Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №64 в честь Сан-Сити

Флуд №64 в честь Сан-Сити

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Jess Redfern
ммм.. не читал
(=

0

212

Фесс
О да,ферма заполонила наши разумы.Сам жду когда вторая свинья уже готова будет ^__^

0

213

Karnal
привет

0

214

Фесс
я к 10 -_-'

0

215

-снова уткнулась в книжку "– Помни, как только мы попадем внутрь, ты должна забыть, что знаешь меня, – напутствовала она Дафну. – Так будет безопаснее для нас обеих и вызовет меньше подозрений.
– Все понятно, – ответила Дафна.
Она была возбуждена и немного напугана. Ее плащ скрывал облегающий черный топ и короткую юбку. Ноги в черных чулках быстро мелькали, когда она бежала к двери клуба.
Ракель спрятала под одеждой деревянный нож. Раньше он принадлежал ниндзя, который обучал Ракель своему искусству. Учитель вряд ли одобрил бы многие из поступков своей ученицы, ведь он учил ее драться с честью…
Но сэнсей ничего не знал о вампирах, и это погубило его. Они убили учителя во сне, проследив за навещавшей его Ракель.
«Иногда честный бой просто невозможен, – думала Ракель, с трудом удерживаясь на высоких каблуках. – В жизни куда чаще приходится использовать грязные приемы».
Вход в Склеп представлял собой тяжелую дверь, выкрашенную в зеленый цвет, с небольшим окошком из матового стекла. Клуб располагался, по видимому, в старом фабричном корпусе. На двери даже сохранилась табличка: «Вход только по пропускам».
Ракель сделала глубокий вдох и постучала. И тут же у нее возникло ощущение, что ее тщательно разглядывают. Она распахнула пальто, демонстрируя свой комбинезон, и постаралась придать лицу мечтательное выражение."
-

0

216

Фесс
не знаю))

0

217

Elifas
у меня первая только)) чкрез 13 часов^^

0

218

Ладно люди пшла йа хХ"

0

219

Dez, у нас все тихо, спокойно и очень занудно)

Sasuke_Uchiha, Lady ))

0

220

.Liz
удачи,пока!)

0

221

Karnal написал(а):

=)

как дела?????

Dez написал(а):

ммм.. не читал
(=

зря

Lady написал(а):

А у меня все неплохо))Я вчера заняла второе место по соревнованиям в верховой езде)))

молодец поздравляю

0

222

.Liz
бай^^

0

223

Карасу написал(а):

всмысле..длинее было?)

~_~ угу да и вообще оО может прост причёска такой эфект даёт оО

Dez написал(а):

да как студент может жить в сессию?))))катострофически мало времени, невысыпаюсь, хочу кушать и курить...а так все покайфу^^у вас как ?(=

всё в паZитиве

Lady
как поживаешь?

0

224

*влетает в комнату на невероятной скоростью и только шкаф останавливет его*  Где я оО

0

225

Jess Redfern написал(а):

молодец поздравляю

Домо аригато)))Еще у нас скоро байк-рок фест))И мне рузья пригонят завтра мой байк!!!!УрААААА!!

0

226

Elifas
А я блин на этого чертого паросенка не могу...
Dez
а у меня ток в 10 арбузы поспеют, так что часам к 12 в мак подъеду... ты долго в универе будешь?)
кста, сеня к уранчику мамка приехала, я с ксюше и диегой в это время внутри был...блин,засада, мы еще думаем, как бы ты с елейником с пивом еще не пришел)))))))

0

227

*вошла в черном платье, помахала всем туфлями, которые в руках, и залезла на люстру*

0

228

Эндер написал(а):

как поживаешь?

Я вчера заняла второе место по соревнованиям в верховой езде)))

0

229

Teki написал(а):

*влетает в комнату на невероятной скоростью и только шкаф останавливет его*  Где я оО

Там же где вчера, только сегодня это мало заметно..

0

230

Lady написал(а):

Домо аригато)))Еще у нас скоро байк-рок фест))И мне рузья пригонят завтра мой байк!!!!УрААААА!!

рада за тебя

0

231

Сестра Эстер, прив. Как выпускной)?

Отредактировано Karnal (2009-06-15 23:06:58)

0

232

Сестра Эстер
Эй, спускайся от туда, тебе там что, медом намазанно что ли?)))

Lady
поздравляю))))))

Отредактировано Фесс (2009-06-15 23:07:42)

0

233

Эндер написал(а):

~_~ угу да и вообще оО может прост причёска такой эфект даёт оО

я подстригся прост недавно..ничего, отрастёт х)

0

234

Сестра Эстер
hi

Lady
ты подпись сама делала? Оо или у кого то стыбрила шаблон? Оо

0

235

Karnal
очень хорошо))))))))))

Фесс
привет, солнце))))) нет, просто меня тут меньше трогают *села на люстре и вытянула ноги* кааааайф

0

236

-продолжает читать про себя "Сквозь матовое стекло виднелись вспышки разноцветных огней. Ракель растянула губы в улыбке и приготовилась ждать.
Наконец дверь открылась.
– Привет! Откуда ты про нас знаешь? – спросил ее появившийся на пороге молодой блондин.
Его тело дергалось в такт доносившейся музыке, и он казался обычным пустоголовым юнцом.
Но что то в его глазах заставило Ракель напрячься. Никаких сомнений, это был вампир. Такие холодные голубые глаза со стальным блеском могли принадлежать только убийце.
«Айван Ужасный, если не ошибаюсь», – подумала Ракель.
Она протянула ему руку и соблазнительно улыбнулась.
– Одна моя подружка сказала, что это клевое местечко, – проворковала она. – Вот я и решила прийти. Похоже, мне здесь понравится. Хотелось бы познакомиться поближе и с тобой.
Она сделала шаг навстречу Айвану и снова улыбнулась. Интересно, стоит ли похлопать глазами?
Айван взглянул на нее заинтересованно и немного настороженно.
– А как зовут твою подружку?"
-

Отредактировано Jess Redfern (2009-06-15 23:11:38)

0

237

Эндер
привет, солнышко

0

238

Сестра Эстер написал(а):

*вошла в черном платье, помахала всем туфлями, которые в руках, и залезла на люстру*

Привет черная туфель) Как жызня?

0

239

Фесс
хDDD хорошо, что я не поехал)))))
я завтра долго буду))

0

240

Jess Redfern
Фесс
Ога))))Пасиб))

Эндер написал(а):