Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Квартира без номера(обиталище Темного Апостола)

Квартира без номера(обиталище Темного Апостола)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

=====>Старая церковь(Молельный зал)
Элифас вошел в одну из высоток.Все тут просто кишело существами различных рас.Он еще раз удивился тому,как здесь все могут сосуществовать.Невероятно...Демоны,вампиры,оборотни...И все живут вместе.Странно,что они еще не перегрызли друг друга.Он шел по первому этажу,тут его заинтересовало одно ответвление коридора.Там он совсем не заметил дверей.Хм...Весьма и весьма странно.Элифас шел и наконец увидел дверь.На ней не было ни номера,ни даже замочной скважины.Воровато осмотревшись,правда в доспехах это было совсем не похоже и к тому же совершенно бессмысленно учитывая,что он находился один в этом коридоре,он прошел к двери.Толкнув ее,она не поддалась.Значит не судьба..Он собирался уже уходить как дверь сама распахнулась,будто по заказу.Войдя в нее,Элифас осмотрелся.Дверь тихо закрылась сама собой.Удивительно..Словно для меня и сделана..Темный Апостол снял шлем,положил его подмышку и прошел.Вокруг царила слегка мрачноватая атмосфера,стены и пол были сделаны из цельного камня.В гостиной стоял мягкий диван,он с удовольствием присел на него,тот от веса слегка прогнулся,но выдержал.Понятно..Значит если девушку приведу,то он выдержит,хехе.Он пару раз включил лампу-удивительное достижение перворасы,в поместье у них стояли такие же.Пройдя на кухню,он увидел средних размеров стол и около него три стула.Неподалеку стоял холодильник,еще одно чудо перворасы.Заглянув,он увидел,что тот полон,будто и дожидался своего хозяина.Рядом стояла плита.Все это довольно-таки странно..Но неважно..Главное что есть где жить.Наконец Элифас вошел в главный зал.Он увидел приличных размеров стол,для посиделок с друзьями,камин,который приятно обогревал всю квартиру.А над камином....Он остолбенел..С противоположной стены,на него смотрел его предок и бывший кумир-Хорус де Аркай,основатель рода
http://s48.radikal.ru/i120/0906/d7/d754ca9181ef.jpg
Элифас поддался внезапному порыву.Он пододвинул стул,залез на него,снял перчатку и надрезал руку чуть выше запястья.Обмакнув палец в кровь,он вывел над портретом."Смерть-лишь начало мучений наших врагов"
Странно..Почему-то написав наш родовой девиз,я почувствовал себя словно дома..Интересно,как портрет моего предка оказался здесь??Затем он вошел в спальню.Де Аркай увидел неплохих размеров кровать с балдахином,рядом стоял столик,на нем лампа.В углу стоял гардероб.Демон снял доспехи и положил их туда.Приятно потянувшись,он открыл еще одну дверь.Интересно,а это что??Вроде бы все видел...Войдя,глаза де Аркая заблестели,на лице было написано благоговение.За дверью оказался алтарь Хаосу Единому и Неделимому.Стоял постамент,на который можно было положить проклятую библию,пол был покрыт чем-то красным,вероятней всего кровью.Также на полу и стенах были начерчены звезды Хаоса и различные символики из его религии.Элифас на ватных ногах вернулся в спальню,забрал библию,опять пошел к алтарю,положил книгу и начал петь гимн.Все символы тут же налились кроваво-алым цветом,на лице демона было написано блаженство.Никогда не чувствовал себя так близко к Хаосу...Невероятно..Закончив петь,де Аркай закрыл книгу и вышел,прикрыв за собой дверь.Он бухнулся на кровать и тут же закрыл глаза.Что же...Первый день можно назвать удачным..-подумал он напоследок и провалился в сон.

Отредактировано Elifas (2009-06-27 14:20:56)

0

2

Де Аркай проснулся,за окном было уже светло.Хаос..Вроде бы не сильно устал..Но зато как выспался славно.Он встал и пошел в ванную.Приняв душ по быстрому,Элифас вернулся в комнату и облачился в доспехи.Так..Нужно провести утреннюю молитву..Где я библию оставил??Ах да,там же она и осталась..Демон зашел,открыл книгу..Раздалось тихое монотонное пение.Постепенно голос становился то тише,то громче,вокруг Элифаса энергия Хаоса словно начала танцевать.Потом потоки направились обратно в пол и свет потух.Благодарю тебя,Хаос.-произнес демон и прошел на кухню.Там он достал из холодильника себе огурцов с помидорами и приготовил легкий салат.Если что,забегу в таверну или ресторан какой-нибудь..С аппетитом съев салат,он снял походную флягу и приложился к ней.Уууууух...Хорошее вино..Жаль здесь такого нет..Эх...Куда бы пройтись,в церковь наверно вечерком нагряну..Элифас открыл дверь,вышел,дошел до основного коридора и посмотрел,нет ли кого-нибудь.Не хочу чтобы о моей квартире было известно кому-то кроме меня...Хаос,вот это я придурок!Хлопнув себя по шлему,из под него раздались еще несколько лестных слов в адрес самого себя,и демон забежал в квартиру и взял оружие.Интересно,чем бы я тогда отбивался??Хотя...Нет,не хочу раскрывать свою демоническую форму раньше времени..К тому же,когда я с Крозиусом,я практически непобедим.Выйдя из высотки,он пошел в сторону центра города,предвкушая,что там все самое интересное
=======>Центр города(Улицы)

Отредактировано Elifas (2009-06-28 11:41:07)

0

3

=======>Руины(центральная библиотека)
Элифас,осматриваясь,вошел в здание.Он быстро пробежал по направлению к коридору.Мда...Веду себя,словно нашкодивший мальчишка...Но я не хочу,чтобы кто-нибудь узнал о моей квартире.Так,где же это ответвление??Забежав в него и убедившись,что никого нет,демон спокойно пошел дальше.Дверь опять распахнулась сама по себе,издав легкий скрип.Хаос,Единый и Неделимый..Неужели это все ты сделал для своего недостойного Темного Апостола??Бросив книгу на диван,де Аркай снял Тархис вместе с Крозиусом,ножны с мечом поставил в угол.Затем прошел на кухню,и,заглянув в холодильник,достал оттуда толченого картофеля.Мммм...Прямо как в старые времена в легионе...Брат Сокола отлично умел ее делать..Пальчики оближешь..Братья,надеюсь Хаос поглотил вас и он даст вам еще один шанс.Элифас замолчал на минуту,отдавая дань своим друзьям и подчиненным.Разогрев еду,он быстро отобедал и закурил.Так,куда бы теперь отправиться??В церковь чего-то не хочу...Еще город поисследовать??Наверно так и поступлю,наверно...Решив сегодня немного расслабится,Элифас пошел в клуб,который заметил,идя по центру города.Схватив меч,он вышел из квартиры.Дверь снова закрылась сама собой.Уходя,демон услышал щелчок замка и тихий шепот.Все-таки догадался кто тебе жилье подогнал...Молодец,мой Темный Апостол,хехе.Элифас на пару секунд застыл и затем с улыбкой на лице отправился в путь.
=======>Центр города(Клуб)

Отредактировано Elifas (2009-06-29 23:04:52)

0

4

Элифас пришел с театра и тут же скинул с себя доспехи.Его организм требовал пищи как никогда.Хаос,как же охота есть...Так,где там мой холодильник?Пройдя на кухню,он достал кастрюлю,судя по всему с супом.Насыпал себе в тарелку и поставил на плиту.В ожидании демон закурил.Да...Этот город хранит много тайн и возможностей...Надо будет его исследовать подетальней..Особенно руины,подозреваю что там есть что-то интересное.Де Аркай снял суп с огня и начал есть.Доев,он убрался,ибо привык к этому еще в храме.Жаль Лоргара или Кора со мной нет...Так бы я мог узнать,что это за квартира..Хотя откуда они могут знать..Эх..Элифас облачился в доспехи,забрал меч и Крозиус.Хм...Брать Тархис или нет??Ладно,вдруг кто-нибудь нападет,лучше уж быть с щитом.Повесив Тархис за спину,он вышел и направился в сторону руин
=======>Руины(Заброшенное метро)

0

5

======>Руины(Заброшенное метро)
Элифас зашел в высотки и побрел по направлению к своей квартире.Он завернул в ответвление коридора,ведущее к ней.Дверь,как всегда,открылась сама по себе.Войдя внутрь,он прошел к себе в комнату,скинул с себя доспехи и аккуратно сложил их в шкаф.Одев шорты,пошел на кухню.Тааак..Чем бы себя побаловать??А,не буду долго думать,сделаю банальную яичницу.Демон достал все необходимое и за несколько минут приступил к ужину.Налил себе вина из случайно найденного здесь бара,тот был спрятан за милой картинкой,где девушка сидит на поляне и ветер развевает ее волосы.Отпив,демон закурил.Хм..Довольно недурное вино.Надо посмотреть,что за марка.Де Аркай взял бутылку и прочел этикетку.Дом Периньон..Запомним.Закончив с ужином и прибравшись на скорую руку,демон почувствовал усталость.Пойду пожалуй посплю..Молитву потом прочитаю..Подавив ужасающий зевок,Элифас вернулся в свою комнату,бухнулся на кровать и заснул

0

6

Элифас проснулся.Чувствовал он себя просто превосходно.Усталости как не бывало,да и настроение поднялось.Эх..Хорошо-то как..Так,надо пойти прочитать какую-нибудь молитву или литанию.Де Аркай пошел в алтарную.Раскрыв книгу,послышалось его монотонное пение.Я служу тебе,Хаос,истинный повелитель всех демонов.Делай со мной что хочешь,я могу быть твоей карающей дланью,ибо моя вера в тебя абсолютна.Демон с благоговением смотрел на танец алой энергии Хаоса,символы на полу светились,и он буквально ощутил,как его кто-то по отечески похлопал по плечу.Обернувшись,он никого не увидел.В следующий миг,все закончилось.Элифас закрыл книгу и вышел.Фуу...Чет я пахну совсем неприятно..Так,пройду в ванную..Демон зашел,набрал себе воды и погрузился в приятную,теплую воду.С удовольствием растянувшись в достаточно большой ванне,он прикрыл глаза.Затем,тщательно помывшись и вытерев свое покрытое шрамами тело,он облачился в доспехи.Что-то напевая себе под нос,ужасно фальшивя,он достал себе мяса с картофелем и с аппетитом его съел.Хм...Куда бы теперь пойти??Обдумав,демон решил узнать,что у него за соседи.Если здесь живут ангелы или эльфы..Мне же лучше.Демон хищно оскалился,взял меч,Крозиус и Тархис,забежал в алтарную и забрал библию.Вдруг в гостях скучно будет??Так хотя бы почитаю..Темный Апостол вышел из квартиры и,не дожидаясь пока дверь сама по себе закроется,поднялся на самый верх высотки
=======>Квартира Джесс

Отредактировано Elifas (2009-07-06 15:45:14)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Квартира без номера(обиталище Темного Апостола)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно