Дряхлый снаружи домишко, один этаж, чердак, и винный погреб, хорошая новая крыша, гостинная, 4 комнаты, кухня, большая ванная комната.
Девушка зашла домой и облегченно вздохнула,её тело вопреки желаниям плюхнулось на мягкий диван. -Никогда так не уставала. В доме царила тишина, только немного было слышно, как урчит желудок вампирши. -Нет..нет сил...Мока не думала о голоде, её глаза также непослушно сомкнулись и дом вместе с двушкой погрузился в сон.
Дом за жилым кварталом(дом Моки)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-06-27 23:09:06
Поделиться22009-06-28 15:52:31
Девушка проснулась от легкого скрипа. -Что еще за..? Казалось, что лицо Моки побледнело, хотя у неё была кожа белее некуда, -Кто ты? -Хихи неужели ты меня видишь?Как долго я тя ждал! -Ждал меня?о чем ты говаришь? -Именно.ты теперь моя хозяйка. -Мило.ха.. Вампирша не успела что либо сказать как маленький белый энергетический, да еще и разговаривающий шар влетел в её тело. -Забавно -Что?!Вылезь из меня!! -Ооо да какие тут прокуренные легкие, ты бы видела, будь ты человеком, скончалась бы давным давно. -Я сказала вылезь! Шар спокойно вылетел и сделал круг вокруг девушки. -Да не нервничай.. Ты сама выбрыла этот дом?Заброшенный, старый, некрасивый, но уютный..Чем тебе не нравятся хорошие дома вокруг? -Не твоё дело..Мне этот по душе.. -Упрямая значит..Ничего мы подружимся. Будешь выходить из дома не забудь взять меня.Я буду вести себя тихо.хихи Шарик вылетел на чердак, оставив хозяйку в недоумении.
Поделиться32009-06-28 20:31:12
Мока хлопнула дверцей холодтльника, достав кровь и вылив из пакета в стакан, она села на стол и начала медленно пить. Шарик спустился вниз и подлетел к девушке. -Чего тебе? -Хочешь что-то покажу? -Ну да мне терять нечего, покажи. Шарик двинулся вперед и вампирша, как привязанная, пошла за ним. -Кстати ты чемнибудь питаешься?А имя у тебя есть? -Хм может он мертв, и все мы такие после смерти?? -Я питаюсь твоей энергией, а имя моё Сай.И я не мертвый.. -Я Мока..Читаешь мысли? -Ага умею.. Мока и её спутник стояли, ну а кто-то парил..на чердаке. Сай подлетел к каким-то книгам и остановился. -Ну смотри..И оставь мне на память свою фотографию.. -Это альбом?Кто это?Зачем тебе моя фотография?Я живу вечность..от меня не избавишься-Акасия усмехнулась.-Мой предъидущий хозяин так же говарил..убили..вот и он.-Сай подлетел на страницу, которую хотела перевернуть девушка. -А он ничего.Это его девушка? -Да..он не был так одинок..как некоторые -Откуда знаешь про меня? -По тебе видно..хихи -Неужели?А это кто? Девушка вытащила картинку из самого конца альбома. -Красиво нарисованно.. -Ах это..вобщем не буду скрывать..это я -Ты?Ты был вампиром?Что же стало? хихи..будешь столько курить такой же станешь -Очень смешно. Девушка хлопнула альбомом, затем дверью, спустилась вниз, накинула пиджак и вышла из дома. -Ой сматрите какая серьёзная.ехуу. -Чего ты залез ко мне в карман..я просто не люблю когда со мной шутят. -Вот увидишь я тебе пригожусь.Кстати кроме тебя меня никто не видит и не слышит..Я умею читать мысли.Поэтому я почти твоя способность. -Заткнись..
<----- куданить
Поделиться42009-06-29 14:41:26
-А..ты уже здесь. -Дура..какая же ты противная..мой хозяин и то меня уважал. -Послушай, ты мне жутко надоел, радуйся что я тебе угощу. Девушка прошла к себе в комнату и завалилась н абольшую постель, которая занимала ровно половину комнаты. -Приятных сноф Мока.-вампирша быстро уснула. хихихихи Шарик вселился в спящую девушку и та начала дышать раз в 10 быстрее, примерно как кошка после пробежки. Через минут 40 она успокоилась и продолжила спать крепче чем прежде. -мурккк аригато...как хорошо.. Шарик вылетел через окно и парил нподалеку от дома. -Может заставить её с содеями познакомиться..
Поделиться52009-06-29 22:26:37
Мока зевнула и подтянулась. -Ой как с бодуна. -Привыкнешь. -Арр снова ты.. -Ну да ладно.Чем займёмся.МОжет познакомишься с соседями.Испечешь печенья? -Чего?ха-ха..печенья..соседи.ничего се шутки. -Ну..да..точно Девушка взяла недавно купленный ботончик и недоев положила на тумбочку около рояля. -ооо..у меешь играть? -Приходилось..А на гитаре?ПРедъидущий хозяин оставил гитару на чердаке. -Знаю всего лишь пару мативов. Вот бы синтезатор купить чтоли.. -Тебе будет лень играть.. -Ха.Ну сейчас же от делать нечего играю.. По дому разнеслись звуки исходящие от рояля, которые прервались громким хлопком. -Не..не мой стиль.. -Так и думал.Мы куда? Девушка доела батончик, выбросив обёртку в мусорку около дома и не знав что ответить,направилась куда глаза глядят, а глядели они у неё в неизвестность.
<------
Отредактировано Moka (2009-07-21 12:51:03)
Поделиться62009-07-16 19:44:09
-Ну у месяц выдался. Девушка зевая и пошатываясь добралась до дивана и сидя стала засыпать. Сай в это время полетел к себе на чердак. -Пожалй не следует больше гулять по темным улицам одной..с кучей нечести не так то и легко справится. Вдруг вампирша резко встала и добралась до ванны, но проведя там около часа уснула. -Ты кто? -Твой отец Что??? -Убирайся ты врешь.У меня никогда не было отца а желание узнавать пропала..Выйди вон. Мужчина улыбнулся и вонзя клыки девушке в шею, убил её.***На пол брызгнула вода, Мока вышла из ванны, удивившись странному сну, направилась к спальну, наверстывать упущенное -то есть спать.