Большая квартира похожая на царские покои.
Из входа идет небольшой коридор ведущий прямо в зал. Из зала идут двери в Спальню, Столовую, Гостинную, кмнату для гостей.
Кухня.Из кухни идет выход в столовую и в коридор.
Сама же кухня кровавых багровых оттенков. Посреди кухни стоит огромная плита, от неё две небольших стойки. Огромных холодильник разукрашенный черным и красным цветом, на нем чье-то рукой нарисована пентограмма. Пол черного цвета, на нем разукрашенны багровым цветом различные знаки.
Столовая . В столовую можно зайти через зал. из столовой идет выход в кухню.
Столовая приглушенных тонов, посреди большой стол, на нем высокие подсвечники с множеством свеч. По стенам развешаны картины с кровавыми и жуткими сценами.
Гостинная. В гостинную можно зайти из спальни и из зала.
Высокие потолки украшенные люстрами в виде подсвечников. Возле стены стоит огромный мягкий диван багрового тона. Рядом с диваном журнальный столик и что-то наподобие телевизора.
Спальня.в спальню можно зайти из зала, гостинной. Из спальни есть выход в ванную.
Огромная кровать темно-синего цвета, стоит возле стены посреди комнаты. Нд кроватью висят шторы темнокрасного цвета. Стены и пол черного цвета. с потолока свесают несколько люстр.
Ванная. В неё можно зайти только из спальни. Огромная комната с множеством различных душевых приспособлений.
Комната для гостей. Как ни странно светлая, зайти в неё можно только с зала. Из нее есть выход в небольшую ванную.
Квартира Алексии
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12009-06-26 20:06:15
Поделиться22009-06-29 15:55:19
----------<Квартира Алессы
Такасуги неслышно открыл дверь квартиры и зашел внутрь.
Похоже, ее нет дома. Однако, всякое может быть. Лучше быть осторожным.
Так же неслышно крадясь, как искусный ниндзя, он прошел в комнату и стал собирать свои вещи. Собрав все свое имущество в правую руку, он поднес эту кучу к носу и вдохнул запах постиранного кимоно.
А пахнет то как... Не кровью и не пивом. Как будто не мое.
Оборотень усмехнулся, но опомнившись, тут же замолк. Прокравшись в ванную, он схватил кружку с зубной щеткой и бритвой, и вышел из квартиры.
Точно, я же забыл записку...
Положив свои вещи у входа, он прошел на кухню и начиркал на листке бумаги: "Спасибо за все. Не могу долго сидеть на одном месте, а потому ухожу искать работу и новое жилье. Удачи. Такасу."
Выйдя снова из квартиры, оборотень поднял с пола вещи, отряхнув их от пыли и направился к лифту.
------------> Квартира Алессы
Отредактировано Takasuga (2009-06-29 15:55:42)
Поделиться32009-06-29 23:34:52
Алексия зашла в комнату и увидела записку..ну вот.. и этот парень меня покинул..что же ето такое то? Невезение..одно сплошное невезение.. Алексия растроенно смотрела на записку. Что делать неудачнице и одиночке совершенно одной? пойти повеситься что ли? Мне семнадцать лет... а я за это время не нашла себе ни одного друга.. Алексия плакала, на душе у неё было тоскливо и пусто. Может сходить к соседу снизу? к Эндеру? он вроде интересный парень..хоть он и в каком то смысле старый но выглядит и ведет себя довольно таки молодо. Алекс убравшись в доме, и приготовив поесть решила отправиться к соседу. Так..ну не пойду же я к нему вот так.. Алекс посмотрела на свое унылое платье с мыслями о том что бы переодеться. подойдя к шкафу Алексия начала выбирать наряд. нето.. вульгарно..слишком открыто, слишком закрыто..о Боже как сложно выбрать костюм когда выбор так велик.. Алексия начала в сотый раз просматривать вещи и наконецто выбрала что-то более менее подходящее. тим чем-то оказалось длинное платье с широким разрехом сбоку, открытой спиной и красивым большим декольте. Ну вот теперь можно идти в гости.
Продолжение в Квартире Эндера
Поделиться42009-07-03 20:35:44
----------> Дом художника
Не прошло и десяти минут, как Эдвард уже стоял у порога квартиры Алекс. Фокс нежно держал девушку за руку и улыбался ей. Вампир опёрся одной рукой, на заблаговременно до этого сложенный зонт, как на трость. Волосы ренегата намокли и с них стекали небольшие капельки пресной дождевой воды. – Вот ты и дома – Констатировал Эд и без того очевидный факт, вампир ещё раз окинул вамп тёплым взглядом – Доброй ночи – На распев произнёс юноша, разворачиваясь в сторону коридора.
Поделиться52009-07-03 20:46:19
Алекс усмехнулась. А ты.. а ты не останешься на чашечку чаю? Алекс улыбнулась посмотрев на Эдварда. Или для тебя уже поздно и ты собираешься идти спать? Алекс улыбнулась немного ехидно, но ехидность тут же прошла, и на Эдварда смотрели добрые и милые глаза юнной вампирши. Алекс несколькими движениями рук, пользуясь своей силой телекинеза раставива на небольшой столик в гостинной несколько чашек и чайник. Еще один взгляд на Эдварда и Чайник вскипел сам по себе. Еще пару движений и в чашках уже был налит свежий и ароматный чай. Ну так что чаю? Алекс посмотрела на стоявшего спиной к ней парня, собирающегося уходить.
Поделиться62009-07-03 21:01:39
Фокс повернул голову и посмотрел, через плечо, на девушку испепеляющим взглядом. – Я очень голоден, подозреваю, что чаю не утолить моего аппетита. – Не смотря, на сражающий наповал взгляд, мягко уточнил ренегат. С того случая на площади, где последний раз Эдвард, употреблял свою необычную пищу, прошло уже несколько дней и вампира терзал зверский голод, который в любой момент мог перейти в безумие и кровавую ярость, затмевающую рассудок. Энергетическому вампиру, хоть и нужно питаться, не так часто, как обычному кровососу, зато испытываемый ими голод, не сравним ни с чем, на свете.
Поделиться72009-07-03 21:17:29
Ну тогда я могу немного побыть твоим донором. Алексия улыбнулась. Что я делаю?? Ладно..надеюсь он не выьет всю мою энергию. Хоть и на востановление мне понадобиться только выйти на люди, всё равно не хотелось бы быть опустошенной. Подумала Алексис и сняла с себя барьер. Её энергия, разлилась теплым мягким светом по её телу. Пропитывая воздух в комнате невидимым слоем. Алексия посмотрела на вампира. И все же такому очаровательному парню как он не жалко и энергии. Бери. Алексис улыбнулась, Я твой донор так что не стесняйся.
Поделиться82009-07-03 22:10:40
Голод брал верх, над молодым вампиром. Не выдержав надвигающегося порыва Эдвард приблизился к девушке и поцеловал её. Фокс впитывал энергию, всё больше и больше, по его венам бежали лёгкие волны энергии, резонирующие, с кожей Алекс. Фокс жадно поглощал эмоции хрупкой вамп, которая уже ели держалась на ногах. Опомнившись, вампир оборвал связь. Эд крепко обнял девушку и дотронулся своими губами, до её макушки. – Прости, я не хотел… - Голос ренегата был как всегда ровный и пьянящий, он словно завораживал.
Поделиться92009-07-03 22:18:39
Вампир подошел к Алекс, и начал впитывать её эмоции через поцелуй. Пей..пей вампирчик..мне не жалко..не жалко..думала Алексия, её тело опустошалось эмоции стали приглушенны, на месте их исчезновения образововалась пустота. У Алексис подкосились ноги. Она начала падать, но Эдвард в тот момент обнял её, наверно даже не замечая что она падала.
Прости, я не хотел Я знаю.. Тихо прошептала изнеможженая вампирша, облакачиваясь и прижимаясь к Эдварду. Алексис поцеловала вампира в губы, мягким нежным и страстным поцелуем. Эмоции..приходят из неоткуда и туда же уходят.. Алекс улыбнулась мыслям продолжая целовать и обнимать вампира, и боковым взглядом смотря на дверь ведущую в спальню.
Поделиться102009-07-03 23:21:22
Эдвард не собирался сопротивляться, он ведь тоже не каменный. Фокс повёл девушку в спальню. Той ночью они почти не спали. Дыхание двух тел, сливалось в одно, перемежаясь, жаркими стонами и мелодичным резонансом двух душ… За окном начал пробиваться, яркий солнечный свет и небо озарила яркая радуга, такая обычно бывает, после сильного ливня. За окном была слышна мелодичная птичья трель, разносившаяся по всей квартире. Задорный, солнечный зайчик, каким то чудом, пробравшийся в спальню резво прыгал, по стенам. Вампир поцеловал девушку за ушком и начал подниматься с кровати.
Отредактировано Edward Fox (2009-07-03 23:24:35)
Поделиться112009-07-03 23:34:41
Наступило утро, Алексия еще спала. Её тело набиралось сил после столь сложного дня. Эмоци почти востановились, пробел в душе заполнился чем то новый, почти неизведанным Алексие. Тело было раслабленным и легким. Алексис казалось что ночью она непросто была рядом с вампиром, а что она парила с ним под небесами, зарываясь в мягких облаках. Алекс на лицо попал меленький солнечный зайчик. Алекс открыла глаза и увидела Эдварда. Алексия прикрывшись слегка одечлом присела на кровать поближе к Эдварду и поцеловала его в губы.
Поделиться122009-07-04 04:00:55
Язык вамп, был шершавый и сухой, как у кошки. Эдвард обнял девушку, после чего встал с кровати и направился в сторону ванной комнаты, но сделав пару шагов остановился и повернувшись в пол оборота – А где здесь душ? – Бодрым голосом произнёс юноша, тщетно, пытаясь отогнать от себя солнечного зайца, упрямо стремившегося попасть в глаза вампира. Фокс медленно окинул взглядом помещение, осматривая интерьер комнаты.
Отредактировано Edward Fox (2009-07-04 04:01:19)
Поделиться132009-07-04 08:58:06
офф: какой,какой был язык?
Алексия встала, и подошла к юноше. Вот тут. Алекс улыбнулась и показала Эдварду душ который находился за дверью слева.Почему у меня до сих пор болит голова? И зачем я только столько энергии и эмоций отдала. Алекс чувствовала себя неуверено, и немного приглушенно. Оставить его в душе одного? Или может пойти с ним? Хотя.. а вдруг он не хочет чо бы я в душе была с ним.. Алекс открыла дверь в ванную комнату, и показ вампиру душевую установку, Алекс вышла и пошла на кухню. Эдвард..если понадоблюсь, позови. Алекс улыбнулась и начала готовить. Спустя пятнадцать минут на столе уже стоял завтрак. А Алекс успела переодеться, и теперь была в кофте и в юбочке. Алекс зашла в ванную комнату и присела на ванной, наблюдая за вампиром.
Поделиться142009-07-04 15:00:20
Эдвард стоял, под потоком горячей воды, и наслаждался, тем расслабляющим эффектом, который можно было получить, только от неё. Говорят, что горячая вода лечит, Фокс в это верил с трудом, но определённо, он себя чувствовал намного лучше. Все тяжёлые мысли в голове вампира, растворялись и уходили вниз, по трубам, вместе с водой. Эд вышел из ванной и только сейчас заметил сидящую рядом Алекс. На его лице застыла приятная улыбка. Вампир взял висевшее в ванной комнате полотенце и укрылся им. – Доброе утро – Эдвард подошёл к девушке и присел рядом с ней.
Поделиться152009-07-04 15:49:39
Доброе.. Алексия улыбнулась посмотрев на вампирв. Ты завтракать будешь? Алекс улыбнулась. Надеюсь он понимает что речь идет о обычной пищи? А то второй раз за сутки его трапезы моими эмоциями я не выдержу. Алексия провела пальчиком по плечу вампира, и еще раз улыбнувшись встала. Сняв с себя кофту и юбку, Алекс положила одежду на тумбочку в комнате, а сама зашла в душ. Закрыть или не закрыть? Алекс посмотрела на дверки душевой кабинки. А ладно пусть будут открыты, в комнате и так жарко. Алекс включила прохладную воду и упоением закрыв глаза наслождалась бегущей вниз струей воды.
Поделиться162009-07-04 18:15:51
Эд утвердительно кивнул головой. Эмоции, способны дать вампиру необходимую энергию, но обычная пища, всё равно необходима в рационе ренегата. Фокс вышел из ванной комнаты и перебрался в спальню, где попытался найти все свои вещи. Одевшись в свой обычный выходной костюм, Эдвард поправил манжеты рубашки и поднял воротник. Вампир как то сразу нашёл кухню, в этом ему скорее всего помог приятный запах, разносившейся по всей квартире. Фокc сел за стол и принялся ждать Алекс.
Поделиться172009-07-04 18:26:44
Алекс вышла из ванной, вытершись и одевшись Алексис принялась укладывать волосы. Высушив, и разпрямив их, Алекс наконецто вышла из ванной комнаты. Хм..а где Эдвард? Ах да точно.. он наверно завтракает. Алекс продя через зал, зашла на кухню. На кухне сидел Эдвард. Он склонялся над завраком но не начинал свою трапезу. Хм..он ждет меня? Как это благородно.. Алекс улыбнувшись свей фирменной милой и обоятельной улыбкой присела за столик. И вооружившись вилкой начала есть. Лишь азорно поглядывая на Эда, но не произнося в слух ни слова. Как тебе завтрак? Алекс обратилась телепатиционно к Эду.
Поделиться182009-07-04 19:41:50
Эдвард довольно прикрыл глаза. По выражению его лица было сразу понятно, что еда ему явно по вкусу. Но это было лишь правдой на половину, из – за выжженных, вкусовых рецептаров на языке, вампир уже давно утратил способность воспринимать вкус, но ему не хотелось расстраивать Алекс, по этому Эд делал всё возможное, что бы не выдавать себя. Из открытой форточки подул лёгкий ветерок. Ренегат, вдохнул свежий воздух, полной грудью и шумно выдохнул. На его лице появилась приятная улыбка. – Что то не так? – удивлённо спросил вампир, заметив на себе взгляд Алекс.
Поделиться192009-07-04 19:57:25
Алекс продолжила попытку разговаривать мысленно. Всё так. А почему ты не слышишь? Или ты решил расслабить свои мысли? Алекс улыбалась парню. Закончив свою трапезу Алекс засунула посуду в посудомойку и подошла к столу присев на стульчик. Как то здесь жарко.. И парко..Алекс посмотрела в открытое окно, из улицы буквально валил пар. Холодная вечерняя погода как будто испарилась. На улице стояла редкая жара, томляющая и невыносимая. А еще и неприятная, потму что сразу после дождя. Алекс взглянув еще раз на окно закрыла его силой мысли. той же силой включила кондиционер.
Поделиться202009-07-04 20:43:51
Окончив завтрак, Эдвард поднялся из-за стола и поместил грязную посуду в машину. – Понимаешь, я не люблю общаться путём перемещения мыслей. – Фокс облокотился о стол. – По моему, лесть в чужую голову, читать личные мысли это моветон. Я предпочитаю обычное общение, тем более у тебя такой прелестный голос. – Вампир окинул девушку обаятельным взглядом, слегка приблизившись к ней. В былые времена Эд, часто сканировал мозг, пленённых, во время сражений солдат, он доставал из их подсознания столько грязи, что порой не верил самому себе, с тех пор ренегат старается не использовать эти способности. Можно сказать, что Фокс не читает мысли, из принципа.
Поделиться212009-07-04 20:59:34
За голос спасибо Тихо ответила Алексия. Я просто давно не упражнялась в своих силах.. так по пустякам только. Но так что бы серьезно.. Я уже боюсь что растеряла свои способности. Алекс улыбнулась. Может потренеруешь меня немного? Если конечно хочешь.. Алекс приглушила слегка голос и заинтересованно посмотрела на вампира. Интересно согласиться или нет? Если да.. то наверно стандартный набор попробую.. правда потом лечить придеться его. Но зато я смогу узнать какие у него способности. Алекс слегка усмехнулась, почти не заметно.
Поделиться222009-07-04 21:22:10
Фокс тяжело вздохнул и покачал головой. – Боюсь что, я не смогу тебе в этом помочь, мне не нужны ученики… - Сквозь смех произнёс Эд. Голос Фокса, напоминал, тембр старого и мудрого, учителя кун-фу, из восточных боевиков, с Брюсом Ли. Ему не хватало, лишь длинной, седой бороды и потрёпанного кимоно. – Насчёт способностей не переживай, у вампиров сила в крови, и разучиться ей пользоваться невозможно. - Ободряюще провозгласил Эдвард, отстранившись от стола.
Поделиться232009-07-04 21:50:18
Ну Эдвард.. давай проведем небольшой поединок? Алексис мило улыбнулась захлопавши ресничками. В её взягляде было что-то детское, наивное милое нежное. но в то же время за пеленой нежности был хищный огонек. Огонек желания испробывать себя. Попытать свою удачу. Испытать свои силы и понять что нужно еще для власти.Эдвард.. пожалуйста. Ну мне очень хочеться подраться. Алекс подошла к Эду поцеловав его нежно в губы, проникая язычком во внутрь, и нежно играясь. Ручками в то время немного гладя прекрасный торс художника.
Поделиться242009-07-04 22:52:58
Эдвард погладил девушку по спине. – Алекс, я не бью женщин и оборотней, причины, должны быть тебе очевидны. – Фокс поправил, несуществующие очки на носу, сделав невероятно умное лицо. – А если хочешь тренировки, лучше сядь и займись медитацией. – Эд вновь поправил, очки и его лицо стало умнее раз в двадцать. Пацифистом вампира было сложно назвать, это было бы слишком лицемерно, но он крайне не любил разного рода битвы и войны. Захватнические, гражданские, войны, во имя веры – Фокс презирал их, все. Они сводились, к бесполезному кровопролитию. Хотя Эдвард и принимал важное участие, в большинстве из них, его отношение к войнам было однозначно и непреклонно.
Поделиться252009-07-04 23:10:13
Алекс немного обиженно посмотрела на вампира на смерилась с его ответом. Комнату заполнила прохлада, а Алекс почему вновь захотелось спать. Алекс еле заметно зевнула, смущенно прикрывая ротик ручкою. Эдвард, а какие у тебя планы на сегодняшний день? Кстати покажешь мне где ты живешь.Алекс очаровующе улыбнулась смотря на вампира, вглядываясь в его умный взгляд и еле заметную улыбку. Интересно..а какой у него дом? Там то хоть отопление есть? Алекс неслышно засмеялась и вновь посмотрела на Эдварда.
Поделиться262009-07-04 23:40:25
Заметив расстроенное выражение лица Алекс, вампир заботливо посмотрел на неё – Ну может, как ни будь в другой раз. – обнадёживающе подметил Эдвард. Фокс терпеть не мог расстраивать или обижать женщин и не допускал, что бы это делал кто то другой.
- Кстати покажешь мне где ты живешь.
Лицо Фокса скривилось, когда речь зашла о его квартире. Воображении, сразу же всплыл Кури, пускающий, жадную слюну, при виде Алекс. Приводить девушку в столь странное место, каким была квартира Эдварда, было категорически нельзя. – Может лучше, сходим куда-нибудь? – Глаза Эда, чуть дёрнулись, в голове опять возник образ призрака, городского стражника, подглядывающего за девушкой в ванной.
Поделиться272009-07-05 00:02:29
ну... давай зайдем к тебе на пару минут, а потом сходим куда нибудь? Алекс растроенно посмотрела на Эдварда, слегка приопустив голову, и растроенно раслабив ручки. Ну как это понимать?? Прошу со мной потренироваться, подраться, отказывает.. ладно ну женщин он не бьет и все такое, это я еще понимаю. Но не показать своей квартиры?? Это уже наглость.. я же ничего такого не прошу.. а так.. ощущаю себя дешевой шлюхой, с которой переспали и на следуще утро уже не хотят иметь не каких дел.. Алекс была немного растроенна, хотя что там немного, Алекс была до жути растроенна. А её растройство начинало её просто злить.
Поделиться282009-07-05 00:18:11
- Извини, я был неправ, я покажу тебе, свою квартиру, но обещай мне, что бы ты там не увидела, помни, что ты в безопасности и тебе ничто не грозит. – Голос Эдварда стал предельно серьёзен, а из памяти, не как ни хотел уходить, призрак, этого старого извращенца. – Понимаешь я живу не один… эээ… у меня есть сосед иии… что бы не происходило, что бы он не говорил не обращай внимания. – Эдвард был немного сбит с толку. Опечаленный вид девушки, заставлял его чувствовать себя не в своей тарелки. Фокс взял Алекс за руку и повёл её в свои апартаменты.
-------> № 216 (Приготовься к встрече со старым извращенцем.)
Отредактировано Edward Fox (2009-07-05 01:09:01)
Поделиться292009-07-07 16:54:38
из городского парка.
Алекса пришла домой, и начала делать уборку, убрав всю пыль, и выстирав всё белье Алексия привела квартиру в идеальный порядок. Такс.. с квартирой готово, а теперь с едой. Алексия ушла на кухню и начала готовить. Спустя часов пять, весь праздничный обед был готов. Алексия заботливо все поставила в холодильник и начала украшать столовую. Украсив и заперев всё на ключ(дбы не портить сюрприз) Алексия присела на диван в зале и думала чем ей заняться. Так..заклинание! Точно.. я прочитала заклинание.. но ведь его опять хватит только месяца на два..не могу же я вечно через каждые два месяца читать заклинание.. а потом что бы если я опоздаю меня откачивали.. Где там то заклинание на призыв демона исполняющего просьбы? Алексия села поудобнее на полу в зале. И начала искать, спустя несколько минут Алексия нашла нужно заклинание и начала читать его вслух.
Спустя несколько попыток девушка поняла что ничего не поможет и решила что ето пустая затея. Нужно пойти прогуляться.
Продолжение в баре
Отредактировано Aleksis (2009-09-06 21:34:39)