Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Квартира №7 (Зикко Зайг)

Квартира №7 (Зикко Зайг)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Довольно тесная квартирка. Короткий коридор выводит сразу в небольшую комнату которая служит и спальней и гостинной. Из этой комнаты выходят двери в небольшую кухню выполненую в коричневых тонах и маленькую ванную. Сама комната исполнена салатовых цветах. В ней находится небольшой камин который зрительно уменьшает комнату. На камине сидит старый плюшевый медвеженок. Напротив камина стоит раскладной диван. Около него небольшой столик на котором всегда стоит небольшая желтая вазочка с леденцами. По обе стороны столика стоит два небольших но глубоких кресла.
Пол комнаты полностью закрыт мягким зеленым ковром с черным узором.

0

2

---------> Многоэтажки

Девушка зашла в свою небольшую комнатку и зевнула. Прогулка с целью посидеть в одиночестве провалилась и накрылась медным тазом. Зикко прошла внутрь, откинув ногой свою блузку, которой повезло попасть ей под ноги. В квартире никогда не было порядка, скорее наоборот. Вечный бардак, одежда которая валяется везде и всегда. В этом Зик не видела ничего плохого, для нее это была та вещь которая делала ее квартиру еще более уютной. Хотя все же здесь торчать смысла никакого... Преодолев небольшое растояние, Зайг оказалась около шкафа. Девушка быстро переоделась и снова направилась к выходу. Она редко сидела дома, может именно из-за этого она считала что убирать это лишняя головная боль для того кто дома практически не бывает. По дороге девушка взяла из вазочки леденец и вкинула его в рот. Выйдя из квартиры и закрыв дверь Зик снова направилась куда-то в поисках одиночества

------> Старый кинотеатр

0

3

-------> Старый кинотеатр

Девушка остановилась около дверей и недовольно пыхтя пыталась их открыть. Старый замок никак не собирался поддаватся новому ключу, который сделала по той причине, что старый Зикко потеряла.
- Ну же, еще немножко... Зайг присела около двери и бубнила что-то замку, словно из-за этого он быстрее откроется. Раздался щелчек и демонесса довольно улыбнулась, отворяя перед гостьем свою квартиру
- Вот об этом месте я и говорила... Зик уткнулась вглядом куда-то в стенку что бы не смотреть на реакцию собеседника. Она редко водила гостей к себе домой и не умела толком их принимать. Девушка поднялась на носочки и заглянула в квартиру, проверяя не лежит ли там что-то что может смутить парня. Довольно улыбнувшись демонесса толконула демона в плечи, заталкивая таким образом его в квартиру и закрыла за ним двери Что там в таких случаях говорят? Чувствуй себя как дома? Бред.. Зайг откинула ногой пустую коробку из под леденцоы и слабо улыбнулась
- Проходи в комнату...

0

4

-------> Старый кинотеатр
От усталости и голода парень, едва поспевал за девушкой. Пока она возилась и симпатично бурчала на замок, он перевел дух и привел себя в более или менее порядок, отряхнул вещи от дорожной пыли, завязал цветной шарф галстуком.
И только он услышал щелчок замка, в прямом смысле был втиснут в квартиру...
"Ох-хо-хо...Значит хозяин этого изумительного жилища будет еще строже. Боже, она меня выгонит, мне же сейчас придется снять плащ, а про хвост я так и не сказал" - испугано пронеслось в голове - " Ладно хвост сныкаю, но как себя вести в гостях у девушек. Нет я был в отелях, тавернах, но там хозяева либо сварливые старухи или пьяные толстые жлобы, им было плевать что за чудовище у них ночует."
Квартира ему нравилась. Демон любил минимализм и легкий беспорядок, так как жизнь его сама по себе представляла хаос. Примерно такой он свою квартиру и представлял. Ну может стены бы не стал красить так как не имеет смысла, с любого жилья рано или поздно, а чаще рано ему приходилось их покидать.
- Спасибо.Здесь хорошо - пройдя в жилище, вдруг вырвалось у парня. - А куда можно сложить вещи, что бы ничего не испачкать? - Корвин показал свой уже почти не пыльный плащ и рюкзак и вопросительно взглянул на девушку, хотя сам бы лучше провалился под землю, он ведь был такой грязный.
Плохая компания и одиночество, не учили демонов правилам этикета, а в семинарии не в одном учебнике не было ни слова, что делать когда оказываешься в доме девушек.
Солдаты в казарме часто шутили на подобные темы сально и пошло, но ему было скучно это выслушивать этот бред. И он просто думал о чем-то своем. А сейчас он был безоружен и не подготовлен, приходилось задействовать все свои мыслительные ресурсы. Хотя девушка вроде тоже была смущена и это слегка успокаивало.
"Значит мы оба не в своей тарелке" - подумал бродяга Кот и снова в который раз дружелюбно улыбнулся.

Отредактировано Corwin (2009-06-27 21:56:43)

0

5

Зикко с довольным выражением лица зашла в комнату и осмотрела парня
- Ну... Ложи куда хочешь, хуже чем сейчас уже не будет! девушка наклонила голову на бок и осмотрела демона Какая прелесть. Зикко полезла в шкаф тихо пыхтя от кучи пыли и неприятного прелого и немного влажного запаха, который присущ только старым шкафам подобных хозяек, которым наплевать на порядок в квартире. Зайг не считала сколько прошло времени, ей показалось что прошла вечность, пока она искала то что нужно.
- Устраивайся удобнее, я не кусаюсь, так что не бойся. тот факт что девушка все еще рылась в шкафу сделал ее голос более серьезным и немного глуховатым. Еще несколько секунд и демонесса с победным выражением лица выхватила длинную мужскую рубашку. Зик любила носить мужские рубашки, именно поэтому их у нее было достаточно А потом еще говорят что у меня плохой вкус. Зикко подошла к парню и вручила ему рубашку
- Вот держи. она почесала нос и слабо чихнула от пыли которая вырвалась из шкафа. Немного потоптавшись на месте Зайг пошла на кухню не волнуйся, подглядывать не буду... Потом прийдешь на кухню. Надеюсь он понял что нужно сделать с этой рубашкой....

0

6

Даже сквозь усталость Корвин почувствовал перемену в настроении хозяйки. Она как и любая девушка в этой роли все взяла на себя. "Тут уж лучше подчиниться" -  пронеслось в голове у парня. Девушка долго, что-то искала в шкафу, увлеченно перебирая вещи. Кор пока стал лучше осматриваться и был слегка озадачен, когда из за спины серьезный и глуховатый голос произнес: - Устраивайся удобнее, я не кусаюсь, так что не бойся. - парень вздрогнул, но вида на всякий случай не подал, когда же он осмелился повернуться, девушка уже вручила ему рубашку с инструкцией потом придти на кухню. " Еда!Еда!Еда!" - подумал желудок. " Привести себя в порядок сначала" - цыкнул стыд на желудок. Парень взял рубашку, посмотрел в след девушке озадачено. Уж чего-чего, а о чистом верхнем белье он и мечтать не мог. Слегка потоптавшись, зачем-то сжимая рубашку и вдыхая ее пока не тронутый аромат, он направился в ванную.  Особо осматривать ванную не стал, так как уже одна мысль о чистоте, приводила его в восторг.
Прикрыв плотно за собой дверь и раздевшись, он принялся к очистке себя. Демон аккуратно цапнул самое первое попавшееся мыло и стал тщательно мылить свою себя. Кроме мыла он не мог ничего позволить тронуть в ванной гостеприимной хозяйки.
"Мало-ли...Вдруг и это мыло важное..." - слегка напряжено подумал Кот, но дело было сделано.
Смывшись быстро и почувствовал себя свежим и уже более бодрым. Он приступил к стирке вещей, на этот раз он не стал трогать что нибудь в ванной девушки и просто смыл грязь с одежды. Так как бодрость потихоньку возвращалась к демону, он смог выдавить из себя слабое согревающее заклятье для сушки одежды. В итоге в течении 20 минут из ванны вышел чистый молодой человек в джинсах с опаленными штанинами и в чистой фиолетовой рубашке. Остальные слегка подпаленные вещи он сложил аккуратно рядом с рюкзаком в коридоре.
Из кухни доносились звуки и эмоции...
" Фуф...ну вот я хоть выгляжу как человек, хотя хвост в штанине меня доконает, ну да ладно" - облегченно про себя усмехнулся Корвин и тихой походкой прокрался к кухне с любопытством заглядывая что-же там твориться.

Отредактировано Corwin (2009-06-27 22:32:56)

0

7

Девушка в поисках сковородки полезла под стол. Она давно не готовила в домашних условиях и забыла как это правильно делается и где лежит вся посуда. Найдя сковродку, Зик начала вылазить из под стола и довольно сильно ударилась о него затылку. Демонесса громко ругнулась вертя в руках сковородку и потирая ушибленый затылок. Когда легкая боль утихла Зайг довольно ловко разбила на сковородку несколько яиц и положила рядом кусочки бекона Вот что значит дома не питатся... Зикко стола над сковородкой и лениво переворачивала яишницу. По спине пробежали муршки, что заставило девушку обернутся. Она всегда ощущала присутствие еще одного человека в помещении
- Быстро ты справился... Садись. Зайг кинула взгляд на стул около сатола и снова погрузилась в манипуляции с содержимым сковородки. Результат не заставил себя долго ждать. Зайг выложила все на тарелку и поставила на стол. Демонесса села с другой стороны стола и поджала под себя ноги
- Это все что умеет готовить моя душа. Знаю что мало, но я дома ем только сладкое и не более...

0

8

Оказавшись за столом перед горячей пахнущей беконом тарелкой с яичницой парень едва сдерживал слегка животный инстинкт наброситься на все это без приборов, затолкать в рот и чавкать от удовольствия. Но он сдержал в себе этот позыв и как учили в семинарии(правда без молитвы) с вилки и ножа он разделался с яичницой минут за 5 и почти не чавкал.
-Спасибо - сыто зажмурился и был готов мысленно упасть в ноги девушки. - Вкуснее ничего не ел, уже как полгода. -
Парень по привычке звериной чуть не заурчал, но взял себя в руки и собрал посуду и пошел ее мыть. Никаких протестов он со стороны хозяйки даже принимать не стал.
" За мое спасение это меньшее, чем я пока могу помочь" - тщательно отмывая тарелки, думал парень, насвистывая восточные мотивы.

0

9

Девушка с легкой улыбкой на губах наблюдала за парнем. Раньше бы она не обратила на его проблему внимания и не помогла. Но в последнее время она стала менятся. Все же девушке надоело быть далеко от всех и общатся только ради личной выгоды.
- Правда? на щеках девушки появился легкий румянец который она смогла довольно быстро убрать ссо своего лица, возвращая ему прежнюю бледность не знала что эта пародия на ужин сможет понравится... Что ж, спасибо на добром слове. А вот посуду я сама мою! Зик поднялась со стула и подойдя к парню слегка оттолкнула его беря в руки из его рук тарелку, которую он мыл
- Правила первое... Зайг серьезным взглядом посмотрела в глаза парню посуду в этом доме мою я. Убираю я. На звонки отвечаю я. Пульт от телевизора теряю я.... Запомнил? Девушка подула на прядь волос которая висела перед ее глазами и хмыкнула
- Что ты собираешся делать дальше? Обратно в путешествия или как? Зайг оперлась на раковину, смотря на прозрачный поток воды который хлестал под напором из открытого крана Что я не потеряла так это свою привычку задавать вопросы... Не похож он на католика. Либо я просто плохо разбираюсь в этой вере...

Отредактировано Zik (2009-06-27 23:13:34)

0

10

Демона никогда не прерывали во время мытья посуды. В любой другой ситуации он наверное просто бы отошел.
" Ну уж нет святые правила это закон, за добро, отдай добром" - Парень молча выслушал девушку. Почесал за ухом и захватив слегка воздуха высказал смотря прямо в глаза девушке:
-Ну звонки  и пульт я не трогаю. Это святое, но - слегка смягчил голос - если я испачкал, сломал или потерял. Я найду, помою, починю это мой закон. Я хоть и гость, но обязан.А то будешь думать, что я ток болтать и горазд. - парень слегка порозовел от наглости и от сытости. Он знал, что либо его сейчас убьют, либо потом когда выкинут за дверь. Но он молча забрал у девушки тарелку и продолжил мытье посуды.
"И чего это на меня нашло. Но я не мог позволить хозяйке мыть за собой посуду, потому что наверное отвык от общества добрых людей. Или же просто во мне проснулось моя молодость, помню мать настоятельница заставляла за собой мыть посуду".
Множество воспоминаний скопилось в голове у демона. И некоторые ранили душу, некоторые заставляли задуматься, а некоторые просто пролетали мимо и только мытье посуды с детства успокаивало его и позволяло расставить все мысли по местам.

0

11

Девушка недовольно фыркнула и тыкнула гостя в лоб
- Мне сейчас лучше поболтать чем мелочами заниматся... Под словом "мелочи" Зикко имела в виду мытье посуды и все другое. Зай повернулась лицом к столу и оперлась на раковину Ну повезло хоть не относится плевательски ко всему этому... Зайг привыкла быть хозяйкой у себя в доме и любое вмешательство в ее домашние дела всегда наказывались
- Ты мне не ответил на мой вопрос. демонесса достаточно громко прокашлялась и выгнула бровь дугой, ожидая ответа парня. В данный момент ее интерисовало что он собирается делать дальше. Зик всегда винила себя за свое любопытство, но как всегда ничего не могла с этим поделать
- Чем ты займешся потом? девушка связала волосы в жгут и посмотрела в потолок. Зикко не собирался уходить из кухни не дождавшись ответа своего собесдника Я бы наверное не смогла бродить по миру. Хотя иногда мы способны на вещи которые прежде были для нас нереальны... Жизнь, странная штука. Зик закрыла глаза. В голову опять вторглись мысли что с ней будет дальше, и долго ли она протянет ведя такой образ жизни. К горлу предательски подступил комок. Комок который появляется только когда девушка испытывала страх и обиду.

Отредактировано Zik (2009-06-27 23:44:08)

0

12

Демон все время думал на вопросом девушки, пока мыл посуду.
" А действительно куда дальше? " - парень нахмурился домывая сковородку. - " Ну это ведь просто решается, если не выгонят то обоснуюсь тут. Буду изучать существ и может либо сам найду себе работу, либо открою свою алхимическую лавку."
Выключив воду он закончил мыть посуду, вытер руки о полотенце висевшее около раковины, вытер испарину со лба.
- Я не знаю - пожал плечами парень - Я отшельник не по своей воле. Если город примет меня, то я обоснуюсь здесь в городе и займусь более плотно наукой. Пожалуй можно даже заняться картографией местных катакомб как хобби. Ну а еже ли не примет, то либо затеряюсь на нижних уровнях города или пойду вновь бродить по миру.-
Он почувствовал неловкость девушки и ее волнение.
- Но в обще, вроде складывается тут все пока удачно и у меня все шансы задержаться тут надолго - весело улыбнулся и подмигнул девушке - Так что пожалуй сменю, я походный рюкзак на заплечную сумку для бумаг.-
Парень задумался слегка, а сможет ли он бродяга надолго остаться здесь. Хотя он знал ответ, ему надоело бродить веками по пустоши, набредая на дикие племена, которые хранили архаичную культуру.

0

13

Девушка что-то пробубнила и отошла от раковины
- Что ж... Будем надеятся что удача тебе улыбнется. Зикко ленивым шагом направилась к выхоу из кухни и затормозила в дверях. Вот только моя удача всгда смеется надо мной. девушка снова мотнула головой. Она делала это довольно часто. В основном это был для нее единственный способ отогнать плохие мысли, которые предательски засоряли ей всю голову
- Наверное увлекательно бродить по миру.... Эти слова девушка адресовала сама себе. Иногда Зайг хотелось сорватся с места и уйти дальше от всего. Дальше от проблем и воспоминаний о прошлом. Бродить по миру среди незнакомцев, которые даже не догадыватся о твоем прошлом. Возможно глупая и наивная, но все же мечта которая прячется где-то глубоко в душе демонессы.
- Так, что-то я съехала с важной темы. Зикко немного по-деловому скрестила руки на груди и отправилась в комнату. Зайг остановилась по средине и осмотрелась Фенита ля комедия.... демонесса тихонько хихикнула, только сейчас понимая что ей негде уложить спать гостя. Сама девушка довольствовалась сном на диване. Зик тихо и недовольно засопела.
- Короче, спать на диване будешь. Я пристроюсь в кресле. Зикко забрала с дивана плюшевого медвеженка, который по непонятным обстоятельствам перекочевал с камина на диван. Обняв медвеженка, Зайг обернулась и хмыкнула только с твоим ростом я сомневаюсь что ты там полностью поместишся. Ладно, и не такое проходили!

0

14

" А что еще удаче остается, кроме того как мне улыбаться, путного от этой взбалмошной богини все равно не дождаться" - следуя за девушкой, привычным тихим шагом.
- Надежда - глупое чувство. - пробормотал парень себе под нос - Лучше верить, вера гораздо более сильный инструмент. - Парень улыбнулся.
- Так, что-то я съехала с важной темы. - демон внимательно посмотрел на девушку, которая оценивающе смотрела на мебель -Короче, спать на диване будешь. Я пристроюсь в кресле. -
Спорить парню не хотелось, но и заставлять девушку ютиться в кресле тоже.
- Я могу и на полу поспать, к тому же я все равно еще буду долго ворочаться. Не могу уснуть долго на новом месте. - с легкой улыбкой произнес Корвин.
Диван был мал для парня, хотя он был не высок. В любом случае, он действительно не смог бы быстро уснуть, мысли как тараканы на хлебе сновали в голове. К тому же годы в путешествиях, заставляли его спать даже на ходу.

0

15

Девушка осмотрела диван, затем снова посмотрела на своего гостя
- Ладно, как тебе будет удобно. Зикко осмотрелась и что-то промычала. В данный момент она не знала что больше сказать либо сделать в данной ситуации. Единственным правильным решение для нее было леч спать. За последний день она многого натерпелась. Зайг направилась к шкафу и открыв его хмыкнула
- Ты уверен что тебе будет удобно спать на полу? демонесса повернулась к парню и хмыкнула. Не долго думая девушка стянула с себя рубашку и начала рытся на одной из полок в поисках пижамы
- А еще для приличия тебе следует отвернутся. Или я ошибаюсь? Зик улыбнулась краем губ. Значит так, с каждым днем я становлюсь все добрее, что же станет со мной потом? Пора прекращать так делать иначе будет беда.

0

16

- Вот и хорошо, а то на моей совести было бы не неизгладимое пятно. - парень улыбнулся и улегся на полу. "Все же  на полу под крышей в компании, лучше чем под чистым небом , на грязной земле и в одиночку. Тут хоть высплюсь." - подумалось парню.
- Да не волнуйся, на полу действительно удобно, тем более у тебя очень мягкий ковер - парень взглянул на девушку, которая решительно пошла к шкафу, рубашка медленно упала на пол. Данный жест вызвал у юноши улыбку, он сам часто в самый тяжелый день не заботился о порядке. Он внимательно взглянул на спину девушки, изучая правильные изгибы спины, но честь была при выше и он закрыл глаза отвернувшись в противоположную сторону.
- Нет не ошибаешься, я уже отвернулся - мягким слегка сонным тоном произнес юноша -  Ладно не буду тебе мешать в твоих поисках, я даже наверное прямо щас отрублюсь. Если что-то можешь спокойно на меня наступить, не бойся не потревожишь. - последние парень пробормотал зевая. -
И сказанное последним было правдой, нужно было либо наступить либо его перепрыгнуть, потому что юноша лег буквально под диваном, а что-что а разбудить его можно будет наверное войной неба и земли.
Конечно же он не смог сразу отключиться. Он просто ввел себя состояние дремоты. В котором считывалось что-то тело отдыхает, а разум не спит. Он думал, размышлял и по привычке был на стороже. Но минут через десять, разум который так спал многие годы, раз 100 оценил обстановку и сказал: " Знаешь я уже давно не сплю и скажу честно ты меня уже достал, своей подозрительностью, я отключаюсь".
Нормальный отдых за многие годы. Не боясь преследования и воров. Парень спал и даже слегка улыбался каким-то снам, которых он не видел давно...

Отредактировано Corwin (2009-07-01 16:12:59)

0

17

Девушка с довольным лицом достала из шкафа длинную мужскую рубашку и нацепила ее на себя. Зикко буквально тонула в ней, настолько эта часть одежды была на нее велика. Вот и все. А сна ведь нету... демонесса на пятках развернулась к спящему на полу парню и хмыкнула. Она тихо подошла и села на диван, который находился около парня. Зик подняла бровь и осмотрела демона, убедившись что он действительно спит. Его дыхание было довольно ровным, что могло говорить о том что ему довольно и комфортно Не суди всех людей по себе. Хоть это тебе и привычнее делать. девушка недовольно засопела и обняла подушку, уставившись серьезным взглядом в потолок. Сна не было совершенно. Те малейшие порывы заснуть пропали сразу же после того как девушка приземлилась на диван
- Скучно.... Взгляд юной демонессы опять остановился на парне ну и что мне делать? Будить тебя я не хочу... ели слышно прошептала Зикко и снова уставилась в потолок интересно, что тебе сейчас снится. она иногда могла нести подобный бред. В основном это говорило о том что девушка снова начинает думать о жизни и о том как разгребсти кучу проблем которые навалились на нее.

0

18

"...хорошо тебе идти по трупам? - хриплый голос разорвал тишину - Ты похоронил отца, учителей, врагов, друзей, а сам не торопишься, что бы тебя похоронили, хотя тебя и хоронить не будут..."
Чернота, везде чернота... осколки маски с лицом юного демона...
- Ты же всего лишь марионетка...Оборви тебе нитки и от тебя останется лишь шутка юродивого... - хриплый ехидный голос, снова полоснул по тишине- Ты ничей...Ты никому не нужен... И никогда никому не будешь нужен...
И снова тишина сковала юношу по рукам...Ему хотелось закричать...но горло сдавила удавка черноты.
Ему хотелось разозлиться и найти голос, но чувства разбитым блеском лежали у его ног.
Демон хотел хотя бы заплакать, но он забыл как это делается....Он даже не уверен был, что у него были глаза. Эта бездна.
Здесь он всегда один. Один на один со своим демоном.
В комнате было тепло, но Корвина трясла мелкая дрожь. Он едва не закричал и побоялся открывать глаза. Он просто лежал и думал о том, что это проклятое место было еще одной причиной по которой он ненавидел спать.
" Там я слаб, там я один!" - подумал он - " Хотя и здесь я один. Хотя..." Он прислушался и услышал дыхание девушки.  Никогда в жизни он не слышал, звуков более успокаивающих... " ... я хотя бы сейчас не один." - спасительная мысль мелькнула в голове - " А значит есть надежда, что это просто дурацкий сон."

0

19

Опять потерялся счет времени. Зикко не смотрела на часы и не знала сколько прошло минут либо часов после того времени когда ее гость заснул. Девушка тряхнула головой и тихо и недовольно засопела. Ей надоело вот так сидеть и ничего не делать Все, хватит! Зайг немного прищурила глаза. Неприятные вибрации которые заставили девушку дернутся наполнили комнату. Демонесса посмотрела на парня, лежащего на полу и тихо хмыкнула. Что-то подсказало девушке что в данный момент он переживает не совсем приятный этап сна. Даст по шапке или нет? Зик тихо хихикнула и поднялась на ноги. Затем нависла над парнем, все еще обнимая свою подушку. Взгляд пробежался по чертам лица демона, что вызвало на лице хозяйки квартиры еле заметную улыбку Хватит пользоватся халявой...
- Подъем халявщик! Пора долг перед родиной и шефом исполнять! звонкий и громкий голос зеленоволосой демонессы наполнил квартиру. Зикко шморгнула носом и округлила глазки, продолжая нависать над парнем Мне ведь никто не запрещал себя так вести. Но и его никто тоже не предупреждал о моем характере. А теперь поздно...

Отредактировано Zik (2009-07-01 23:08:07)

0

20

Звонкий голос прозвенел над ним. Юноша чуть не засмеялся, его уголки рта, чуть дернулись вверх, но их быстро вернул в исходную позицию. После кошмара, он слегка дремал, но в целом демон уже можно сказать отдохнул. " Заметит, не заметит? - смеясь про себя подумал лежа на полу - Да уж, если бы я спал, наверное она меня бы все равно не разбудила, если ток головой об стену не начала бить. Ну и юмор у моей хозяйки или вернее шефа. Ну ладно подыграю", - мысленно показал девушке язык.
Демон вскочил на ноги за долю секунды, аккуратно, но ловко подхватил на руки и улыбнулся.
- Так точно командир!  Как прикажете! А Шеф согласится со мной выпить кофе? - первые две фразы он постарался произнести с  холодным лицом, на третей широко улыбнулся и подмигнул зеленоволосой шутнице.
" Да если ночь, спал плохо, то хоть подъем задался хоть куда. Сейчас точно даст в глаз."- мысленно улыбнулся Корвин.
"Чет я слишком много улыбаюсь, скоро того и гляди  ямочки на щеках окопаются"
Демон улыбался новому дню, шутке и девушке, если придется снова исчезнуть, пожалуй это пробуждение он сохранит в памяти, как теплый луч, что бы согреться в холодные дни его души.

Отредактировано Corwin (2009-07-01 23:26:55)

0

21

Когда парень резко вскочил на ноги Зикко немного пошатнулась и снова тихо хихикнула. Она не ожидала такой реакции парня и по правде сказать обрадовалась ей. Зик ойкнула когда парень подхватил ее на руки и снова округлила глазки, клипая глазками и осматривая парня. Не смотря на легкий шок она обвила его шею руками и слегка прижалась к нему. И снова ребенок который жил в душе девушки дал о себе знать. Детство которого не было. Вечные проблемы которые не давали девушке нормально радоватся детством повлияли на это Оу... Значит все таки согласен на то что я его шеф?
- Кофе? С удовольствием! девушка широко улыбнулась, показав небольшие клыки которые появились у нее в юность и ткнула пальчиком в сторону кухни
- Тогда вперед на встречу подвигам! Зайг стукнула себя костяшками рук по голове, пытаясь стать более серьезной и не показать гостю каким ребенком она бывает в некоторых ситуациях
- Короче транспортируй меня на кухню. У меня есть одна идейка как можно провести досуг... юная демонесса начала махать ножками и посмотрела парню в глаза.  Она всегда искала в глазах новых знакомых что-то для себя

0

22

- Слушаюсь и повинуюсь Кэп! - парень сделал резкий кивок. Ему нравилось веселье которое он ощущал, конечно его веселья там было мало, больше веселья девушки. Но он давно привык слегка занимать у остальных, что бы не потерять снова краски мира. Аккуратно пересадив девушку себе за спину как рюкзачок, дошел до своей сумки достал джезву и пакетик с кофе и приправами.
" Йо-хо-хо и бутылку рома" - подумал он и удивленно улыбнулся. Да уж вот такой глупости он даже от своей головы не ожидал. " Ну и фиг с ним с этим настроением, пусть будет, давно не заглядывало, мы его даже скрывать не будем."
- Шесть футов под парусом! Свистать всех на верх. Курс зюйд-зюйд-кухня...Вперед....за водой и огнем. И не остановят нас чудища на пути к сокровищу Кофейной гущи - смеясь от души, слегка посвистывая демон шагал к кухне везя ценный груз с кофе и не менее, а даже более ценную пассажирку.
Войдя в кухню, он аккуратно приземлил Зик на стол. А сам насвистывая веселый мотив, отправился к плите.
- 400г воды, довести до кипения, 100г кофе, 5г корицы и 5г кардамона.Немного сахара...Тааак - когда бродяга подошел к плите только улыбка осталась у него на лице, в глазах появилась привычная сосредоточенность, движения рук были быстры и оточены. Все было доведено до автоматизма, но этот автоматизм вырвался прекрасным запахом кофе и медленно стал пробираться в остальные комнаты.
- Ну вот все готово! - произнес демон с яркой улыбкой, повернувшись на пятках посмотрел на девушку на столе. Потом медленно сделал поклон и рассмеялся сам себе.
- Теперь нужны только чашки и твой рассказ о идейке про досуг... - весело заглянул девушке в глаза, пытаясь заранее все разузнать.
"Хм, досуг...О-хо-хо-хо-хо...я и забыл, что есть такие чудные слова" - подумалось Корвину и тот улыбнулся еще шире.

0

23

Девушка весело и звонко засмеялась. Ее смех полностью напомнил всю квартиру и отбивался от стен небольшого помещения, возвращась к своему источнику. Такая резкая перемена "погоды" в ее квартире довольно сильно понравилась Зикко
- Какая точная информация по столь важному действию... оказавшись на столе Зайг села в позу лотоса и потянулась, что-то сопя себе под нос Так, а теперь осталось вспомнить как туда идти. На секунду девушка погрузилась в свои мысли но голос парня резко вырал ее из этого состояния
- Так, а теперь моя идея. демонесса сползла со стола и осмотрелась по сторонам. Немного потояв на месте Зайг полезла под стол и достала оттуда термос, который вручила в руки Корвину. Зикко молнией скрылась в комнате. Резкий шум, громкие чертыхания девушки и глухой удар донеслись из комнаты. Еще спустя пару секунд Зик влетела на кухню где находился Корвин с рюкзаком в руках и немного испуганным видом Все равно уборку затевала. Демонесса с умным лицом взяла термос и перелила туда кофе. Затем положила посудину в рюкзак, рядом уложила две чашки, а сверху положила несколько пироженных которые лежали на столе
- Пошли за мной. Тут не особо далеко. Зикко со счастливым видом вылетела в коридор и натянула на себя кеды. как говорилось раньше: отстанешь - искать не буду! девушка снова весело и искренне засмеялась вылетая из квартиры, все в той же огромной мужской рубашке и старым рюкзаком за плечами

--------> Руины -------> Центральная Библиотека

0

24

Зеленый смеющийся вихрь, промчался туда-обратно. За это время у него в руках побывал: термос, рюкзак, чашки. Девушка видимо собиралась на пикник. " Хм все бы ничего, если пикник был бы в саду, на скале или где-то еще, но Библиотека самое странное место для него, тем более Центральная" - демон тут же вспомнил все библиотеки в которых он бывал.
Но судя по всему Зикко была настроена решительно. Ну а ему было просто интересно уже, что будет дальше, тем более солнечное, щекотавшее нос, настроение все еще преобладало над всеми остальными.
По этому он схватил плащ и шарф и помчался следом за девушкой.
- Не бойся не отстану, теперь точно не отстану - выбегая следом, слегка замешкавшись у двери, закрывая за собой дверь.
" Хех интересно, ведь конец фразы можно понимать двойственно: 1) в плане жизни 2) в плане путешествий." - задумался идя в след девушке и практически догоняя ее. - " Вот я бы задумался над этой фразой или хотя бы пошутил."
Корвин подровнялся с Зик и слегка пропуская ее, ибо не знал дороги, бежал следом.

--------> Руины -------> Центральная Библиотека

0

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Квартира №7 (Зикко Зайг)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно