*пью кофе жуют* каааайф *__*
*пододвинул вазочку с мороженым* это тоже вам)))
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №69 в честь знаменитого Ыыыыыыьььь....
*пью кофе жуют* каааайф *__*
Ну он там че то сказал типа о надежде и о предметах "которые чувствуют наше дыхание и прикосновения" ну и ?)
мне весь текст нужен..я сам отрывками слышал..а нужен весь х)
ну ты ваще блинXDXDXDXDXD
))))0
не помню и сам плохо расслышал Он сказал что Выход есть всегда иди впред. Вэтих зданях есть предметы которые помнят наши дыханяи и наши прикосновеня. Надежда есть надо только верить" он типа того так сказал
приветик))
*вползла во флуд*
аригато, ня))))*мурчат от удовольствия и гибко машут хвостами*
AlessaЧе за напрягающее видео ???
ню вась ф топку Т-Тмну в начале ажш прослезилось Т-Т низзя мне такое показювать
Alessa*забирает чемоданцик* Ня, ня, ня, тысячу раз ня!!!^____^
ня-ня)
Lextor
Там .. "Во имя чего? во имя надежды на её возращение но у меня нет такой надежды.единственное что мне остаётся , ждать.Чего ждать?...незнаю...новых чудес? а вот что перед этим я не слышу..
приветик))*вползла во флуд*
чу, красавицо)
Alessa
^_____^
Прикольный рисунок))
Toriko
Преффет
чу, красавицо)
привет солнышко))
*обняла*
Как настроение?)
Карасу
я плохо раслышал я тебе сказал то что понял сам XDDDDDD
Toriko
Преффет
прив)как настроение?)
Toriko
еще раз привет XD ))
Toriko
еще раз привет XD ))
))чем маетесь?)
Lextor
остатся сдесь, среди вещей, предметов до которых мы оба дотрагивались, которые помнят ещё наше дыхание.. во имя чего? во имя надежды на её возращение но у меня нет такой надежды.единственное что мне остаётся , ждать.Чего ждать?...незнаю...новых чудес?
вроде ак
Toriko
Нормальненько так))
аригато, ня))))*мурчат от удовольствия и гибко машут хвостами*
*почесал за ушком* прелесть какая)))
Toriko
Эм, жду когда за мной зайдут гг, я просто с другом должен идти туда ------> XDDD
Карасу
Ну вроде бы так ))
Карасу
А тебе зачем ?
Aial
Ты мне пост иди пиши гг)
Toriko
Нормальненько так))
чем занимаешься?)
Toriko
Эм, жду когда за мной зайдут гг, я просто с другом должен идти туда ------> XDDD
в налоговую?)
А тебе зачем ?
в следующий раз когды пойду, возьму с собой болончик и накалякю х)
Toriko
Угу ))
Toriko
В степманию играю)
Прикольный рисунок))
хто это такое Оо"
привет солнышко))*обняла*Как настроение?)
неплохо, ночью не спал, а утром соседи начали делать ремонт Т-Т мне снилось что по мне колотят кувалдами и я слушаю, как трещат мои кости, проснулось в холодном поту и еле-еле сообразила что звуки доносятся из потолка Т-Т
остатся сдесь, среди вещей, предметов до которых мы оба дотрагивались, которые помнят ещё наше дыхание.. во имя чего? во имя надежды на её возращение но у меня нет такой надежды.единственное что мне остаётся , ждать.Чего ждать?...незнаю...новых чудес?
а что энто за место?
Toriko
Угу ))
ясно)
Toriko
Toriko
В степманию играю)
в степ чего?)
неплохо, ночью не спал, а утром соседи начали делать ремонт Т-Т мне снилось что по мне колотят кувалдами и я слушаю, как трещат мои кости, проснулось в холодном поту и еле-еле сообразила что звуки доносятся из потолка Т-Т
бедняга)))
не...у нас только у бабушки год 4 подряд делают ремонт сверху)причём вечерком..эдак в часов 12 ночи)))
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №69 в честь знаменитого Ыыыыыыьььь....