ну я еще доберусь до тебя Верджил..-он посмотрел на Ларса-братишка,держись,это всеголишь мелкая царапина!-он резко вытащил меч из плеча вампира,стараясь причинить меньше боли.Нежно обхватил его,держа за спину и ноги вытащил его из ванной,выхватил ближайшее полотенце,слегка прикрыл им Ларса и вышел из ванной комнаты.Демон подошел к диванчику в зале,уложил туда братишку и сел рядом,гладя его мокрое лицо,хотя сам был поуши мокрый
Дамик Ларса Месона.
Сообщений 121 страница 150 из 275
Поделиться1222009-07-09 11:15:09
Ларс почувствовал как Данте вытащил свой мечь и всхлипнул от боли.
-да,Данте...ты прав...эта всего лишь мелкая царапина....
Ларс посмотрел на рану и осторожно до неё дотронулся когда уже лежал на диванчике в гостинной...
-только...как ты собираешься добраться до того кто внутри меня?...только....только если...нанести мне больше ранений?...
Ларс закрыл глаза и тихо сказал...
-Теперь я понимаю каково демона которых ты убиваешь....
Он нежно улыбнулся и взял Демона за руку которая гладила его лицо,и положил её на рану...
-Твои руки...такие теплые и нежные...я так хочу вечно чувствовать твоё тепло...
Отредактировано Lars Meson (2009-07-09 13:06:45)
Поделиться1232009-07-09 13:23:16
нет Ларс..я вовсе несобирался тебя убивать..просто из-за этих "нервных тиков" я даже нимагу заснуть..твоя рана..может хочешь моей крови?!ведь как никак я теперь должен тебе заплатить кровью за рану и деньгами за ванную..-демон положил свою голову на живот Ларса,легонько играю
с его пупком
кстати,ты невидел мой амулет?с того момента,когда я зашел в бар,то больше невидел его!
Данте похлопал себя по груди
Поделиться1242009-07-09 13:30:40
Я пошутил насчёт долга...ты мне ничего не должен...я сюравно хотел купить ванную побольше...эта была слишком маленькая для теня...мне ничего от тебя не надо...главное чтобы ты был рядом и всегда улыбался...а рана...она сама заживёт...
Парень нежно улыбнулся и осторожно сел.
Амулет?...хм...даже не знаю...ты же с ним не расстаешься...может дома оставил...или....в баре?!....нет...я так не думаю....
Ларс растрепал свои волосы думая куда Данте мог деть свой амулет....
Посмотри его у себя в плаще...ведь ты его мог туда положить....
Парень посмотрел на свою кровоточащую рану и засмеялся-Вот немогу я спокойно в теплов ванне полежать,вечно что-то происходит!ну ничего страшного....Данте,хочешь мороженного?
Поделиться1252009-07-09 13:56:20
демон растегнул плащ до пупка и нагнулся лицом к ране вампира лизнув капельку крови
ты должен расслабиться..обязан!хочешь чтоб я улыбался?подари мне улыбку..поцелуй меня..
Данте слегка лизнул нижнюю губу Ларса,провел руку к шее парня,слегка потянув к себе.Демон был слаб перед Ларсом,его вновь охватило желание,которое было сильней его самого.От каждого прикосновения,у Данте темнело в глазах,он хотел ласки и любви вампира.Демон заплакал..
Отредактировано Dante (2009-07-09 13:58:07)
Поделиться1262009-07-09 14:06:52
-Хорошо....
Парень закрыл глаза и нежно прикоснулся своими губами к губам Данте,но не сдержавшись впился в его губы с самым нежным и страстным поцелуем,осторожно стирая слёзы с лица демона.Он закрыл глаза и лёг на диван,не отрываясь от губ Демона он повалил его на себя,и положил руки на его талию.
Оторвавшись от поцелуя Ларс нежно улыбнулся посмотрев на лицо Данте,и тихо сказал.
-Данте,ты так прекрасен...так нежен и красив...
Ларс опустил руку вниз к бедру Данте и опять же нежно поцеловал его в губы...Парнишка забывал про всё когда рядом был Данте...он таял под его ласками и нежными поцелуями.Он чуть приоткрыл рот впуская настойчивый язык Данте.Оторвавшись расстегнул плащ Данте до конца и нежным голосом сказал.
-целовать я могу тебя вечно,но я хочу намного большего...
Отредактировано Lars Meson (2009-07-09 14:08:11)
Поделиться1272009-07-09 14:21:44
Ларс..-отмахнул слезы,продолжая целовать нагнулся,проведя окровавленными кровью вампира плальцами по торсу растирая по нему кровь.Шаловливые пальцы дошли до низа живота вампира.Данте немного надавил на Ларса,раздвинул ему ноги.начал легонько прикасаться своим органом к Ларсу,демон слегка зажал в руке членвампира,проводя и массирую пальцем его венку в основании,другой рукой демон придерживал рану Ларса,чтоб кровь неслишком покидала Ларса
Поделиться1282009-07-09 14:29:57
Ларс чуть дёрнулся с непривычки и закрыл глаза тая под умелыми руками Демона ласкающего его.
Д-Данте...ты так нежен...а твоё тело...так идеально....
вампир положил свою руку на руку Демона,которая лежала на ране Ларса.Парень совсем не чувствовал боли,он чувствовал лишь тепло любимого человека,исходящее от его руки.Он чувствовал биение сердца Данте.
Кровь немного перестала иди.В гостинной была полная тишина,на улице было темно и светила полная луша,лучи которой пробивались сквозь фрамуги.Дыхание вампира чуть сбилось от ласк Демона.Он был уже возбужден,ведь на него ещё действовал алкоголь...
Поделиться1292009-07-09 14:51:17
демон отодвинулся от Ларса и грохнулся на пол прижав себе колени
Ларс..прости меня..-демон повернувшись набок грохнулся напол со стуком уранив голову.Веки демона становились тяжелее ,он полностью выдохся,закрыл глаза откинув руки посторонам и повторяя имя Ларса.Сознание ушло в себя,кроме холода,демон нечувствовал ничего,похмелье приносило огромную боль голове,хотелось только умереть и возродиться другим человеком
Ларс..помоги мне..
Поделиться1302009-07-09 15:00:05
Ларс увидав это сразу подскочил и кинулся к Данте.
-Данте!Что с тобой!?Тебе плохо?!Я же говорил что не надо столько пить!!
Парень чуть не расплакался,он осторожно посадил Данте и подняв его поднялся сам.Закинув одну руку Данте себе на плечё уложил Демона на диван ,опустившись на колени перед ним положил руку на лоб Демона.
-Данте...что с тобой?Я даже не знаю что делать...Данте...прошу...поспи...я знаю что тебе нужно отдохнуть и всё
-Дурак!Это всё из-за тебя!...будто ты ничего не понимаешь,да?Ты не знаешь что делать?а я тебе и не собираюсь помогать!!Оставишь его так?...-бормотал внутри Ларса Вёрджил.
-Иди ты к чёрту!Ты его так несколько раз оставлял!Два и ещё пытался его убить!!Я не хочу тебя слышать!Я не оставлю Данте никогда!-в руках парня появился амулет Данте и он вздохнув сказал-Как хорошо что я умею перемещать всё что захочу,ну...или о чём подумаю....и я это говорю уже не в первый раз!
Он вложил амулет Данте ему в руку,и зажав её в кулак обнял демона.
-Данте...я молю...-Ларс поднёс руку Данте с амулетом к своим губам и осторожно поцеловал руку-пусть всё будит хорошо...прошу Данте...очнись...я не хочу видеть как ты страдаешь...мне очень больно когда тебе плохо...
Отредактировано Lars Meson (2009-07-09 17:46:52)
Поделиться1312009-07-09 20:30:27
демон открыл глаза и прижался к Ларсу
прости меня братишка..я принес тебе столько неприятностей..меня вобще недолжно сдесь быть. Я люблю тебя и хочу,чтоб ты был счастлив!Ларс Месон,твое имя никогда невыйдет из моей головы,я всегда буду любить тебя..ты должен это знать
Данте привстал,достав из кармана приличный сверток с наличными и незаметно засунул под одну из подушек дивана.Демон медленно подошел к входной двери,полностью застегнул плащ
Поделиться1322009-07-09 20:34:38
Д-Данте...прошу не уходи!...почему ты уходишь?!Данте!
Парень вскочил и подбежав к Данте крепко обнял его со спины.
Данте!Я счастлив когда ты рядом!Я не хочу чтобы ты уходил!Я не хочу остаться здесь один!В этом жестоком мире!...
Ларс уткнулся носом в спину Данте сильнее обнимая его и прижимаясь.Он не хотел отпускать Демона...никогда...ни в коем случае....
Если ты уйдешь...я...я покончу с собой и с Вёрджилом навсегда!....я убью себя...раздобуду ямато,и умру...
Поделиться1332009-07-09 20:51:30
Ларс..я ненадолго..только схожу кое-куда..
братишка..если я сейчас не уйду,то точно сойду с ума..мне плохо,когда тебя нет рядом
Данте повернулся к вампиру лицом,обнял его за голову,поцеловав ее,достал из кармана алый лепесток розы,вложил ее в руку вампира,прикрыл Ларсу глаза,тихо прошептав "rose" его голос растворился в пустоте,как впрочем и он сам,только осталась приоткрытая дверь и грозная тень Данте за ней
----девил мей край
Отредактировано Dante (2009-07-09 21:00:20)
Поделиться1342009-07-09 21:30:36
-Данте...
Парень встал с колен и оперевшись на стену нашёл глазами свой плащ.Подойдя к нему Ларс достал свой пистолет и посмотрел на него.
-Это всё из-за тебя Вёрджил...я ненавижу тебя!ненавижу!!!!
-ненавидь самого себя...ведь я в тебе...
Вампир резко встал перед зеркалом и увидав отражение Демона начал в него стрелять со всей злости которая была в нём.Но когда патроны закончились парень упал на пол не выпуская из руку этот алый лепесток.
-Почему я ещё жив?...я хочу умереть...Вёрджил...где твой Ямато?где он?
Вёрджил не отвечал....по щекам Ларса прокатились слёзы.
Поделиться1352009-07-09 21:39:40
Через час Ларс встал с пола и подобрав всю одежду тяжело вздохнул.Одевшись парень подобрал меч с пистолетом....Менч он вложил в ножны а пистолет в кабуру.
-Я ненавижу себя...я ненавижу тебя,Вёрджил...и поэтому ты умрёшь....
-Умру?не смеши меня Ларс!Ты мне ничего не зделаешь!
-зделаю...не волнуйся...
Парень оставел липесток на диване и подошёл к выходу дико улыбнувшись...Он вытащил мець и взмахнул им,тот сразу же истарился и на его месте появился ямато...
-Это так просто?...интиресно где же он был?Ведь мне пришлось заменить его на свой...но это не важно....
Парень не перестовая дико улыбаться вышел из дома и направился сам не зная куда....
----->???
Поделиться1362009-07-09 22:58:12
-бар
Данте легонько остановился около двери и с рывком открыл его
Тада!у меня сюрприз-но ответа непослышалось.В доме Ларса,была необычно темная обстановка,демон заметил простреленое зеркало,но непонимание и похмелье брало своё.Данте тихонько зашел в помещение,вытер ноги,дабы незаляпать пол,оглядываясь зашел.Демон понял,что хозяина дома нет и решил его подождать
я обещал что приду,с розами!где ты Ларс
он сел на месте,зжался и заснул
Поделиться1372009-07-09 23:20:12
-----<Улица....
Ларс медленно подошёл к дому.За Ларсом остывались его капли крови,ведь пулевые раны так и не зажили.Дойдя до двери он открыл её и зашёл внутрь.пройдя в гостинную он заметил Данте и чуть улыбнулся.
-Он и в правду пришёл....наверняка опять пил...
Подойдя к комоду,парень открыл его и взял плед.Подойдя к Демону он накрыл его пледом и тихонько потрепал ему волосы.
Увидав розы Ларс нежнее улыбнулся и взяв из вдохнул прекрасный аромат.
-Красные розы...мои любимые....
Поставив розы в вазочку наполненную водой Ларс положил ямато на журнальный столик,так же как и свой ство.
Почувствовал боль которая увеличивалась он опустился рядом с Данте на диван и приложил свою руку к сердцу где была пуля.
Поделиться1382009-07-09 23:29:49
Ларс..Ларсик..ты медвежонок или кто..-Данте часто бормотал что то подобное во сне и часто это заканичивалось фразой"нетрожь мороженое"
открыв слегка глаза,первое что ему попалось в обозрение,это ямато,от чего демон полностью проснулся,испугано перевел взгляд на Ларса
братишка!что это?кто тебя так?!да я надеру зад этому умнику!не на того напал!- алкоголик демон еле поворачивал язык и положил руку на плечо вампиру
Он скосил взгляд
Поделиться1392009-07-09 23:35:54
-а?...да нет...всё в порядке...кажеться...ну я тебе потом расскажу...например завтра...а то сегодня расскажу, а завтра ты всё забудешь...
Парень нежно улыбнулся,а потом кре6пко обнял Данте и тихо шепнул на ушко...
-Большое тебе спасибо...спасибо за всё и за то что ты рядом...за то что ты пришёл и за те розы которые принёс....
После Вампир поцеловал демона в шею,в носик и затем нежно поцеловал его в губы,но оторвавшись тихо спросил
-Ты не знаешь где у меняя есть пинцет?просто надо вытащить пулю....а то чёрт знает что случиться...
Поделиться1402009-07-09 23:49:30
аАа?пуля?!
интересно..а та пуля у меня в голове,которую мне Леди засадила,я ее так и невытащил чтоль?
демон нагнулся к пулевому ранению вампира
я понятия неимею где пинцет..но если хочешь,то я могу вытащить тебе ее..
Данте провел рукой по груди Ларса,пытаясь отереть кровь.Демоненок подвинулся к вампиру встревоженно переводя взгляд то на его рану,то на свою окровавленную руку.Он тяжело вздохнул,приобнял Ларса
Поделиться1412009-07-09 23:55:56
-Хорошо...вытаскивай...но потом я не знаю что делать,ведь помимо этого ранения у меня таких ещё три!Но пуль там нет...
Ларс тоже обнял Данте и уткнулся носом в его шею...
-Прости что не дождался тебя дома...просто...у меня были кое какие дела....
Ларс перевёл взгляд на Ямато и чуть поник.-Ведь,Вёрджила больше нет...и...он завещал ямато мне...Если хочишь,я могу дать его тебе,ведь ты его родной брат....
Ларс пополз руками под плащ Данте и обнял его за талию осторожно лизнув его шейку...
-Не думаю что пуля дойдет до сердца...но вытащить её надо....
Поделиться1422009-07-10 00:09:24
Данте нежно целуя грудь парня спустился к ранению,он облизал ее,убрав кровь,прилькмнул губами к ране.По телу демона пробежал легкий разряд,он передался Ларсу в рану через уста демоненка,еще секунда и человеческий облик Данте перешел в непонятное красное существо с согнутыми рогами,клыками,когтями и яркогоревшими глазами.Демон легко вдохнул в себя пулю,сквозь губы Дана просочлась струйкакрови Ларса.Вернулся обычный облик,с лыбой держа пулю в зубах
Поделиться1432009-07-10 00:18:12
Ларс чёть дрогнул почувствовав небольшой разряд,он сильнее обнял данте...
-Ч-что это?,...ток?Разряд?...-Когда ларс увидал демонический облик Данте он немного удивился и закрыл глаза.
-Д-Данте...я тебя никогда не видел в облике Демона....ты...ты совсем не похож на Вёрджила...а говорили что вы близнецы,что-то не видно...но спасибо тебе...
Парень нежно улыбнулся сильнее прижавшись к Данте...
-Надеюсь он не заметит что эта пуля из моего ствола...а то получиться не очень хорошо...
-Данте,ты такой тёплый и нежный...а твои глаза...они такие красивые и глубокие...когда я смотрю в них...я вижу доброго человека смотрящего на закат около берега моря...я вижу человека,который всегда вспоминает свою семью и не забывает про парня который вечно ввязывается в неприятности,и который смотрит ему в глаза...
Поделиться1442009-07-10 00:29:12
братишка..да ты все читаешь по глазам?на самом деле я вижу парня которого хочу..Пощекотать!
Данте обожал щекотки и царапки,а когда его щекотали,то он готов был убиться,смех хватал его поуши,из глаз рекой лились слезы.Демон перевернул вампира спиной себе на колени,слегка прихватил за его талию,нагнулся к его шее поцеловал и слегка пощекотал ее язычком.Данте сам незаметил как повалился напол,повалив с собой и Ларса.Он начал щекотать его бока
Поделиться1452009-07-10 10:56:49
По глазам я н читаю...я просто я сказал что может быть в голове у такого как ты...где-то в глубине души...вот так вот....
Когда Данте поцеловал шею Вампира он немного улыбнулся,но когда Демона повалил за собой на пол и Вампира,и начал щекотать,тут парень незнал как удержать смех.
Данте!Прекрати!!Щекотно же!!!-парень смеялся,он чуть не расплакался от смеха,но затем схватив Данте за руки и Оседлав его сверху,держа руки Демона в одной руке,на другой руке появились когти и Ларс сказал будто он только вышел из Ада...
Приготовься к смертной каре,сын Спарда...-затем парень нежно улыбнулся и убрав когти продолжил-Я буду тебя щекотать,пока ты сам не сдашься...
И резко отпустив руки Демона Ларс начал его щекотать.
Поделиться1462009-07-10 11:23:15
демон стиснул зубы,так что те уже скрипели.Он зажмурил глаза и пытался вырваться из рук Ларса.Минуту спустя Данте сдался.Дикие крики и смех разнеслись по дому.Он привстал,обхватив ногами вампира,развернув кисть вырвал одну руку из плена Ларса,обхватил ей за шею парня,поднес к себе и приложил свой лоб ко лбу Ларса
братшка!я точно невынесу такого наказания-он прикрыл глаза и улыбнулся,нежно потер свои лбом об лоб Ларса
ты очень нежный
Поделиться1472009-07-10 11:33:01
ха!...вот так вот!никто не сравниться с силось смеха!!если бы все демона щекотали нас то мы точно сдались бы!уже на первой минуте!...было бы весело!..
Ларс закрыв глаза и чуть опустил голову...
Данте...мне так хорошо когда ты рядом...если бы тебя сейчас небыло здесь...то вероятно что я бы умер...и сейчас бы валялся в крови,у развалины дома.... -сказал Ларс чуть грустно ,а затем продолжил нежно улыбаясь-Но всё хорошо!мы веселимся и не грустим по всякой чепухе!
Парень засмеялся и осторожно поцеловав Демона в носик чуть спустился вниз и положил голову ему на грудь...
Твоё сердце так бьётся....так равномерно и успокаивающе...
Поделиться1482009-07-10 11:57:46
знаешь,моя мама всегда говорила"слушай сердце"но я непонимал этих слов,теперь,когда мы вместе,я готов оставить все,что это продолжалось вечно,до самой смерти..
Данте легонько прикоснулся губами Ларса,проведя рукой по его нежной спине,прислонился к его шее и набросил на нее поцелуи и ласку.Аромат вампира,пленил демона,ему хотелось целовать Ларса снова и снова,пока силы непокинут его.Данте слегка провел пальцами по груди вампира
Поделиться1492009-07-10 12:13:10
Твоя мама,она же говорила правду,и все эти слова не пустые...эти слова имет очень глубокий смысл...иногда трудно понять их значение...но оно может решить всю твою жизню...Я всегда буду с тобой...всегда...и никогда тебя не отпущу....
Ларс закрыл глаза сильнее прижимаясь к Данте.Подтянувшись чуть наверх парень прильнул к губам демона с нежнейшим поцелуем,он не хотел отрываться от сладких губ данте,он хотел всегда чувствовать тепло любимого.Всегда быть рядом с ним и если что,помочь.
Данте...я таю в твоих нежный руках...я немогу сдерживать себя при виже твоих прекрасных глаза...твой запах напоминает мне красные розы которые я люблю..я люблю тебя больше собственной жизни....
Поделиться1502009-07-10 12:24:16
демон повалил вампира,прилег на него,продолжая жадно целовать его губы и лаская тело.Данте полностью закрыл глаза,его белоснежные волосы упали на лицо.Он взял Ларса обеими руками за запястия и протянул их по сторонам,терясь своим торсом об живот вампира,чувствуя его тепло,жар.
У Данте появился легкий румянец,но волосы на лице мешали его разглядеть.Приоткрыв один глаз,демон смотрел на прелестное лицо Ларса,он заглянул в его глаза,увидел нежность