Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » квартира Юи-тян

квартира Юи-тян

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшое помещение с тремя комнатами. Одна комната вечно закрыта. Туда Юи всегда прячет ненужный хлам, который выбросить бы надо, но жалко. Зачем она все это хранит, девушка сама ответить не может. Над входной дверью висит единственная фотография во всей квартире: фото ее младшего братика. Так как остальных из своей жизни Юи вспоминать отказывается. В зале имеется еще одна странная вещь - большая мишень с воткнутыми в нее метательными кинжалами(и это, если учесть, что девушка терпеть не может холодное оружие). Проходя мимо мишени, Юи делает вид, что ее не замечает и другим советует делать тоже самое.

0

2

Юи сидела на кухне за столом. Перед ней сиротливо белел стакан молока. Девушка чихнула, потом еще раз, потом еще и еще... Теперь она задумалась о смысле своего чихания. Почему она начала чихать?
- Нэээ.....у меня аллергия! Точно-точно! Вопрос: а на что? Тут надо подумать...
Юи вновь задумалась. Простую догадку, пришедшую ей в голову, что в домике надо бы сделать уборку, Юи с негодованием отвергла. Еще бы! Она убиралась целую неделю назад! Девушка покосилась на маленького тигренка, лакающего молоко из миски. Белые капли стекали по его мордочке на пол. Юи возмутилась:
- Мику-тян! Как не стыдно! Ты пачкаешь мой пол недельной чистоты давности! В следующий раз будешь мыть его сам!
На вопли Юи Мику внимания не обратил. Скорее наоборот, начал лакать молоко вдвое чаще, чем раньше. У девушки мелькнула мысль кинуть в тигренка тапком, но потом она сообразила, что это будет не гуманно по отношению к животным. Да и тапок жалко.
Юи взяла свой стакан и убрала в холодильник. Потом немного постояла, подумала, достала стакан, выпила молоко и убрала уже пустой стакан вновь в рефрижератор. Почти уйдя с кухни в комнату, она вернулась. Достала стакан из холодильника и убрала мойку. Потом, вздохнув, принялась его мыть под укоризненным взглядом Мику.
- Мику-тян...не смотри так на меня! Я себя ощущаю нашкодившим котенком. И вообще...
Юи закончила мыть один единственный несчастный стакан. Она подошла к тигренку и принялась играть с ним.
- И вообще Мику, давно я с тобой вот так не играла.
И она, довольно улыбнувшись, прижала к себе своего питомца.
Вскоре девушке надоело вот так сидеть без дела.
- Мику-тян, ты как хочешь, а я пойду прогуляюсь...
И Юи вышла из квартиры.
------->Озеро

Отредактировано Кнопочка (2009-06-26 22:23:26)

0

3

----<<<улицы пригорода
Юи молниеносно ворвалась в комнату.
- Мику-тян, мать твою, ты где?!
Тигренка нигде не было. Нека начинала потихоньку закипать.
- РРР!! Бесишь ты меня! А ну вылазь!
Тишина. Никаких признаков обитания Мику. Юи плюхнулась на коленки и полезла за диван. К ее величайшим подозрениям Мику-тян спал там. Вытащив тигренка, за хвост, нека принялась думать как-бы поконкретней объяснить Мику почему тот только что чуть не остался без хвоста.
- Фррррыв..
- Чегооо? Это я-то бесцеремонно поступаю? А сам-то! Когда приходит обожаемая хозяйка, ты должен встречать ее с тапочками в зубах.
- Ррраффф...
Юи возмутилась.
- Не мои проблемы, что у нас нет тапочек! Я тебя кормлю же, хоть в доме еды нет. Так и ты будь добр добывать мне тапки!
- Пхах..
- Сейчас договоришься...и вообще, собственно за чем я зашла...
И Юи потащила Мику к выходу.
---->>Озеро

0

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » квартира Юи-тян

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно