Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Гостиница "В чёрных лапах"

Гостиница "В чёрных лапах"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Трёх этажное здание, не особо привлекательного вида - место где найдётся приют любому существу, если у него есть деньги. Нека администратор ревностно следит за соблюдением всех норм поведения и любит придраться к внешнему виду, но на самом деле очень милая и добродушная девушка. Два молодых вампирчика подрабатывают у неё носильщиками вещей. Номера однотипны - кровать, пара тумб, полка и шкаф. На подушках лежат мааааасенькие шоколадки - скорее для виду, чем для вкуса.

Сутки пребывания в гостинице - 1 золотая.

0

2

из клуба "Ад"--------> в гостиницу "В черных лапах"

стоя в предверии гостиницы с таким не обычным названием, Эльф посмотрел нагостиницу, потом на киру, потом снова на гостиницу и произнес:
-испугаешься? нашла чем меня напугать! - Фесс Огляделся - Даа,вид жутковатый
-ну и что в ней особенного,гостиница как гостиница, захлодим?
они вошли внутрь и сразу наткнулись наменеджера
-Нам комнату на ночь. Я заплачу. - с нажимом произнес Эльф.Последняя фраза явно предназначалась Кире.

Отредактировано Фесс (2009-06-09 23:32:22)

0

3

Заплатьшь? отлично! Девушка Админинастратор подала Эльфу ключь. Ваш номер на 2ом этаже, номер 16 Спасибо добродушно ответила Кира и направилась к лестнице, она жутко скрипела и напрягала кошачий слух Киры. Госпади, ну и дыра же тут. Кира поднималась следом за эльфом на 2ой этаж. В животе прияно бурчало. вот и номер. ключ уже вертелся в скважине и путники наконец зашли. Кира нашла выключатель и нажала на него, как и следовало ожидать, света не было. У окна стояла одна кровать и тумбочка неподалёку от неё. было темно и сыро. Мдааа.... в весёлое местечко нас занесло... даже в лесу и при чё в грозу будет поуютнее... Слева он девушки что то шелохнулось. Кира резко отпрыгнула от того места и поставила руки  на пол и изогнувшись как кошка кгомко зашипела. Даже во тьме можно было разглядень её горящие фиолетовым цветом глаза. из угла где доносился шорох испугавшись шипения взлетел ворон и вылетел сквозб открытое окно... Девушка поняла что опасности нет и приняла обычную позу Извини если я тебя напугала Обратилась она к эльфу

Отредактировано Kira Imanoto (2009-06-09 23:08:08)

0

4

-ты бы была довольнее если бы спала на улице на дереве? Скажи,ты все время чем то не довольна или только когда я рядом? Это что еще за гадость??? - Фесс взял маленькую шоколадку с подушки,повертел ее перед своим носом и выкинул в угл комнаты
-у этой хозяйки Неки совсем крыша поехала...надо же додуматься накидать шоколада в постель! - возмущался Фесс
Он подошел к окну, посмотрел на луну и задумчиво произнес:
-интересно,как там сейчас мой знакомый поживает в городе призраке? - необращая внимания на взлетевшего ворона Эльф продолжал смотреть на луну...

Отредактировано Фесс (2009-06-09 23:12:45)

0

5

и я вовсе не недовольна! ты ложись спать на кровати а я тут, на полу устроюсь. Стащив покрывало с кровати онапостелила его недалеко от кровати. Твой друг в городе призраке? это же самое отвратное место! Девушка стояла в недоуменни смотрев в спину эльфу который глядел на луну и ничего не ответил... От врывавшегося в комнату ветра по коже бегали мурашки... На улице становилось холоднее... Ты не мог бы закрыть окно? что то меня морозит Попросила Нэка своего "сожителя".  подойдя ближе к кровати девушка увидела что на одеяле ползало 2 десятка жуков... Фууу! фикнула Кира и начала стряхивать их с одеяла Идите, идите от сюда, противные какие! Девушка перевела глаза на Эльфа, он не обращал внимания не на жуков, ни на девушку... он думал о чём то... о чём то своём...

Отредактировано Kira Imanoto (2009-06-09 23:22:00)

0

6

-Да - сказал Эльф оторвавшись от своих мыслей - мой друг в городе призраков, и да, знаю что там сборище мусора обитает,но мой друг не всегда был таким. - тут Фесс заметил каких то насекомых ползающих по одеялу
-Что это еще за чертовщина,демон меня задери! нет,что то я передумал спать на кровати! - он стянул матрас с кровати,встряхнул его хорошенько и положил на пол,с противоположной стороны от киры - и за это мы отдали целую золотую монету? - с отвращением проговорил он.
Фесс подошел к окну и с силой его захлопнул, повернулся к неку и спросил:
-значит на дереве было бы теплее?скорей бы эта ночь кончилась, что бы убраться от сюда восвояси побыстрее
Эльф сладко зевнул
-Сладких снов,Кир - пожелал ей Эльф, улегся на свой матрас и сразу забылся глубоким тревожным сном...

0

7

Он кажется добр ко мне... странно...может я ошиблась и он не желает мне зла? ладно, утро вечером мудреннее. Карамельных снов Хихикнула Кира и бухнулась на своё место. Девчёнка свернулас калачиком и замурлыкала... Ей всё же было не привычно спать так, не на ветке, но и так оказалось очень удобно. мурча она убаюкивала себя, за окном пели сверчки, ельф начал потихоньку посапывать... чтож, 1ый день тут прошол насыщено... что же будет завтра?... Кира потянулась и опять свернулась в комок вс ёбольше убаюкивая себя, глаза закрылись и Кира наконец крепко уснула в ожидании завтра.

офф: хееех, ну ладно я пожалуй и в реале спать пойду а то у меня уже третий час ночи о0 (даже не заметила)

0

8

Ярко светило солнце. Был очень жаркий день.
-Что то тут становится скучно - сказал Фесс и вылез из под одеяла - не пора ли нам обзавести жилищем? - обратился он к явно уже проснувшейся Кире
До чего же она красивая подумал Эльф, на мгновение посмотрев на ее бедра, и тут же отвернулся и начал одеваться.

0

9

Кире в глаза было солнышко, девушка проснулась от голоса эльфа. Она сладко потянулась и встала со своего покрывала. Мне пока нет необходимости в жилье, я привыкла жить в лесу, там есть всё что мне нужно...Ммммм... как же мне хорошо спалось!!! А тебе? м? Встав Кира ещё раз потянулась и подняла с пола свою сумку с мечами-дуалами и накинула её на плечё. Куда мы сейчас? У девушки снова разыгрался аппетит, хотя это было странно, ведь вчера вечером она очень много съела. День выдался на редкость хорошим. Девушке вдруг пришла идея. Знаешь я составляю яды и разные снадобья, умею делать защитные амулеты... Может нам сделать свою лавку??? так и постоянный доход будет, да и заняться будет чем...м?

Отредактировано Kira Imanoto (2009-06-10 14:25:27)

0

10

-Это все конечно очень заманчиво - протянул Фесс - Но я не привык как Неки жить на деревьях, я бы хотел обзавестись домом, точнее квартиркой. Я хочу в город призраков, да я знаю,место - хуже не придумаешь, но зато там живет мой старый знакомый оборотень по имени Dez, ну как, ты со мной? или уладишь какие нибудь свои дела?
Фесс с размаха запустил подушкой в огромного таракана, сидевшего на стене и как ни в чем не бывало повернулся к Кире...

0

11

пожалуй я пойду с тобой... Почесав подбородок и закатив глаза протянула Девушка... Сейчас мне нужна помощь для поиска сестры, твой друг мог её видеть, ведь у неё выдающаяся внешность как и у меня... Кира очень боялась появляться в городе призраке, но ещё больше хотела выполнить обещание нанное родителям, которые сейчас жили на атомной станции. Девушка подошла к окну. Путь будет не лёгким... Задумчиво прговорила девушка и немного вздрогнула от удара подушки о стену. Но с моим чутьём и твоей ловкостью мне кажется мы доберёмся в целости и сохранности... Эмммм... Ты говоришь он Оборотень???? Заметила девушка и её глаза округлились. Кира облакотилась на подоконник ... Оборотни обьеденены с вампирами, а вампиры зло! следовательно оборотни тоже! Как это понимать??? Кира начала сомниваться в добрых намерениях эльфа. ловушка?

Отредактировано Kira Imanoto (2009-06-10 14:42:48)

0

12

-Я знаю что ты возможно подумала, что это все западня, но уверяю тебя,мой друг не такой как все остальные, и если я хотел бы тебе расставить ловушку, разве я бы сказал про друга - оборотня? Кстати он мне когда то рассказывал, что знал одну Неку, возможно стоит его расспросить, может в городе упырей что и слышали о пропаже девочки Неку.
-Ну - подвел итог Эльф - Ты мне доверяешь? и протянул ей руку

0

13

Девушка уставилась на протянутую ей руку... Она была в сомнениях... Что же делать... И в городе он живёт из которого я не выберусь одна если он меня всё таки подставит... чёрт!!! ладно, буду действовать экспромтом, будь что будет! Кира ещё немного думая пртоянула свою руку эльфу и крепко похала её, что было довольно необычно для женского рукопожатия. Верю! Ты знаешь как добраться до твоего друга? Девушка направилась к двери, но сначала подняла маленькую шоколадку которая раньше лежана на кровати. Мммм.. .с орехами. Мурлыкнула себе под нос Девушка и открыла дверь в коридор. Уверенным шагом она направилась вниз, а по дороге снимала обёртку с шоколадки. Откусив кусочек Кира поморьщилась. Фуууу... да это не шоколад вовсе а пыль какая то! Буркнула Нэко и кинула так называемую сладость через плечо, чуть не задев Фесса.

Отредактировано Kira Imanoto (2009-06-10 15:04:19)

0

14

Как тебе сказать... - замялся Фесс - я знаю только номер его квартиры и что он проживает в самом высотном здании в городе
тут мимо пролетела обертка от шоколадного батончика и возмущенный голос Киры...
-Оу. А ты думала к себе домой попала что ли? - поморщил нос Эльф
-ты что, голодна? ты ж вчера на месяц вперед съела! - удивлялся Эльф загадочной Неке - Как насчет за талией следить? когда закончим дела с покупкой квартиры можно будет найти какую нибудь таверну, идет?

0

15

Путники уже спустились на 1ый этаж и Кира отдала ключ Нэке-Админинстратору пожелав ей доброго утра. У меня особенность организма такова, что сколько бы я не съела я не потолстею! Улыбнулась Кира Фессу. Ну что? Идём в город призрак? только не представляю как мы найдём твоего друга. Он хотя бы знает что ты к нему собираешься в гости наведаться? Кира просто Закидала вопросами эльфа. Ты уверен что он вообще дома?....... Продолжала она. Потом остановилась? Ой, извини, я прямо допрос устроила... Девушка опустила голову и развернулась к двери. Почесав за ушком она вновь повернуолась к Фессу... Ну? мы идём?

0

16

идем, сначала я хочу купить квартиру,если хочешь можешь жить со мной. к другу мы зайдем вечером, он пока спит или где то шляется по делам,я уверен. говорил Фесс идя на равне с Кирой
-Я с ним давно не виделся и не общался,так что это будет для него сюрприз,я думаю, ты не бойся,он смирный - попытался успокоись он девушку, заметив легкий испуг на ее лице при опоминании оборотся - Идем?
-------> Поселок

Офф: я пока подумаю на квартирой,можно там вдвоем поселиться если хочешь,чуть позже када квартира будет готова,я тебе сообщу,и начнем играть там)

Отредактировано Фесс (2009-06-10 16:05:47)

0

17

Офф: лан, пока вместе поживём, ток мне отдельную комнату ХД

Идём! Откличкнулась девушка. Она была рада ответам на её вопросы и настороженность помаленьку спадала. Как обычно Кира открыла дверь ногой и наконец путники вышла из этой ужасной гостиницы. На улице светило солнце, оно слепило глаза и радовало девушку, она чувствовала облегчение... Может быть я смогу наконец отыскать сестру и вернуться домой. Кира вдохнула полной грудью и опять потянулась! Волосы развивались на тёплом ветру и отливали фиолетовым светом. Теперь Кира  была готова к приключениям.

-------город призрак Высотка---->

Отредактировано Kira Imanoto (2009-06-10 15:37:46)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Гостиница "В чёрных лапах"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно