Это мой родной дом где всегда можно остатся в тишине от назойливых дневных суматох
Убежище Итико
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22009-05-20 00:11:11
<----Водопад в лесу
Пришел вместе с Крис
Поделиться32009-05-20 20:10:02
Крис проснулась ещ не открывая глаз,понять где она не смогла,было все иначе до того,как уснула,было куда тверже.
Где я?Пронеслось в голове,открывать глаза совсем не хотелось,все же пришлось открыть. Осматрев понял точно,что не в пещере.Окинул взглядом комнату не удержавшись от вопроса вслух.
Где я?
Поделиться42009-05-20 20:33:23
Зашел в комнату спокойным шагом.
О ты уже проснулась? Поцеловал в губы.
Ну как убежище?
Надо будет хотя бы ее до дома провести, когда она захочет, а то заблудится.
Поделиться52009-05-20 20:38:08
Да,конечно.Кристофер посматрела еще сонными глазами на Итико поймав себя на мысли.
Домой мне теперь точно нельзя идти к себе,хотя только ради того,чтобы вещи собрать.
Вновь посматрела на парня. Мне нравится,так,что хочется остаться с тобой сдесь.
Ой,что я несу.
Поделиться62009-05-20 20:43:14
Вот одна проблема и сама решилась
Если хочешь можешь здесь остатся я не возражаю. Вот это эльфийка я не могу. Так и идет сила от нее.
Подошел к окну и посмотрел вдаль. А здесь вид хороший подойди посмотри.
Помогаю осваиватся в неизвестной местности.
Поделиться72009-05-20 20:49:02
Кристофер поднялась вставая на ноги,после прошлых двух дней на теле сказывалась не большая усталость еще,хотя на это она не обращала внимания. Да,правда...Тогда я останусь с тобой навсегда... Он,Итико.С ним так легко,я не забуду того дня,когда с ним познакомилась никогда,это знаменательный день в моей жизни. Отори подошла малость пошатываясь к окну и посматрела в даль,там было прекрасно,совсем иное,чем дома.В глазах заблестело. Сдесь красива.
Поделиться82009-05-20 20:52:50
Ты просто чудо,Итико. Крис прижилась к Итико улыбаясь.
Поделиться92009-05-20 20:54:49
Я знаю я специально искал место где тихо красиво и незаметно
Надо будет прогулятся а то без разминки тяжело.
Пошли по лесу пройдемся и разомнемся, а то я смотрю, что ты вся измотанная.
Взял за руку и повел к двери.
Поделиться102009-05-20 20:56:46
Да,конечно,мне надо развеиться.
Тронулась с места за Итико улыбаясь.
Поделиться112009-05-20 21:00:14
Побежали
---->Окраина мира эльфов
Поделиться122009-05-21 00:24:31
<----Окраина мира эльфов.
Пришли уставшие Крис и Итико улеглись спать.
Поделиться132009-05-21 20:21:27
Кристофер проснулась с небольшой болью в голове от прошлых дней,за которые себе почти не давала покоя.
Черт,ладно,это не смертельно так уж. Посматрела на сладко спящего эльфа с улыбкой,поцеловав в лобик нежно встала довольно тихо,перекусив написала записку.
"Доброе утро милый!!!
Не теряй меня.Я решила малость прогуляться по самому лесу.Сидеть дома не хотелось,так что если что,то я буду в Лесу.
Твоя Кристофер,целую нежно"
----------------Лес
Отредактировано Кристофер (2009-05-21 20:21:42)
Поделиться142009-05-21 21:13:01
Встал с постели и начал зевать оглядываясь вокруг. А где это Крис?
Осмотрел комнату и нашел записку. Прочитал ее и направился в ---->Лес
Поделиться152009-05-21 23:40:15
<----Лес
Пришли из леса уставшие от битвы.
Поделиться162009-05-21 23:43:39
Крис вошла не спеша в дом,раны еще кровоточили слабые,девушка залечила их как обычно,как в глазах померкло на долю секунды. Черт,что это еще за... Завосгласило внутренее я криком.Это резко повтарилось еще раз,потеряв контроль, Отори упала на колени на пол закрывая глаза. Это напугало ее саму,она не знала сама от чего это,голова малость кружилась.
Поделиться172009-05-21 23:49:53
Что с тобой Крис? Обнял любимую и постарался помочь.
Помня одно из заклинаний тьмы смог помочь излечить внутренние раны Крис. Надо будет с ней провести тренировку на выносливость и выработку противоядия.
Ну как полегчало? Не надо было так нагружатся и пользоватся ядом он и на тебя может попасть.
Поделиться182009-05-21 23:55:35
Да,только мой яд ни какого эфекта не ни сет да же Дроу,а не то чтобы более высшим темным эльфам,он опасен для всех остальных, я лично выробатала ео давно уже.
Голова еще малость кружилась,в глазах ребило,помимо истащения сил,Крис уже сутки ни чего не ела еще, кроме нескольких глотков вина,не обычного вина,а утояющего голод,хотя в этой отрасли оно просто перебивало аппетит и не больше на долго.
Зрачки стали более темного оттенка,чем были.
Черт,я уже с неделю нормально не ла довольно таки,а может и больше.
Поделиться192009-05-22 00:03:03
Щас найду из своих запасов. Я тож ничего не ел уже как три дня.
Спустился в подвал и осмотрел все что там было, и решил взять копченое мясо куропатки, большой кусок сыра, картошку, морковь,, салат и лук. Теперь надо постоять немного у камина. Приготовим-ка мы рагу. Постоял у камина полчаса и принес готовое блюдо в гостинную.
Вот ешь, а то еще малоли что ночью случится легкая насмешка.
Мне надо будет поухаживать за ней некоторое время, пока она не восстановит все свои силы.
Поделиться202009-05-22 00:09:44
Кристофер не спеша начала есть,организм был довольно сильно истощен,на счет того,сколько не ела,малость преврала Итико.
Поставила барьер на свои мысли полностью укутав. Он,он изменился после нашей встречи,ладно,не буду об этом,прошлое,в некоторые маменты мне дорога закрыта,это мое решение. Отори была вновь погруженной в мысли с головой вспомнив Харуна, по телу пробежала дрожь. Он опасен,тогда,именно тогда он мог легко со мной разделаться. Тихо,спокойно,это в прошлом, но может повтариться.Демоны,им нельзя полносстью доверять никогда. Все же слабость еще давала о себе знать.
Я приму душ. На певу скрываясь в ванной промурлыкала Отори.
Поделиться212009-05-22 00:14:51
Хорошо иди только не заляпай там пол а то и так сырость в подвале. улыбнулся немного погодя.
Хих а она умная не хочет показывать своих мыслей да и читать мне ее мысли плохо но ради добра это нужно.
Надо пока раздумать, что делать дальше и как поступить с демонами. А еще Велиар пришел. Он сильный демон и охотится за ангелами, но зачем он тогда пришел к эльфам, ведь на помощь они мало приходили, да и то по случайности. Вспомнить хотя бы метро. За меня никто не заступился, но я не был поражен, даже никто не старался меня убить. Вампирша еще тут. Короче полный ужас.
Подождал пока Кристи выйдет из душа.
Поделиться222009-05-22 00:22:54
Не выдержав пока Крис выйдет Итико завалился на диван и стал крепко спать.
Итико очень сильно устал и спал он очень долго. Для Крис он приготовил уже постель в которую сам же и плюхнулся.
Поделиться232009-05-22 00:24:08
Крис закрыла за собой ловко дверь,преграду с мыслей ни уберала пока на свое благо. Прости,Итико,но у меня есть свои секреты. Девушка намурликивая начала не тороплива мыться сбивая дотошно надоевшую грязь с тела. Выйдя из ванной прошла своей магией высушиваясь до конца,все же что-то тревожило несканчамо Отори, но показывать вида и не обиралась,пока не проверит на факт тревогу. Что это,я не понимаю этого,но это слишком сильно меня тревожит,это чувство тревоги не оставляет меня в покое.Вот понять бы только его,из-за чего появилось. Мысли не желали оставлять в покое девушку,внутрнее я повторяло одно и то же. Итико,извини,я хочу малость побыть одна,если ты не против. За меня не волнуйся,все будет хорошо. Крис похватив самые нужные вещи выскочила из дома как поджаренная.
-----------------------???
Поделиться242009-05-22 18:34:38
Встал с кровати и осмотрелся. Ее нету. Значит надо будет сходить потренироватся если захочет то найдет меня.
Взял с собой иглы. Наточил глефу набрызгал яда в отсеки наложил заклинание тьмы. Поел и умылся.
Побежал к ---->Дереву смерти
Поделиться252009-05-22 23:14:05
<----Замок Харуна.
Что же сейчас делать то? На охоту выходить лучше не надо. Что же надо от меня демонам. Я сам вокруг них хожу но замечают меня только некоторые.
И Итико в раздумьях так и упал на кровать не чувствуя собственных ног. Заснул он быстро. И начал спать долго долго.
Поделиться262009-05-23 20:21:22
Проснулся и осмторелся. Уже вечер странно как долго я проспал? Наверное вчерашняя пробежка далась на славу.
Куда б мне пойти а то дома скучно.
Пошел гулять.
---->Водопад в лесу
Поделиться272009-05-24 00:28:17
<===Водопад в лесу
Вернулся от групки людей. Теперь надо будет поспать. Лег на кровать и заснул.
Проснулся рано поел и пошел опять к водопаду может кто-то и есть там.
===>Водопад в лесу
Отредактировано Итико (2009-05-24 10:07:51)
Поделиться282009-05-27 08:52:18
Шиномори пстучала в дверь.Может здесь никого нет?Как мне не везет!вслухНикогда мне не везет!Постучав еще раз,тихо пошла обратно.Может хозяина нет дома,может отлучился куда-нибудь?Подожду здесь.Тихо сев на землю,Шиномори задумалась....
Поделиться292009-05-28 16:56:42
Летя как на крыльях,Шиномори прибегает к убежищу.Торопливо стучиться в дверь...Тишина...Мысли скачут как бешеный огонь:Почему..почему его нет дома...почему....-медленно сползает на колени,плачет-Теперь мне никто не поможет....никто.....я опять одна.....Слезы бегут бешенным ручьем....
Поделиться302009-05-28 17:30:46
Внезапно мысль постучала ей в голову-Я забыла там кинжал!!Быстро!
===>лес