Прихожая
Гостиная
Кухня
Ванна
Спальня
Квартира Хико Сейжуро
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-06-26 12:46:30
Поделиться22009-06-26 12:47:42
Мягкий свет освещал небольшую спальню. На большой кровати лежал вампир. Лёгкая улыбка красовалась на его нежных губах. Устремлённый в потолок взгляд был полон любви. В своих мыслях он был где-то далеко, там, где рядом с ним стоял самый близкий для него человек. вдруг его губы зашевелились и он прошептал одно-единственное слово:
Камилла....
Что оно значило знал только он...Это имя принадлежало той, которой он подарил своё сердце, той которая научила его любить и показала совсем другой мир...
На глазах вампира появились слёзы...Первый раз за два года он снова плакал. Его ранее нежный взгляд теперь был излучал жестокость, но в тоже время и радость.
Уезжая из дома он поклялся уничтожить всех эльфов. И теперь он нашел идеальное место для своей мести. Город - где живут абсолютно все расы...Осталось только узнать где же проживают эльфы.
Не спеша встав с кровати Хико направился в гостиную и подошел к зеркалу. Он знал, что не увидит своё отражение, но этот поход уже стал его привычкой. Собрав волосы и подойдя к окну, вампир распахнул его. Затем не спеша направился в кухню. открыв дверь он оглядел комнату.
Никак не привыкну к этой квартире...
Сделав ещё пару шагов, парень почувствовал слабость и резко повернул голову в сторону холодильника.
нужно поесть а то ещё сознание потеряю....
Быстрым шагом Хико подошел к холодильнику, открыл его и достал пакет с кровью
Нда...Этих запасов мне на долго не хватит...
Достав стакан вампир налил в него кровь...Аристократическое воспитание давало о себе знать...будь он обычным вампиром он бы никогда не полез за стаканом...Но своими манерами он привлекал противоположный пол, и это ему нравилось.
сделав пару глотков и ощутив что слабость ушла парень достал из холодильника мясо.
И так...Приступим к готовке...
Уже через несколько минут квартиру заполнил сладкий аромат жареного мяса. Ещё через пол часа Хико наслаждался едой.
Хм...Что же мне делать после ужина? Пойти побродить по городу или остаться дома и почитать книгу? Или просто лечь спать?
с задумчивым видом он сунул в рот кусок мяса
Крыша...да! нужно пойти на крышу! Она ведь здесь наверняка есть!
Слегка рассмеявшись он снова принялся за еду
Глупец! В каждом здании есть крыша!
Он молча окончил трапезу и уже моя посуду продолжил свои раздумья.
Нет...мне стоит выяснить где живут эльфы...нужно расспросить кого-нибудь...Здесь ведь точно есть те кто знает нужную мне информацию
Домыв посуду Хико пошел в гостиную, включил классическую музыку, сел на диван и закрыв глаза начал обдумывать дальнейшие действия.
Поделиться32009-06-26 18:12:32
Почувствовав что скоро уснёт Хико резко поднялся с дивана.
так…спать ещё рано...
Он подошел к окну и раздвинул занавески.
Сумерки...Хорошее время суток....надо пойти прогуляться...
Он обернулся и не спеша направился в спальню, открыл шкаф, и начал выбирать одежду...
Столько одежды...Я похож на девчонку...
на самой верхней полке лежали его любимые джинсы, футболка и кофта с капюшоном.
То что надо!
Достав одежду и переодевшись вампир по привычке прошел в гостиную, подошел к зеркалу и распустил волосы...
Нужно отучаться от этой дурацкой манеры...А то подумают что я с ума сошел....
Хико направился в прихожую, открыл тумбочку в поиске ключей, но нашел там лишь припавшую пылью фотографию...
Намида...Его лицо погрустнело. Как я давно тебя не видел…наверное ты скучаешь по мне...
Он снова перевел взгляд на открытую тумбочку и застыл...Это же...
Он взял лежащую там фотографию и бережно вытер с неё пыль Вивьен...Моя дорогая Вивьен...
Он вспомнил зачем приехал в этот город...вспомнил всё что постоянно тревожило его...Он вспомнил о смерти невесты и о пропаже дорогого для него человека....
Я найду тебя я дал клятву...
Он положил фотографии на место и снова начал искать ключи.
Да где же они!!!!!!
заглянув в ванную комнату он увидел как что-то сверкнуло на полке
нашел...
Подойдя и взяв ключи он с грустным лицом вышел из квартиры....
Хочу на крышу....к звёздам....
закрыв входную дверь на все замки он направился вверх по лестнице...Совершенно забыв о том что это не те пятиэтажные дома к которым он привык....
-----> Квартира № 6666