Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Бальтозар

Бальтозар

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Бальтозар/Baltozar
2. Вампир
3. возраст 500 лет выглядит на 20-25
4.Внешность (минимум 4 строки + картинка)
Бледный паренёк. Вес 70 кг, рост 2 м. Очень холодный тип. Может менять цвет глаз, но когда он зол глаза у него всегда красные. Тоже самое с волосами может менять длину волос, но цвет волос всегда остаётся чёрным. Вид устрашающий, но в тоже время спокойный.взгляд почти всегда пустой и безразличный, "типа мне нет до вас дела смертные", редко когда безумный.  Носит чёрную куртку, чёрные брюки и красно- чёрные туфли, а на руках перчатки без пальцев, сделанные из кожи висельника.
5.Характер (минимум 4 строки)
Бальтозар  холодный тип, мало на что обращает внимания потому-что не до кого нет дела. Невероятно жаждит крови потому-что убил свою семью за то-что она покинула его и теперь этот момент ему видится всегда и взгляд у него от этого весёлый и безумный. Если он зол развеселить его можно только чьей то смертью, да и то не всегда. Думает почти только о себе,мстительный,  не терпит предательств беспощадный  вампир, когда он чует в воздухе запах крови его не остановить перед искушение кого-то убить, он помешан на смерти, но иногда успокаивается и забывает о ней.
6. Биография
Родился 500 лет назад в городе где жил его отец и мать, но в раннем возрасте отец вампир ушёл и мать Бальтозара  через год ушла от ребёнка и поэтому он жил один через 5 лет когда ему было 11 лет он пошёл искать   своих родителей и нашёл их,  узнав что у них есть сын, брат Бальтозара он убил их, но брата оставил в живых отдал его оборотням и ушёл скитаться по миру. У него не было друзей так-как они все или умерали или убегали. От этого детство Бальтозара стало ещё хуже. Он совсем потерялся в своём разуме, но наткнувшись на город он поселился там в заброшенном заводе. Один раз он вышел на улицу к нему пристали парнишки когда они начали над ним издеваться он их убил и ушёл дальше скитаться по миру и пришёл в город где жили вампиры и оборотни. Там он ужился и завёл новых друзей и врагом которые недолго прожили издеваясь над Бальтозаром. Но всё-таки он ушёл из этого города потому-что группа вампиров чуть не убила его. Скитаясь дальше он набрёл на стаю вампиров которые приняли его в стаю. Но через сотню лет в стае появился предатель который перешол на сторону демонов и группа демон перерубила почти всю эту стаю вампиров, но Бальтозар убил предателя вампира и скрылся от погони пошёл дальше искать свой "дом".
7.Техники (не более 6 боевых техник и 4 не боевых.)
Рикошет- рикошетит атаки врага действие 1 раз
Перемещение огромная скорость что в результате выглядит как перемещение
Сфера - ментальный блок в виде сферы, защищающей от магических атак со всех сторон. 2 удара и сфера пропадает также эта техника защищает от лучей солнца действие защиты от солнца 3 часа при этом может ходить и сфера остаётся в действие.
Превращение-превращается в огромную летучую мышь (изменение появляются крылья и цвет кожы становится серым) действие пол часа, или когда Бальтозар сам не захочет обратно превратится в вампира.
Кровавая бойня- усиление атак Бальтозара в 5 раз
Обман- насылает илизию и врагу кажется что Бальтозар разлетелся на стаю летучих мышей а сам появляется с зади
Кровь- огромная жажда крови
не боевые:
Телекинез: название говорит само за себя.
Телепатия: способность читать и транслировать мысли в виде шепота.
Внушение:  Бальтозар внушает врагу что он союзник на 5 мин
Огненный шар: кидается огненным шаром наносящим большой урон, но тратин много сил
8.Правила читали? (здесь напишите ключ, который вы нашли в правилах)
Ключ
9.Откуда узнали о ролевой? Контакт

Отредактировано Бальтозар (2009-06-20 11:43:09)

0

2

Слушай, прогони через Ворд анкетку)

0

3

Бальтозар написал(а):

отдал его простым людям и ушёл

Люди умерли более 1000 лет назад, прочитай Сюжет
И заполни все по коду

Отредактировано Lextor (2009-06-19 20:35:01)

0

4

Жди админов или модераторов. Они тебе еще укажут на ошибки если они есть

0

5

Бальтозар написал(а):

Бальтозар

Английский вариант.

Бальтозар написал(а):

в живых отдал его эльфам

Вампиры и эльфы враги.

0

6

Бальтозар написал(а):

Галлюцинация- нематериальные образы чудятся врагу

Тэкс.
Давай это будет действовать на врагов со слабой нервной системой, не думаю, что это пакатит на сильного демонюгу.

0

7

сделал)

0

8

Оборотни меня тоже не устраивают, ну да ладно >.>
Пост на тему: Убийство твоих родителей.

0

9

к утру будет готово или сейчас!

0

10

В 00:00 Бальтозар пошел искать своих родителей, лил дождь, в кустах что-то зашевелилось. Из кустов на него накинулся демон лет 11, схватил за горло и закричал это ты виноват!  Это твои родители перерубили всю мою семью, за это ты поплатишься .  Демон был такой сильный, что Бальтозар не мог оторвать его от себя пришлось использовать технику "Рикошет" демон от летел от Бальтозара, но тут-же  вскочил и проткнул его руку  мечом  Бальтозару стало ужасно больно, кружилась голова, и тут он понял это техника "Галлюцинация" он впился в горло демона и начал пить у него кровь. Он чувствовал, что она была холодной. Демон упал замертво Бальтозар стоял и смотрел на труп, ошеломлённый нападением,  он стоял как статуя 5 мин., но потом   пошёл дальше искать своих родителей. Было около 04:59 он знал, что родитель были в какой-то деревушке не далеко от  его города. К утру он пришёл туда, нашёл дом своих родителей и вошёл туда. Вроде все спят, подумал он, но вдруг раздался чей-то голос, сынок Бальтозар повернулся и увидел его маму. Да мама это я, как у вас дела? о сынок у нас с твоим отцом всё хорошо, сын у нас родился сын! то-есть мой брат? да!  ясно, а где папа? спит можно поспать у вас? вечером всё расскажите мне да конечно, иди, спи.Он пошёл в комнату но не спал, и вдруг он услышал голос отца зачем ты впустила его ?! я его ненавижу! ты наверно прав, наверняка он хочет нас убить за то-что мы выкинули, надо избавится от него . Гнев Бальтозара только ещё больше усилился к его родителям . Он  ворвался к ним в комнату и заорал, убью!!!. Он схватил отца за горло и откинул мать и впился в горло отцу и опять испытал тоже ощущение, когда убил демона. Высосав всю кровь отца, Бальтозар схватился за секиру и кинул в мать. Попав  остриём в горло, но мать была ещё жива и пыталась вытащить секиру из горла, но он сам вытащил секиру и воткнул матери прямо в сердце и облил мать святой водой, которую взял с собой, мать заорала и превратилась в скелет. Позже Бальтозар нашёл брата, отдал соседям и скрылся. А до родителей и до того демона ему было всё ровно ведь они же мёртвы!

Отредактировано Бальтозар (2009-06-20 10:54:47)

0

11

Хм....Прогони через ворд,многовато пунктуационных ошибок.Свою речь выделяй жирным ,,мысли курсивом ,а чужую речь подчеркнуто .Еще было бы неплохо если бы ты написал его от третьего лица

0

12

не выставляйте меня кондидатом на вылет!!! я уезжаю!!! незнаю когда приеду!!!

Отредактировано Бальтозар (2009-06-20 11:09:13)

0

13

Бальтозар

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Бальтозар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно