Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №69 в честь знаменитого Ыыыыыыьььь....

Флуд №69 в честь знаменитого Ыыыыыыьььь....

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Эндер
По люому ))) Заходи ко мне в гости там у меня щяс девушка на диване на кухне дьявол жрет блины окно раздолблено ванна в крови и еще один вампир который появиляс (Телепортируясь) у меня по среди зала о____О Дурдом прям)))

0

842

Lextor
Давай веселее будет гг))) XDDDD

0

843

Yuki Beniiro
прив ~_^
*разогнал нафиг тучку*

0

844

Lextor написал(а):

По люому ))) Заходи ко мне в гости там у меня щяс девушка на диване на кухне дьявол жрет блины окно раздолблено ванна в крови и еще один вампир который появиляс (Телепортируясь) у меня по среди зала о____О Дурдом прям)))

Щас как подкачю с банхаммером и как заставлю посты через ворд прогонять ~_^ чтоб больше в чюжие квартиры лазить не хотелось XD

0

845

*сидит в депре без тучки* привет!*вяло пробормотала*

0

846

Эндер написал(а):

Щас как подкачю с банхаммером и как заставлю посты через ворд прогонять ~_^ чтоб больше в чюжие квартиры лазить не хотелось XD

Ыыыыыыььь...у меня нет ошибок -сказал подняв палец в верх

0

847

Yuki Beniiro написал(а):

ЗдорИв)))

0

848

Yuki Beniiro написал(а):

~_^ быром вылазий из депры

Lextor написал(а):

Ыыыыыыььь...у меня нет ошибок -сказал подняв палец в верх

Ты забыл кто куратор города призрака и у кого есть кнопки редактировать? ~_^ если нет устроим XD

0

849

В интересааах революции ХЗ

0

850

Лан я пошел там разгребать))
Всем удачи и лоха побагаче
И еще..... ЫЫЫЫыыыыыьььььь....
xDDD

0

851

Эндер написал(а):

Ты забыл кто куратор города призрака и у кого есть кнопки редактировать? ~_^ если нет устроим XD

ЫЫЫЫыыыыыььььь... Злой ты на XDDD

0

852

ДЕПР ЭТО СВЯТАЯ ВЕШЬ КОТОРАЯ ИСЧЕЗАЕТ С ПРИХОДОМ ....ЧЕГО ТО РАДОСТНОГО, ВЕСЕЛОГО а у меня ничего нет...*сидит в депре лицом в угол*

0

853

Ozzy
бу ёпть ~_^

Lextor написал(а):

Лан я пошел там разгребать)) Всем удачи и лоха побагаче И еще..... ЫЫЫЫыыыыыьььььь....xDDD

я щас подкачю ~_^

0

854

Всем приветик, как у кого дела?

0

855

Моргана Вильмонт
прив, всё хорошо ~_^ сама как.

0

856

*Грустным голосом* Всем добрый вечер...

0

857

Эндер
Шоколадно. Как говориться, только совсем везунчик может летом в июне заболеть(((
Но даже это не омрачает моего настроения))))

0

858

Теневик
Приветик))))
Как ты?

0

859

Моргана Вильмонт
Ээммм.. *Посмотрел на свою реплику* Думаю можно сделать вывод, что жизнь дерьмо, и мы не живем вовсе, мы тянем свое существование от одной неприятности к другой, а наша радость и щастье, это лишь промежуточные пункты между рождением и смертью. А еще влюбился в девушку друга... В общем хреново мне...

0

860

Нья^^

0

861

Всем снова привет...

0

862

Теневик
Мне тебя жаль...а еще мне жалко твоего друга...Потому как если девушка окажется не совсем хорошей, то она изрядно промотает нервы и тебе и твоем другу ( без обид )
И вообще надо думать как оптимисты. Вот пессимисты думают: Все плохо. Вот я оптимист и думаю что хуже может быть всегда)))))

0

863

Corwin
Приветик))))

0

864

Я снова с вами)

0

865

Моргана Вильмонт
Он с ней уже не встречается, но она его любит... От этого еще хуже... Вот и все дела... *Ушел дальше писать свой расказ*

0

866

Zik
Мы тебе очень рады *почесала в затылке* Ну по крайней мере я)))

0

867

Моргана Вильмонт
Как настрой?)

0

868

Моргана Вильмонт
привет как дела?
Теневик
Как делы? Че какой пассмурный?

0

869

ня ^.^

0

870

* Собирает цветочки*

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №69 в честь знаменитого Ыыыыыыьььь....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно