Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №70 в честь Чебурашки и крокодила Гены

Флуд №70 в честь Чебурашки и крокодила Гены

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ох здрасти))))) скока новых лиц)))

0

152

Кристиан написал(а):

*вежливо поклонился*

*Реверанс*

0

153

Кристиан написал(а):

А я падший ангел нашпигованный имплантантами, с тяжёлой формой раздвоения личности, который в свободное время разводит зайцев спецназовцев и разумную грибковую форму жизни, которая должна стать моей личной армией о_О Приятно познакомиться

какая прелесть)) я уже вас люблю ^__^

0

154

Таааак... Отпусти меня, чудо флуд Х))) Я отлучусь первый пост писать))) Не теряйте)

0

155

Zik
Прю ^^ Да всё так же. Немного расслабился - в Варке за сегодня 2300 пвп набил)

Эндер
Я тебя с модерства анкет сниму - будешь у меня в креативной группе) Как ты?

0

156

Кристиан написал(а):

о_О
А я падший ангел нашпигованный имплантантами, с тяжёлой формой раздвоения личности, который в свободное время разводит зайцев спецназовцев и разумную грибковую форму жизни, которая должна стать моей личной армией о_О Приятно познакомиться

*вырезано цензурой*  http://i038.radikal.ru/0803/bd/775e48c93f20.gif

0

157

Aial написал(а):

ты со мной согласна)) значит ты права)) *протягивает мороженку*

*Взяла мороженку* Аригато)
Пост готов))

LekSS написал(а):

ну так я вообще странный)) я предупреждал))

Ну так это ведь кавай))

LekSS написал(а):

*вытер салфеточкой перемазанное личико* *насупился* а тебе меня мало?))

*Взяла на пальчик крема с торта и умной мосей посмотрела на него* Не, мне тепя хватает) Но зачем добро портить?) Лучше из него Буратино сделать ибо мой Потапычь скучает сам Х__х

0

158

Stein
*лезет обнимаццо* ^____^ Ты как? Я домой только завтра вернусь, как раз к тому моменту как ты экзамен сдашь)

Aial
^____^

0

159

Stein
привет))))))))))

0

160

Aial написал(а):

а ты в роле появись, милое существо))) *хищно оскалился*
может завтро появлюсь)) и только поробуй не соблазнить!! обижусь))

Aial написал(а):

когда? 8напрягает свою дырявую голову* не помню.. ТТ

ТТ в аське переписку перечитай))  беспамятный ты мой))

0

161

Кристиан написал(а):

Japanese_Cakeо_ОА я падший ангел нашпигованный имплантантами, с тяжёлой формой раздвоения личности, который в свободное время разводит зайцев спецназовцев и разумную грибковую форму жизни, которая должна стать моей личной армией о_О Приятно познакомиться

Первая мысль: свои, сразу видно, свои...
А я в свободное время развожу на фермах мороженное и успешно швыряюсь им в прохожих =.="
ПС: с точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы....

0

162

Liberian написал(а):

Не не не, холодильник нужен)))) В нём еда))) *слюнка*

*Вспомнила что в холодильнике лежит палка колбасы*

0

163

Сестра Эстер написал(а):

Japanese_Cakeя тоже много чего посмотрела))))))

Логичный вопрос - логичный ответ хD
А любимое тогда уж какое?

0

164

Кристиан
Ня) Молодца)
Чем занят?)

Stein
Угу-угу) Прю)

0

165

*вышло из шкафа* всем еще раз привет*шепотом* вы не дождетесь что я уйду*тихий дьявольский смех*

0

166

Кристиан написал(а):

Stein
*лезет обнимаццо* ^____^ Ты как? Я домой только завтра вернусь, как раз к тому моменту как ты экзамен сдашь)

Ты куда свалил то????? я отвратно((( спать иду))) Настроение нет((( пару мявок разобрал)

0

167

Japanese_Cake
...поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трёх до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечёт за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что всё вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.

0

168

Stein
Драствуй ^^
Будем знакомы?

0

169

Zik
ты прелесть вдвойне)))) *расцеловал*

Кристиан написал(а):

^____^

ня)))) вы как?

0

170

Japanese_Cake
Оно не одно: Утена, Жаркое лето, Тетрадь смерти, Кровь Триединства, Клинок ведьмы, Василиск и еще что-то.
А у тя?

0

171

Stein
Ланч - это  сила) Я как всегда - дома ночую редко) Вобщем - удачи тебе на завтра) буду за тебя болеть и ругать тебя х_Х А ещё Маггота - он тоже сдаёт завтра) Сразу после экзамена ко мне вали)

0

172

Кристиан
О________о"""
Веревку мне и мыла побольше хD

0

173

Japanese_Cake написал(а):

Stein
Драствуй ^^
Будем знакомы?

Здрасти,буим)

0

174

Aial написал(а):

ты прелесть вдвойне)))) *расцеловал*

А что я такого сказала?) *Случайно испачкала мороженкой носик*

0

175

Yuki Beniiro
еще раз привет х)

0

176

Кристиан написал(а):

Stein
Ланч - это  сила) Я как всегда - дома ночую редко) Вобщем - удачи тебе на завтра) буду за тебя болеть и ругать тебя х_Х А ещё Маггота - он тоже сдаёт завтра) Сразу после экзамена ко мне вали)

Окей в 9 утра ругай ми)))) Ланч сила я буду у ся на осадке Мявок рисовать,сбитых))) а в понедельник Архонтом поставят))))

0

177

Stein написал(а):

Здрасти,буим)

^o^
С чего начнем??? хD

0

178

Zik написал(а):

А что я такого сказала?) *Случайно испачкала мороженкой носик*

*вытер носик платочком*пост))))) *довольная лыба*

0

179

Aial
Жив и скоро поползу спать, дабы выспаться перед самым страшным... Х_Х Завтра пятница.

Zik
Флудю и готовлюсь ко сну)

0

180

Stein
ТЕБЯ ВЫБРАЛИ АРХОМ? Грац)))

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №70 в честь Чебурашки и крокодила Гены

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно