Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Воющий Дом Атакуса

Воющий Дом Атакуса

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

------<Ресторан
Атакус шёл опустив голову, он не могу забыть ту эльфийку которую сбил, её лицо...глаза...
Одно радует я на работу устроился, теперь будет не так скучно, но нуж.... - прошептал оборотень
Посмотрите ка - этот парень болтает сам с собой, псих, хахахаха - прервал его писклявый голос, Атакус обернулся, он увидел трое мужиков с битами в руках...
Не буди во мне зверя, парняга мысленно угрожал оборотень
Я обсуждал прошедший день - спокойно сказал он - Я думаю тебя это не касается!
Ах, ты мне грубить по смел? - пропищал низкий мужичок делая шаг в перед - Ты запомнишь этот урок на долго
Три мужика ринулись в бой размахивая битами налево и направо
Вперёд пацаны, размажем этого урода со шрамом по стене! - взревел писклявый голос
Это вы зря парни.. подумал оборотень начиная трансформацию в "полу-зверя"
Мужики остановились, миг - двое из них отлетели в разные стороны, ещё миг - пискля в лапах у Атакуса, чуть ли не плачет:
оотпу-пусти меня, по-пожалуйста, я-я так больше не буду - ныл мужичок
Хата есть? - прорычал Атакус
Да да есть! - пропищал мужик
Ключи дай, и я тебя отпущу - рычал оборотень - И туда лучше не приходи больше

Лысый мужик отдал ключи и теперь на четвереньках улепётывает отсюда, Атакус снова в нормальном виде идёт к "себе домой"
Он подошёл к дому который принадлежал теперь ему.
Мдя ну и развалина, ладно посмотрим что внутри
Он отомкну4л дверь ключом, и оказался в ужасно грязной квартире повсюду валялись носки, коробки из под пиццы, листки бумаги, мебель покрывал обильный слой пыли, ковёр был весь в крошках, на обоях и на потоке виднелась ржавчина или гной, окна забиты деревянными досками...
Ооо боже, посмотрю что на кухне, надеюсь там не будет головы вампира в холодильнике, хе хе
Кухня была довольно чище зала, не очень много мытой посуды, так же обильный слой пыли, кое где паутина..
Мяяяяяу
Атакус вздрогнул, посмотрел на то что этот звук издало - это был катёнок, худущий - немытый котёнок, он сидел возле миски и жалобно смотрела на него, Атакус понял - её давно не кормили..оборотень решил сбегать в магазин - купить еды, а уж потом далее осматривать здание..Он вышел запер дверь на замок и пошёл в магазин
------>Магазин

Отредактировано WereWolf (2009-06-28 23:26:41)

0

2

Атакус пришёл домой с большими пакетами разной хавалки, он покидал всё в холодильник, коту обильно наложил его еды, кот бросился на миску и ел с такой жадностью, что казалось его не кормили год.Сам оборотень пошёл на верх посмотреть спальню, уже смеркалось, пора ложиться спать он взглянул на кровать и сделал физиономию будто смотрит на ******, кровать реально была зас*ана крошки по всюду, давно не мытая простыня, одеяло лежало на полу, на тумбочке воздвигались бутылки из под водки, ужас...Думаю завтра начну уборку и починку дома, а пока нужно почистить кровать прошло пол часа, кровать была чистая, пригодная для сна, оборотень разделся, залез под одеяло, выключил свет, задумался о том что было сегодня - в первый день его прибывания в сан-сити, вдруг он услышал тихонький шум, он сел на кровати всмотрелся в темноту, это был тот котёнок, он залез на кровать и лёг на подушку...весь дом уснул...

Отредактировано WereWolf (2009-06-28 23:26:00)

0

3

Утро. Солнце светит на кровать через пыльное окно. Атакус проснулся в довольно хорошем настроении, нужно было идти работать - но перед этим позавтракать, оборотень спустился в кухню открыл холодильник там лежали вчера купленные продукты чтоб такого съесть, хм да обилию продуктов позавидовал бы прежний хозяин дома, Атакус взял с полки чай, сахар и печеньки Йа печенько он поставил всё на стол включил чайник а сам пошёл одеваться, когда пришёл всё уже было готово, он пил чай медленно читая утренний выпуск "Восстания". Кружка опустела, он взглянул на часы, до работы 25 минут.Он одел кожаную куртку и вышел из дома. Солнце светило ему прямо в лицо, была тёплая погода, и он снял куртку, закрыл дом на ключ, и двинулся вперёд по дороге.
------>Ресторан

Отредактировано WereWolf (2009-06-28 23:25:39)

0

4

------<Центральная Библиотека
Атакус стоял перед своим, почти разваливающимся домом, он отомкнул дверь, котёнок бросился к нему: Снова жрать хочет! усмехнулся оборотень, он положил книги на тумбочку, а сам пошёл на кухню, навалил в миску кошачьей еды, затем он побрёл на чердак посмотреть ущерб крыши, чинить то ему!!!На крыше он увидел 7 дырок, все 7 ему предстояло заткнуть - 7 досок, он записывал всё на листочек, также он записал ещё всякого хламья, таких как веник, совок, мыло, много мочалок и чистящее средство, ещё ему нужен был пылесос, телевизор, пакеты, побольше тряпок...всё это записав он взял деньги и вышел из дому.
----->Магазин хз какой=)

Отредактировано WereWolf (2009-06-28 23:26:58)

0

5

--------<Старьёвщик
Атакус купил то что ему нужно было, и теперь был готов к уборке дома...
Сначала он собрал весь мусор - его оказалось настолько много, что тех пакетов что он взял, не хватило...ему пришлось по нескольку раз относить собравшийся в пакетах мусор, на помойку...вот и всё - весь мусор убран...оборотень стоит - любуется своей работой.
Теперь нужно везде пропылесосить - прошло пол часа, весь дом был чист...
Но обильный слой пыли тревожил Атакуса... он взял волосы дракона и прошёлся по всем уголка, всей мебели которая стояла дома, этой влажной "губкой"...дом бил практически чист оставались только ржавые разводы на стенах, оборотень решил поклеить обои...30 минут - одна стена оклеена, ещё 30 - ещё одна, прошло 2 часа весь дом был как новенький внутри.
Хм, завтра займусь обновлением снаружи - сказал Атакус, явно довольный своей работой - Пойду погуляю
-------->Клуб

Отредактировано WereWolf (2009-06-28 23:35:51)

0

6

--------<Клуб
Атакус пришёл домой пьяный - перед глазами всё плыло, спать хотелось, и  башка болела. Атакус отомкнул дверь и ввалился в чистую квартиру, он поднялся в свою спальню, и рухнул на кровать, попытался заснуть но не получалось, его мучила редкая для него бессонница, оборотень решил посмотреть телик, в это время суток там одна порнуха, а нет вот какой-то сериал...а нет тоже порнуха, Атакус решил включить канал на котором постоянно показывали новости, он смотрел на голубой экран, девушка на нём что-то тараторила....оборотень незаметно для себя уснул...

0

7

Атакус проснулся, по телику до сих пор тараторила женщина, новости новости...оборотень поднялся и взглянул на часы - ого я проспал работу - огорчился он - но ничего, займусь ремонтом - придумал он и пошёл умываться..Атакус умылся, побрился и пошёл пить кофе, с аспирином...спустя час оборотень был на ногах, и он занялся ремонтом дома. Сначала он покрасил его, потом починил крышу - на всё это ушло 5 часов, ну вот - дом выглядел теперь вполне нормальным, чистым, ухоженным... с полчаса стоял Атакус любуясь своим детищем, потом он пошёл учиться готовить
....так два куска орнового лука, адын, два, так что дальше - поперчить, так поперчил, что там дальше - ага ждать 10 минут пока свариться бульон - да без проблем... - мыслил оборотень. Прошло два часа и что-то было готово, Атакус попробовал на вкус луковый суп - Хммм...довольно не плохо, мне нравиться - сказал Атакус наливая себе в миску этого супа...продолжение следует=)

0

8

-------------<Devil May Cry
Аконит постучала в дверь. Она немного постояла, и только сейчас заметила что случайно стащила бутылку с абсентом.
-Вот блин! Чёрт ну ладно, что нибудь придумаю... - Девушка услышала как кто то подходит к двери, и спрятала бутылку за спину.

0

9

Стук в дверь. Атакус отложил 4 по счёту миску с луковым супом, на тумбочку. оборотень открыл дверь, на пороге стояла девушка:
Оу, привет - не ждал, проходи - промямлил атакус и освободил девушке вход - Чаю, кофе? или чего нибуть по крепче? - улыбнулся Атакус,  у него в холодильнике лежит две бутылки водки и одна вина, джин тоник и лёд естественно. Я Атакус - сказал полу-волк взглядом  приглашая девицу сесть на диван - Какими судьбами?

0

10

- Да вот понимаешь мне надо где-то переначивать, пока я дом не приберу - девушка заихикала. - Надеюсь ты не против. - проходя за порог, она всучила арню бутылку с абсентом. - Можешь пополнить свою коллекцию напитков.Заплитаясь, она прошла в комнату, где учуяла запах супа.
- Ух ты еда! Я думаю ничего страшного если я её доем...-Можно? - девушка взяла миску и начала есть без разрешения.

Отредактировано Akonit (2009-06-29 23:17:38)

0

11

Эм...канешно - ответил Атакус - ТАк ты хочешь переночевать у меня - проговорил оборотень из кухни, засовывая бутылку абсента - ты ещё супа хочешь?. Атакуспошёл наверх посмотреть что твориться в двух остальных спальнях, там было довольно таки чисто, оборотень спустился к себе в спальню взяв одеяло, подушку и простыню отправился обратно. 10 минут прошло. Всё готова - твоя постель готова - говорил Атакус спускаясь по лесенке - Ещё хочешь супа?? - сказал он садясь рядом с незнакомой девушкой - Кстати вы не представились, кто вы?

0

12

- Ну конечно - она улыбнулась - как я могла быть такой забывчевой - Аконит - что с латинского Борец. - Какой милы молодой человек...я бы наверное так сразу и не пустила бы чужак в свой дом, но хотя может потому что я тоже оборотень, он впустил меня... - рассуждала про себя Аконит. Она отлажила пустую миску и предвинулась к Атакусу... - Извини если я помешала.
Вспомнив о супе - Кстати, нет мне бульше не надо, этово вполне хватило.
Она немного покраснела и поникла...

0

13

Нет - вы не помешали - я одинок и мне всё равно делать нечего, хватило? ну отлично - сказал Атакус и взглянул на часы - Вы спать не надумали? - улыбнулся он, мда он явно был удивлён столь позднему визиту, но онвсё равно не уснул бы рано - он долго спал утром - я вам постелил на верху, во второй спальне - заботливо произнёс Атакус - Я рад любому гостю ДА действительно - он в городе появился недавно и хотел завести как можно больше друзей..

0

14

- Спать? Ну да можно.....Проводите до комноты?, а то вдруг я заблужусь - она подняла голову и улыбнулась. - Кстати, знаете вы мне ковото напоминаете, вот только я не могу понять кого...Мы раньше никогда не виделись? - с какой то надеждой спрасила она.

0

15

Понятия не имею - улыбнулся оборотень поднимаясь с дивана - Пойдём...
Он пошёл вверх по лестнице, затем вперёд по коридору и открыл девушке дверь в её спальню. Приятных снов - попрощался Атакус, мда он спать то не хотел, а бедную девушку отправлял в кровать как маленькую - Утром, если хотите, можете на кухне брать что приглянёться, и кота покормите пожалуйста, можно на ты?

0

16

- Можно. - Девушка прошла к кровати, сняла платье и сапоги, и легла спать. На ощущения, кровать оказалась мягкой, но холодной, немного непривычно, ведь часто она спала на тёплой печи. - Я покормлю кота - вскрикнула она в дагонку Атакусу. - Спокойной ночи! - Аконит сразу же отрубилась, постль сразу же нагрелась, от её тепла, и спать стало намного уютней. Она проспала два часа и встала с постели. Аконит укрылась одеялом и подошла к окну, она увидела улицу залитую лунным светом и ей стало как то теплее. На лице появиласть улыбка. Она думала вернуться обратно в постель, но когда повернлась, то увидела какая же тёмная её омната. - Вот блин, толь ко что вспомнила, что боюсь темноты. - тут она услышала какой то шорох у дальнем углу комнаты. Аконит прыгула на кровать и превратилась в волка. Тут она вспомнила что произошло довным давно, в детстве. Она вспомнила того оборотня, на мгновение она подумала что начует сейчас у него дома, но тут же отбросила эту высль. Волчица спрыгнула с кровати и выбежала из комнаты. Она вышла в коридор и прошла до лестници. Тут она подумала что сли превратиться сейчас обратно, то будет голой. Поэтому она пошла вниз по леснице. Когти на лапах шаркати об деренянное покрытие, когда она подошла к дивану, то увидела Атакуса, он сидел и наверное о чём то думал. Аконит прыгнула на диван и уткнулась носом в руку Атакуса.

Отредактировано Akonit (2009-06-30 00:34:49)

0

17

Ой, ты что не спишь - вздрогнул Атакус. Он начал осторожно гладить оборотню по голове - Мне что то тоже не спиться. Смотри ка уже утро. - он взглянул в окно, там и в прям рассветало, солнце залило комнату светом. Ты поспала всего то чуть-чуть, почему то.. - сказал Аткакус и задумался - ТЕбя что то напугало? - не может быть - девушка молчала точнее оборотень...Будешь кофе? -сказал Атакус поднимаясь с дивана.

0

18

Волк поднял голову и чуть покачал ею в знак согласия. Она спрыгнула с кровати и пошла в комнату, чтобы придти к кофе уже одетой и готовой. Она пришла в комноту - так странно - подумала она - вроде бы только что было темно, а уже вся комната залилась рассветом. - Она подошла к окну и встала на задние лапы, что бы посмотреть, что твориться на улице. Кто то уже шол на работу, кто то олько просыпался, она выснула нос на улицу и почувствовала прекрасный аромат утренний свежести. Это был прекрасный запах. Так же она почуяла чейто завтрок, и возможно кофе, который готовит Атакус. - Надо будет спросить его, можноли оставаться у него на некоторое время... - Волк что то ещё проскулил под нос, как быдто его кто то укусил, собственно так и случилось на него сел комар и укусил прямо в ухо. Аконит моментально превратилась обратно в девушку и начела судорожно часать ухо, прихватив свои вещи, она пошла на поиски ванной. Выйдя из комнаты она осмотрелась, ведь на ней ничего небыло, только платье находящиеся в руке прекрывал переднюю часть тела. Аконит прокраласьчуть ближе к леснице и уидела дверь, на её удивление это была ванная комната, она быстро туда зашмыгнула и кинула вещи на, закрытой крыжкой, унитаз. Включив и настроив воду как ей нравилось она забралась в ванную и начала мытьса под душом, через десять минут она вышла, вся посвежевшая и похорошевшая, даже похмелье не было так заметно. Оттрехнувшись, она одела платья и сапоги, тело уж не было мокрым, но с волос, ещё капала вода. Аконит опять выжила их, и уже направилась вниз.
- Ты спросил чего я испугалась, вот мой ответ, я боюсь темноты, я боюсь того что может скрываться за этой страшной и неизведанной темнатой, я понимаю что там наврят ли что то есть...но в детстве, что то произошло, и мне это не даёт покоя... - Девушка улыбнулась и прошла за порог кухни. - Какой прекрасный аромат, я уже давно не пила кофе, но всё равно помню этот прекрасный запох. - Она улыбнулась, и обняла Атакуса со спены, чуть встав на ципочки на предвинулась к его уху - спасибо что разрешил переночевать. - она поцеловала его в щёку в знак благодарности, чуть отошла и села рядом на тумбочку бежду хледом и вазой с фруктами.

После того как приготовился кофе, она просидела в доме ещё пол часа, а затем ушла по незаконченным делам
--------<Devil May Cry

Отредактировано Akonit (2009-06-30 21:01:48)

0

19

Офф так ты же уже ушла!=)

0

20

Офф неее спс иди гуляй, я тя дома подожду, ты ж ночевать придёшь?

0

21

Ага)) :crazyfun:

ыы))

0

22

О.о

0

23

Атакус поднялся с дивана потирая голову.
ч-что со мной произошло - спросил оборотень сам себя Бля бошка.. - атакус сидел на диване и почёсывал затылок, он проспал два дня и только что проснулся.
А...а это чтоо? - Атакус поднял с пола бутылку водки и понюхал горлышко - Тьфу - испорченная, не удивительно что у меня такое самочувствие! Пора вставать... - сказал уставшим голосом оборотень и поднялся с дивана, в это же секунду боль пробила голову - ещё бы лежать 2 дня в отключке, кровь к голове привалила!
Тваю мать!!! - Атакус схватился за голову и пошёл на кухню за аспирином. Он выпил две таблетки, запив их холодным чаем. Боль понемногу отступала, оборотень взглянул на часы.
Ой ёё, я опаздываю - почему меня ещё не уволили, гг - хихикнул Атакус и побежал наверх.
Он схватил куртку и побежал в ресторан, работать.
------>Ресторан

0

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Воющий Дом Атакуса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно