*читает мыли девушки* Неааааа.....
ну ..ладно..ладно..не буду...обещаю.....я не вру... неправда, вру и еще как...
Отредактировано Simca (2009-06-19 22:01:11)
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №71 в честь доктора Зло
*читает мыли девушки* Неааааа.....
Отредактировано Simca (2009-06-19 22:01:11)
Фак, а че я не могу видео показать?
Отредактировано Теневик (2009-06-19 22:02:26)
Ну и ладно отпускает девушку...хорошо...ток давай вместе * добродушно улыбаеться девушке* Мне вона левая стенка больгше нравиться *парень направился к ней и стал биться об нее головой*
Кул песенка)
самого ужасно шторит под неё х)
Нуу... Если они у меня есть то угощу...
может проблемы на личном фронте? или в семье? или ты неможешь найти смысл в своей жизни?
мффф....
мм.. *обнял и погладил по голове* улыбнись давай))
Угу-угу)
Все тормозит....хХ
йа прихотько...
Всем доброго вечера))
может проблемы на личном фронте? или в семье? или ты неможешь найти смысл в своей жизни?
На личном фронте все пучком, в семье пополнение так что проблем нету. Смысл жизни нашла давно) Так что увы... Я позитифф)
мм.. *обнял и погладил по голове* улыбнись давай))
*обиженно скосил глаза* а зачем?
как тут у вас всех дела??*сходило в кладовку вернулось с печеньками и вареньем в банке сидит лопает варенье и за место ложек использует печеньки*
Всем доброго вечера))
Прю) Как настрой?)
Ну и ладно отпускает девушку...хорошо...ток давай вместе * добродушно улыбаеться девушке* Мне вона левая стенка больгше нравиться *парень направился к ней и стал биться об нее головой*
* посмотрела на него
Мысли: ну удачи...
достала пистале( решила так, чтобы долго не мучится)*
как тут у вас всех дела??*сходило в кладовку вернулось с печеньками и вареньем в банке сидит лопает варенье и за место ложек использует печеньки*
Оффигенно *бьеться головой об стену....*
Zik
жаль х,....,х
Мне кажеться...ты приувеличиваешь))
приуменьшаю...xD
* посмотрела на него
Мысли: ну удачи...
достала пистале( решила так, чтобы долго не мучится)*
*перестал биться....почесался...подумал...?* ну ладно, кто мя такой что бы указывать что тебе делать * отвернулся и пошел к одному из шкафов достал из под него заначку с сигаретами и закурил*
*обиженно скосил глаза* а зачем?
затем! потому что ты - лапочка и просто прелесть)) вот зачем!
[Red]
Специально для поднятия твоего настроения кинул еще парочку своих,там смешно,это гарантирую))
]приуменьшаю...xD
Приувеличиваешь...по поводу того что посмотрела и самооценка упала...Нука марш выкладывать свои прекрасные фото...
]приуменьшаю...xD
хДД спорю на что угодно что ты не так плоха, как говоришь)) и что я еще хуже)) настолько хуже, что показываться не буду)))
Карасу
Угу, так что с мну только кровь)
*перестал биться....почесался...подумал...?* ну ладно, кто мя такой что бы указывать что тебе делать * отвернулся и пошел к одному из шкафов достал из под него заначку с сигаретами и закурил*
* только что повилась* ми ухадила)) в чем дело???* подошла к тебе*
затем! потому что ты - лапочка и просто прелесть)) вот зачем!
да да.. где то я уже это слышал...
Оффигенно *бьеться головой об стену....*
Ти чего??*подкладывает под твою голову подушечку*
Почему я не могу выложить сюда видио с ютуба? О_О
* только что повилась* ми ухадила)) в чем дело???* подошла к тебе*
J_J....* судорожно закурил* Говоришь тока появилась?.....
Прю) Как настрой?)
Привет)) замечательно)) Вот пост корябую)) и билеты купил)) отпуск через 17 дней)) я щаслив по уши))))
А ты как?
Music: Apocalyptica ft. Adam Gontier - Song: I don't care
Привет)) замечательно)) Вот пост корябую)) и билеты купил)) отпуск через 17 дней)) я щаслив по уши))))
Ня) Куда билетики?)
А ты как?
Я на позитиффе как всегда) Так что привыкай к этому)
]вот я посмотрела фотографии форумчан и моя державшаяся на соплях самооценка канула в неизвестноть....иного иного иного точек....х_х
как я тебя понимаю...мне щас тоге ниче выкладывать не хочетсо!!! я по сравнению со всеми ужас ходячий!!Т_Т
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №71 в честь доктора Зло