Ларс полностью отдался Демону.Он даже не сопротивлялся...в голове ничего не укладывалось...все мысли просто вылетели вместе с болью которая была раньше из-за пуль...сейчас это было не главное.
Парень лежал на спине,руки по сторонам как их положил Данте.Тело всё горело он страсти желая чего-то большего.
На улице была ночь...Вампир не знал сколько времени,ведь на часы он даже не смотрел но было очень темно.Данте полная луна спряталась за серыми тучами.Комнату освещал лишь свет фонаря который был на улице.Сверкнула молния и погас весь свет.Даже свет от фонаря погас.Вампир закрыл глаза наслаждаясь каждой секундой прибывание любимого рядом.
Дамик Ларса Месона.
Сообщений 151 страница 180 из 275
Поделиться1512009-07-10 12:32:03
Поделиться1522009-07-10 13:05:31
Сын Спарды нагнулся к животу вампира,проведя по нему языком и пальцами.Его язык спускался все ниже и ниже.Его шаловливые руки продолжали крепко держать Ларса за запястия.Пролизнувшсь еще ниже,он дошел до брюк вампира,цепляясь зубами за цепочку,медленно растегивая,так же хватая зубами края брюк,разводя их в разные стороны.Дойдя до своей цели,Данте лизнул орган Ларс.Тело демона напряглось,поцеловав член медлено начал движение ртом,беря его спереди
Поделиться1532009-07-10 13:15:16
Ларс почувствовав прикосновения Данте ничего не мог сделать,он хотел вырвать руки но ничего не получалось,демон был слишком селён.Парень тяжело дышал зажмурив глаза.Всё его тело стонало и ныло от наслаждения.Он сжал руки в кулак и повернул голову на бок.Но его лице показался румянец,который почти не был видев в темноте.
Молнии продолжали сверкать и как драконы пролетать сквозь тучи настигшие всю округу.
Всё тело парнишки было скованно наслаждение и мысли еле укладывались в голове..
-Так приятно....Данте,может ты и убийца демонов,и сам тоже считай демон....но в нутри ты всегда нежен и романтичен...никто тебя таким не видел,все думают что ты не такой...то ты самое нежное существо на нашей планете...и я это могу доказать...
Поделиться1542009-07-10 13:45:05
ты для меня все..
он закрыл глаза продолжая движения,отпустил одну руку,провел ее к бедру вампира,потом на живот,слегла надавив.Данте массировал языком член Ларса,беря его в себя все глубже.Страсть была в самом разгаре.По спине демоненка пробежали капельки,она была напрежена и согнута,демон развернул голову чуть вбок,беря его сбоку,временами слегка подчмокивая.С живота,он потянул свою руку ко рту Ларса,вложив 2пальца ему в рот,другими лаская шею
Поделиться1552009-07-10 13:55:31
Ларс тяжело дышал с закрытыми глазами.Парень таял под умелыми руками Данте,и под его решительными действиями.Когда демон чуть надавил на живот Ларс,тот немного дёрнулся и по его телу прошлась мелкая дрож.Он лежал на полу так и держа руки по-сторонам.Сколько он не сдерживался себя,из груди сюравно вырывались тихие стоны.Почувствовав пальцы Данте у себя во рту Ларс чуть прикусил их и облизнул язычком....Вампир уже был на пределе и в любой момент мог кончить.
Поделиться1562009-07-10 14:20:03
Спарда младший слека зажал член губами,продолжая движение.Он
засунул пальцы глубже.Демон оставил орган вампира,продолжая его с головки и улыбая.Он отпустил вторую руку и подвел к груди Ларса,зажимая его сосок между пальцами,потом провел ими по линии пресса до пупка и ниже,к блаженному месту,там где теплей всего,подвинувшись передом к Ларсу.Орган демона был напряжен до предела.Прошел разряд,обилик поменялся на демонический,движения усилились
Поделиться1572009-07-10 14:30:55
Ларс открыл глаза и увидав демона шокированно смотрел на него...
Демон?очень странно...ведь...я думал что он становиться демоном только в критической ситуации....
Парень опять закрыл глаза начиная стонать чуть громче.У него появились клыки и когти.Волосы побелели как же как и его глаза.Он стал вампиром сильнее прикусив пальцы демона.
Откинув голову назад он посмотрел на стену и опять же закрыл глаза.
Неужели мы будим этим заниматься на полу?Я думал он предусмотрительный...ведь как он всегда говорит воля меня на пол:"Мы же не будим лежать на холодном полу..."и о чём я сейчас думаю?...
Молния продолжала сверкать освещая комнату как вспышка фотоаппарата.По лицу Ларса прокатывались капельки пота блестевшие при вспышки молнии.
Поделиться1582009-07-10 14:44:55
Он бросил взглядна лицо Ларса,грозная теньдемона отражалась,когда сверкала молния,но и сам Данте мог извергать их.Неудержавшись демон молненосно зашел в Ларса,ускоряя ритм с каждой секундой.В своей когтистой руке он нежно массировал орган вампира
ЛАРС!!!
Данте завопил нечеловеческим голосом.Откинув голову назад,он прижался к Ларсу,всадив ему по самый корень.Член демона слегка просочился.Горячий плен невыпускал демона,ему хотелось еще и еще
Поделиться1592009-07-10 14:57:06
Когда Демон вошёл в Ларса,он всхлипнул от боли зажмурив глаза и вцепившись клыками в пальцы Демона который до сих пор были у него во рту.Он сильнее раздвинул ноги,а когтистыми руками вцепился в пол.Тело вампира двигалось на встречу движениям Демона.По щекам катились слёзы,которые скатившись падали на пол.
Убрав пальцы Данте из своего рта Ларс чуть приподнялся ,обхватив руками шею Демона и протянувшись к нему продолжил так же двигаться облизывая ,чуть прикусывая шею демона.Но не удержавшись остарожно и нежно ввёл клыки в шею Данте...Тело вампира всё ныло от наслаждения...но он не хотел чтобы это всё так быстро закончилось.
Поделиться1602009-07-10 15:05:19
демон закрыл глаза от наслаждения,непрекращая быстрый ритм,снова тихо проговорив адским,но мелодичным голосом
давай Ларс..кусай,нежалей..прошу,сделай это..
Данте развернул голову,открыв шею и подставив ее Ларсу.По телу Данте прошла сокрушительная волна разрядов,спустя секунду,он вернулся в человеческий облик.Он тихо простонал.Его улыбка никогда его непокидала.От наслаждения,сбилось его дыхание,он дышал как дикая кошка после долгой пробежки
Поделиться1612009-07-10 15:16:15
Ларс глубже вонзил клыки в шею Данте.спустившись руками к спине вампир вцепился когтями в нежную кожу демона.Вытащив клыки из его шею ,начал слизывать кровь которая осторожно скатывалась вниз по шее Данте.
Лизнув шею любимого,парень нежно поцеловал Демона в губы,чуть приоткрыв рот,запустив внутрю своя язык.Сладкий и нежный поцелуй смешивался со вкусом крови Данте.
вампир продолжал так же двигаться навстречу толчкам Данте.Сильнее прижавшись к нему парень оторвался от губ мужчины и тихо сказал.
Д-данте...я...сейчас кончу....
Сделав последний рывок на Данте вампир выгнулся как кошка откинув голову назад и кончив выкрикнув имя любимого.
Отредактировано Lars Meson (2009-07-10 17:23:00)
Поделиться1622009-07-10 15:29:19
парень сделал невинные брови,промолчал,сам кончив.Его рука нежно отпустила орган Ларса.Он нагнулся над вампиром обняв его за талию и поцеловав живот,благодорил его.Теплые и раслабленные тела.Демон вышел из горячего плена вампира,продолжая сочиться.Данте бросил поцелуй на грудь Ларсу,привстал на колени,отпустил вампира с ласками.Он разминул спину.На бедре Данте еще была теплая сперма Ларса.Выйдя на балкон,закурил,он лыбнулся
Ларс,иди ко мне
Поделиться1632009-07-10 15:36:59
Ларс чуть привстал а затем и сел...
Ты что?...подожди....
Ох...после такого встанешь....ноги еле держут...
Ларс вытянулся в верх и надев штаны осторожно встал выставив руки чуть в перёд чтобы не упасть...поправив прическу,волосы Ларса стали опять нормальными,клыки исчезли так же как и когти,а глаза вновь стали нормальными.
Застегнув штаны на себе парень подошёл к Демону который стоял на балкой.
Парень похлопал данте по плечу нежно улыбнувшись сказал:
Да Данте,ты как всегда на высоте...
Поделиться1642009-07-10 15:51:02
нет братишка..это мы на высоте..причем еще на какой..
Данте поглядел вниз балкона,но было не так уж и высоко.Демон оглянулся по сторонам вдаль
отсюда мою контору видно,небось подглядываешь за мной,когда я ванне сижу?!
демон усмехнулся,протянув свою единственную сигаретку Ларсу.Она была с ароматом клубники,часто этот запах путался с запахом Данте,так что от демона зачастую пахло ароматом клубнички,да и сам,был в плаще напоминал санди
Поделиться1652009-07-10 16:03:09
Подглядываю?...да...конешно...что я там у тебя ещё не видел?м?...а особено сегодня...я уверен что если за тобой подглядывать то можно увидеть как ты либо спишь за столом,либо в боулинг играешь....
Парень взял сигарету и достав из кормана штанов зажигалку закурим.
И где ты их берешь?...небось дорогие...
Ларс засмеялся смотря на кантору Данте...
Ксо!я вспомнил!Мне надо клиенту позвонить!-Ларс подбежал к теливону и взяв его вернулся обратно к Данте.Набрав номер вял трубку и поднёс её к уху...
Ало...да..вы мне вчера звонили по поводу демонов и я обещал перезвонить...ага...да простите что так рано звоню...но,я наверное не смогу принять этот заказ...да...у меня отпуск не закончился...да...когда...через неделю...да...но я ещё посмотрю..он же никого не убивал....ясно....ну если что то я прийду по первому звонку...да...досвидания...
Вампир повесил трубку и положил телефон на пол.
Ох...почему они тебе не звонят?...ну да ладно,говорят что это не так серьезно....тем более я пока не в состоянии работать...
Он продолжил курить чуть согнувшись и положив руку на перила балкона.
Поделиться1662009-07-10 16:11:43
демоны говоришь..и кто кого неубивал?может расскажешь что был за заказ?!
демон скопировал позу вампира,шутливо толкнув его об бедро своим.Слово"демон"для Данте было крайне болезненым,была большая вероятность,что либо это мог быть его отец,либо брат,но с Верджилом отпадало.Полудемон уставился на вампира,с немного жестким выражением лица.Он приложил свою свободную руку к шее и небрежно почесал ее,потом почесал живот.Демон был полностью голый
Поделиться1672009-07-10 17:08:38
Что за заказ?...звонил мужчина...он говорил что ночь проходи около своего дома заметил кого-то...но это был явно не человек...был туман и он можно сказать ничего не видел лишь...яркие синие глаза....и кажеться мечь...как он сказал....ещё он сказал что этот демон был высоким....я кажеться его где-то видел...но....е успел его поймать...пока жертв небыло,но...
Ларс опустил голову и почесал затылок
Однажды...несколько дней назад я шёл домой через твою кантору,я проходил через переулок и заметил незнакомца...был туман,я почти ничего не видел....этот незнакомец прислонил меня к стене и приставил нож к горло...всмотревшись в мои глаза он...назвал меня Вёрджилом и отпустив отошёл назад...у меня было такое странное ощущение...-ларс снял с себя плащ и накинул его на Данте продолжая свой рассказ-Я собирался выстрелить в него но он исчез....совсем скрылся из виду...я упустил его...ничего не успев спросить....и после этого я взял отпуск...его голос не вылетает у меня из головы...он был мне так знаком...но я не знаю кто это был....
Ларс опустил голову и закрыл глаза.На улице лил ливень не переставая.В далеке виделась вывеска конторы Данте...молния продолжала сверкать и по всюду был небольшой туман который приобретал силу в самом центре города.Докурив сигарету парень потушил её об перила балкона и кинул вниз.
Данте...я рассчитываю на твою помощь...и...если я умру,я хочу чтобы всё что есть у меня стало твоим...я расчитывав только на тебя...больше у меня никого нет...
Ларс потрепал волосы Данте и пошёл в гостинную.Он сел на диван и достал пачку сигарет которая была под подушкой,и там же он заметил деньги.Закурив сигарету вампир положил деньги на стол и взяв в руки Ямато посмотрел на него.ПО гостинной сразу разнесся запах корицы,который исходил от самих сигарет.Положив ямато на место Ларс взялся за голову и тяжело вздохнув закрыл глаза.
Что с моим настроением?неужели меня так угнетает то что я упустил демона?...может потому что я не разу их не упускал?...и ничего не понимаю...Данте...я наверное схожу в душ,надо помыться,может я возьмусь за это дело...если хочеш поесть,с холодильнике есть мороженное и всё остальное.Там кажеться даже пиво есть...
Ларс встал с дивана пошел в ванную.Уже в ванной комнате он посмотрел на разрушенную ванну и вняв штаны включил теплую воду.Затем встав под струю воду откинул голову на верх оперевшись руками о стену душевой кабинки.Вампир так и не вытащил из рта сигарету,а когда вспомнил про неё,та уже намокла и он кинул её на пол душа.Дверь была как всегда открыта,что в ванной комнате,что в душевой кабинке.
Отредактировано Lars Meson (2009-07-10 19:17:46)
Поделиться1682009-07-10 23:04:26
демон с синими глазами?хм..ну я тоже вроде голубоглазый
Демон еще пару минут пялился на небо,получив дар молнии от Триш,Данте мог менять направление молний,но только когда был в ДевилТригер.Он протянул руку вперед,целясь глазами на небо,слегка прикрыл один глаз и резко,изображая из себя супергероя,как ребенок,провел руку на дерево,но все тщетно.Услышав действия Ларса,поплелся в сторону ваной,снимая с себя плащ вампира,положил его на диван
Отредактировано Dante (2009-07-10 23:10:54)
Поделиться1692009-07-10 23:09:00
>по дороге открыл холодильник достав из него банку пивка и прошел дальше к ванной,зашел,в душевой кабине увидел моющегося Ларса,открыв банку тихо подошел к вампиру и слегка прижался к нему глотая пойло,прижимаясь органом к ягодицам Ларса.Данте положил руку на плечо Вампира,погладил его,стряхивая капли воды
ты такой красивый..голый и совсем рядом..Ларс..неужели это чувство настолько сильное?я так хочу тебя..как никогда...
Отредактировано Dante (2009-07-10 23:12:31)
Поделиться1702009-07-10 23:11:36
Ларс стоял в душевой продолжая говорить,но уже сам с собой...
Кто это мог быть?Почему он меня так назвал?...и....кого он ищет?...Данте?Меня?...кого?!...
Парень включил холодную воду,и даже не дрогнул...
Почему я не с умел попасть в него?и почему он не убил меня как остальные демоны?...он даже людей не убивает!
Треснул кулаком в стену...
неужели это так влияет недостача чужой крови?...надо что-то поесть,а то скоро совсем без сил останусь...и всё же надо бросать курить...не хорошее это дело....-Ларс посмотрел на свою руку и тихо спросил сам себя-Если я умею перевоплощаться в животных,то может и смогу превратиться в Демона?Ведь при превращение в животного у меня есть полностью все его силы,значит я могу превратиться и в демона,и в человека?надо провести испытание....
Тут парень почувствовал Данте и повернувшись к нему лицом крепко обнял положив голову ему на грудь...
Отредактировано Lars Meson (2009-07-10 23:13:20)
Поделиться1712009-07-10 23:17:16
офф:Ларс,брат..извеняюсь за двойное сообщение..
давай так..если я ставлю в конце ">",эт значит типа еще одно сообщение..я просто нетерплю длинные и сокращаю их на два,а то и три
Поделиться1722009-07-10 23:20:48
офф:ок,я это уже понял
Поделиться1732009-07-10 23:31:37
непарься..если хочешь..а пивка будешь?
демон глотал уже 3ю банку,пиво было довольно алкогольное,быстро пьеняло сознание,тем более такое сознание,как у Данте
вампиры..-поцеловал Ларса в голову-вы выпиваете из своей жертвы нетолько кровь,но и нежность,ласку,доброту..этих веще много,но не все вампиры умеют любить,но только не ты Ларс Месон,только ты разбудил вомне любовь..
Данте поднял голову Ларса,поцеловав его в губы
Отредактировано Dante (2009-07-10 23:33:29)
Поделиться1742009-07-10 23:41:18
Ларс полностью отдался поцелую Данте и закрыл глаза.Через несколько минут парень оторвался от губ любимого и крепче обняв его тихо шепнул.
Правду говорят,что даже в диком звери убивающем людей,есть,в глубине души любовь к каму-то,даже к самой мелочи...и эта любовь может спасти его от чего либо....Данте....может некоторые считают тебя просто полу-демоном,который рубит других демонов,и не расплачивается за долги.Но ты ведь не такой...я знаю тебя всего...изнутри и снаружи,с ног до головы...я знаю какой ты на самом деле,и если всмотреться в твои прекрасные голубые глаза то это можно понять...
Вампир отпустил демона и провёл рукой по торсу Данте вниз и нежно улыбнулся смотря ему в глаза.
Ты так прекрасен,я не знаю что будит со мной если я потеряю тебя....-рука парня на миг превратилась в руку демона,эти когти,не большие шипы напоминающие шипы розы,и сам цвет этой демонической руки тоже напоминал красные розы и кровь,но не обратив на это внимания парень сново обнял Демона и нежно поцеловывал его в губы.
Поделиться1752009-07-10 23:58:37
Данте крепче прижался к Ларсу,в порыве поцелуя оттолкнув его к стенке,неотрывая поцелуй,одной рукой он придерживал подбородок вампира,а на другя опиралась на стену,держа все тело парня.Данте загнул спину,прислонил бедро к бедру Ларса,а потом и весь перед,демон с плузкрытыми глазами продолжал смотреть на Ларса,ловя каждый его взгляд.Орган полудемона прикосался к органу вампира.Голубые глаза выдавали пьяное состояние
возьму тебя здесь,сейчас
Поделиться1762009-07-11 10:02:14
Ларс закрыл глаза не прекращая поцелуя.Прислоняясь к холодной стене он обнял Демона за шею,сплетаясь языком с языком Данте.
Холодная вода падала на разгоряченные тело,всеми способами пытаясь остудить их...но они уже разошлись,и остановиться просто не могли,и не хотели...
Парень открыл глаза и всмотревшись в глаза Данте,и Ларс сразу поник в душе не выдавая своё состояние.
Неужели он опять пьян?...он говорить эти слова только под действием алкоголя?...нет...я в это не верю...и не хочу верить что это всё алкоголь...
Вампир углубил поцелуй сильнее прижимаясь к Демону,закрыв глаза.Шум воду,и сплошная тишина...лишь два тела стоящих под холодной водой.
Данте...ты такой ненасытный...я никогда тебя таким не видел...но я хочу тебя...
Отредактировано Lars Meson (2009-07-11 10:05:22)
Поделиться1772009-07-11 10:47:57
Ларс..мне так тепло,хоть вода и холодная..
демон слегка оторвался от губ вампира
..твое тепло..
Данте снова начал горячие поцелую,ласкаясь языком и сильней прижимая возбужденное тело к Ларсу.Демон обнял вампира за талию,сильней прижимая его
к стенке.Поцелуи,ласки.Данте целовал вампира как никогда,от возбуждения,демон зажмурил глаза,резко остановив поцелуй и перевернув Ларса к себе спиной,легонько проласкал его спину >
Поделиться1782009-07-11 10:54:51
>по линии позвоночника,его рука дошла до желанного,нежного места,демон приблизился к ягодицам Ларса своим уже возбужденным органом,нежно проводя им.Он обнял вампира сзади и прижался к нему,пуская поцелуи ему в спину и шею
Братишка,я ведь никогда нелюбил тебя в ванной комнате?ведь так?!ты хочешь этого.?.
Данте лизнул ушко вампиру,продолжая ласкать его спину.Он согнул спину,устало положив свою голову на плечо
Ларс
ты так прекрасен..
Поделиться1792009-07-11 11:01:13
Парень еле успевал ловить поцелуи возбужденного демона.,а когда тот повернул Ларса к себе спиной,он опёрся руками на стену и закрыл глаза.Дотянувшись одной рукой до переключателя воды,Ларс повернул ручку и сразу же полилась горячая вода.
Почувствовав как на спину течёт горячая вода,он немного дрогнул от такого перехода.
Вся ванная комната наполнилась паром от горячей воды,и стёкла вместе с зеркалами сразу запотели...
Вампир чуть согнулся продолжая опираться на стену душевой опустив голову.
Парень чувствовал как Демон пускает поцелуи на его спину.Он закрыл глаза и тихо сказал:
Д-да Данте,я хочу этого....-он усмехнулся и продолжил-Ведь...я люблю тебя...и хочу чтобы ты был счастлив,ну и мне счастья сейчас тоже не помешало бы...
Ларс нежно улыбался смотря в пол,и на нежный пар который был в ногах.
Нет,это ты прекрасен...таких людей как ты на свете нет...ты самый необыкновенный и прекрасный...
Поделиться1802009-07-11 11:23:23
Любимый-демон немного потерся об спину вампира,но искушение брало свое.Данте медленно направил свой член Ларсу,входя в него медленно,стараясь непричинить слишком много боли вампиру.Он всадил ему до основания.Горячая вода накаляла обстановку,тело демона было словно камень,его взгляд исчез под светлыми веками.Рот был слегка приоткрыт,глотая горячий воздух и пар,выдыхая наслаждение с легкими стонами.Начал медленные движения,входя все глубже