Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Охотничья землянка Парзе

Охотничья землянка Парзе

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

*Парзе дёрнулся. Потом он дёрнулся ещё раз. Вскоре его взяли конвульсии. Но потом он открыл глаза, и резко подвёлся.*Неверный...*Прорычал Парзе, увидев, что мечь, который он бросил, лежал рядом. Он взял его в руки, и повернулся к ангелу. Спустя мгновение он убрал мечь, и присел*Не могу представить, как мне благодарить тебя, служитель великих богов!

0

32

Маркус повернулся к эльфу и улыбнулся. - Не стоит благодарности. Это моя работа помагать раненым. Ангел встал и расправил крылья одно из них было белое, другое чёрное, он взмахнул ими и приподнялся над землёй затем сказал: - Я думаю до дома ты сам доберёшся? А то мне пора. Марк весел в воздухе дожидаясь ответа.

0

33

*Парзе ошеломлённо посмотрел на ангела*Доберусь. Да прибудет с тобой благосклонность богов!*Пожелал Парзе ангелу, и хотел-было направится в землянку,но выдал ещё вот что*Скажи, не научишь-ли ты меня нескольким заклинаниям? Я слишком слаб в бою без них...

Отредактировано Парзе Аревиго (2009-05-24 01:21:36)

0

34

- Я бы срадостью, но сейчас я приследую двух демонов, и не могу на долго задержиться. Ангело остановился и через минуту продолжил: - Давай как нибуть вдругой раз...  Марк взмахнул крыльями и полетел к облакам. "Сейчас я должен найти их, ведь я поклялся, что отамщу за смерть брата."
--------???

0

35

*Парзе подумал*Кого он ищет? Может так я его и отблагодарю? Как-же я ему помогу, если в бою я ничтожество?*Парзе наріл лук с лопнувшей тятевой, и вошел в землянку. Сев за стол он стал мастерить из конопли новую, тоенькую верёвочку, которую потом сделает тятевой.*

0

36

*К утру следующего дня Парзе закончил работу, и рассматривая новую тетеву своего длинного лука, уснул. В 13 часов Парзе очнулся от непонятных голосов. Он одел на себя лук, и пересчитал стрелы, оставшиеся после вчерашней битвы. 3 священных, 15 красных, и 30 ядовитых. Парзе тут-же подумал*К чёрту яды. Я больше не охотник, я - жрец.*Аревиго решил святить все стрелы до единой, т.к. покровительство Элуны - самое высокое для эльфа-лучника..по крайней мере, Парзе так думал. Выйдя, он уже натянул на тетеву священную стрелу.Но тут-же опустил лук, увидев пятерых лучников. У них на плащах было знамение элуны - луна, под которой было три перехрещенных стрелы с фиолетовым оперением*Добро пожаловать в мою скромную обитель..что-же вас сюда привело?*Спросил Парзе. Ему ответил один из лучников*Ангел, вскресивший тебя вчера дал нам знать, что ты потерпел неудачу изза того, что не знаешь ниодного заклинания. Я вижу, что в твоих глазах танцует холубой огонь маны, и он жаждет вырватся на волю.*Парзе погрузился в недоумение, а стрелок продолжил*Мы представители культа элуны. Мы скрываемся от демонов и от остальных сущевств. Увы, мы не скжаем тебе, почему мы не поможем тебе. Но отныне ты стал настоящим жрецом Элуны, и членом нашего культа*Провозгласил он. Парзе развёл руками*За что?*Самый старый из стрелков засмеялся, и посмотрел на Аревиго своими голубыми глазами*Ты очень яростно отбивался от демона. Всё время ты бился не за свою жизнь, а за Элуну.*Мягко сказал старик, и подошел к Парзе*Ты достоин использовать эти заклятья в бою*Старик дотронулся ко любу Пазе тремя пальцами, и стал читать молитвы к Элуне. Несколько минут спустя, Поляну, на которой был Парзе и 5 лучников озарил слепящий, с фиолетовым оттенком, белый свет. Это значило, что благословение Богини снизошло на Аревиго. Но потом он стал слепнуть от света, а когда очнулся, обнаружил себя за своим столом, спящим. Аревиго почувствовал, что знает значительно больше, чем ранее. Теперь он знал два заклинания.*Хвала тебе, Элуна*Прошептал Парзе*

Отредактировано Парзе Аревиго (2009-05-24 14:28:48)

0

37

*Когда парзе закончил стругать новые стрелы, и прикрепил все наконечники, он одел колчан на плечи, и повесил лук за спину. Взмолившись Элуне, Парзе отправился на священное озеро, для освящения стрел.*

ушел к священному озеру

0

38

Парзе Аревиго
пост не менее 4 полных строк

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Охотничья землянка Парзе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно