надеюся ТТ ток на 3 вопрос отвечаю
Оу... Вопросы там мудреные)
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №71 в честь доктора Зло
надеюся ТТ ток на 3 вопрос отвечаю
*Села на шкаф и выжидающе подняла бровь*
Хм *читает главу 33 параграф 18 страницу 215* Тут написано, если Зик хочеть печеньку, надо дать Зик печеньку...
муурь *смотрит в его глаза, хвост тыкнул кончиком в его хвост*
*наклонил голову на плечо и заглянул в глаза девушки с улыбкой, хвост парня с шеии девушки как змея стал обвивать хвост девушки*
Хм *читает главу 33 параграф 18 страницу 215* Тут написано, если Зик хочеть печеньку, надо дать Зик печеньку...
*С гордой миной тянет ручки*
ладно. я ушол на часик. гамать тоже иногда надо, ато сьедят уже скоро...
Да ладно не сьедят)) возращайся без клизм накормлю и напою
*С гордой миной тянет ручки*
* достает коробку с дацкими пичанюшками и протягивает Зик* Няяяя...
* достает коробку с дацкими пичанюшками и протягивает Зик* Няяяя...
*Довольно замахала ножками и взяла печенюшки* Няяя, аригато, доктор!)
во во *пишет*
*наклонил голову на плечо и заглянул в глаза девушки с улыбкой, хвост парня с шеии девушки как змея стал обвивать хвост девушки*
муурь *продолжает смотреть в его глаза, от того что его хвос обвил её, на щеках появился румянец* няяя
*Довольно замахала ножками и взяла печенюшки* Няяя, аригато, доктор!)
Та не за что....Енто мое призвание * встает гордо в полный рост, откуда не возьмись звучат фанфары и на него падает свет*
Та не за что....Енто мое призвание * встает гордо в полный рост, откуда не возьмись звучат фанфары и на него падает свет*
Доктор, вы хирург или патологоанатом?
муурь *продолжает смотреть в его глаза, от того что его хвос обвил её, на щеках появился румянец* няяя
*хвост парня , спиралью обвил хвост девушки и стал слегка сжимать его* Няф * не отрывает глаз от девушки не моргая*
Доктор, вы хирург или патологоанатом?
Хех....помню у мну была на такой вопрос, два года назад дежурная шутка " Что вы...Я гинеколог^^"
*хвост парня , спиралью обвил хвост девушки и стал слегка сжимать его* Няф * не отрывает глаз от девушки не моргая*
муурь *прикусила нижнюю губу, чувствуя напряжение в хвосте, продолжает смотреть в его глаза*
Хех....помню у мну была на такой вопрос, два года назад дежурная шутка " Что вы...Я гинеколог^^"
Угу-угу) Все с вами ясно, доктор))
ми вернулась))))))
Сестра Эстер
Прифетик снова)
Угу-угу) Все с вами ясно, доктор))
Хе-хе....не-не...Я будуший минздрав...Но чувствую компьютерный бизнес мну совратил и не отпустит из своих жадных лап....
муурь *прикусила нижнюю губу, чувствуя напряжение в хвосте, продолжает смотреть в его глаза*
Мяф* приблизился к лицу девушки не дыша и не отрывая взгляда*
Хе-хе....не-не...Я будуший минздрав...Но чувствую компьютерный бизнес мну совратил и не отпустит из своих жадных лап....
А тепе что больше нравитсо?
Zik
чем занята?
Сестра Эстер
На ролках торчу и чипсы ем) а ты?
Мяф* приблизился к лицу девушки не дыша и не отрывая взгляда*
муурь *не двигается, утопая в его глазах*
Утепала гулять) Всем покасики)
Zik
я сейчас буду страдать маразмом.... смотреть Сейлормун....
Учапала смотреть Сейлормун
мяф сдрасти ааааааааааааааа петеньки!!!!!петеньки!!!!!!!!!!!петеньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [dice=5808-1936-11616-36]
петеньки!!!!!петеньки!!!!!!!!!!!петеньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Затормозила у выхода* Где печеньки???
Епть, ми ушло ведь.. Хх
муурь *не двигается, утопая в его глазах*
*прикоснулся кончиком носа к ее носу* Мяяяяяф....
мяф сдрасти ааааааааааааааа петеньки!!!!!петеньки!!!!!!!!!!!петеньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неволнуйтесь ~_~ петя вас тут не достанет.
А тепе что больше нравитсо?
Писать прозу *вздохнул* и фотографировать....
*прикоснулся кончиком носа к ее носу* Мяяяяяф....
мурьк *потерлась ночиком о его нос, улыбаясь и не прерывая зрительного контакта*
Неволнуйтесь ~_~ петя вас тут не достанет.
*валяеться*
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №71 в честь доктора Зло