Данте летят в низ с балкона.Всё это было так быстро...но им казалось что время приостановилось...казалось,что вся не долгая жизнь Ларса пролетела у него перед глазами.Вёрджил исчез,остался только вампир по имями Ларс Месон и только он.Заметив что они летят вниз,и тем более что удар прийдеться на спину Данте,парнишка быстро среагировал и обняв Данте перевернулся сделав так,чтобы удар принялся на тело вампира.И это всего лишь мгновение,и Ларс лежит на земле,а на нём Данте.У вампира были закрыты глаза,и он уже со слабостью обнимал Данте....

0

223

демон рухнул рядом,получив удар в голову.Он лег на бок приобняв вампира
Ларс..-изо рта прокатилась струйка крови-прости Ларс..-опираясь на локти,привстал прислонив свою голову к вампиру.Дыхание слегка сбивалось,тело дрожало,глаза слепались,сознание терялось.
Он обнимал вампира и неотпускал нинаминуту,его аромат держал демона всознании
Ларс очнись..-тепло обнял Ларса,его плечи были залиты кровью
очнись Ларс..непокидай меня..

0

224

Ларс открыл глаза.Ему было трудно дышать.Он резко сел закрыл рот рукой.Из уголка его рта прокатилась капля крови,а в голове еле что-то складывалось...
Ксо...больно...неужели рана зажила только снаружи,но не в нутри...наверное это так и есть..
Затем он почувствовал Данте,который его обнимал.Парень обнял его в ответ,а по его щекам потекли слёзы.-Дурак!Зачем ты спрыгнул со мной?!Кинул бы меня и всё!!Я же волнуюсь за тебя!!Никогда так больше не делай!!-Он сильнее вцепился в Данте продолжая плакать.Вампир уткнулся носом в шею Данте чуть тяжело дыша...
Спасибо тебе за то,что ты есть у меня...за всё тебе спасибо....
Парню было трудно говорить,поэтому он можно сказать только подумал об этом...

0

225

Данте привстал,обнимая Ларса,он поцеловал его в щеку
Я..-демон вытер языком кровь с уст вампира,он повернул голову в сторону
пошли вместе в бар?-он оперся на одну ногу,его рана затянулась,Данте выпрямился поправив спину
я хочу выпить-демон потрепал вампира за голову,слегка подтолкнув рукой
теперь то ты в порядке?!а выпивка поможет нам!это конешно было очень сшибающе..но..мозги ко мне вернулись..
Данте нежно улыбнулся

0

226

Ларс подтянулся вытянув рики в верх.
в бар?хм...можно и в бар...только...где моя жилетка?...а к Чёрту её! и так все болит...так ещё за жилеткой преться...
Он аккуратно встал и поднял Данте.-теперь я представляю какого самоубийцам!..
Вампир засмеялся схватившись за живот.
Теперь я не хочу им быть,уж больно это выматывает....-Ларс размял спину,шею и плечи,.Затем тяжело вздохнув похлопав Данте по плечу и нежно улыбнувшись сказал-Ну что,пошли,брат!Напьемся,потратим все мои деньги!Снимем девушек и устроим себе горем!!-он пуще засмеялся,затем успокоившись продолжил-Повеселимся сегодня пока есть время...повеселимся так,чтобы забыть всё плохое и чтобы забыть сегодняшний день....
Ларс медленно направился к буру ощупывая корманам на наличия в них денег-Гулять так гулять Данте!Надо поторопиться...
и ларс пошёл медленным шагом в бар.
---->Бар

0

227

--->>бар

0

228

Ларс дошёл до дома и выкинул сигарету в кусты.На пороге было 2 коробки с пиццей.Взяв их парень пошёл в дом открыв дверь.Пройдя в гостинную он положил пиццу на журнальный столик...Парень вздохнул и достав из кормана пачку сигарет достал одну сигаретку и закури,кинув пачку на диван.подойдя к почтовому ящику Ларс открыл его,посмотрел что в нутри и заметил два письма и бандероль.Вытащив из раскрыл одно письмо.Внутри конверта были деньги и записка...в другом был счёт за ущерб дома,тоесть пока Ларса небыло дома приходили ремонтники которым он звонил.Дом был полностью обновлен и даже стояла новая ванна.Затем он раскрыл бандероль и увидал в ней амулет...такой же как у Данте только золотой.Парень положил его и письма на стол и сел на диван продолжая курить сигарету.

0

229

---конторка-коморка  ХДДД

Данте весело шагал,жуя во рту сигаретку.Демон медленно подошел к двери дома Ларса,трепая свой амулет.Он был неодин.С грохотом размахнув дверь,неожданно влетела тележка полностью набитая рюмками с красной жидкостью,после зашел Данте,с таким же грохотом закрыв дверь.Он весело прошагал с тележкой в гостинную,остановившись у ног вампира.Демоненок велело воскликнул
Это то,чего нам нехватало эти три дня!-он небрежно плюхнулся рядом с Ларсом,взяв в руку рюмку.Он мгновенно осушил ее пустившись за второй
-кайф...это я под кроватью нашел.....

0

230

Ларс сидел на диване.Когдам данте вошёл с грохотом Ларс аж чуть подпрыгнул.-Данте!...что это?...
Когда Демон сел рядом с парнишкой,ларс взял одну рюмку и быстро осушил её.немного скорчившись со стуком поставил рюмку на столик...
Жгучая жидкость...а что это?...ты правда это под кроватью нашёл!?....ха,а у меня туда ничего не поместиться ведь она на полу и буз ножек!-Ларс засмеялся и осушил вторую рюмку.Он потянулся к пицце и открыв одну коробку взял кусочек...
мммм...пицца...тепленькая и моя любимая!Данте,бери!...
Затем парень потянулся свободной рукой за амулетом который положил на стол,взяв его показал Данте.-Смотри-проговорил он с набитым ртом-узнаешь?

0

231

Демон протянулся за кусочком пиццы,схватил,жадно положив половину в рот,медленно жуя кое-как проговорил
хм...это же.... - он протянул руку к амулету,не выхватывая ее из рук Ларса,поднес к себе массивную золотую цепочку - как будто ты незнаешь..... -иронично проговорив отпустил цепочку,сел нормально,положив одну ногу на диван.Он отвернул взгляд от амулета к Ларсу,похотливо улыбаясь
-телепортировал?!хм..откуда же?! - он резко выхватил другую половину и проглотил не жуя - голоден как волк....- его голос затих под 4-ой рюмкой (из 30-35) текиллы.Проглотив ее,демоненок немного поправил спину,та слегка хрустнула.Он взял еще один кусочек,но ел его уже нормально,смакуя апетитную пиццу,чувствуя ее вкус и томатный соус под расплавленным сыром.

0

232

Ну...я её не телепортировал...а заказал...по почке...позвонил кое куда и мне это достал...оказалось что он не так близко был!Я бы не смог его телепартировать...-Ларс нежно улыбнулся и положив амулет на стол выпил ещё две рюмки...-Чесно...я не знаю зачем он мне...я вобще-то его тебе искал...это же ваше семейное как я знаю...
Парнишка съел ещё кусочек и  лёг облокотившись спиной на данте и закинув одну ногу на спину дивана...
Ох...я кажеться объелся...и перепил...я забыл что текила на меня так влияет...для полного счастья мне хватает всего лишь 3 рюмок,а я выпил 4....
Вампир засмеялся и закрыл глаза о чём-то задумавшись...

0

233

Данте заметив закрытые глаза вампира,решил воспользоваться моментом.Он прислонился лицом к губам парнишки,легонько поцеловав их.Но демон несдержался,опустив на Ларса руки,обнял его,прислонив к себе,пустил нежный поцелуй языком,пытаясь проникнуть все глубже и нежней.
Он прикрыл глаза,сильней обнимая вампира,опуская руку к его бедру,нежно обхватывая его и притягивая к себе.Данте оторвался от поцелуя открыв глаза,посмотрел на вампира тихонько вздрогнув
Я случайно.... -он продолжал обнимать вампира и несобирался его выпускать.Голубые глаза демоненка отражали Ларса,но хватали каждое его выражение и каждую черточку на лице.Данте провел рукой по верхнюю одежду вампира,нежно проласкав ему живот.

+1

234

Ларс совсем этого не ожидал,но поцелуй был так нежен и сладок что парнишка просто не мог сопротивляться.Он углублял поцелуй как только мог.Но когда Данте оторвался от его губ он нежно улыбнулся и сказал смеясь.-Ха...Данте выбрал момент....нападает на парнишку который уже пьян!...
Ларс продолжал смеяться,но когда он посмотрел в глаза Данте он закрыл глаза продолжая нежно улыбаться...
Не смотри на меня так....Ты меня смущаешь своим взглядом....твои глаза всегда такие голубые...а мой цвет глаз не поймёшь...-открыв глаза опять посмотрел на Данте-То они голубые,то белые или красные...то карие...
Вампир робко поцеловал Данте в губы продолжая улыбаться...

0

235

Демон закрыл глаза,ответно углубился в поцелуй.Его шаловливая рука начала медленно растегивать вверх Ларса.Демоненок приподнял вампира, приложив губы к его животу,начал медленно ласкать торс Ларса,целуя его и нежно проводя по нему язычком.
Данте опустил вампира на диван,полностью забравшись на него,он продолжал медленно и нежно массировать язычком,а руками растегивая ширинку брюк.Ларс был в одежде Верджила (только вспомнил....ХДДД),Данте резко снял с вампира сапоги,оставив его босым.Он вновь прислонился к Ларсу губами.Демон провел ими по пупку,нежно лаская,спускаясь все ниже и ниже.
Верджил...это не для тебя...это для Ларса...

0

236

Ларс только успевал ловить поцелуи и ласки Данте...он так этим наслаждался что в голове сбились все мысли.Парень положил руки на плечи Данте.Когда он спустился с поцелуями ниже,парнишка чуть вздрогнул сжав сильнее плечи демона.Он закрыл глаза наслаждаясь ощущениями,ласками..
Тело Ларса сейчас будто горело от наслаждения,да и на него сейчас действовал алкоголь...От одних поцелуев Данте его штаны стали ему малы (понятно уже в каком месте).Ему стало очень жарко,и он тихо сказал-Данте...я тебя очень сильно люблю..я не знаю...что буду делать без тебя...ты всегда так нежен и добр ко мне...

0

237

Демон полностью растегнул ширинку.Он медленно достал пробужденный орган, медленно массируя его пальцами.Данте протянул голову к животу вампира, продолжая ласку. Он поднялся до шеи, слегка прикусив ее верхними клыками.Демоненок прислонился к уху вампира
Сегодня я буду особо нежен... - он резко сдернул с себя штаны,приполнял тело, сел на Ларса,оперевшись руками ему на грудь.Данте тихонько хихикнул, медленно и нежно ввел в себя орган вампира.Демоненок стиснул зубы, зажмурил глаза. По его щеке прокатилась слезика, он упала на горячее тело Ларса и будто испарилась.
Данте начал медленные движения торсом, впуская ,,братишку,, в себя все глубже и глубже.

0

238

Ларс был озадачен таким поворотом событий...этого он явно никак не ожидал.Он закрыл глаза и обняв Данте за талию,протянулся к нему помогая двигаться,и сильнее насаживая Демона на своё достоинство...
Вампир получал неописуемое удовольствие.Его дыхание сбилось и он осторожно слизал с лица Данте его слёзы.Затем не выдержав,парень повалил Данте на диван не выходя из него и продолжая двигаться...Парнишка закинул одну ногу демона себе на плечё ускоряя темп и держась одной рукой за ногу Данте...Он смотрел на него и нежно улыбался.По его лицу прокатились капельки пота так же как и по телу.
Вампир провёл одной рукой по лицу мужчины,но затем спустился вниз по груди и дойдя до органа Данте нежно обхватил его и начал ласкать в такт своим движениям.

0

239

Демон напряг шею,повернув голову в бок.Из уст демона вылетали тихие стоны.Он просил еще и еще.Данте расслабил тело и полностью подчинялся вампиру.Его глаза смотрели в лицо Ларсу.
Демоненок дрогнул,когда его достоинство оказалось в руке вампира.От прикосновений,демон напряг живот,оперевшись на все тело,он приподнялся, дотронувшись губами до Ларса.
Руками он обхватил спинку дивана,чтобы не плюхнуться,другой рукой,он прижимал к себе лицо вампира.Он медленно проласкал язычком губы вампира,потом похотливо улыбнулся уткнувшись носом ему в щеку.Данте закрыл глаза от удовольствия и приятной боли.Его орган был напряжен до предела, а по спине бегали капли пота, легко щекота парня.

0

240

Ларс двигался всё быстрее и реще.Он тяжело дышал закрыв глаза и вцепившись рукой в нору демона...парнишка хотел чтобы Данте был счастлив,он хотел доказать свою любовь к нему,и заслужить прощение за то что он сделал в драке...тесть за то что сделал Верг...На улице был вечер.В окно светило приятное солнышко которое освещало тела Данте и Ларса.Атмосферы была накалена до придела,так же как и тело Вампира....
Парень просто не мог сдерживаться....Парень переложил одну руку на талию Данте не переставая другой рукой ласкать орган демона.Сделав последний рывок в Данте,Ларс сильнее прижал его тело к себе и выгнув спину как кот откинул голову вперёд тем самым уткнувшись носом в грудь Данте,и кончил...
После от тяжело дыша вышел из тела Демона и поцеловав его в губы сел рядом.Взяв пачку сигарет со стола,достал одну сигаретку и кинул её в рот.а другую протянул Данте...

0

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Дамик Ларса Месона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно