======>Высотки(квартира без номера)
Элифас шел по темным переходам метро.Он вошел в него в проход со стороны разрушенной библиотеки.Вокруг слышались различные шорохи.Хаос..Интересно здесь,очень даже интересно..Страшно ему не было,он смело шел вперед.Тут сзади навалилась какое-то существо,Темный Апостол почувствовал его дыхание.Во имя Хаоса!Умри,скотина!!Демон с криком скинул с себя монстра.Это было нечто напоминавшее крокодила,только на длинных и тонких лапах.Хм...Он наверняка очень быстр..Ну что же,разомнемся.Элифас достал Тархис и Крозиус.Существо тут же бросилось на него,но впечаталось своей длинной мордой в щит.Де Аркай тут же нанес удар посохом.Он проломил череп монстра.Тело того задергалось в конвульсиях.Демон переступил как ни в чем не бывало и отправился дальше.Зря я,конечно,Тархис доставал..Мог даже и мечом справится,доспехи бы оно не прокусило..Таак..Где-то тут,судя по всему должен быть еще один выход..Жаль,что ничего не нашел..Элифас начал подыматься по ступеням.Тут он увидел,как на земле лежит девушка.Хм..Похоже она без сознания...Помочь или нет??Ладно,не такой уж я и жестокий..Надеюсь,она демонов не боится..Хотя по мне тяжело понять,кто я..В очередной раз благодарю самого себя,что отрезал себе крылья и хвост..Теперь у меня есть отличный щит..Темный Апостол подошел к девушке,сложил оружие и шлем рядом.Эй..ты как,в порядке??Хаос меня поглоти,да ты вся изранена!!!Сейчас что-нибудь придумаем..Элифас снял с крюка на поясе проклятую библию и монотонно запел молитву.Вокруг девушки закружилась кроваво-красная энергия Хаоса.Затем она резко втянулась в нее.Раны начали медленно,но верно заживать.Так..Это должно помочь..Хаос,и еды нет никакой..Она наверняка голодна..Осмотревшись и не найдя ничего,демон еще раз потеребил за плечо девушку.Эй..Тебе уже лучше??