------<Ресторан
Атакус шёл опустив голову, он не могу забыть ту эльфийку которую сбил, её лицо...глаза...
Одно радует я на работу устроился, теперь будет не так скучно, но нуж.... - прошептал оборотень
Посмотрите ка - этот парень болтает сам с собой, псих, хахахаха - прервал его писклявый голос, Атакус обернулся, он увидел трое мужиков с битами в руках...
Не буди во мне зверя, парняга мысленно угрожал оборотень
Я обсуждал прошедший день - спокойно сказал он - Я думаю тебя это не касается!
Ах, ты мне грубить по смел? - пропищал низкий мужичок делая шаг в перед - Ты запомнишь этот урок на долго
Три мужика ринулись в бой размахивая битами налево и направо
Вперёд пацаны, размажем этого урода со шрамом по стене! - взревел писклявый голос
Это вы зря парни.. подумал оборотень начиная трансформацию в "полу-зверя"
Мужики остановились, миг - двое из них отлетели в разные стороны, ещё миг - пискля в лапах у Атакуса, чуть ли не плачет:
оотпу-пусти меня, по-пожалуйста, я-я так больше не буду - ныл мужичок
Хата есть? - прорычал Атакус
Да да есть! - пропищал мужик
Ключи дай, и я тебя отпущу - рычал оборотень - И туда лучше не приходи больше
Лысый мужик отдал ключи и теперь на четвереньках улепётывает отсюда, Атакус снова в нормальном виде идёт к "себе домой"
Он подошёл к дому который принадлежал теперь ему.
Мдя ну и развалина, ладно посмотрим что внутри
Он отомкну4л дверь ключом, и оказался в ужасно грязной квартире повсюду валялись носки, коробки из под пиццы, листки бумаги, мебель покрывал обильный слой пыли, ковёр был весь в крошках, на обоях и на потоке виднелась ржавчина или гной, окна забиты деревянными досками...
Ооо боже, посмотрю что на кухне, надеюсь там не будет головы вампира в холодильнике, хе хе
Кухня была довольно чище зала, не очень много мытой посуды, так же обильный слой пыли, кое где паутина..
Мяяяяяу
Атакус вздрогнул, посмотрел на то что этот звук издало - это был катёнок, худущий - немытый котёнок, он сидел возле миски и жалобно смотрела на него, Атакус понял - её давно не кормили..оборотень решил сбегать в магазин - купить еды, а уж потом далее осматривать здание..Он вышел запер дверь на замок и пошёл в магазин
------>Магазин
Отредактировано WereWolf (2009-06-28 23:26:41)