Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » № 216

№ 216

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Небольшая, квартира, без меблировки, из предметов интерьера, можно выделить только циновку, невысокий столик и дубовый книжный шкаф. Помещение, явно нуждается в женской руке. Все окна в комнате плотно завешены тёмным бархатом. В номере обитает вредное приведение, извращенец, откликается на имя Кури. При жизни он был городским стражником, но в одном из сражений, пал волей судьбы, выполняя свой долг. Кури весьма безобиден, но может быть ужасно навящивым и несносным.

Отредактировано Edward Fox (2009-06-26 17:41:35)

0

2

из квартиры Алексии

Алекс и Эд пришли на какой-то этаж. Эдвард открыл дверь и пропустил Алексию внутрь. Оу..Вырвалось у Алекс когда она увидела квартиру. Даже странно.. У художника такая запущеная квартира. И картин нигде нету.. Эх..мужщины.. Надо будет ему немного помочь с интерьером, если он конечно захочет. Вдруг из соседней комнаты прямо из стены вылетел призрак. А это что х? Ах да.. Эдвард говорил что-то про соседа. Призрак подлетел к Алексии и своими манерами и жестами пытался посмотреть под юбку Алекс.. Какой невоспитаный! Сказала Алекс и следущим же движением отправила призрак в другой конец комнаты. Еще движение, и Алекс заморозила ту часть комнаты где был призрак. Думаю так будет лучше. Алекс улыбнулась и посмотрела на Эда очень ласкова. Или разморозить твоего друга? Алекс кивнула головой в сторону призрака.

0

3

-----> Квартира Алексии

Фокс прошёл в квартиру, вслед за девушкой. – Вот моя скромная обитель. - На секунду вампир отвлёкся и допустил, того, чего случиться было не должно. Алекс и Кури уже вступили в конфронтацию.   
Эдвард обречённо покачал головой. – Алекс, видимо ты первый раз имеешь дело с привидениями… они бесплотны, их нельзя заколдовать, поранить, но и они в свою очередь ничего не могут сделать людям… кроме как сильно действовать на нервы. – Сквозь стену показалась довольная физиономия Кури. Это был весьма крупный мужчина, лет сорока – сорока пяти. Одет он был в матросскую тельняшку и мешковатые штаны, вместо правой ноги был протез, а на лице красовалась трёхдневная щетина. Весь его внешний вид, напоминал, старого морского волка. – Ё маё Эд, да ты не один, осьминог тебе в глотку, пираний, тебе в исподнее.– Призрак посмотрел на Алекс и пустил жадную слюну. Опасения Фокса были оправданны. – Эй шкипер, слюну подотри, пол загадишь. Отбой, здесь тебе ловить нечего, бери свой абордажный крюк и иди порыбачь в другом месте. Есть вопросы? – Голос Фокса был как всегда спокоен и уверен, вампир смотрел на призрака, как на старого военного друга. – Эд да ты что, какие вопросы, ё маё, всё предельно понятно, тем более, у меня сегодня назначено рандеву, с двумя симпатичными, сестричками, с городского кладбища, мы там такое… - В этот момент, Кури начал светиться, как люминесцентная лампа. Эдвард дружелюбно улыбнулся и понимающе кивнул. – Кури избавь меня от подробностей. Да забыл тебе представить это Алекс. – Призрак взял себя в руки и тоном бравого гусара отчеканил – Прошу прощения за моё поведение, разрешите представиться бывший офицер городской стражи Кури Мэйсон. – Призрак отдал честь. Старые приятели попрощались, и бесплотный дух покинул помещение, через стену, насвистывая, какую то старую, до боли знакомую мелодию. Всё прошло на удивление гладко. –Прости его он порой невыносим, но человек он хороший. – Кури, уже давно поселился в этом номере, вернее Эдвард предложил ему кров. При жизни, этот бедолага натерпелся многого и погиб, не замарав воинскую честь.

Отредактировано Edward Fox (2009-07-05 17:19:25)

0

4

Да..с привидениями я действительно дел не имела. Алекс посмотрела на стену где уже удалился призрак. Дауш..веселая у тебя компания Алексис засмеялась и посмотрела в глаза Эдварду. Только скажи призраку что бы он больше не пытался залезть мне под юбку. А то я найду способ как отомстить. На лице Алексии появилась злобная усмешка, но через мгновение она исчезла. Алексис прижалась к Эду и поцеловала его. На миг оторвавшись от его губ, Алекс спросила А куда мы пойдем?У Алекс начала кружиться голова. О нет..только не это. Алекс никогда не пила кровь, ни существ, ни животных, максимум недожаренное мясо с кровью. Но и без этого она могла жить. Лишь иногда её мучали сильнее головные боли, и дикая жажда. Обычно Алекс удаляла свой голод медитацией, или чтением заклинаний. О да.. у неё была книга в которой было несколько заклинаний, позволяющих удалить голод на время, и только сейчас Алекс вспомнила что не читала эго уже несколько месяцев.. Мне нужно домой..как можно скорее иначе Эдвард увидет мою боль.. Алекс запереживала и посмотрела на Эда. Эд..как же мне сказать тебе что мне нужно домой? Ведь я так не хочу растоваться с тобой сейчас.. Алекс посмотрела на Эда, и слегка пошатнувшись начала терять сознание, падая в руках Эда.

Отредактировано Aleksis (2009-07-05 18:27:18)

0

5

Эдвард утверждающе кивнул. – Я попробую, донести, до него эту информацию. – Вампир ласково улыбнулся. Кури был слишком беспечен и плохо мог подавлять свои инстинкты. Эдвард взял Алекс, за руку и легонько покружил её, затем вампир обнял девушку и тепло посмотрел ей в глаза. – Куда ты захочешь, туда и пойдём – Пропел Эд. Из окна, сквозь шторы, просунулась прозрачная голова Кури. – Да кстати забыл тебе напомнить… Эд надеюсь ты помнишь, какой завтра день? – Голос призрака был крайне серьёзен. – Я помню… как я могу забыть… - Уверенно бросил ренегат, вдогонку, исчезающему духу. Фокс почувствовал бесчувственное тело, свалившейся с ног девушки. Эдвард положил её на циновку. Вампир мгновенно понял, причину недомогания. Эдвард мгновенно переместился на кухню и достал из холодильника пакет, донорской крови. Они лежали там, на экстренный случай и похоже, что он наступил. Одним резким движением Эд вскрыл пакетик, и подняв голову Алекс попытался влил ей в рот содержимое.

Отредактировано Edward Fox (2009-07-05 18:24:47)

0

6

Алекс открыла глаза и почувствовала как на губах растекаеться кровь. Нет! Закричала Алекс и закрыла ротик. Виноватым взглядом посмотрев на Эдварда. Я не буду пить.. Извини, ты зря открыл пакет, Я потом возмещу тебе его. Но я не буду пить. Алексис приподнялась и прижалась к Эду. Я не хочу пить кровь, я никогда её не пила.. и не хочу.. Давай лучше пойдем ко мне.Алекс улыбнулась вновь пойдем ко мне. У меня там мясо есть, я его приготовлю по быстрому, сьем и мне будет лучше. А потом мы пойдем погуляем по городу. Хорошо? Алексия улыбнулась стараясь показать что с ней все впорядке.

офф: сорри за морочание головы своими измениями поста)

Отредактировано Aleksis (2009-07-05 18:33:05)

0

7

Взгляд Эдварда, стал жёстким и пугающим. – Глупая девчонка, плевал, я на этот пакет крови - Эд отбросил его в сторону, так, что остатки крови, испачкали пол. - Зачем ты себя мучишь голодом. – Фокс крепко обнял девушку и погладил её по голове. – Лежи и не вставай, мясо и у меня есть. – Эдвард вновь отправился на кухню и достал из холодильника большой кусок мяса молодого бычка, вырезанный из головной части говяжьей вырезки. *Будем готовить Классический стейк с кровью* – Промелькнуло в голове Фокса. Эд нарезал поперек волокон плоский кусок говядины. Он ловко прожарил его с двух сторон, не добавляя ни каких специй, всё готовилось в собственном соку. Когда блюдо было окончено Эд добавил к мясу бокал хорошего красного вина. Вампир выложил еду на тарелку и заботливо порезав мясо на кусочки, принёс блюдо Алекс. – Извини, если что не так, у меня нет гриля, по этому стейк получился не совсем правильным. – Эд наколол мясо на вилку и поднёс его к губам девушки.   

ОФФ: Ничего страшного)

0

8

Зачем..незнаю..просто не хочу.. не хочу.. как вспомню.. Алекс заплакала вспомнив свое детство, вспомнив убийство родителей, и ту кровь которая была вокруг них..ту боль что она тогда испытала, и ту клятву самой себе, никогда не пить кровь. Эдвард пришел через несколько минут с тарелкой, как только Эд зашел в комнату Алекс сразу же почувствовала запах мяса. Тонкий, ароматный и сводящий с ума. Эд подсел к Алексе и наколов мясо на вилку поднес к её губам кусочек. Алекс жадно схватила губками этот кусочек. Алекс жадно сжевала кусочек, он был ароматный, и по вкусу в нем присутствовала вино. Алекс потянулась еще за одним кусочком. Сьев кусочков пять Алекс посмотрела на Эдварда, в её посеревших глазах начали проявляться светлые капельки. Кожа стала намного свежее, и Алекс приподнялась прижавшись в Эду. Спасибо..спасибо большое тебе.

0

9

-Какая глупость, за что ты меня благодаришь... – Ласковый взгляд вампира успокаивал Алекс. Эдвард поднялся и пошёл в ванную комнату, вернувшись, через пару секунд с половой тряпкой Фокс вытер кровавое пятно с пола и выкинул пустой пакет, до недавнего времени заполненного кровью. Вымыв в ванной руки, Эдвард вернулся в комнату и присел рядом с Алекс. – Отдохни, а потом мы пойдём, куда ты только захочешь. - Эд откинулся опершись об стену и посмотрел на Алекс, она ещё слабо выглядела. Ему вспомнился недавний, воинственный настрой девушки, страшно было даже представить, что бы случилось, если она потеряла сознание, во время поединка. Фокс прикрыл глаза и тряхнул головой, отгоняя мысли прочь.

Отредактировано Edward Fox (2009-07-05 19:56:41)

0

10

Алекс уснула.. спустя минут сорок Алекс проснулась. Она чувствовала себя лучше..но не совсем. Алексия посмотрела по сторонам, и вышла из комнаты в ванную. В ванной алекс присела на край ванной и сконцентрировавшись призвала к себе книгу. Так где же это заклинание? Алекс полистала свою книгу выискивая спасительное заклинание. По пути ей попалось заклинание на призыв демона, исполняющего просьбы призвавшего.Хм это интересно, надо будет попробывать сегодня вечером. Алекс перелестнув страницу наконецто нашла необходимое заклинание. Прошептав его, Алекс встала. К ней полностью вернулись силы, и руманец было исчезнувший со щек. Так мне намного лучше.. Алекс отправила книгу домой, а сама немного подправь макияж вышла к Эдварду. Я готова! Отведи меня куда-нибудь в город. А так как я тут новенькая.. отведи меня в какое-нибудь интересное, место которое для меня было бы сюрпризом. Алекс улыбнулась весело смотря на парня.

0

11

-Как тебе перспектива отправиться, вместе со мной в городской парк? Тебе нужно подышать свежим воздухом. – Эдвард поднялся с циновки и приблизился к Алекс. Она явно чувствовала себя лучше, в её глазах вновь горел огонёк жизни, который, так редко можно было встретить у вампиров. Пока девушка спала, Эд ни на шаг не отходил от неё, будто бы охраняя от чего то. Вампир дотронулся до лба Алекс губами, проверяя температуру тела. Убедившись, что с ней всё в порядке, Фокс подставил девушке руку, предлагая ей составить ему компанию.

-----> Городской парк

Отредактировано Edward Fox (2009-07-06 03:40:40)

0

12

Алекс с удовольствием подала свою руку. И улыбнувшись веселой доброй улыбкой  пошла к выходу, теня за собой Эдварда. Дойдя почти до двери Алекс обернулась и прижавшись к Эдварду впилась с поцелуем в его чувственные мягкие губы. Алекс целовала Эдварда, всё жарче и жарче, как вдруг прямо из двери вылетел призрак, нагло расматривая как Алекс и Эд целуються. Ну что за наглый призрак?? Проучить бы его.. но как? Хм.. хотя это же друг Эда. Друг..но очень надойдливый мне кжеться. Ох..совсем забыла я же хотела у Эда спросить, о чем это говорил призрак. Эдвард, а что завтра за день? Я слышала твой сосед говорил о чем-то Сказала Алекс открывая дверь и выходя на лестничную площадку.

Продолжение в городском парке

Отредактировано Aleksis (2009-07-05 21:02:50)

0

13

------> Озеро

*Тик – так…как искушенье велико…тик – так…вернуть всё то, что так давно ушло…тик – так…маятник порвал границы…тик – так… вновь кружат над головой хищные птицы…*
Эдвард сидел в своём номере, наслаждаясь стареньким томиком «Гамлет». Часы летели как мгновения. Вампир медленно закрывал глаза погружаясь в глубокий сон. – Добро пожаловать в кроличью нору, мистер Фокс… - Вампир сидел на прекрасном дубовом стуле, с ажурными подлокотниками, в виде головы дракона, за длинным и массивным столом, накрытом скатертью, расчерченною, под игровую доску, какой то карточной ролевой игры. Так же на столе стояло множество кофейных чашек и диковинных сладостей. Фокс попытался подняться, со стула, но ноги не слушались его. – Где я? – Голос Эдварда был спокоен и уверен, как всегда. – Это место на гране реальности и мечты… Ты мой гость… - За противоположным краем стола сидел странный старикашка и раскладывал пасьянс из необычных карт. Вампир удивлённо вскинул бровь – Скорее пленник, чем гость… - произнёс Эд, совершив очередную попытку подняться со стула. – Оооу… это как вам будет угодно… - Ехидно похихикал Кукловод, опустив свой длинный нос в чашку с чаем и подобно комару выпил его. – И так… Кукловод, зачем ты притащил меня сюда… - Эдвард был непреклонен, он помнил, этого мерзкого старикана, один из ужасных призраков его прошлого. – Тик – так…как же так…тик – так… не дурак…хихихи… ты подходишь для меня…тик – так…будешь ты моя рука… правая рука…тик – так… - Старикашка откусил кусок, от фарфоровой чашки и проживав его медленно проглотил. – Ха, насмешил, я не за что не стану служить тебе… - Эдвард презрительно посмотрел на Кукловода и на его лице появилась надменная ухмылка. – Глупый, глупый Белый лис…неужели ты не хочешь навсегда обрести свободу, от гонений и вечных преследований, ты обретёшь полную свободу… - По слогам произнёс карлик, в один прыжок, вскарабкавшись на стол и сметая все чашки и подносы, с угощениями, подбежал к Фоксу, протянув ему свою корявую руку. Комната изменилась, бархатные фиолетовые стены, сменили картины из детства Эдварда, будто бы вся жизнь пронеслась перед глазами вампира и застыла в полёте. – Ты можешь обрести свободу… - Кукловод, перебирал длинными пальцами, от нетерпения. –Решайся! – Глаза Эда задрожали и на них навернулись слёзы счастья – Я согласен. – произнёс Эдвард пожав руку Кукловоду. – Вот и чудесно чу чу чудесно! – Изображая паровоз Кукловод крепко сжал руку Фокса, дробя его кости, вампир скорчился от боли. Рука демона превратилась в огромное щупальце, увенчанное острым жалом, пропитанное токсином – Прими «Невинный Грех» и стань свободным от законов совести и морали, ты мой раб, я твой мастер, отныне твоё имя Грим Рипер, ангел смерти, первый из всадников Апокалипсиса и моя правая рука. Так принесём же вместе, Армагеддон в этот Мир. – Хохот старикашки буквально сотрясал стены Кроличий норы, её стены покрылись кровью и желчью, в комнате стало темно, лишь тихий и зловещий голос нарушил тишину. – Да…Мастер…
*Тик – так…полночь бьют часы…тик – так… ночь пронзает тёмный меч…тик – так…заново родились мы…*

------->???

Монстр: Ангел Апокалипсиса/Angel of the Apocalypse
Класс: Апостол теней
Уровень опасности: 10*/10 - вне уровня
Количество: 1
Описание: Когда то его звали, Эдвард Фокс – герой войны и отступник, известный под именем Белый Лис. После заключения контракта с Кукловодом и принятия в своё тело токсина, обрёл невероятные магические и физические силы. Став правой рукой и верным рабом злодея, Рипер лишился всех своих страхов и моральных убеждений, безумие поглотило его рассудок, превратив его в идеальную машину для убийства. Ходят слухи, что он бессмертен.

Отредактировано Кукловод (2009-07-15 22:39:18)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » № 216

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно