Обычная нехорошая квартира. Темно. Много чёрных кошек. Окна сделаны обы-как.
Много восковых фигур, находящихся в квартире. Они обьязательно вам понравятся,
только нужно поближе с ними познакомиться.
В любом случае, как только вы оказались в этой квартире вы увидите трёх сидящих
жнецов, которые ну просто ОЧЕНЬ рады вас здесь видеть. Итак, дорогие гости, проходите,
распологайтесь...
Нехорошая Квартира №50
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-06-19 18:29:20
Поделиться22009-06-20 00:26:25
"Дверь с табличкой "№50". Ключ. Замок." - думала Китана, открывая двери. Сейчас, видимо от конфет с кровавой начинкой мысли её были притупены. Закрыв за собой дверь на замок, девушка провела рукой по восковой голове жнеца, спрятанной под капюшоном и направилась в спальню. "тяжёлый день, голова просто раскалывается!!!" - ныло внутреннее я! Однако, что бы не происходило внутри девушки, она тщательно это скрывала. Раздевшись, она удобно устроилась под одеялом (которое из-за жары откуинула во сне) и в скором времени уснула.
Поделиться32009-06-20 23:02:38
Девушка проснулась вечером следеющего дня. Было прохладно, а окно было распахнутым. "Странно, я вроде бы закрывала его, а если нет, то оно всё равно было закрытым, когда я ложилась спать!" - подумала девушка, выглядывая из окна, это был пятый этаж и отсюда был прекрасный вид. Некоторое время Китана молча наблюдала за происходящим внизу. Оборотни и вампиры, мельком попадались демоны. Всё это было так странно, для бывшего Ангела. Тяжело вздохнув девушка закрыла окно и поспешила покинуть квартиру, заперев её.
-----> http://znakangela.rolka.su/viewtopic.php?id=468
Отредактировано Китана (2009-06-20 23:19:29)
Поделиться42009-06-21 18:16:53
Дверь с ужасом скрипнула. Подул лёгкий ветерок. «Как? Окно опять открыто? Ну блииин! Кто же его мне открывает? Моё окно нужно менять, хотя возможно когда-нибудь оно меня выручит, но всё равно пока что оно всё портит!!!..» девушка зашла внутрь, закрыв за собой дверь (не на ключ). Она провела ладошкой по нижней челюсти воскового жреца и отправилась на кухню. Глухой звук открывающейся дверцы холодильника. «…только сгущенка! Пфф.. мне нужно запасаться продуктами.. вдруг кто зайдёт!..» - промелькнуло в голове у девушки. Она схватила банку и ложку. Устроившись со сгущёнкой у окна, она наблюдала за существами внизу дома. Старые вампирессы как обычно сидели на скамейках у входа.
Доев сгущёнку, Китана заперла квартиру и отправилась на работу.
-----> http://znakangela.rolka.su/viewtopic.ph … 952#p97952
Отредактировано Китана (2009-06-21 18:43:28)
Поделиться52009-06-22 00:51:32
Раненый незнакомец находился в доме у Китаны. Она практически забыла об этом и когда вернулась находилась временно в шоке. Девушка, внимательно обработала рану незнакомого ей существа. Оказалось, что это был вор и наказали его за воровство, причём наказали его свои же. Долгое время девушка сидела у окна и наблюдала за тем, что происходит внизу. Китана ела сгущёнку. Её гость уже давно уснул на кухне, расположившись на стульях.
Вскоре и девушка уснула.
P.S. как только закончила со сгущёнкой.
Поделиться62009-06-23 14:33:43
Девушка проснулась на следующее утро. Она почувствовала как ноют её полосы. "...опять причёсываться.. ну вот ещё.." - подумала Китана, поднимаясь с постели. Взглянув на часы девушка с ужасом выглянула в окно. 14:31 говорили часы, а в окно уже давно пробивался свет фонарей.
Китана рассмеялась, прикрыв рот ладошкой. "...ну на тебе! Так, ладно, пора на работу...".
Позавтракав, она поспешила в Гильдию воров, предворительно закрыв двери на ключ.
-------> Гильдия воров
Отредактировано Китана (2009-06-23 15:02:20)
Поделиться72009-06-25 00:06:08
Утро выдалось холодным. Небо в этом городе видно не было и всё казалось печальным и потерянным. По квартире летал холодный ветер, ворвавшийся в открытое окно. Причина из-за чего окно всё время открывалась, была до сих пор не известна, но возможно это было к лучшему.
Зевая и потягиваясь, Китана поднялась с постели. В одном нижнем белье, девушка подошла к окну. Она видела вампиров и оборотней, то выходящих, то заходящих в высотку.
Китана прошла на кухню и перекусила сырым мясом. "…тяжёлая еда с утра - не очень хорошо...". Так и не одевшись, девушка расположилась на диванчике и приступила к чтению. Сегодня был выходной.