Здесь живу я, маленькая бездельница Канора))) И моя кошка Рита. Обязательно познакомимся с обитателями станции)
Отредактировано Kanora Iruke (2009-05-19 01:33:05)
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Комната Каноры Ирукэ
Здесь живу я, маленькая бездельница Канора))) И моя кошка Рита. Обязательно познакомимся с обитателями станции)
Отредактировано Kanora Iruke (2009-05-19 01:33:05)
Рита встретила Канору с диким мяуканьем радости. Ну тише-тише, я же не на всегда уходила! Кстати Рита... У нас соседи...
Кошка встрепенулась и мяукнув дала понять что хочет есть. Ах да! Где-то в рюкзачке у меня завалялась баночка консервов для тебя! Канора отыскала миску, навалила туда консервов, и села на кровать. Тут желудок Каноры издал тихое бульканье и урчание. Дааа... Мне тоже пора бы подкрепиться. Хоршенько порывшись в рюкзаке и ненайдя там ничего съедобного Канора принимает решение идти в магазин, ну или хотя-бы в кафе-бар
Отредактировано Kanora Iruke (2009-05-19 01:49:22)
-------> Комната Рю
Рита! Хватит облизывать мне руки... Нэка улыбнулась. Я опять пыталась с кем - то познакомиться! И не смотри на меня так! Покопавшись в рюкзаке, и найдя там только жвачку, и две банки кошачьих консервов Канора отчаялась. Чёрт! Не есть же кошачьи консервы... Лучше съем жвачку... Она хотя бы клубничная. Да... Всё что осталось у Каноры - это немного денег и жвачка Небогато... Нэка легла на кровать, в надежде хоть чуть-чуть поспать... Через 10 минут вся станция слышала звук падения с кровати.
----комната Рю---->
Рю помялась слегка у двери, перед тем как зайти. Она постучалась в дверь комнаты. Есть кто дома? Рю прислушалась к звукам в комнате и услышала грохот.
Что-то случилось? Помощь не нужна?-слегка переживая спросила нека. Я тут продуктов принесла, как ты просила... Черт! я Что только из-за них пришла?-спохватилась Рю и исправилась. Да и просто познакомиться познакомиться с соседями...Можно войти? Рю зарание сделала приветливое выражение лица.
Отредактировано Рю (2009-05-19 21:29:09)
Ай Рита! Не роняй мои вещи! Фу! Да, входи! За продукты спасибо тебе огромное! Ну ты входи не стесняйся!
ААА!!! Мой рюкзак! Ну что ты делаешь? Рита фу! Сейчас я дам тебе консервов, только успокойся! Ладно?
Успокоив кошку Канора впустила гостью, предложила сесть и взяла у неё пакет с продуктами. Рита тут-же вспрыгнела гостье на колени. Канора положила еду на стол и обратилась к незнакомке: Огромное спасибо тебе! У нас тут с Ритой проблемы были недавно... Но ты не волнуйся... Кстати меня Канорой звать а тебя?
Отредактировано Kanora Iruke (2009-05-19 21:50:11)
Рю улыбнулась и стала гладить кошку. Рю осмотрела комнатку. Хм...хороший вкус...сама обустраивала? Рю вспомнила вмдок своей комнаты и ужаснулась. Она решила хотябы на время забыть эту трагичную картину и насладиться красостой комнаты соседки. Как только вернусь-навиду порядок...а то давненько я уже не убиралась...Бррр! Даже думать об этом не хочется! Рю смотрела, как хлопочет Канора и снова улыбнулась, но уже не готовясь к улыбке, как к обязанности из-за уважения...
Да... Я старалась обустроить комнату на свой вкус... Чтобы было получше... Но всё-таки эта комната ещё не доделана до конца... Канора улюбнулась в ответ на улыбку гостьи Я видела что в твоей комнате... небольшой бардак... Хочешь помогу убраться? Канора улыбнулась снова. Ты так и не представилась. Рите она нравиться значит хорошая... во всяком случае не опасная... Не дождавшись ответа Канора затараторила - Знаешь мне очень не нравиться вся эта война... Ктому - же я не очень хороший боец... А как тебе вся эта кутерьма?
Отредактировано Kanora Iruke (2009-05-19 22:05:54)
Примялась у порога Symbiose может я не в тему? там вроде кто то есть и даже не один, может зайти в другой раз? Перебив все свои-же попытки смытся с места - начала стоять как вкопаная.так бывает ... Ожидая пока хозяйка заметит ее присутствие Symbiose начала расматривать ближайшые красоты чистенько...а меня дома ждет гора которая обвалилась на меня пффф.Все-таки пришла знакомитсяSymbiose нажала на звонок...
Канора вздрогнула. Входите! Кто там ещё пришёл? Кто - бы там не был я рада новому знакомству... Нека подошла к миске кошки и вывалила туда консервы. Кошка стала есть. Рита! Свинка! Сама потом пол мыть будешь! Кошка обиженно муркнула и скрылась под кроватью. Через некоторое время гостья вошла... Привет! Ну хотя - бы нэка... Входи не стесняйся
Да я особо не стесняюсь) неужели ето ТАК видно привет, меня зовут Symbiose, или проще Симби) оуу...кошка...люблю кошек Зашла в комнату надо будет себе убратся и тоже завести живность...рыбок ням ням не низяяя а вас как зовут? Заметив в комнате присутвие еще одной нэки мдя...опять по ходу полезла своим носиком не туда Поклонилась в знак приветствия гостю.
Отредактировано Symbiose (2009-05-20 17:52:26)
Оу... Симби... Ну а я Канора. А это как я полагаю Рю? Канора кивнула в сторону сидящей в кресле нэки. А это Рита Сказала Канора показывая на синюю кошку, которая всё ещё уплетала консервы. Рита! Как не стыдно! У нас гости, а тебе хоть бы что!!! Ну... Хозяйка комнаты поискала глазами на что можно сесть. Присаживайся на стул рядом с креслом. Хорошо что я не сказала что около кровати... А то бы она сломала себе что-нибудь... Мдяя... Надо будет прибить ножку...
Отредактировано Kanora Iruke (2009-05-20 20:19:26)
Рю всматривалась в новую знакомую, оценивая ее. Милая и скромная....полное противопостановление ко мне... Рю улыбнулась новой неке и кивнула в знак приветствия... Хочешь помогу убраться? Тут она вспомнила слова Каноры. Хех...ну ты сама предложила! Я лично согласна! Мне помошники такие как ты не помешают, а наоборотЮдаже оченб нужны! Нека снова улыбнулась с благодарностью.... Ксо...меня там Икки ждет....ладно еще немного посижу и пойду..а то так сразу убегать неприлично..
Очень приятно познакомится. А Рита какой породы? Очень красивая) Кошка взглянула интерисующимся взглядом на Симби, когда та упмянула ее имя. Подошла к стульчику и присела наблюдая за махинациями кошки. все-таки близкие мы создания кошки и нэки...хотя раньше не замечала подобного -_- Красиво сдесь обставлено, у вас очевидно очень хорошый вкус может как соседка приедложить и свою помощь пока Рю не ушла....а тем более всеравно пока нечем занятся Может быть ето не мое дело но я услышала о уборке...я могу помочь только не краснеть только не краснеть!!! тем более в связи со своей одинокой жизнью умею многое и чинить и тому подобное нэ....над притормозить ато и вправду подумают что во мне завелся ангел....а я же хитрое кошачье создание...или по крайней мере буду в ето верить!
Рю! У тебя теперь две помощницы в уборке! Канора засмеялась. А Рита... Нека посмотрела на кошку Она со мной с рождения... Раньше она была чёрной кошкой с жёлтыми глазами... А теперь она просто синяя кошка с синими глазами... Канора захохотала. Рита фыркнула и прыгнула на коленки к Симбиозе. Слушай Рю... А откуда ты притаранила такой холодильник? Надо будет такой - же тырьнуть... Хе - хе - хе! Канора взяла со стола колбасу, порылась в рюкзаке, извлекла оттуда ножик, и отрезала 3 кусочка. Ну? Кто нибудь будет? А то как - то не очень удобно... Я ем а вы смотрите...
Ооо... едаа!!! Нямаа!!! Какая же я голодная!!! УУУ!!! Канора впилась зубами в колбасу
Отредактировано Kanora Iruke (2009-05-21 04:26:33)
В кошке и вправду есть что-то заманчивое....от если бы у всех нєк с рождения были кошки....тогда бы я небыла вечно одна -_- Ой кошка неожиданно запрыгнула на руки к Симби и та начала ее гладить холодильник? о нэки! опять все по забывала, надо же узнать де и что здесь ато с голоду не то что в сплячку а калачиком скручусь! Вдруг Канора предложила кусочек колбаски. Бррр послышалось с желудка Симби. вот что делать а позорится я умею мдя Я пожалуй угощусь, спасибо Еле дотянувшись до колбаски так, что бы не скинуть Риту
Отредактировано Symbiose (2009-05-21 09:52:35)
Слушай Рю... А откуда ты притаранила такой холодильник?-Рю посмотрела на потолок, будто вспоминая откуда он у нее взялся. Как ни странно...но на первом этаже станции Север...Там была лабратория кажется...правда холодильник был почему-то заполнен едой, а не припаратами...Причем еда была свежей! Ну я и притащинала его, хорошо что он оказался не таким тяжелым! Рю невольно потерла спинку, вспоминая, как она его тащила домой...я Может быть ето не мое дело но я услышала о уборке...я могу помочь-услышала Рю слова Симби. Замечательно! Вот еще один помошник! Рю улыбнулась. Нет, спасибо...я сыта...кушайте. Икки уже наверно заждался....пора уходить... Рю встала, кивнула. Извините, но мне надо домой, еще увидимся. Уже когда она вышла, из-за двери сказала- Не забудьте про уборку... Рю подмигнула и пошла к себе.
---комната Рю---->
ну Симби... Я думаю пора расходиться? И незабудь! Завтра мы помогаем Рю с уборкой... Я тут просто спать собиралась... Канора зевнула, потом вопросительно посмотрела на Симбиоз, попутно доедая колбасу которую не стала есть Рю. Zzzzzzz... Мой моск отключается... даа... завтра будет тяжёлый день... хочешь я и тебе потом помогу в комнате убраться? Канора села на кровать и задремала... Ну и ничего... Ну и ладно... Пускай посидит тут... Риту хоть дурочку маленькую помучает... Будет знать как царапаться!
Все начали расходится и заметив то что Канора уже заснула Симби положила кошку на пол. Так что то я задержалась...пора бы домой , завтра уборка у Рю Хотя Сибмбиоз совсем не устала вышла из комнаты чуть не свалившись на пол когда Рита проскользнула между ногами что же ето я выбратся немогу о_0 Подойдя к двери Симби написала записку "До свидания, была рада знакомству и ушла ----->коридор
Проснувшись Канора сладко зенула, потянулась. Похоже что все ушли. Нека улыбнулась. Интересно сколько я спала? Канора посмотрела на кошку Мдя... неплохо было бы прогуляться Канора потянулась ещё раз и начала собираться. Тэкс... Надо будет потом ещё к Рю зайти... надеюсь она в комнате... Посмотрев на свои когта нека вздохнула. эх... ужас какой - то а не когти! надо будет их потом подровнять Нека захихикала. Кошка проснулась и уставилась на хозяйку. Прожорливое ты животное Рита! Ладно... Щяс Канора дала кошке её консервы и отправилась искать приключений. ------> коридор
<---- Особняк Симбиоз.
Как только Канора пришла в комнату, Рита бросилась на шею...
Нека начала делать все дела по дому...
К вечеру работа кончилась... всё блистело!
Вах! Красота! Ну... можно и погулять пойти.. .
Вот так Канора отправилась на прогулку... ----> Коридор
Отредактировано Kanora Iruke (2009-05-22 19:32:17)
<---- Бар у входа в А.Э.С.
Кошка мурчала. Рита! Ты не спишь? Как это на тебя не похоже! Рита в недоумении посмотрела мна хозяйку, Затем спрыгнула со стула и пошла есть. Моя любимая кошка... Канора подошла к тумбочке - которая служила холодильником, и взяла оттуда кусок колбасы, и стакан холодного молока. Мррр... Почему я так одинока? Нэка села и стала уплетать колбасу при этом запивая её молоком. Даже не знаю куда идти... Нэка взяла лист бумаги, карандаш и стала рисовать. Дорисовав картинку она ушла
----> куда-нибудь.
Отредактировано Kanora Iruke (2009-06-03 15:57:10)
Коридор --------->
Постучав вошла нэка Приветик ты дома кошка-Рита подскочила и начала тереться об ноги она меня настолько любит или от меня валерьянкой пахнет 0_о та нет вроде не употребляю хм Симби прошла в гостинную и опустилась на диван Канора аууу Симби осмотрелась по сторонам в поисках хозяйки хм...куда испарилась ладно найду взяла кошку на колени и начала гладить после чего кошка начала мурчать и Симби подигрывая ей тоже
Пф...наверно ее нет Рита да? что же не предупредила покачав головой Симби положила кошку на пол и подошла к тарелочке с кормом для кошки ето ай йай как вредно достала колбаску припрятаную для себя на перекус и порезав кусочками положила в тарелку кошка тем временем активно начала точить запасы колбасы кушай кушай..ток хазяйке ни слова черкнув записку была в гостях тебя не застала развернулась и ушла в бар в ожидании что наконец-то найдет работу
--------->бар
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Комната Каноры Ирукэ