*вытер носик платочком*пост))))) *довольная лыба*
Ага, значит при произнесении этого волшебного снова ты будешь мну тискать?) *Явно наглеет*
Кристиан
Два самых важных дела)
А я вот кофем сепя наполняю)
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №70 в честь Чебурашки и крокодила Гены
*вытер носик платочком*пост))))) *довольная лыба*
Ага, значит при произнесении этого волшебного снова ты будешь мну тискать?) *Явно наглеет*
Кристиан
Два самых важных дела)
А я вот кофем сепя наполняю)
Japanese_Cake
Не, рано ещё мыться и в горы лезть ^___^ *зайцы занимают стратегически выгодные позиции и устанавливают станковые пулемёты*
^o^
С чего начнем??? хD
А чего ты хочешь? Есть одно предложение но оно может не очень тебе понравиться)))) я пошел спать,ИМХО завтра Гос экзамен)))) как сессию сдам,я познакомлюсь с тобой на столько близко на сколько позволишь.))))))
Zik
Мне кажется - или у нас скоро интоксикация кофем будет? х_х
Ну так это ведь кавай))
Оо *в панике* мда...
*Взяла на пальчик крема с торта и умной мосей посмотрела на него* Не, мне тепя хватает) Но зачем добро портить?) Лучше из него Буратино сделать ибо мой Потапычь скучает сам Х__х
*странно косится на милую девушку* *пытается выпилить Буратино* сидит весь в стружке и с кровоточащим пальцем, но с гордостью протягивает игрушку...
Stein
ТЕБЯ ВЫБРАЛИ АРХОМ? Грац)))
Ага но Патриарх утвердит меня в понедельник))))
Кристиан
Тебе не кажется *Посмотрела в чашку* Это случится довольно скоро
Жив и скоро поползу спать, дабы выспаться перед самым страшным... Х_Х Завтра пятница.
дааа..пятница)) очередная пьянка хЗ))) и стоматолог...может пригласить стоматолога на пьянку?....*задумался*
обязательно)))) а тебе что то не нравиться? Оо
Stein
Всё брат, погнали спать)
Всем снофф - всех люблю, целую, обнимаю и оставляю в живых)
Зайцы, за мной
*Расстроенные бескровным прощанием зайцы =:3 =х3 посеменили за хозяином, на ходу устанавливая противотанковые мины*
Все всем снофф крошки)))) Крис до завтречка)))
Оо *в панике* мда...
Забей на мну, я странное существо)
*странно косится на милую девушку* *пытается выпилить Буратино* сидит весь в стружке и с кровоточащим пальцем, но с гордостью протягивает игрушку...
*Взяла Буратино и достала из под стола плюшевого мишку по имени Потапыч* Аригато) *Чмокнула в щечку*
*сидит в капле*
*вернулсо*
*цензура* вы нафлудили ОО"
обязательно)))) а тебе что то не нравиться? Оо
Эмм... Мне наоборот все нравитсо, доо))
Liberian
как поживаете? ~_^
приветище ^.^ Буду рада новому знакомству =)
угу ~_^ тоже буду рад.
Дароф, ты на Чебурашку и Гену не нарывайся, это между прочим герои моего детства ! типа как у американцев супермэн.
нэ я их уважаю но флуд бред чесслово ~_~
Покрывай, я готова)
Заходим в раздел Администрирование, там в раздел цензура и читаем левый столбик ~_^
Приветик всем)))
ладненько раз все расходютсо я тоге поперлось*машет всем лапкой и ползет в свой угол спать*
как поживаете? ~_^
В принципе хорошо) Встречаю утро в своём любимом Мухосранске) А вы как?)
*грязно выругался,вбежав во флуд*Млин,пропустил Криса и мою лапулечку Штейна...Эх...
Simca
Привет)
Заходим в раздел Администрирование, там в раздел цензура и читаем левый столбик ~_^
Спасибо большое) *Поклонилась*
Simca
Прю)
*грязно выругался,вбежав во флуд*Млин,пропустил Криса и мою лапулечку Штейна...Эх...
Ваи Вай!!! Тут Яой намечается интересно* дастала попкорн и ждет*
Liberian
Хайюшки, как дела?
Zik
Как делишки?
Хайюшки, как дела?
Холосо))) Шкрябыхаюс поманеньку))) А вы как?
Эмм... Мне наоборот все нравитсо, доо))
*и снова затискал* кофе будешь?
Simca
Позитивно) Ты как?
*и снова затискал* кофе будешь?
*Отобвинула пустой термос из под кофе и улыбнулась* Угу, буду)
Холосо))) Шкрябыхаюс поманеньку))) А вы как?
Суперски, ушибы обрабатываю...черт бок болит до ужаса...
Чем маешься?
Zik
Суперски, ушибы обрабатываю...черт бок болит до ужаса...
Чем маешься?
Simca
Яоя не будет.Потому что мну антияойщик,а себя убивать как-то неохота
*Отобвинула пустой термос из под кофе и улыбнулась* Угу, буду)
*поставил на стол два литровых термоса и чашечки* вот))
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №70 в честь Чебурашки и крокодила Гены