Почувствовав как Данте входит в его тело парень чуть рванулся на него.Затем задерживая себя зжал руки в кулаки.Почувствовав что Демон начал движение,Ларс начал тяжело дышать и двигаться навстречу движениям Данте.У парнишки чуть кружилась голова,он сам не понимал из-за чего.
Его руки чуть дрожали так же как и ноги.
Данте...быстрее...прошу....
Вампир начал стонать.Вся эта атмосфера возбуждала его сильнее,так же как и ощущение любимого в себе.Запах клубники перемешивался с запахом корицы и красных роз,а теплый пар придавал запахам большую силу.Всё это действовало на Вампира как сильнейший афродизиак,и он опустив голову глотал воздух на половину открытым ртом.
Дамик Ларса Месона.
Сообщений 181 страница 210 из 275
Поделиться1812009-07-11 11:31:47
Поделиться1822009-07-11 12:11:38
демон схватил вампира за бедра ускоряя ритм.Бешенный стук сердца и тело парня напределе.Входя с бешенной скоростью и силой,демон забыл про время.Данте стонал как кот,гладил тело вампира и сильней прижимал к себе,подача за подачей,стон за стоном.Капли воды собирались на сильном прессе демона и скатывались ниже,легко щекотя и шаловливо стекали на спину Ларсу,каждый его вздох и стон пробуждал в Данте все большую страсть и наслаждение
Поделиться1832009-07-11 12:23:55
Ларс начал стонать громче продолжая двигаться на встречу Данте быстрее.Капли воды стекали по его лицу и телу.Свисшие волосы закрывали лицо парня,которое немного покраснело.Он пылался уцепится за что либо на стене душа,но она была полностью пустая и без всякой задоринки.Легкие вампира жаждали больше кислорода.
Д-Данте...я...хочу видеть твое лицо....
От усталости Ларс перестал двигаться на встречу Данте и просто уткнувшись лбом в стену,и продолжая стонать еле стоял на ногах...но он хотел ещё...он не хотел чтобы это всё прекращалось.Но иногда в этот миг Ларса постигала мысль о том что Данте может уйти,и не вернуться...он не хотел сново быть одним...
Поделиться1842009-07-11 12:41:53
демон напряг тело,оно было словно камень.Прижавшись к Ларсу,он остановился,по ягодицам вампира пронеслась теплая струйка белой жидкости,демон продолжал прижимать к себе Ларса,его рука обхватила вампира за живот,шаловливо поползла вниз,захватив член,рука демона начала нежно его массировать.Тела от наслаждения шатались из стороны в сторону,вперед-назад
Ларс!я хочу его..
демон начал движения рукой и телом,он нинамиг неоставлял Ларса без ласки
Поделиться1852009-07-11 12:51:45
Д-Данте...я больше немогу себя держать....
Ларс сново начал двигаться на Демона.Стоны парня разносились по всей ванной комнату и стихали где-то в гостинной.
Вампиры выгнул спину как кот,его тело было напряжено и стонало от жажды.Двинувшись на Данте парень кончил ,и немного дрожа еле стоял на ногах.У парнишки выросли когти которые он вонзил в стену чтобы ещё хоть как-то стоять и не упасть во время процесса.
Ларс почувствовал себя таким счастливым,как некогда раньше,но он так сильно устал что просто ничего не мог сказать и заделать что либо...Сквозь запотевшие окна пробивался свет,и это значило что дождь уже кончился.Молнии перестали сверкать и все тучи просто испарились...
Поделиться1862009-07-11 13:12:07
демон крепко поцеловал вампира в голову,лаская отпустил его,вышел из душевой и прошел к дивану,где лежали его штаны.Он натянул их на свое мокрое и горячее тело.Снова направился к ванной захватив плащ Ларса,он подал руку вампиру,слегка зашел в душевую,накинув на Ларса его плащ
братишка..пойдем поедим?я так проголодался
демон вышел из ванны,пройдя в зал.Данте заметил ямато,подошел к нему,взял его в руки,он с недоумением и испугом держал его
Поделиться1872009-07-11 13:22:15
Ларс собрался с сидами и выключил воду.Когда Данте накинул на него плащ,Ларс закутался в него и пошёл в гостинную выключив свет.
Да...я тоже проголодался...да и голова болит...-парень засмеялся продолжая говорить-Ох...зря я включил горячую воду...
Он прошелся по гостинной подбирая свою одежду.Надев свои штаны,он посмотрел на свой плащ.
Бедняжка...совсем промок,а он мой самый любимый...ну да ладно...-затем он перевёл взгляд на Данте который держал в руках Ямато и подойдя к нему тихо спросил:
Что-то не так?...если ты не хочешь его видеть,то я могу его спрятать,или...отдать его тебе...ведь ты брат Вёрджила а не я...тем более это же ваше семейное оружие....-парень положил руку на руку Данте и закрыл глаза-Прости что даю тебе повод вспомнить то от чего тебе так больно на душе....Я не демон,и...немогу им обладать,я его не заслужил...
Поделиться1882009-07-11 13:31:48
ха!ты незаслуживаешь?тогда ты уже заслужил!
демон весело повернулся лицом к Ларсу,вертя в руке меч,потом наклонился к нему на одно колено и с официальным видом протянул ему оружие,отпустив его одной рукой,протянул ее к вампиру,выхватив его руку и вложив в нее рукоять,да и полностью все ямато
теперь он действительно твой,а откуда ты его достал?
Данте встал,похлопав вампира по плечу и невинно улыбнувшись.Демон бросил взгляд на кухню
Поделиться1892009-07-11 13:38:14
Парень взял меч в руки и почесав в затылке засмеялся
Мне пришлось его поменять на свой мечь....я просто хотел посмотреть на Ямато...а теперь...ладно...давай забудем!
Ларс вытащил ямато из ножен и посмотрел на него вертя в руках.
А чем он обладает?...я знаю только то что он разделяет мир демонов и мир людей...или как там?.
Вложив меч обратно в ножны,Ларс положил его на стол и прошел на кухню к холодильнику...
Надо поесть...ведь....я так исхудал,ужас!-открыв холодильник парень начал искать что поесть.
Поделиться1902009-07-11 13:56:59
я буду санди!ии..и пивка!если есть пицца,то и пиццу буду..
демон радосто поскакал на кухню и сел за стол,облизнулся,выглядывая на то как Ларс роется в холодильнике.Демон шаловливо улыбнулся,в желудке слегка урчало,это озночало одно,живот Данте требует либо поесть,либо попить,причем что-нибудь алкогольное
Ларс..ты такой заботливый..я лучше сдохну чем расстанусь с тобой..но..
Ларс!невозражаешь?я заскочу потом в контору
Поделиться1912009-07-11 14:21:16
Ларс..ты пока поищи санди..а я за пиццой в контору!
демон резко встал,врезаясь об углы стола,поплелся к вампиру,обхватив и наклонив голову поцеловал его в щеку.Дан также весело прошел в зал,ища глазами свой плащ.Нашел его,надел,проходя к выходу,демон заметил ямато,воскликнув внутри себя
Верджил,много лет назад,я думал что это всеголишь игра,но ты и вправду хотел такой власти,ты заставил поменять вампира,свой меч на твой,но не трогай Ларса
Поделиться1922009-07-11 14:26:52
---Devil May Cry
Поделиться1932009-07-11 18:40:59
Хорошо...а я поем и пойду...прогуляюсь...мне надо кое что разузнать...
Ларс достал из холодильника бутылку чего-то алкогольного и достал заодно небольшую тарелочку морского салата который он недавно сделал.Сев за стол парнишка поел и помыв посуду подошёл к столику на катором лежал Ямато.Взяв меч в руки парень тихо сказал...
Я знаю...ты хочешь чтобы я нашёл этого демона....-закрыв глаза Ларс пошёл в ванную.Открыв ящичек он нашёл там красну для волос и линзы которые он когда-то покупал.
Парень встал перед зеркалом и всмотрелся в него.Он надел эти красные линзы,а затем перекрасил волосы в середрянный цвет,но это больше была не краска а как отеночный шампунь.
Затем он прошёл в гостинную и открыл шкаф.-Так...что мане одеть?!...ага!-найдя то что ему надо он начал одеваться.
Тёмно-красные кожанные штаны,Жилетку красную как кровь с чёрным оттенком на некоторых местах и две кобуры на ремнях чёрного цвета с рисунком в виде переплетёных красную и чёрную розу,Красный плащ на спине которого была вышита роза.
Ларс посмотрелся в зеркало и одел ботинки похожие на сапоги.
Всё...теперь меня не узнают...-он вложил пистолеты в кобуру,ти взял ямато,но спрятал его под плащ чтобы небыло заметно.чуть Дико усмехнулся и пошёл в бар...
-------------->Бар
Поделиться1942009-07-14 00:29:01
-----старый кинотеатр
Данте с грохотом открыл дверь в дом Ларса,придерживая вампира отнес его в спальню.Он снял с Ларса обувь,одежку,оставив его в одних штанах
а из меня бы вышел заботливый папаша...-демон акуратно положил вампира на кровать,укрыв его легкой простыней,дабы ночь была жаркая.Он прислонился к уху вампира прошептав тихое
Спокойной ночи Ларс...спокойной ночи Верджил....
он тихо спустился вниз,открыл холодильник,достав баночку пива,открыл ее,глотая подошел к двери,легонь открыл ее и вышел из дома Ларса
---обратно в кинотеатр
Поделиться1952009-07-14 10:12:16
----------<Старый кинотеатр.
Пока Данте нёс Ларса он спал.Ну может если только тихо во сне перебирал ногами чтобы Демону было легче.Уже дома Демон отнёс парня наверх и положил на кровать,и так ларс проспал сам не зная какое время,часа 2-3.
Проснувшись он открыл глаза и осторожно сел положив руку на голову.
-Голова болит...и...и тело тоже...мне надо вытащить осколки....
-Ха!утро бодрое Ларс!...неужели ты жив!?
-Вёрджил!Говори тише...не и так не хорошо!
-Ха!...ну хорошо.
Ларс встал с кровати и осторожно направился в гостинную а потом и в ванную комнату.Он подойдя к шкафчику взял аптечку,достав от туда пинцет зашёл в душевую кабинку перед этим сняв свои штаны, включив холодную воду начал осторожно вытаскивать металлические осколки из своего тела.Эти осколки звеня падали на пол и смывались с водосток вместе с кровью.
Вытащив все осколки,Ларс смыл с себя всю кровь и белую краску с волос,которую он уже не смывал два дня,и на его волосах остались некие белые пряди.Он снял и красные линзы.Его глаза были ярко-голубого цвета,можно было сказать что практически белые.
Помывшись окончательно Ларс вышел и кабинки и взял полотенце,вытирая со своего тела воду.Кровь вроде перестала идти,он вздохнул и (в обнаженном виде) пошёл в гостинную.Подойдя к шкафу,Ларс открыл его и начал искать что одеть.
-Ха-х!Ларс!...у тебя всё таки не большой выбор!
-эм,нет...просто....я не очень велик во вкусе...сегодня жарко...
-Да,сегодня душно!но без майки или жилетки ты никуда не пойдёшь со своими то шрамами и порезами!
-Ну хорошо....ох...тогда это прийдеться одеть....
Вампир достал (красную как кровь) жилетку и такого же цвета джинсы.Надев это он нашарил в шкафу кабуру для пистолетов.Надев её застегнул ремни на груди и (два ремня) на животе.Пошел опять на верх в спальну и взял лежащие около кровати:Ствол и Ямато.Подложив ствол в кобуру,и прикрепив ямато к ремню опять спустился вниз и подошёл к выходу.
-Ларс!Ты куда?!Опять на войну!?
-я в бар!Я обещал что принесу им розы!
-Ох...красные как кровь розы...очень ромонтично...
-Да...я тоже так думаю...о сейчас не о романтике,Данте наверное ушёл убирать демонов,я же ему испортил всю охоту.
Ларс взял букет (который состоял из 50 роз) и выйдя из дома пошел в бар....
-------->Бар
Поделиться1962009-07-14 23:04:02
--------<Бар.
Ларс пришёл домой распахнув дверь-Я дома!...хм...опять никого....
-Почему никого?Я как же я?м?
-Верг,ты у меня в голове,тоесть ты во мне...
-Да,но я же здесь!-Ларс похлопал себя по голове.-Да,может ты и здесь,но компанию ты мне не составишь...-Вампир подошёл к холодильнику идя через гостинную и кидая по пути одежду,тобиш кобуру,жилетку,и остался в одних штанах.Открыв дверь холодильника он достал от туда море продукты и быстренько сварганив салатик,сел за стол и начал его есть.-Верг...а как ты думаешь,Данте сейчас против чтобы ты был во мне?
-Незнаю,ведь он сказал не только тебе,но и мне спокойной ночи,он говорил это не злорадно,а нежно и тихо...
-Я надеюсь что он скоро прийдет домой...
-Да,я тоже надеюсь наа это....но у меня такое чувство что тебя морит жажда крови....
-Незнаю...может и так...но я не придаю этому значения....
Парень поев помыл посуду.Затем он пошёл в гостинную и лёг на диван,и включив телевизор закрыл глаза.Он чуть зевнул и уснул в ожидании Данте.Вампир спал,и ему снилось что-то прекрасное и неповторимое.Во сне он перевернулся на живот и светил руку вниз к полу.Затем ещё раз повернувшись он упал на пол,но не проснувшись просто стянул с дивана подушку,и подложив её на пол,положил на неё голову.
Через несколько часов Ларс проснулся и встал с пола подтянулся.-Да...интересно,всё же где Данте?Я по нему так скучаю...такое чувство что я опять одинок.
-Ларс!Не говори так,он просто наверное хочешь побыть в одиночестве...да и мы тоже лучше бы сейчас на едине побыли....
-И почему же это?
-Да всё потому!Тебе нужно отдыхать и восстанавливать силы!Ты смотри!Твои силы уже на исходе,ведь ты давно не пил крови!А я как огурчик!Во мне столько энергии,что я могу на кусочки самого дьявола порвать!!-Лар пошёл в ванную комнату и встал перед зеркалом,отражение было не его а Вёрджила,и он продолжил разговор-Понимаешь,Данте волнуется за тебя,он вспоминает ме6ня и нашу маму...А я был дураком...совершил такую ошибку...я хоте получить власть и всё,но...Данте,он думал что я пошёл не потому пути и...мы начали воевать,и бороться за что?Я даже сам не знаю...
Вампир молчал опустив голову,по его щекам потекли слёзы,которые скатываясь падали на пол.Он опёрся двумя руками о зеркало и чуть сжал руки в кулак.
-Ларс...перестань реветь как баба!Может Данте и шутит над тобой,про девушек и т.д.Но я уверен что он любит тебя,всем сердцем...и я советую делать так,чтобы он не видел на тебе ни царапинки,и не капельки крови...
-Хорошо...я...постараюсь сделать так....-Вампир повернулся к зеркалу спиной и прислонившись к нему спустился на пол.Чуть откинув голову назад и вытерев слёзы и закрыл глаза,продолжая ждать Данте в ванной,а Вёрджил что-то напевал Ларсу на ушко чтобы успокоить его.У парня создавалось ощущение что Верг совсем рядом,что он так близко,что можно почувствовать его тепло или просто дотронуться.
Отредактировано Lars Meson (2009-07-15 19:05:33)
Поделиться1972009-07-15 20:31:40
----контора
Вошел тихо и неспеша прошел к ванной комнате,сел у двери,услышав монолог Ларса (Верджила неслышу).Он пытался хоть чтото сказать братишке,но совесть умолкала,ведь Ларсу многочего пришлось натерпеться из-за Данте.Демон прижал свои холодные ноги к себе,привстал на колено,легонь просмотрев на Ларса черезь прощелину в двери.Он тихонько прошел к балкону,оперся на перило обеими руками.Данте,абсолютно голый сверху,только меч,и то в руках держа,стоял,оперевшись на перило балкона и теря пальцами одной ноги пальцы других ног,дабы увлечь свою нервность.Тихо прошептав себе под нос
я такой плохой..всегда опаздываю и вечно что-то происходит....я тебе мешаю,неплохо было бы скинуть себя...
он бросил взгляд вниз балкона
Поделиться1982009-07-15 20:40:42
Ларс услышав что-то встал с пола и поправив причёску осторожно вышел из ванной комнаты
-Данте?это ты?....-Вампир прошёл в гостинную и увидев на балконе Данте тихо подошёл к нему и встав рядом нежно улыбнулся.
-Ты убил того демона?Или решил оставить её на последок?м?...
Вампир похлопал Данте по макушке и вздохнул.
-Я так волновался,ведь,в кинотеатре могло произойти что-то неповторимое,я не понимаю,как такое могло произойти!?Столько людей пострадало....хорошо что я вытащил эти осколки из себя,а то не смог бы пройти в какой либо бар,меня бы не впустили потомучто детектор бы засёк!-Ларс засмеялся пытаясь развеять нагнетенную атмосферу но голос в нутри его заткнул-Ларс!Ему сейчас не до этого!!Не видишь чтоли?просто помолчи и постой рядом!!-Это был голов Верга,Вампир успокоился и просто обнял Данте,гладя одной рукой его по груди...
Поделиться1992009-07-15 20:50:06
Данте резко повалил вампира напол в балконе,приобняв его голову и без реакции проглядел ему в глаза,крепко нацепив на губы вампира,горячий поцелуй.Демон продолжал целовать вампира,неотрываясь.Из полузакрытых и полных наслаждения глаз,пробились пару слезинок,словно капельки дождя,упав на пол балкона.Данте слегка оторвался о губ Ларса,прислонив свою голову к его груди
Братишка...воздух такой чистый...он пропускает твой аромат...Ты великолепен...
Он прислонил свои губы к груди вампира,слегка лизнул ее,проводя язычком по шее и нежно гладя языком.Демон протянул руки к бедрам Ларса,стиснув их к себе.Тепло охватывало его тело и сознание...и нетолько тепло...он хотел большего,чем обнимания...в его голове кипели куча пошлых мыслей..
Отредактировано Dante (2009-07-15 20:56:15)
Поделиться2002009-07-15 21:00:42
Вампир закрыл глаза от наслаждения.Он ловил эти мгновенные поцелуй стараясь не упустить не одного.Ему стало сильно жарко.Он тяжело дышал нежно улыбаясь.
Притянув личико Демона за подбородок к себе,он дважды лизнул его нижнюю губу,а затем впился в его нежные губы,проникая в рот Данте настойчивым языком.Ларс опустился руками вниз по спине мужчины,засовывая большие пальцы в штаны Данте всё сильнее углубляя поцелуй.
Ты такой нежный...и такой непредсказуемый....-Парень уже хотел намного большего,но в его голове сидел и возмущался Вёрджил.-Ха!Он тебя просто использует как игрушку для таких игр!Ты ему замена!Ты этого не видишь?!-Ларс усмехнулся в себе и ответил-Верг,ты просто завидуешь...и я ему е замена,я в это верю...верю и люблю его таким,какой он есть....
Поделиться2012009-07-15 21:16:33
Данте полностью уложл вампира,впуская его язык к себе,страстно лаская его живот и спину.Демон продолжал целовать вампира,его сладкие уста сильно искушали сына Спарды.Неутолимый голод по ласке и нежности Ларса,он опустил свои руки вперед,спускаясь к органу вампира.Шаловливая рука дошла до своей цели,нежно обхватив его,начав легкие движения.
Данте был слегка не в себе,он хотел только Ларса и еслибы тот отказал ему,демоно тотчас бы сбросил себя с огромной высоты или покончил бы жизнь,каким нибудь другим способом,словом,он хотел только этого.Его язык вышел из Ларса,пройдя по шее,потом на грудь,смывая напряженность и раслабляя тело вампира.Он немного продвинулся вниз к еще расслабленому органу Ларса,проведя языком по пупку и легонь спуская его вниз,к месту блажения и страсти.Внутри демона бурлило нечто неутолимое и безгласное.Он оставил вампира,привстав на локоть,улыбнувшись ему.проговаривая в уме
ты..только ты...если...это будет...Верждил....то я всеравно буду тебя любить...-он перешел в полный голос-..только Ларса...
Поделиться2022009-07-15 21:25:26
Ларс поднялся на локти и чуть откинул голову назад,когда Данте прекратил поцелуй.Тело вампира сковывало наслаждение,но опомнившись вампир поднял Данте и сам сел тихо шепча ему на ушко.
-Сегодня это сделаю я...если позволишь.-Ларс не дождавшись ответа расстегнул штаны Демона и осторожно вытащив от туда его орган нежно улыбнулся и чмокнув Данте в губы опустился к заветной цели и начал лизать его,немного причмокивая...Через некоторое мгновение достоинство мужчины оказалось во рту парня.Он начал плавно и равномерно двигать головой,лаская орган Данте у основания...
Поделиться2032009-07-15 21:39:12
Ларс..!...-он слегка задохнулся от столь неожиданного захвата.Он согнул плечи к голове,спрятав ее под белоснежной шевелюрой.Демон слегка улыбнулся,поглядев одним глазком на Ларса
Делать темные дела??!!!-протянул руку,оперев ее на спину вампиру,слегка надавливая от каждого движения братишки
прикольные ощущения!!!!-он бросил голову назад,его глаза крепко были закрыты,на устах мегала легкая,позотливая улыбка,зубы были стиснуты.
Демон расслабил тело,прося еще ласки и нежностей.По телу пробежали капельки возбуждения,дрожь наслеждения.Его глаза неоткрывались нинаминуту,казалось,если открыть,то все это исчезнет...и тепло,нежность Ларса....
Братишка....-он провел голову слегка в бок,дыша приоткрытым ртом.
Поделиться2042009-07-15 21:59:46
Ларс продолжал свои ласки ещё несколько минут.Затем оторвавшись от достоинств Данте парень повалил его на пол мигом стянув с себя джинсы,и оседлав мужчину осторожно ввёл в своё тело его орган.вампир от боли закрыл глаза оперевшись руками на живот Данте.Чуть прикусив нижнюю губу,Ларс сильнее насаживался на член Демона.введя его до конца начал медленно и плавно двигаться зажмурив глаза и всё сильнее опираясь на живот Данте.Может боль и была безумна,но Ларс знал что после боли он получит неизмеримое удовольствие,и думав он этом он начинал двигаться быстрее.
Поделиться2052009-07-15 22:35:05
Демон двигался на встеру вампиру.Его ,дружок, вновь оказался в горячем и страстном плену.Данте направлял тело вверх,все сильней вонзая свой орган в Ларса.Тело пылало и было горячее обычного.Скорый ритм охватил Спарду младшего и его сердце.Он протянул руку к бедру вампира,другую к его груди,слегка надавив на нее.По кожанным перчаткам мелькнули легкие капли.Демон отбросил голову назад,его улыбка нинаминуту его неоставляла,он вновь был с Ларсом,только теперь главным был вампир.Ему ничего неоставалось как двигаться навстречу потоку наслаждения и удовольствия.Данте тихонь заговорил
ты ведь знаешь...знаешь...это так хорошо..Ларс...я люблю тебя...
орган демона слегка просочился.
Отредактировано Dante (2009-07-15 22:35:17)
Поделиться2062009-07-15 23:00:10
Ларс продолжал двигаться всё быстрее и быстрее.По его телу начали скатываться капельки пота...он чуть наклонил голову вниз пытаясь двигаться как можно равномерно.Вампир открыл рот тяжело дыша.Его лёгкие требовали больше и больше воздуха от такого наслаждения.Из груди паря зачастую вырывались стоны,которые эхом разносились по окружности его дома.Всё его тело было напряжено,и неизмолимо прекрасно...Ларс мог только представлять какое совершенное тело под ним,такое прекрасное и обжигающе-горячее...он чувствовал руку демона на своём бедре....услышав голос Демона,Ларс чуть улыбнулся и немного усмехнулся-...знаю?...уже в коий раз...это так прекрасно...я хочу тебя как никогда.....
Парень нагнулся к лицу Демона и лизнул его подбородок,слизывая с него капельки пота.Затем оставив на его губах обжигающий поцелуй приблизился к его шее.Сначало он её целовал в движении,но затем он осторожно вонзил в неё клыки.Вытащив их начал слизывать кровь,двигаясь уже чуть реше.Ларс чувствовал себя совсем другим,не таким что был раньше,но он ничего не мог обьяснить.Он обнял Данте за талию и притянув его к себе,как бы усадив,но при этом не останавливая свои движения.Он сильнее прижимался в телу Демона,Ларс хотел сделать этот миг незабываемым,он хотел чтобы Данте почувствовал как Ларс его любит,и как дорожит им.
Парень продолжал слизывать кровь с Данте и раны на теле Ларса начали потихоньку затягиваться.-Ларс,я надеюсь ты не будишь против что я по-управляю твоим телом...ведь...сюравно тебе нужно отдых,и не волнуйся,я буду осторожен....
Глаза вампира стали нежно-голубого цвета,и клыки почти исчезли...он осторожно лизнул ушко Данте и тихо прошептал-Данте,ты же знаешь кто я?...или тебе дать подсказку?...я так давно тебя не видел....и не разговаривал с тобой...но ты совсем не изменился...ты всё такой же как и был...
Он впился в нежные губы Данте закрыв глаза и вцепившись когтями ему в спину.
Отредактировано Lars Meson (2009-07-16 14:48:12)
Поделиться2072009-07-16 15:08:18
Верджил
демон опираясь на руки,ближе протянулся вампиру,в его глазах были все воспоминания Данте.Но демону сейчас было не до этого.Все его тело,только двигалось,укус на шее быстро затянулся,Спарда младший протянулся к губам Ларса,вцепившись в них,углублясь язычком в поцелуй.Он слегка оторвался,приобняв Ларса за шею,прильмкнул губами к его лбу,приоткрыв рот тяжело дыша
Верджил..твои глаза?..
Сильней вошел в Ларса,приближаясь к финалу
Поделиться2082009-07-16 15:20:32
Тело Ларса чуть выгнулось от наслаждение.Он открыв глаза и посмотрел на лицо Данте.
-Ведь ты знал что я всегда с тобой....я не бросил тебя как ты говорил....я здесь,и я сейчас с тобой....
Он двинулся в последний раз насаживая себя на орган Демона.Парнишка выгнулся как кошка и откинув голову назад Кончил прокричав имя Данте.
После этого,он тяжело дыша положил голову на плечё мужчины не переставая прижиматься к нему.-Ты только скажи,и я навсегда останусь с тобой....навсегда....-он отпустил Данте и повалив его обратно на пол устало положил голову ему на грудь не открывая глаз.
Данте,тебе выбирать с кем жить....только тебе а не нам!-тихо прошептал голос Вёрджила.
Поделиться2092009-07-16 21:34:03
ты непонимаешь....оставь Ларса в покое..твое время время прошло Верджил...мы с тобой братья,но мое сердце отдано Ларсу..только он вправе решать,разбить его или сохранить....-Данте откинул голову назад,его выражение лица было непонятным,то наслаждение,то страдание.Он чувствовал Верджила и не мог понять что происходит.Демон резко встал
Уходи Верджил....-Данте прислонил тело вампира к своему,прилькмнул губами к его губам,нежно пронес язык вглубь.
Этот поцелуй..щас он тебя..Верджил...но Ларс...я хочу только его...
Перевернул ,,Верджила,, наспину, непереставая целовать,вышел из него,оторвался от поцелуя,проведя губами по его телу.Демон привстал,погладил вампира за шею,уселся рядом,глядя как сонце садится.
Поделиться2102009-07-16 21:47:23
Ларс схватился за голову лежа на спине.Он закрыл глаза,а по его щекам потекли слёзы...
Данте!Вёрджил не сможет уйти!Он уйдёт только тогда,когда умру я!...но...я не хочу умирать...я хочу быть с тобой....-он открыл глаза.Они были карего цвета,как у нормального Ларса.Вампир сел нее отпуская голову.-Обними меня,прошу...мне так холодно...Данте...я не хочу умирать,я не хочу уйти без тебя...мне мне нужна власть и сила Спард!...мне кроме тебя,ничего не надо...
Парень тихонько подполз к Данте и приблизившись к его губам хотел поцеловать,но он просто опустил голову и уткнулся носом в грудь Демона...Вампир крепко обнял данте прижимаясь к нему...-Ну Ларс...тогда...хм...уговор!на битву,тобиш дуэль!Если выйграю я...то я остаюсь,а если Данте...то ты....и тогда всё уладиться!
-Верг!я не буду драться с Данте!Ни за что и никогда!Я себя проклинаю с того момента как поднял руку на Данте!!
-Ларс,это не ты решаешь!Я всё же больше тебя прожил и лучше знаю Данте!и тум более у тебя нет выбора!
Отредактировано Lars Meson (2009-07-16 21:54:05)