Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Забегаловка "За 5 минут"

Забегаловка "За 5 минут"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это небольшая кафешка под открытым небом с 3мя столиками и молодым демоном поваром. Ассортимент не богатый - в основном разнообразные "деликатесы" быстрого приготовления. За сущие гроши, можно наестся, но за качество еды никто ответственности не несёт. Судя по лицу демона, ему так и не выдали лицензию на спиртное, так что тут исключительно чаи, соки и кофе.

0

2

Город Солнца » Гильдия(Работа) ------->Серый Ярус » Забегаловка "За 5 минут"
Ужасно хочется пить - подумал Фесс
-Я закажу себе чай, ты что нибудь будешь?
-Кстати, из еды не советую тебе тут что либо заказывать, может плохо отразиться на твоем здоровье - подметил Фесс, снова улыбнулся и пошел к повару, заказал себе чай с мелисой и прочими пряными травами.

Отредактировано Фесс (2009-06-13 14:52:55)

0

3

------------------<Город Солнца. Гильдия(работа)

Сев за один из трёх столиков, предварительно стряхнув пыль со стуа, Милли убрала светлую прядь с лица.
Фесс спросил у неё что она будет. Меллисандра ответила:
Пожалуй по твоему совету я воздержусь от еды. Она мельком посмотрела на демона-повара.
Я....я буду сок...
Выслушав её эльф отошел к стойке. Милли осматривала заляпанную, столешницу и растерянно стучала по ней ногтями...

Отредактировано Миллисандра (2009-06-13 14:59:37)

0

4

Эльф принес Милли ее сок, подсев к ней за столик:
-Прости, тут только виноградный - виновато проговорил Фесс, ему было стыдно, что он привел девушку в ТАКОЕ место.
-Слушай, ты как относишься к демонам? - покосившись на повора спросил Фесс
Говорить ей или нет? Можно ли ец верить? или еще слишком рано? - терзался эльф вопросами - Нужно ее узнать немного получше, жаль что времени мало, дальше откладывать некуда.
Фесс отпил немного чаю и спросил:
-ты живешь в Поселке?

0

5

Девушка отпила немного сока и сложив руки на коленьях тихо сказала:
Если честно, я с ними как-то не контактировала. Но ужасно страшусь их. Я так сказать, не в восторге от них....... Милли нахмурила брови:
Но нельзя ведь судить тех, кого не знаешь.....
Она опять взяла в руки стакан и начала его вертеть в тонких изящных пальчиках. Ей казалось что она сморозила полную чушь..
да я живу  в посёлке....вот уже как два года....но всё ещё скучаю по дому....

Отредактировано Миллисандра (2009-06-13 15:24:25)

0

6

-Демонов стоит уничтожать, это зараза, болезнь нашей планеты, их можно судить по их поступкам, можно если хорошо поискать найти, как они напали в поселке на дом одного из наших братьев,просто ради забавы, таких как эти рогадые чудовища, нужно изничтожать - холодно проговорил фесс
Нет, пожалуй не стоит ей ничего говорить, пока она сама не убедится в том, что демоны грязь, и что эту грязь нужно убрать со своих сапог, что бы они стали чище.
Фесс залпом допил уже успевший остыть чай, повернулся к Мили, и сказал:
-мне нужно идти, если будет скучно приходи в гости, я живу вот здесь - эльф протянул листок бумаги, на котором были записанны координаты
Бункера "Орхидея" - Буду рад компании
Фесс встал, снова улыбнулся и ушел.

Серый Ярус » Забегаловка "За 5 минут" -------> бункер "Орхидея"

0

7

Девушка выслушала Фесса. Взяв листок и проводив его глазами, она уставилась в стакан:
А он очень целеустремлён........ Она еле заметно чуть улыбнулась.
Ма-Тин положил морду на стол на стол и посмотрел на неё жалобными глазками. Эльфийка погладила его  и оглянулась вокруг
Нужно отсюда уходить.....а то что я одна тут сидеть буду..
И призвав спутника за собой, Милли встав из-за стола направилась прочь....

------------------> Пристанище Миллисандры

Отредактировано Миллисандра (2009-06-22 19:00:49)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Забегаловка "За 5 минут"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно