------> Озеро
*Тик – так…как искушенье велико…тик – так…вернуть всё то, что так давно ушло…тик – так…маятник порвал границы…тик – так… вновь кружат над головой хищные птицы…*
Эдвард сидел в своём номере, наслаждаясь стареньким томиком «Гамлет». Часы летели как мгновения. Вампир медленно закрывал глаза погружаясь в глубокий сон. – Добро пожаловать в кроличью нору, мистер Фокс… - Вампир сидел на прекрасном дубовом стуле, с ажурными подлокотниками, в виде головы дракона, за длинным и массивным столом, накрытом скатертью, расчерченною, под игровую доску, какой то карточной ролевой игры. Так же на столе стояло множество кофейных чашек и диковинных сладостей. Фокс попытался подняться, со стула, но ноги не слушались его. – Где я? – Голос Эдварда был спокоен и уверен, как всегда. – Это место на гране реальности и мечты… Ты мой гость… - За противоположным краем стола сидел странный старикашка и раскладывал пасьянс из необычных карт. Вампир удивлённо вскинул бровь – Скорее пленник, чем гость… - произнёс Эд, совершив очередную попытку подняться со стула. – Оооу… это как вам будет угодно… - Ехидно похихикал Кукловод, опустив свой длинный нос в чашку с чаем и подобно комару выпил его. – И так… Кукловод, зачем ты притащил меня сюда… - Эдвард был непреклонен, он помнил, этого мерзкого старикана, один из ужасных призраков его прошлого. – Тик – так…как же так…тик – так… не дурак…хихихи… ты подходишь для меня…тик – так…будешь ты моя рука… правая рука…тик – так… - Старикашка откусил кусок, от фарфоровой чашки и проживав его медленно проглотил. – Ха, насмешил, я не за что не стану служить тебе… - Эдвард презрительно посмотрел на Кукловода и на его лице появилась надменная ухмылка. – Глупый, глупый Белый лис…неужели ты не хочешь навсегда обрести свободу, от гонений и вечных преследований, ты обретёшь полную свободу… - По слогам произнёс карлик, в один прыжок, вскарабкавшись на стол и сметая все чашки и подносы, с угощениями, подбежал к Фоксу, протянув ему свою корявую руку. Комната изменилась, бархатные фиолетовые стены, сменили картины из детства Эдварда, будто бы вся жизнь пронеслась перед глазами вампира и застыла в полёте. – Ты можешь обрести свободу… - Кукловод, перебирал длинными пальцами, от нетерпения. –Решайся! – Глаза Эда задрожали и на них навернулись слёзы счастья – Я согласен. – произнёс Эдвард пожав руку Кукловоду. – Вот и чудесно чу чу чудесно! – Изображая паровоз Кукловод крепко сжал руку Фокса, дробя его кости, вампир скорчился от боли. Рука демона превратилась в огромное щупальце, увенчанное острым жалом, пропитанное токсином – Прими «Невинный Грех» и стань свободным от законов совести и морали, ты мой раб, я твой мастер, отныне твоё имя Грим Рипер, ангел смерти, первый из всадников Апокалипсиса и моя правая рука. Так принесём же вместе, Армагеддон в этот Мир. – Хохот старикашки буквально сотрясал стены Кроличий норы, её стены покрылись кровью и желчью, в комнате стало темно, лишь тихий и зловещий голос нарушил тишину. – Да…Мастер…
*Тик – так…полночь бьют часы…тик – так… ночь пронзает тёмный меч…тик – так…заново родились мы…*
------->???
Монстр: Ангел Апокалипсиса/Angel of the Apocalypse
Класс: Апостол теней
Уровень опасности: 10*/10 - вне уровня
Количество: 1
Описание: Когда то его звали, Эдвард Фокс – герой войны и отступник, известный под именем Белый Лис. После заключения контракта с Кукловодом и принятия в своё тело токсина, обрёл невероятные магические и физические силы. Став правой рукой и верным рабом злодея, Рипер лишился всех своих страхов и моральных убеждений, безумие поглотило его рассудок, превратив его в идеальную машину для убийства. Ходят слухи, что он бессмертен.
Отредактировано Кукловод (2009-07-15 22:39:18)