Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №67 в честь карандашика с бумажкой

Флуд №67 в честь карандашика с бумажкой

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

[Red]
И тебе тароф

0

332

Теневик написал(а):

Судя по твоим глазам не надо))))
Привет)))

приветик)))))я не в курсах ты про что говорил???????

0

333

Elifas
*сидит в капле, потом голосом Харухи (из школы орана)* мы че так весь день сидеть будем?

0

334

как у кого дела, товарищи?)

0

335

Jess Redfern
Ну я вчера написал расказ, судя по отзывам многим понравилось, и сказали развиватсо дальше как писателю расказов... Вот думаю, стоит ли, или нафик))))

0

336

Yuki Beniiro
Нет конечно!!Надо же еще поесть,сходить погулять,вместе ванну принять ^__^

0

337

[Red написал(а):

]как у кого дела, товарищи?)

хм)))все плохо плохо плохо)))))))шучу)))))

0

338

[Red]
Хочу спать и курить... в остальном дела супер. :)

0

339

Теневик написал(а):

Ну я вчера написал расказ, судя по отзывам многим понравилось, и сказали развиватсо дальше как писателю расказов... Вот думаю, стоит ли, или нафик))))

я те говорила что не будут тя бить))))если что ты всегда можешшь спрятаться у меня под диваном)))))

0

340

[Red]
Ты знаешь,что товарищами называли раньше разбойников??Потому что при нападении на обоз допустим,они кричали "Товар ищи!!"
А вообше дела отличнро

0

341

Jess Redfern написал(а):

я те говорила что не будут тя бить))))если что ты всегда можешшь спрятаться у меня под диваном)))))

Аха, а ночью вылезти и жестоко отомстить :))))

0

342

Теневик написал(а):

мне тоже так говорили хотя лично мне ненравилас моя писанина ... *бесцветным голосом*

0

343

Теневик написал(а):

Аха, а ночью вылезти и жестоко отомстить )))

ага))))всех на мелкие кусочки)))

0

344

Винсент
Да мне чет тоже не особо нрава... не так вышло как хотелось... Если бы вышло как хотелось никто бы ваще ниче не понял...
Jess Redfern
Ну зачемже на мелкие кусочки.... *Обижено* Я не настолько больной... Просто  изнасиловать вполне хватит))) xDDD

0

345

Yuki Beniiro, ооо...орааан....*каваиться*
- Семпай, прекратите рвать бумажки!
- Это не бумажки, а домик для хомячка. И вообще я вам не семпай, а просто знакомый.
- Но у вас же никогда не было хомячка!

Что то  в этом духе...+_+ Тамакии...xD

0

346

Elifas написал(а):

Нет конечно!!Надо же еще поесть,сходить погулять,вместе ванну принять ^__^

*сидит в шоке ниче не может сказать, дергаетсо левый глаз* эй эй эй*пытаетсо вылезти* я это "Думай думай че бы сказать?" я уже чистая"Бака"*мысленно колотит ся по голове*
И ПРИВЕЕЕТ ВСЕМ*машет лапками при этом пытаетсо выползти из объятий*

0

347

[Red написал(а):

]Yuki Beniiro, ооо...орааан....*каваиться*- Семпай, прекратите рвать бумажки!- Это не бумажки, а домик для хомячка. И вообще я вам не семпай, а просто знакомый.- Но у вас же никогда не было хомячка!

*бежит обниматьсо* НЯЯ!!!!! мне тоге этот эпизод нрава!!*обнимает сино сино и каваетсо*

0

348

О, обнимашечки это так мило ^^
Коничива, Юки-семпай ^.^

0

349

Yuki Beniiro
*Меланхолично из угла* Попала.... О! Вдохновение!!! *Быстро взял блокнотик, начал чето быстро писать*

0

350

Yuki Beniiro
*получил по лицу из-за ее активного маханья,ведь шлем снял*Поосторожнее нельзя,нэ??*отпустил ее и обиженно отвернулся*

0

351

^_^"
кто стихи пишет, кто дуеться...х) разнообразие...=3

0

352

[Red]
Неее,я еще пишу мего-супер биографию для сюжетки

0

353

[Red]
Я не стихи, я записываю идеи для расказа)))

0

354

Elifas написал(а):

*получил по лицу из-за ее активного маханья,ведь шлем снял*Поосторожнее нельзя,нэ??*отпустил ее и обиженно отвернулся*

Простииииии*жалобно смотрит и ползает на коленях*

[Red написал(а):

]О, обнимашечки это так мило Коничива, Юки-семпай ^.^

*стоит обнимает и каваетсо* ты мне уже нравишьсо*каваетсо* *глаза бешено горят*

Теневик написал(а):

*Меланхолично из угла* Попала.... О! Вдохновение!!! *Быстро взял блокнотик, начал чето быстро писать*

*перестало обниматсо прибежало, стоит над душой и смотрит,* *потом разворачивается и вновь убегает к своей жертве и душит ее в объятиях* НЯЯЯЯ!!!!!

0

355

Yuki Beniiro написал(а):

Простииииии*жалобно смотрит и ползает на коленях*

Ну ладно,ладно.На такую кавайку тяжело обижаться.*поднял ее с колен и взял на руки*

0

356

Теневик написал(а):

Ну зачемже на мелкие кусочки.... *Обижено* Я не настолько больной... Просто  изнасиловать вполне хватит))) xDDD

не я тя обижать даже не буду)))а то ты еще и меня захочишь износиловать-поползла под свой диванчик-

0

357

Jess Redfern
Да не) Кое кого уже пообещал тут того) Так, что, пока ее не изнасилую можеш спать сеокойно)))
*лыбитсо*

0

358

Elifas написал(а):

Ну ладно,ладно.На такую кавайку тяжело обижаться.*поднял ее с колен и взял на руки*

*сидит коваетсо* НЯЯЯЯЯЯЯЯ!*лучезарно улыбаетсо*

0

359

Elifas написал(а):

[Red]Неее,я еще пишу мего-супер биографию для сюжетки

а я еще рассу не могу выбрать.... :|

Теневик написал(а):

Я не стихи, я записываю идеи для расказа)))

ммм...сразу видно творческая личность ^^

Yuki Beniiro написал(а):

*стоит обнимает и каваетсо* ты мне уже нравишьсо*каваетсо* *глаза бешено горят*

ооо...это так мило *_*

0

360

Теневик написал(а):

Да не) Кое кого уже пообещал тут того) Так, что, пока ее не изнасилую можеш спать сеокойно)))
*лыбитсо*

-уполза подальше-и будю-показала язычек-

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №67 в честь карандашика с бумажкой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно