*Почесал милашку за ушком* миуу?
мурь-в кавае-
Ну а нам сейчас....)))
молодцы
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №68 в честь Интерференции
*Почесал милашку за ушком* миуу?
мурь-в кавае-
Ну а нам сейчас....)))
молодцы
>__< Направил себе на висок пистолет...
-А я боюсь, что я промахнусь ^_______^
Ты главное в меня не промахнись)
нуууу....этоо... хм...ну...ээээ...ааа...ну... там*машет в сторону ручкой* права...так права..*снова снимает платье и интенсивно встряхивает его* прав нет*показывает пустое платье*
* фуф....так как трезвел чуть-чуть в обморок падать не стал*..... М-нээээ...А у вас точно бутылочки горячительного не найдеться....*заварожено смотрит на платье*
Vincent Valentine
а ты зануууда))* подвинул к нему канистру*
Да нее, просто настроение хреновое.
"Выпил пол канистры разом" -Уфффффффффф, ХАЛЯСООООООООООООООООООООООО!!!
*Протянула бутылку вина*
*Цапнул бутылку* Няяяя * стал ждать когда ему еще обломиться*
А вы всё флудите ... Лучше бы в ролку пошли порубались ^_______^
Я уже тама был...
Да нее, просто настроение хреновое. "Выпил пол канистры разом" -Уфффффффффф, ХАЛЯСООООООООООООООООООООООО!!!
вот сейчас молодец, вот сейчас ценю))*с видом доброй мамочки потрепал за ушком*, а настроение исправится)) перерисуем))
Ты главное в меня не промахнись)
А? Что?
"Нечаянно нажал на курок и пуля попался прямо в бутылку с вином, она лопнула, вино полилось у девушки по ногам."
-Ой? Прости... х3
молодцы
не спорю))
* фуф....так как трезвел чуть-чуть в обморок падать не стал*..... М-нээээ...А у вас точно бутылочки горячительного не найдеться....*заварожено смотрит на платье*
*кинуло платье направилось к своему шкафу....открыла.... там стоят три бутылки ...ну так как девушка не пьет она позвала Corwin чтобы то понял что это такое стоит*
мурь-в кавае-
*Смотрит на девушку в кавае* вот не пойму, ты нека или вампир... *Улыбнулся и поцеловал девушку в губы*
Vincent Valentine
при)))))))
*Цапнул бутылку* Няяяя * стал ждать когда ему еще обломиться*
*Протянула соленый огурец*
вот сейчас молодец, вот сейчас ценю))*с видом доброй мамочки потрепал за ушком*, а настроение исправится)) перерисуем))
"Парень икнул" -Оуйч, что-то вы как-то поплыли чуть-чуть все... уууу. ОЙ, Я ВИЖУ СЛОНИКА!!!
А? Что? "Нечаянно нажал на курок и пуля попался прямо в бутылку с вином, она лопнула, вино полилось у девушки по ногам."-Ой? Прости... х3
*Капля* Ты мну разозлил!)
"Парень икнул" -Оуйч, что-то вы как-то поплыли чуть-чуть все... уууу. ОЙ, Я ВИЖУ СЛОНИКА!!!
*настороженно присмотелся* не.. это филин... синий, кажись..нет, уже розовый.... *задумался*
ОЙ, Я ВИЖУ СЛОНИКА!!!
ГДЕ? *Спрыгнула со шкафа*
"Парень протянул ей канистру"
-НЯЯЯ! воть тебе компенсация!
*Смотрит на девушку в кавае* вот не пойму, ты нека или вампир... *Улыбнулся и поцеловал девушку в губы*
а вот это вот рисковый ход-ответила на поцелуй-
не спорю))
бррр -серьезно обиделась на парня-
не злитесь))он хороший))) *подвинул на замену все ту же канистру*
ГДЕ? *Спрыгнула со шкафа*
А вон... Плывет с ластами на ушах ... ^____^
*кинуло платье направилось к своему шкафу....открыла.... там стоят три бутылки ...ну так как девушка не пьет она позвала Corwin чтобы то понял что это такое стоит*
*заварожено поплелся следом* хм.....надо попробывать * откупорил одну из бутылок* Ня...это темный крепкий ром ...* с восхищением смотрит на девушку* ....Ты мя спасла *обнял нежную ножку девушки*....А мона я у тебя в шкафу поселюсь?
Vincent Valentine Aial Zik
*стоит в капле вглядиваетсо в зеленые обои* ниче там нет!!!
*настороженно присмотелся* не.. это филин... синий, кажись..нет, уже розовый.... *задумался*
Я НЕ ФЫЛЫН!! Я ДЕМОН!! ГРРР! Я АЦЦКИЙ СОТОНААААА! Бегал Винсент по комнате расставив руки как КрылЫ!
"Парень протянул ей канистру" -НЯЯЯ! воть тебе компенсация!
*Прыгнула на парня и повалила его на пол*
Зачем она мне?)
не злитесь))он хороший))) *подвинул на замену все ту же канистру*
*Прострелила канистру*
А вон... Плывет с ластами на ушах ... ^____^
*В кавае полезла к слоникам тискатся*
бррр -серьезно обиделась на парня-
на не трезвых не обижаються....- показал палец вверх-
*заварожено поплелся следом* хм.....надо попробывать * откупорил одну из бутылок* Ня...это темный крепкий ром ...* с восхищением смотрит на девушку* ....Ты мя спасла *обнял нежную ножку девушки*....А мона я у тебя в шкафу поселюсь?
*в капле* там тортики и печеньки*показывает годовой запас сладкого* ты же не будеш жить на моих тортиках*Вопросительно смотрит*
Yuki Beniiro
а ты выыпей)) *ратянул губы в улыбке, протянул ее же бутылку рома*
а вот это вот рисковый ход-ответила на поцелуй-
Кто не рискует, тот не пьет шампанского... -Пробормотал сквозь поцелуй, рука нежно прошлась по спинке девушки лаская ее...-
*стоит в капле вглядиваетсо в зеленые обои* ниче там нет!!!
Там есть розовые слонотопы которые питаются ВиаГрой!!
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №68 в честь Интерференции