Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » обиталище Генриетты

обиталище Генриетты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшой полуразрушенный  и совершенно ничем не примечательный домик. Единственная запоминающаяся черта в нем - это необъяснимая тоска, которая   зарождается в мыслях и сердцах любого посмотревшего  на это серое строение. В доме лишь один этаж с  тремя комнатами и небольшим подвалом.
Гостиная - сама большая и просторная комната во всем домике была обставлена  дешевой, тронутой гниением мебелью. На её полах громоздились проеденные молью ковры. В углу стоял огромный пыльный шкаф.  Единственная по настоящему дорогая вещь в этой комнате - это огромный, изукрашенный  таинственными знаками и рунами  камин. Позолота некогда бывшие на нем уже давно слетели, но все равно он выглядел внушительно, словно мог простоять на том же месте не шелохнувшись еще много тысяч лет...
Спальня была самой чистой и убранной комнатой. В ней, в отличие от гостиной было огромное окно с видом на городское кладбище. Сверху свисали  тяжелые, бархатистые шторы кремового  цвета. Практически все место занимала большая двухспальная кровать с некогда белыми, а теперь с серыми из за многолетней пыли, простынями.  Рядом с кроватью стояло большое высокое зеркало, с запылившимися  стеклами. 
Кухня представляла собой крошечную комнатку с явственным запахом плесени. Посередине  стояли небольшой прямоугольный стол и пара стульев рядом с ним. С боку расположилась всяческие, застекленные шкафчики с кухонной утварью.
Подвал - самое темное сырое и мерзкое место во всем доме... От него просто исходила негостеприимность  и  враждебность.

Отредактировано Генриетта (2009-06-29 15:04:16)

0

2

Генриетта долго бродила по городу в поисках жилища, но не могла найти ничего подходящего и просто мимоходом оглядывала многочисленные дома жилого квартала.
И зачем я притащилась в этот город?  Хотя нет. Нужно попытаться снова привыкнуть к цивилизации. Ха. К цивилизации. Как-то вот ЭТА вот цивилизация очень отличается от той в которой я жила. Да тут же на каждом шагу могут прирезать какие нибудь психи! Ну...Хотя  я хотела веселенькой жизни. Можно  сказать что я её получила...
Вдруг взгляд девушки остановился на небольшом разваленном домике.
Ммм. На вид неплохо.  И уж точно здесь никто не живет, следовательно здесь могу жить я.
Генриетта зашла в дом и осмотрела все комнаты, во время этой процедуры чуть не провалившись в  таинственный подпол и дважды избежав  оглушения от сгнивших досок которые решили свалится ей на голову.
А что... Мне здесь нравится! Совершенно не так как было в моем прошлом.. Ну это только к лучшему.
Теперь уже осторожно  и старательно дойдя до двери, она открыла её и отправилась бродить по улицам нового города.
----> улицы

0

3

-----> озеро
Генриетта вошла и даже не глядя себе под ноги ( а стоило бы) прошла в сторону  спальни.
Что то я под устала...Хотя и не сделала  ровным счетом ничего... А мне то ведь по идее надо было найти работу... Ой, ладно. Займусь этим завтра...А то что то глаза слипаются...
Девушка  подошла к постели и  без сил рухнула на нее. От подушек пахло сыростью и  слежавшимися перьями, но, как  не странно было даже чисто.
Наконец то...доползла таки...
И спустя пару минут Генриетта уснула, самым что ни на есть, сладким сном.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » обиталище Генриетты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно