Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Квартира Эндера.

Квартира Эндера.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ну что можно сказать, квартира всегда похожа на её владельца, а потому обои имеют тёмно-фиолетовый оттенок, который мало свойственнен вампирам вообще, в их привычные цвета входит скорее тёмно-зелёный и чёрный, цвета смерти и ночи, чем фиолетовый. Окна закрыты зановесками тёмно-синего цвета, которые при попадании лучей на них, вызывают довольно таки красивую тень, голубоватого оттенка. Квартира имеет 2 комнаты, кухню ну и соответственно туалет и ванную комнату. Спальня обставленна довольно простенько, кровать сделанная из дерева, с довольно таки большим матрасом, который обит красным материалом, столик, на котором стоит ночник, ведь даже вампирам нужен свет, и стол для записей. В гостинной же стоит диван, коричне-красного цвета, чайный столик около дивана, и большой стол, с 6 стульями вокруг себя.

+1

2

=====> Центр города ====> Улицы

Открыв дверь ногой, выбив при этом собственный же замок, который поставил не так давно, парень пронёс спящюю девушку, на кровать что располагалась в его спальне, ибо она была куда мягче дивана, и гостье было бы удобнее. - Наконец то, раз уж поспать я врятли смогу, пойду приму хотя бы душ, чтобы смыть с себя всё это. Пройдя практически всю квартиру, парень дошёл до двери в душевую комнату, и открыв её зашёл туда, после чего медленно раздевшись, повесил все свои вещи на вешалки, что распологались не далеко от двери внутри ванной комнаты. - Наконец то вода. При этой мысли глаза парня словно бы загарались огнём, который он растратил пока тащил довольно таки крикливую особу до своего дома, хотя его мысли так же занимал тот элемент, что он не знал кто его гостья, а ведь она могла быть и убийцей, который выпил за удачное дело, но хотя Кроссфолу это было не важно, но всё же безудержно интересно. Открыв краны, парень отрегулировал воду, сделав её слегка гарячей, чтобы по комнате распространился пар, и начал спокойно смывать с себя, все тяготы минувших часов, которые он вёл девушку. - Надеюсь она найдёт сама холодильник, и перекусит если ей захочется есть, хотя я думаю ей захочится пить а не есть... Ну будем надеятся что найдёт кухню сама...

0

3

---> Улицы
Не открывая глаз, Торико медленно села на постель.
Пить… - облизнув пересохшие губы, девушка попыталась встать, но тут же пошатнувшись, грохнулась на пол.
Блин…Многовато выпила. Надо взять за правило не пить ничего, крепче вина.
Еле как, оторвав своё тело от пола, Асикага зевнула  и на подгибающихся ногах потопала в кухню. То ли из-за алкоголя, то ли по каким-то ещё неведомым причинам коридор показался Токо каким-то сильно длинным. Но страшная жажда мучила девушку поэтому, не обращая внимания на такие мелочи, она добралась до холодильника.
Лёгкий скрип открываемой дверцы судорожные поиски рукой и вот он долгожданный пакетик. Холодная солоноватая жидкость полилась в горло. Блаженно закрыв глаза, Асикага чуть ли не замурчала от удовольствия. Кровь была поистине вкусной. Не такая как обычно у животных. Скорее как…
Оторвавшись, удивлённо вертела упаковку, в поисках любых обозначений, но никаких бирок не было.
Стараясь успокоить себя Токо, пробурчала: Это из-за алкоголя вкус другим кажется.
Ещё раз зевнув, решила, что стоило бы покормить кота. Её не было уже несколько часов, он должно быть проголодался.
-Гоби, Гоби! – позвала  его охрипшим голосом, но Гоблин не появлялся. Это было довольно странно, ведь при каждом поползновении хозяйки в кухню, он был тут как тут.
Наверное спит или обиделся, что меня так долго не было. – выглянув в коридор и ещё раз убедившись в отсутствии животного, пожала плечами. – Ну не хочет, как хочет.
Головная боль с новой силой застучала по вискам, давая понять, что не стоит забывать о ней.
Чёрт….что б ещё раз столько пить. Да никогда. – роясь в ящиках в поиске аптечки, неожиданно обнаружила её в совсем другом месте.
И когда я успела её переложить? – особо не застревая на этой теме, Торико запихнула в рот аспирин и забила остатками крови.
Бррр….мерзость.
Теперь оставалось сделать две вещи: помыться и лечь спать.
Быстро скидывая на ходу вещи, направилась в ванну. Когда в лицо ударил свет, Асикага недовольно зажмурилась и вошла внутрь. Глаза долго не могли привыкнуть к такой резкой перемене в освещение, поэтому до ванны Торико добиралась, щурясь и на ощупь.
Она даже не задумалась, почему ванная полная воды и горит свет. Сейчас её это интересовало в последнюю очередь.
Опустившись в горячую воду, девушка вздохнула с облегчением и, расслабившись слегка поерзала, устраиваясь поудобней. Только задев что-то тёплое ногой, Асикага недовольно приоткрыла один глаз. Брови поползли вверх. Удивлённо раскрыв рот, Торико смотрела на незнакомого парня, который сидел напротив.
Лёгкое удивление и замешательство, быстро сменились злостью.
-Какого чёрта ты делаешь в моей квартире, тем более в моей ванне? – холодно поинтересовалась она, прикрывая руками интимные части тела.

0

4

Сидя спокойно под напором воды из душа, который омывал тело парня, он наконец то смог расслабиться, и погрузиться в мир своих раздумий, и тем самым отвлечься от глупого случая произошедшего на улице. - Надеюсь так же она выпьет не всю кровь, ведь сново идти добывать её, мне как то ну совсем нехочется, ведь это мало того что опасно для жизни, это ещё и весьма не эфективно, ведь кто знает какой окажеться на этот раз жертва, вдруг с болезнями крови, и мне это пить, потому нужно сразу узнать из кого добывать её, если она всё же выпьет кровь. С мысленных лабиринтов парня, сбил его звук, похожий на шлепок. -Судя по всему наше чюдо проснулось, надеюсь она хоть помнит как сюда попала. Понимая что это скорее всего гостья этого дома, упала с кровати, или просто упала по дороге к холодильнику. Сново закрыв глаза, парень начал наслаждатся паром, который всё больше скапливался в комнате, при этом вместе с ярким освещением ванной комнаты, создавал что-то по типу барьера, непозволяющего видеть очень далеко, но при этом этот водяной дым, действовал крайне успакаивающе, позволяя Эндеру отвлечся от всех насущных проблем, и погрузиться в свои собственные мысли. Но уединение вампира, которое являлось для него довольно таки радостным, было вновь прерванно, только уже особой, внаглую заволившуюся в его ванную, и при этом словно бы не обратив внимание на хозяина этой ванной, пока мягко сказать не пнула его.
-Какого чёрта ты делаешь в моей квартире, тем более в моей ванне? - Видимо ты ничего не помнишь. Спокойно сказал Кроссфол, черноволосой девушке, которая на данный момент была увлечена, прикрытием себя руками. - Для начала, культурное общество обязано поздороватся, и уточнить имя собеседника, так что здравствуйте, моё имя Эндер, и хозяин квартиры в которой вы сейчас находитесь, тоже я. Спокойно отвернув свой взгляд от тела Торико, Кроссфол направил его в стену, которая была покрыта капельками воды, образовавшихся в результате превращения пара в воду. - Теперь я хочю услышать ваше имя, и как вас угораздило так напиться. Вырисовывая пальчиком узоры на стене произнёс вампир, словно бы пытаясь что то вспомнить, но пока сам не понимал что а потому концепция его рисунка, менялась чють ли не с каждым новым штрихом. - Мдя уж, я знал что бывают наглые особы, но припереться ко мне в ванну, и утверждать что ты в своей квартире, это уже неслыханная наглость. Лёгкий поток ярости нахлынул на Кроссфола, но он скрыл его, давая девушке хотя бы возможность прийти в себя. - Ах да полотенца распологаются у двери. Сказал с неким приказательным тоном, словно указывая что хотябы полотенце, но должно скрывать её тело.

+1

5

- Видимо ты ничего не помнишь.
И о чём же это я могу не помнить? Дай ка подумаю. Сейчас ты скажешь, что сама пригласила тебя в квартиру и заставила пойти помыться. – ехидно подумала Торико, сверля парня злобный взглядом.
- Для начала, культурное общество обязано поздороваться, и уточнить имя собеседника, так что здравствуйте, моё имя Эндер, и хозяин квартиры, в которой вы сейчас находитесь, тоже я.
Ну и что за ерунду несёт этот хренов эстет? – желание взять и выкинуть наглого и непрошеного гостя, росло с каждой минутой.
Её безумно злило, что какой-то незнакомый пацан расселся в её в ванне, и ещё указывает ей как нужно себя вести.
Он пытается читать мне мораль, хотя сам ведёт себя не намного лучше, да ещё при этом врёт.
-Что за ерунду ты несёшь? Я прекрасно знаю, что эта моя квартира. Уж как будто я не смогу её отличить от других. – хмыкнув, смерила парня презрительным взглядом.
Пропустив её слова, он продолжил: - Теперь я хочу услышать ваше имя, и как вас угораздило так напиться.
Представится? Да не за что. Ещё бы я говорила своё имя первому встречному.
Даже проводя ночь с мужчиной, Асикага частенько утаивала своё имя, считая, это лишним, с учетом, что встреча первая и последняя. В нынешнее ситуации, это тем более было ни к чёму.
Зато часть фразы, где упоминалось слово «напиться» заставила её призадуматься, откуда он мог это знать.
Но как говорится, у женщин шикарная логика, поэтому ответ нашёлся быстро.
Сначала он зашёл к ней в квартиру, что сделать было легче лёгкого, из-за отсутствия замка. А потом просто заглянул в комнату, в которой, конечно же, стоял крепкий запах алкоголя. Всё просто и элементарно.
Точно. Так всё и было. – подытожила, довольная тем, что хоть немного, но мозги потихоньку начали работать.
-Я не собираюсь перед кем-то отчитываться за свои действия. – без особых эмоций ответила она ему.
Рассказывать о том, что это всё из-за брата не было ни малейшего желания, особенно постороннему человеку. К тому же Торико ужасно корила себя за несдержанность. Малейшее упоминание о брате вводило её в жуткую ярость. Жаловаться кому-то на то, как он испортил ей жизнь? Нет, увольте.
Ещё раз, взглянув на юношу, девушка остановила свой взгляд на его глазах. Они были необычного голубого оттенка. В голове как будто что-то щелкнуло, и всплыла знакомая картина: опираясь на Эндера, Токо идёт по тёмным улицам, рассматривая его.
Точно! Он и вправду помог мне! Я ещё подумала, что голубые глаза - это моё больное воображение.
Асикага не могла вспомнить всё, но некоторые моменты всё-таки вылезли: Вот он помогает её встать, идти, спрашивает, где она живёт…
- Ах да полотенца располагаются у двери. – прервал голос её размышления.
Невольно переведя взгляд в сторону двери, Торико с удивлением обнаружила что крючок, на котором обычно висело и полотенце, и халат и всё прочее, располагается в совсем другой стороне.
Это…как такое может быть…
Сильно длинный коридор, не та кровь, отсутствие кота. – всё собралось воедино и помогло наконец понять, что слова парня правда.
Не двигаясь, Асикага ошарашено смотрела на него, сначала бледнея, а потом краснея. Забыв о полотенце, девушка буквально вылетела из ванны, оставляя за собой мокрые следы.
Какой кошмар. Как можно быть такой идиоткой? А ведь он сказал сразу. Дура Торико, дура!
Токо, найдя свои вещи в коридоре, начала быстро одеваться. Прилипая к влажному телу, она натягивалась с большим трудом. Но девушка не сдавалась, надеясь что успеет уйти, до того как хозяин квартиры выйдет из ванны.

Отредактировано Toriko (2009-06-29 10:10:59)

0

6

-Что за ерунду ты несёшь? Я прекрасно знаю, что эта моя квартира. Уж как будто я не смогу её отличить от других.
Слова заставили чють ли не засмеяться, ведь девушка так уверенно пыталась доказать хозяину квартиры что она в своём доме, что он возможно бы поверил что это так, если бы точно не знал что он в своей квартире, ведь тон её звучал весьма не шуточно. - Какая смешная и крикливая особа, всегда ей что-то кажеться, может у неё параноя? Мысли заставляли его улыбаться, но нежелание показать гостьи своё веселье, он сдерживал эту улыбку, делая абсолютно равнодушное лицо, словно бы играя в игру кто убедительнее.
-Я не собираюсь перед кем-то отчитываться за свои действия. - Ну тогда попрошу учесть, что если напиваетесь до такой степени, то берите с собой кого-нибудь из знакомых, чтобы они смогли довести вас до дома. С усмешкой сказал вампир, осматривая действия своей гостьи, которая оказалась весьма странной, вместе с тем забавной, а потому парень решил дальше просто пронаблюдать за её действиями, ведь когда-нибудь она должна была увидеть странности в квартире, и понять что парень говорит ей правду, всё это было вопросом времени, и Кроссфол хотел видеть реакцию бедняги, когда она увидит свою неправоту, чаще всего люди бесяться когда это происходит, наверно потому он хотел увидеть это.
Видя как выражение лица Торико стало несколько другим, при этом меняя и палитру, и понимая что в уже протрезвевшей голове этой особы, наконец то собралась общая картина воедино, уже не смог скрыть улыбки, но она тут же выбежала, что не очень понравилось Кроссфолу, ему не дали насладиться моментом его триумфа, а это никак не входило в его планы, после того сколько он испытал тащив девушку, ему нужно было видеть её реакцию, чтобы все его тяжёлые усилия не прошли даром, и небыли выкинуты просто в некуда. - Эй мы так не договаривались. Словно бы говоря ей это, парень встал, и взяв полотенце быстро вышел, из ванны, при этом перевязавшись им, и пройдя быстрыми шагами по корридору, встал около входной двери, при этом смотря на особу, которая видимо хотела не объяснившись свалить. - Ммм ты так и не представилась, а моё имя ты знаешь, так что. Улыбнувшись он заглянул в её глаза, понимая что сейчас она скорее всего разозлиться, что превращало его улыбку в невольную ухмылку, которая давала понять что этот вопрос не главный, а скорее просто отмазка для того чтобы посмотреть на реакцию девушки.

-1

7

Из квартиры Алексии

Ну вот и квартира мого недавнего гостя. Алексия улыбнулась и поправив свое платье и прическу позвонила в дверь, звонок не сработал и дверь снова была приоткрыта. Интересно а у него всегда открыты двери? Поинтересовалась Алексия проходя внутрь, дизаян оставлся прежним. по прежнему привлекая своей таинственостью. Тут есть кто-нибудь? Алексия вышла из темноты и увидела Эндера, а вместе с ним полураздетую девушку. Ой.. извините Эндер, я думала вы не заняты. Я наверно зайду потом, если позволите. Алексия попятившись назад развернулась и направилась к выходу. Черт черт ЧЕРТ! НУ почему я такая дура? как я сразу не поняла что и этот парень занят.. насколько же я наивна! Алекс заплакала без слез, в душе опять разорвалась бомба. Обернувшись и посмотрев на вампира Алексия тихо думала. А все таки он красив.. дик бешен жесток хладнокровен но чертовски красив и привлекателен. Ладно не буду мешать ни ему, ни его девушке уединению. Алексия открыла дверь еще раз обернувшись подумала. Как же мне хочеться сейчас быть на её месте...

продолжение в старом кинотеатре

Отредактировано Aleksis (2009-06-30 17:16:59)

0

8

Только бы успеть. – натянув лифчик, Торико судорожно одевала кофточку, надеясь улизнуть из квартиры, до того как Эндер выйдет из ванной. Но плану не суждено было сбыться. Услышав какой-то шум за спиной, девушка обернулась и увидела парня, стоявшего возле входной двери.
Ну всё. Попала. – натянуто улыбнувшись размышляла над тем, что ей делать дальше. Свалить просто так, нечего не сказав парнишке, уже не удастся, так как он перекрыл путь к отступлению. В окно тоже не выход, вряд ли тут первый этаж.
Так. Стоп, Торико. Ну что за идиотские дурные идеи? Так размышляешь, как будто он тебя собирается убить. Тебе всего лишь требуется поблагодарить его и тихо уйти.
- Ммм ты так и не представилась, а моё имя ты знаешь, так что.
Ну что же его так заклинило на моём имени? – недовольно подумала Асикага, нервно теребя блузку у себя в руках. – Ну вариантов не остается…придётся сказать.
-Торико. – негромко ответила она, отводя взгляд.
Данные обстоятельства, при которых произошло их знакомство, совсем не устраивали Токо. Она залезла к нему в ванну, утверждала, что это её квартира, а теперь ещё и пыталась свалить как маленький нашкодивший котёнок.
Он видел меня голой. Блин… - покраснев от этих мыслей, утешилась тем, что наверняка Эндер не раз уже видел обнажённое тело девушек, причём красивей её.
А ещё видел меня пьяной. – а вот это было хуже всего. Если бы Асикага оказалась на его месте, то прошла мимо, просто-напросто побрезговав прикоснуться до пьяного человека, неизвестно где валявшегося.
Вернувшись к начальному вопросу о том, как отсюда побыстрее вырваться, взгляд невольно остановился на выходе.
Наверное, парень был сильно удивлён, когда Токо до этого стоявшая с несчастным и растерянным видом, вдруг ни с того ни с сего начала смеяться.
Токо рассмешила дверь, которая была точно такой же, как у неё, и в ней также отсутствовал главный элемент, под названием замок.
Неужели Ози и здесь отметился? – вот какой была первая мысль появившаяся в голове, а за ней последовали другие, которые привели к тому, что девушку буквально скручивало пополам от смеха. Асикага очень отчётливо представила, что мог сделать демон с Эндером, с учётом его наклонностей и пристрастий.
Как некрасиво Торико. Что за извращенные мысли?
Кое-как справившись с наваждением, Токо смахнула пару слезинок, выступивших на глазах, и улыбнулась юноше.
-Спасибо. Спасибо огромное, что помог мне и не прошёл мимо. Если честно, то я вряд ли поступила также. – злость и раздражение куда-то ушли, оставив после себя лишь лёгкое смущение.
-Извиняюсь за своё поведение. Я и вправду перепутала спросонья (и с пьяна) квартиры. И ещё. – немного помедлив, добавила. – Я выпила всю кровь. У меня, конечно, дома есть запасы, но она животная, и боюсь, ты не будешь её пить. Но если я смогла бы как-то искупить… - договорить Асикага не успела, так как в квартиру заглянула незнакомая девушка.
-Тут есть кто-нибудь? Ой.. извините Эндер, я думала вы не заняты. Я наверно зайду потом, если позволите. -не обратись она к Эндеру на «вы», то Торико приняла бы её за его девушку.
Сам парень не проявлял никаких особых эмоций, в отличие от незнакомки, которая перед уходом кинула на него взгляд полный печали.
Влюблена? – на душе стало как-то гадко от этой мысли.
-Может…может стоит её догнать и объяснить что я тут…случайно оказалась? – осторожно поинтересовалась Торико у парня.

Отредактировано Toriko (2009-06-30 10:29:52)

0

9

-Торико
- Наконец то ты соизволила сказать своё имя, а то я уже начал думать, что ты его забыла после того что с тобой случилось. С явной усмешкой в голосе проговорил Кроссфол, то что девушка отвела звгляд, означало либо раскаянье, либо стыд ну что в прочем было одинакого победным для вампира, из-за своего изначально необычного генофона, у него была невольная тяга к изучению поведения разумных существ, и каждый раз когда его знания подкреплялись в деле, создавалось впечатление что вампир, словно маленький ребёнок, получивши в подарок новую игрушку. - Я как всегда был прав, странно зачем было пытаться убежать вот так, не признав своей ошибки, может в живых существах изначально заложен инстинкт того что они всегда правы? Странный вопрос зародившийся в голове Эндера, стал занимать не малую долю его сознания, ведь многие не признавали своих ошибок, но мысль что эту теорию он не может не подтвердить, не опровергнуть, заставила этот смутный вопрос выйти из его сознания. Гостья неожиданно начала смеяться, Кроссфол всё пытался понять, с чем же связан такой всплеск эмоций, но при этом старался не подавать вида, а потому стоял с абсолютно равнодушным выражением лица, но глаза, невольно осматривающие всё вокруг, могли выдать интерес носферату. - Интересно с чем же связан этот смех? Не найдя ничего особенного, над чем возможно было бы в данный момент посмеятся, парень не нашёл, а потому он просто решил списать это на так называемых "тараканов в голове" своей гостьи.
-Спасибо. Спасибо огромное, что помог мне и не прошёл мимо. Если честно, то я вряд ли поступила также. - Ну каждый из нас, в определённые моменты поступил бы по своему. С улыбкой произнёс хозяин квартиры, внимательно смотрел на её лицо, пытаясь понять какие эмоции она испытывает на данный момент, хотя по глазам лучше читаеться душа человека, многие не любят, когда смотрят им в глаза и интуитивно отварачиваются, особенно те, кому есть что скрывать, а потому метод изучения сразу же по глазам, был бы резким, ведь кто знает какими секретами владела Торико.
– Я выпила всю кровь. У меня, конечно, дома есть запасы, но она животная, и боюсь, ты не будешь её пить. Но если я смогла бы как-то искупить… - Так и знал что я на сегодня останусь без крови, ну что же придётся сново искать кровь, хотя и та партия далась мне довольно таки нелегко, а если кто-то узнает что эта кровь не животная... В своих мыслях он пропустил практически все слова нежданной гостьи, единственное что он услышал было. Я наверно зайду потом, если позволите. От чего вампир был в лёгком недоумении, почему она не может зайти сейчас?
-Может…может стоит её догнать и объяснить что я тут…случайно оказалась? Эта фраза стала пожалуй ключевой в понимании ситуации, наконец то осознав зачем приходила соседка, парень лишь ухмыльнулся, а после сделал несколько шагов от двери, и пройдя слегка по корридору, оказавшись плечём, к плечю с источником своих утренних проблем. - Если у тебя есть желание, то можешь догнать, а мне бегать не очень хочеться, к тому же врятли ты её догонишь сейчас. Спокойно пойдя дальше по корридору, вампир направился сново в ванную, чтобы наконец то одется. - Ты не голодна? Спросил, выходя из ванной Кроссфол, и идя на кухню, чтобы приготовить что нибудь перекусить, ведь после такой весёлой прогулки, ему хотелось есть больше чем обычно.

0

10

- Если у тебя есть желание, то можешь догнать, а мне бегать не очень хочется, к тому же вряд ли ты её догонишь сейчас. – Торико была намного удивлена его ответом.
Либо он совсем ничего не понял, либо просто бездушная сволочь.
Ой, кто бы говорил. Как будто ты от него отличаешься. - второе я девушки проснулось - Вобла холодная.
Как не прискорбно, но это было правдой. Что такое влюбленность, и тем более любовь-до сих пор оставалось для Асикаги загадкой, ведь она никогда не влюблялась.
Первое, где она прочитала об этом чувстве, был роман Маргарет Митчелл  «Унесённые ветром». Жестокая, порой безответная любовь героев, заставляла сопереживать им. Маленькая Торико много раз ставила себя на место главной героини, представляя, как все эти события происходят с ней, все эмоции вертятся вокруг нее.
Но книга книгой, а в жизни, девушка ни разу не чувствовала ничего подобного, наверное поэтому считая что любовь - это все бред для наивных барышень.
Да и Асикага не понимала, как можно полюбить человека, со всеми его плюсами и недостатками. И самое главное, она не могла сама никому довериться полностью.
Может просто это чувство не для меня?
Пока Торико над этим  размышляла, хозяин квартиры куда-то исчез, и через некоторое время послышалось: Ты не голодна?
Хм, это шутка?
Будь она на его месте, давно выгнала бы себя нафиг.
Что он за личность?
Холодность этого существа, и в тоже время гостеприимство заставляло теряться. Не похож он на доброго самаритянина.
И в чем подвох?
Пройдя следом за Эндером на кухню, Асикага плюхнулась на стул и стала наблюдать за действиями юноши.
К чему такая дружелюбность?
-Ты каждого первого встречного притаскиваешь к себе домой или только мне достался счастливый билет? - усмехнулась девушка.
Блин..-по коже быстро выступили мурашки. Мокрая одежда неприятно липла к телу. - Нужно пойти домой и там переодеться.
Но вместо этого Торико выпалила: А есть сухая одежда? - и тут же прикусила язычок.

0

11

Немного походя по кухне, ожидая когда же соизволит прийти гостья, Кроссфол приковал свой взгляд к окну, за которым как всегда было видно только маленькие точки, которые суетливо двигались кто куда, жить на этаже близко к последним весьма выгодно, особенно из-за вида с этих этажей. - Как же они мелочны. Слегка улыбнувшись, вампир спокойно прошёл к холодильнику, открыв его и начал изучать "внутренности" белого друга, пытаясь найти в них что-то, что могло послужить ему обедом.
-Ты каждого первого встречного притаскиваешь к себе домой или только мне достался счастливый билет? Услышал вопрос парень, рыская по холодильнику, и не отрываясь от своих поисков "ценностей" произнёс. - Ну далеко не каждый встречный мне, ходит по улице в таком состоянии это раз, и не каждый из них вырубаеться, на полпути домой, это два, так что можешь считать что тебе достался счастливый билет. Найдя наконец то заныканные в глубь холодильника солаты, парень поставил их на стол, после начиная поиски мяса, и найдя его, аккуратно выложил на сковородку, и запихнув её в духовку, включил, запечатлев в памяти, расположение стрелок часов на момент включения.
А есть сухая одежда?
- Я надеюсь ты ещё помнишь где ты проснулась, ну вот в той комнате есть шкаф, в нём надеюсь найдёшь что-нибудь себе по размеру. Выключив духовку, парень достал сковородку, а после перевернув мясо, сново запихнул его дожариваться. - Ещё долбанных пять минут ждать, пока сготовится еда, ненавижу ждать, хотя иногда это бывает полезным. Слегка погрузившись в свои мысли, парень не заметил как пробежали эти минуты, и стрелки часов сомкнулись на нужных ему позициях, которые означали что его обед готов. Достав жаренное мясо из духовки, Эндер аккуратно разложил его на большой тарелке, что стояла в центре стола. - Не королевский обед как нас учили в клане, но всё же гость думаю не обидится. Смотря на салаты и мясо подумал носферату.
- Ах да в этой суете совсем забыл спросить, о том где ты живёшь, и что же заставило тебя так напиться. Спросил парень, наложив себе на тарелку по немногу от каждого салата, и положив кусок мяса.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Квартира Эндера.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно