Заварушки точно не будет.Моя хаоситская душа в скором времени будет вынуждена отправится в царство Слаанеша и Морфея.Смотреть всякие хентайные сны с Сестрами Битвы в главной роли=)
твоя очередь))))))а потом и я отпишусь)))))
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд #3 В честь кавайных роликов хДД
Заварушки точно не будет.Моя хаоситская душа в скором времени будет вынуждена отправится в царство Слаанеша и Морфея.Смотреть всякие хентайные сны с Сестрами Битвы в главной роли=)
твоя очередь))))))а потом и я отпишусь)))))
Оу...быстро эльф пришёл)
М-да...все расходятся.....чёрт...вот не везёт(((
Оу...быстро эльф пришёл)
Инет глючил(((
М-да...все расходятся.....чёрт...вот не везёт(((
Завтра соберутся все))
Завтра соберутся все))
Завтра у меня в 15:00 начинается первый урок, в 19:00 я иду домой, и примерно до 21:00 учу уроки...долго-ж я порадуюсь игрой в роле)))))хех...я-ж говорю...не везёт, зараза..........При этом после завтра уже в 8:10 урок начнётся первый(((
Завтра у меня в 15:00 начинается первый урок, в 19:00 я иду домой, и примерно до 21:00 учу уроки...долго-ж я порадуюсь игрой в роле)))))хех...я-ж говорю...не везёт, зараза..........При этом после завтра уже в 8:10 урок начнётся первый(((
Так-с... ты где живёшь? хДДД
у меня такое же расписание))
Так-с... ты где живёшь? хДДД у меня такое же расписание))
Украина, Киевская область)))хех...ты-то сам откуда?
Фсьо..Разошлись Джесс и Харун...Блин,а я завтра только часов в 14 зайти смогу....
Фсьо..Разошлись Джесс и Харун...Блин,а я завтра только часов в 14 зайти смогу....
Эт тебе ещё повезло, чел...
Украина, Киевская область)))хех...ты-то сам откуда?
Запорожская обл.
я снова с вами)))))))))
Кто знает,кто знает..Потом всего часа два просидеть смогу,и то если инет пахать будет,а потом на трешу
Ё-маё...эльфы нападают...
А все равно дальше сюжет не продвинется пока Харун мне и Джесс не ответит...А не то так путаница выйдет
*Как же мне везёт, что на работе и дома анлим инет *
да)))блин еще эльфы взялись на нашу голову
Так у мну тож анлим...Просто кабель однажды кошка погрызла чуток и теперь инет бывает мигает.То появляется то исчезает.Но я ей потом отомстил...Провода перцем обмазал
Прет всем не спящим))
Так у мну тож анлим...Просто кабель однажды кошка погрызла чуток и теперь инет бывает мигает.То появляется то исчезает.Но я ей потом отомстил...Провода перцем обмазал
молодец))))))))а у меня собака)))но она у меня ничего не трогает))))
Прет всем не спящим))
привет)))
Elifas
Ты жесток) Ну... Кхорн тебе судья Я предпочитаю Слаанеша и демонеток
Ester
Привет)
Ладно,всем спокойной ночи.И демонам тоже спатки надо))
Elifas
Оясуми насай )
М-да...становится скушновато...
Парзе Аревиго
Ночь на дворе - нормальные люди спят)
Ночь на дворе - нормальные люди спят)
Дык, понимаешь, я не человек, а эльф)))хы-хы-хы) а вообще я просто завтра врятли наслажусь ролкой(((
Кристиан
Devil_In_Devil
Как дела ?Че не спим?
Я завтра рискую попасть в переделку под названием "Писать для форума. Много писать для форума." - и это с утра и до вечера.
Ладно, пойду я, реально, ато завтра тяжолый день... оясуми насай!!!
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд #3 В честь кавайных роликов хДД