Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Дамик Ларса Месона.

Дамик Ларса Месона.

Сообщений 91 страница 120 из 275

91

нет...ты Ларс Месон!мой самый лучший и любимый друг...которого я люблю..между прочим...Забудь о Верджиле!пока я купаюсь...ладно?
демон потрепал голову,разбрасывая капли воды по сторонам как мокрая до нитки собака...можно сказать ,,пудель,,

(п.с. Пудель-перевод значит как мокрая до нитки,от туда и локоны к породы этой собаки)

Ларс...я так хочу чтоб ты меня обнял....а то мне холодно...-Данте повернулся лицом к вампиру-может воду погаречей сделатть??м??
Данте протянул руки Ларсу,как когдато протягивал их Вергу
мы даже купались с ним вместе.....столько всего..но Ларс....ты для меня все....хм....мой желудок.....Я что??проголодался??
я есть хочу!!а ты??-он сделал фирменную лыбу

+1

92

Хорошо...если ты хочешь забыть то пусть будит так...я просто спросил...
Ларс крепко обнял Данте и прижав его к себе дотянулся до крана включив горячую воду.....
Данте...ты такой странный...что-то не так?У тебя такое...грустное и задумчивое выражения лица что,я не знаю что сказать!
Вздохнув парнишка погладил Демона по головке и нежно улыбнувшись сказал.
Если хочишь есть то пошли...только...запомни раз и навсегда:Больше никакого секса на столе...а то у меня спина сильно болит...хорошо?

+1

93

Данте радостно подпрыгнул из ванной.проливая воду
Да братишка!!-он встал преклонился на колени,закрывая свое достоинство,и топряс телом сбрасывая с себя капли воды.Демон выхватил первое попавшееся полотенце,обьвязал им торс и вышел из ванной на кухню. Там подобрал с пола штаны и натягивая на полумокрое тело кое как одел их с вздохами и тихонько приговаривая штанам,неприличные слова
фюффф...наделись....да ну вас...Ларс!кстати!я принес мороженое...с шоколадной крошко..может оно уже растаяло..??..но само оно с клубникой!

Хахахахах...так!чего я смеюсь?...я редиско...у негоже было мороженое!омг...

+1

94

Данте осторожнее!!
Ларс со смехом вылез из ванной и вытеревшись надел свои штаны.Встряхнув головой парень посмотрелся в зеркало положив оду руку на стекло.
Я выгляжу так жалко...я не знаю почему у меня такое настроение...но у меня его совсем нет...такое чувство что...скоро случиться очень плохое...нет...я боюсь потерять Данте..я боюсь что он меня бросит...я не дам ему погибнуть...никогда...
Со всей злости Ларс ударил по зеркалу кулаком и то с треском посыпалось на пол.Вся рука вампира была в крови,и некоторые кусочки стекла блестели с пане.
Тяжело вздохнув парень пошёл на кухню к Данте пряча окровавленную руку с которой капала кровь.Подойдя к столу он нежно улыбнулся.
Ты хочишь есть только мороженное?Прости но пиццы у меня нет,а вот суши пока стоят в холодильнике...я даже не знаю что ещё тебе предложить....

0

95

Суши?бээээ....не спасибо....-он подвигал носом-пахнет...кровью....да...причем запах очень мне знаком...ты случаем непоранился...а?а ну покажи руку!-Данте резко выхватил руку Ларса-так так....это что?ты с луны рухнул чтоль!этож больно!-он обнял окровавленую руку вампира-будь я вампиром,то сразу же вылизал тебе руку...-он потянул к себе руку Ларса и легонько лизнул ее языком
на вкус напоминает томат с пиццы....

как кровь Вергилия...как?Как?-демон спорил с собой в душе
Ладно!давай перевяжемтебе руку...где у тебя бинты хранятся?

0

96

Больно?...а я совсем н почувствовал....чесно...
Ларс опустил голову и сев на стол тяжело вздохнул и засмеялся..
Да!Оказывается я отражаюсь в зеркале!!ха-ха-ха!А говорили что вампиры не отражаются!Вот балбесы....и у тебя вся кровь похожа на вкус пиццы?
Затем просто нежно улыбнулся
Бинты?они где и должны быть ,в аптечке...а она в ванной в шкафчике....только там надо быть осторожнее,по всюду осколки и кровь...ух...надо убраться...
Что со мной?почему я себя так виду?Я ничего не понимаю...я не такой....я совсем другой...

0

97

Данте пошел на ванную,наступая,причем принципиально,на осколки,протыкая себе пятки битым стеклом.Он подошел к чемуто,что напоминало аптечку
нашел!-Демон резко взял аптечку и отнес ее к Ларсу на кухню
это называеться аптечка?брат...а где тут водка?...-он начал рассматривать аптечку как снаружи,так и свнутри
Демон сел на стул,открыл аптечку и начал искать бинты. Найдя их,сын Спарды резко встал и взяв за руку Ларса потащил к себе сажая на свои колени.Данте взял руку вампира и начал рассматривать,потом вытащил пару маленьких осколков и медленно натянул на кисть бинт.
он прижал голову к голове Ларса
надеюсь небольно...-перевел взгляд на руку вампира

0

98

Водка?...там она есть...ну не водка а спирт для промывания раны...а зачем тебе водка в аптечке!?
Ларс смирно и послушно сидел на коленях мужчины когда тот посадил его к себе.Ларс ничего не чувствовал,ни боли и не того как вытаскивали осколки....а может ти чувствовал,но не подавая виду нежно улыбался.
Знаешь,когда ты так себя ведешь у меня создаться чувство что ты мне как отец...всё ухаживаешь и лелеешь меня....вот только отцы не спят со своими сыновьями!а так...я хочу всегда быть с тобой....
надеюсь не больно...
Больно?...не думаю...я получал такое множество смертельных ран и не разу е плакал,а это всего лишь царапинка...-засмеявшись посмотрел на потолок...-Да Данте,с тобой не соскучишься...

0

99

Ларс....ты..эх ладно!так..тут правее..тут крепче..-демон стрался несделать ничего лишнего,но голова временами охватывалась сильной болью.Данте немного хмурил глаза,когда боль наступала.
Что же это...его кровь так начала действовать?неет..нет..он обычный вампир..ну если только с наклонностями моего брата...нет..его кровь драгоцена и непричинит мне боли.....
знаешь...давай сходим на озеро...-Демоненок непереводил взгляд с перебитовонной руки Ларса и немного согнул спину.
я хочу немного прогуляться...-по спине демона покатилась капля воды

0

100

Давай сходим...но...только ты так выглядишь не важно...у тебя болит голова?Что-то не так?....
Ларс обнял Данте и прижался к нему гладя одной рукой по головке
Я так переживаю за тебя...
Парень закрыл глаза и положил голову на плечё Демона.
Это моё влияние на него?Я слишком напоминаю ему своего брата?...очень странно...я ничего не понимаю...это отражение в зеркале...состояние Данте...меня это всё слишком пугает....нет!Я наверное просто вообразил себе что-то...всё хорошо!!...наверное....

0

101

Демон акуратно встал,поддерживая голову Ларса и гладя его по щеке
я буду ждать тебя там...
он мощно надел свой плащ,немного сотрясся с места из=-за головокружения и разминул спину,повернулся к Ларсу нежноулыбнувшись
Ха!надеюсь там никого нет...а то я планирую поплавать..-демон моргнул одним глазом,намекая на шутку.Он двиная бедрами под ритм вышел из кухни,переводя ноги в знаменитую лунную походку Майкола Джексона.
Ларс..прихвати с собой пивка!-он достал сигаретку и поворачиваясь,танцуя вышел из дома Ларса с криком
Ларс!Ларс!Ларс!о прекрасен мир,в котором я живу!-и легонько шепнул-о моя голова.....

-----озеро

0

102

Да...хорошо....
Ларс тяжело вздохнул и надел жилетку,на жилетку плащ и положив ствол в кобуру,а свой мечь в ножны.Взяв пару бутылок пива из холодильника парень посмотрелся в зеркало и увидал там отражение Вёрджила.Он немного ошарашенно оташёл и плюхнулся на пол.
В-Вёрджил?!Что?Почему ты здесь?...ты...ты же мёртв....или...
-Я-это ты,ларс Месон....ты не существуешь...существую только я внутри тебя...ты всего лишь оболочка....-прозвучало у него в голове.
Нет...это не так...ты мёртв!!!
Ларс резко встал и выбежал из дома не заперая дверь и побежал к Озеру.
Данте...сказать мне тебе или нет...я не знаю...я не знаю как будит лучше!!!
---->Озеро

+1

103

-----<Озеро.
Ларс еле дошёл до дома таща возле себя Данте.Прийдя к дому он одним ударом ноги выбил дверь и введя в квартиру Данте проёл его в гостинную.
Ну вот мы и дошли....как хорошо дома...правда?
Усадив Данте на диванчик который был в гостинной,Ларс включил телевизор и побежал на кухню.
Данте,ты же будишь мороженное я прав?
Парень достал из холодильника мороженное и поставил его на столик который стоял перед Демоном.Затем парень сел рядышком и сняв свой плащ опустил голову.
Я надеюсь тебе станет лучше...

0

104

--озеро
Мороженое..-демон с счастьем разглядел миску с мороженным и потянул к ней свою,неменее холодную руку,захватил её за край пальцами,потащил к себе,ко рту,лизнул легонько
только оно спасет мир..Ларс,хочешь?
он провел пальцем по мороженному,нагреб на него бело-красную вкуснятину и протяну эту клубничную вкуснятину Ларсу.Другой рукой,он искал в мороженном клубнички,выкаривая их пальцем и пихая небрежно в рот,с чавканьем глотая

0

105

М?Мороженное?...я бы не отказался...
Парень поднял голову и слизнул мороженное с пальца Данте.Затем крепко обняв демона повалил его на диван не рассчитывая силы.
Данте,я вижу тебе лучше!Я так счастлив!!Ты просто не представляешь как я счастлив!!
Парень продолжал нежно улыбаться крепко обнимая и прижимаясь к Данте.
Ты такой мягкий!!!ха-ха!...моё настроение явно поднялось...ты говорил всё так серьёзно как никогда!

0

106

мягкий?!хм..Ларс..может я и мягкий..но в душе я бесчуственная скотина..
так всегда говорил Морисон,когда я отлынивал от работы..
Но ты всеравно пушистей меня!

демон поцеловал вампира в макушку и потрепал его мягкие волосы.Данте улыбнулся,провел носом по щеке Ларса,пустив нежный поцелуй.К демону вернулся его румянец,он снова улыбался и радовался.
отражение..Вергилий..ты умер..тут только я и Ларс..
обнял вампира крепче

Отредактировано Dante (2009-07-07 20:41:08)

+1

107

Нет Данте,ты не безчувственный...и я это вижу,уж поверь мне...я знаю о тебе больше чем ты думаешь....
Ларс закрыл глаза трясь об тело Данте.
Ты такой хороший и милый!...я так рад что ты со мной...я тебя очень люблю и всегда хочу чувствовать твоё тепло...хочу чтобы ты согревал меня....
Ларс чуть подтянулся к губам Демона и нежно поцеловал закрывая глаза от удовольствия.

0

108

демон несопротивлялся поцелую и сильней вцепился в Ларса
Ларс..давай..-демон вродебы протянул руки,чтоб обхватить вампира за талию,но протянул их к штанам и поправил их вверх
сходим в бар..пивка напьём..пиццы поедим..а?-он привстал на Ларса и провел рукой по его груди и слегка убрал от нее жилетку,слегка приложив руку на живот.Демон немного отодвинулся от Ларса и резко привстал,потупив взгляд на свой меч,лежащий всторонке

Отредактировано Dante (2009-07-07 21:46:44)

+1

109

Пивка?Данте...ты не устал пить!Ведь всё же хорошо!...но...
Ларс отвернул голову вздохнув
Если ты хочишь пить то пошли...я не против....
Парень встал и поправив штаны накинул на себя плащ.Вложил пистолет в кобуру а мечь положил на столик.
Я готов!Можно идти!!ты главное оружие не забудь...ведь нам может кто нибудь попасться!
Ларс подмигнул Данте и направился к выходу,но что-то вспомнив остановился.

Отредактировано Lars Meson (2009-07-07 22:11:37)

0

110

демон натянул на себя плащ,подошел к мечу,толкнув его ногой и с пролетом вложив его в ножны,он обратил взгляд на готового Ларса
ты чего?ааа..взрывчатку забыл?или..давай угадаю!эта штука защищает от отцовства?ха!какой я догадливый..
Данте загнул голову к груди и резко рухнул на пол,катаясь по нему сосмеху.Быстро опомнился и шлепая себя по голому животу подошел к вампиру,заглянул ему в лицо,причем вопросительно заглянул

Отредактировано Dante (2009-07-07 22:38:51)

+1

111

Ларс стоял задумавшись но как только увидев лицо Данте перед собой приподнял непонятно брови и посмотрев в глаза сказал
Не смотри на меня так будто я что-то забыл...я просто задумался!!
нежно улыбнувшись похлопал Данте по головке
Какой ты всё же беспечный,Данте...вот живёшь,всех убиваешь и не о чём не волнуешься...как я тебе завидую....
Парень тяжело вздохнул и поцеловав Демона в носик сказал
Вперёд брат мой!Напьёмся и замочим этих демонов!Пусть отправляются в ад,туда где им и место!!
Ларс засмеялся и пошёл в бар...
---->Бар

0

112

-------<Бар.
Парень пришёл из Бара где-то через час после того как вышел из Бара.Войдя в дверь он опёрся на стену держа в руках  свой пистолет.На пути домой ему попалось пару демонов,но из-за своей злости он покромсав на части.
Опустившись по стенке на пол Ларс закрыл глаза тяжело дыша.
Вёрджил!Оставь меня!!Дай мне спокойно жить с Данте!!Оставь нас в пакое!!!прошу....
Вампир взялся за голову....подняв голову он посмотрел вперёд где висело зеркало....Он встав подошёл к нему и положив на него руки уткнулся лбом в зеркало...
Я совсем запутался...где я...а де Верджил...я не знаю что сделать чтобы меня оставил брат Данте...
Данте...я хочу что бы ты сейчас был здесь...я..не могу без тебя....прошу...прийди....-Ларс отошёл от зеркала и почувствовал боль в том месте где находилась печать(на сердце),он положил одну руку на больное место и прислонился к стене,затем подняв голову рассмеялся.
Какой я дурак..совсем забыл что у меня дома есть мороженное!А как говорил Данте:"Мороженное спасёт мир!"-Ларс подошёл к холодильнику и открыв его достал мороженное.Поставив его на стол снял плащ и кинул его на диванчик в гостинной.Взяв мороженное сел за стол и начал его есть нежно улыбаясь.
ммм...такое вкусное...совсем боль прошла...но мне кажеться что я пьян...даже слишком...а-ха!Мне так хорошо!-и он продолжил есть мороженное нежно улыбаясь и дожидаясь Данте.

Отредактировано Lars Meson (2009-07-08 12:59:15)

0

113

Доев мороженное парень встал и помыв посуду посмотрел в гостинную.
что я вижу?свой мечь?...хм...давненько я его не начищал после драк,да и пули  стволе надо сменить....
Парень пошел в гостинную и взял свой мечь.Посмотревшись в него погрустнел....
Нет...это не дело...а я вспомнил!!!
Ларс подскочил с места и пошёл в ванную комнату.Убравшись там бросил стекла в мусорку,а затем вытер всю кровь.Убрав он встал тяжело вздохнув.
Фух...ну вот я и убрал ванную...
Вампир включил горячую воду,для того чтобы ванная наполнилась,и затем кинул туда лепестки роз нежно улыбнувшись.-Надо расслабиться...демонов мочить это вам не в цацки играть..-Рассмеявшись начал снимать жилетку и тут звонок в телефон.
-Ох...ну что там ещё?Дадите мне отдохнуть или нет?!-прибежав в гостинную взят трубку...
-Ларс Месон у телефона...м?Нет...нет мы пока не работаем,я в отпуске....сколько!?Хорошо...я попробую....ага...я вам завтра перезвоню..да...да...досвидания...-положив трубку снял жилетку и кинул её на пол.Затем опять прийдя в ванную снял штаны и лёг в тёплую ванну наполненную розами,и закрыв глаза улыбнулся-Как хорошо.......-Парень отдыхал думая о чём-то-Интересно...что делает Данте?...хм...наверное развлекается,я счастлив если счастлив он...но,сюравно...без него я чувствую себя таким одиноким...Всё!Ларс!Отцепись от Данте!У него есть своя жизнь!Хватит тебе им помыкать и расстраивать!!!Прекрати это делать.......-тяжело вздохнув Ларс откинул одну руку назад....

Отредактировано Lars Meson (2009-07-08 22:19:23)

0

114

-Ларс...отстань от Данте...у него ведь наверняка есть девушка...давай забудем что было между вами и будим жить по новому,но навещая Демона каждый день...-говорил Верджила внутри парня...
-Нет...я не смогу этого забыть...я не смогу отпустить его...просто не смогу...я скорее умру чем забуду о нём....
-Ты так думаешь?Ведь его долго нет!Он наверное уже с девушкой у себя в канторе...а ты лежишь здесь и просто ждешь его?
-Да,я лежу и жду его...и не важно привел он девушку к себе или нет!Для меня главное чтобы он был счастлив!и всё...
-Нет...это не так...ты меня не обманешь!Я знаю чего ты хочешь и какие у тебя желания!!!
Парень просто фыркнул и махнув рукой провел когтем себе по торсу оставляя красные,кровоточащие следы.Кровь выливаясь смешивалась с водой,и в скором времени вся вода была цвета крови,ведь Вампир оставил глубокую рану на себе.Парень опять откинул рику назад закрыв глаза...

+1

115

--контора
демон резко открыл дверь,ища глазами Ларса,он услышал всплеск воды в ванной и побежал туда,резко открыв дверь
Ларс!!-демон неснимая и нерастегивая плащ бросился к вампиру,обняв его сзади.Видок у демона был чтонадо,весь мокрый и плащ прилип к телу отчерчивая все части тела Данте,босой и испуганый,как мальчишка.
Он был встельку пьян и шатался изстороны в сторону,даже сидя на коленях и обнимая Ларса.У демона просочилась слезинка

0

116

Д-Данте?...
Ларс перевернулся в ванной на Живот и обнял Данте стоящего на коленях...
Что с тобой?ты...эм...в таком виде....ты кажеться слишком перепил...да,и почему ты так ворвался?что-то случилось?
-Видишь Ларс...я тебе говорил что у него была девушка...видишь в каком он виде!?-пробормотал голос внутри парня.
Вампир крепче обнял Мужчину.
Так что случилось?...может тебе принести мороженного?оно тебя успокоит...-заметив слезинку Вампир осторожно смахнул её пальчиком с лица Демона...

0

117

Верджил..Верджил!!-демон отмахнулся от Ларса,резко вскочив на ноги и направив руку к рукоятию меча
ты меня бесишь Верджил..ты везде мне чудишься!убирайся прочь,не то я убью тебя и твою "оболочку" Ларса!!
Ларс..я нехочу причинить тебе вреда..но это единственный способ уничтожить эту штуку,которая называет себя Верджилом!
он достал меч из ножен и направил его ко лбу вампри
что Верджил?!где же твоя катана!?

+1

118

Парень в шоке отполз на другой конец ванной.
Д-Данте...не надо прошу...я...я...я не хочу умирать!!!
-Убив меня хочешь убить и своего любимого...Ларс,он этого ни сделает так же как не убил меня...
Ларс схватился за голову и закрыл глаза...
Вёрджил!!Я ненавижу тебя!!!Из-за тебя у меня одни беды!!Оставь меня!!!Я не хочу больше слышать твоего голоса внутри себя!!!Нехочу я этого!!!!
Вампир зарыл руки сибе в волосы не открывая глаз...
Данте!!Избавь меня от этого!!!Я так больше немогу!!!прошу...сделай то что ты собираешься сделать!!!
По щекам Ларса прокатились слёзы...

0

119

Ларс..посмотри на меня-он приподня вампиру подбородок и нежно улыбнулся ему
Верджил!думаешь я этого несделаю?!-демон отошел от Ларса,отвел взгляд на пол,размахнулся мечом и со всей скорости полетел на вампира
я с тобой Ларс..
"мятежник" проткнул плечо Ларса,вылез через ванную.На демона полетели капли крови вампира,Данте оперся на раненого Ларса,нежно обнял его,тихо прошептал
Верджил,ты слышишь меня?поговори со мной,гад

+1

120

Ларс был ещё спокоен когда Данте посмотрел на него...но...когда его мечь пронзил ему плечё...он не знал что желать...эта ужасное боль пронзала всё тело как тысяча мечей,но парень не подавал виду,лишь слезы продолжали идти не переставая.
Вампир откинул голову на верх и закрыв глаза сказал:
-Данте,ты всё же это сделал?...ты знаешь что Ларс сильный,и он может выдержать такое ранение...и...что ты хочишь мне сказать?...то что я бросил тебя?Что я пытался получить то чего хочу?...-это говорил Вёрджил смотря на Данте...
Ларс нежно улыбнулся и чуть засмеялся...
-Д-Данте...теперь тебе прийдеться платить за ванную....ты же её на сквозь пробил...а она дорогая...-Он посмотрел на плечё в катором торчал меч Данте.Дотронувшись до лезвия,он схватился за него и попытался вытащить но ничего не получалось,сил совсем небыло.Затем Вампит тихо сказал Данте на ушко.
-В следующий раз бей чуть пониже и левее...думаю так будит лучше...-ларс обнял Данте и продолжил говорить-Только...не бойся за то что ты причиняешь мне боль...не думай об этом...просто...представь что я твой брат...и всё будит хорошо...я обещаю что несмотря ни на что,я не брошу тебя...я не умру....

Отредактировано Lars Meson (2009-07-09 10:25:30)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Дамик Ларса Месона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно