*При слове "овсянка" подавилась печенюшкой и чуть не свалилась со шкафа*
Так, хватить негативить! Ве хорошо, ты еще молод! *Протягивает зеленый воздушный шарик*
Ой ! шарик ^___^ спасибо *__* *каваицо*
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №64 в честь Сан-Сити
*При слове "овсянка" подавилась печенюшкой и чуть не свалилась со шкафа*
Так, хватить негативить! Ве хорошо, ты еще молод! *Протягивает зеленый воздушный шарик*
Угу, обращайся) Ты ток это, не пробуй на нем летать, в данный момент ветрено и гроза, угу) *Начала надувать желтый шарик*
*Трясет за плечи* Да что произошло?
Я никчемеая...нигде от меня нет пользы..я всех подвожу....Т_т..
Я никчемеая...нигде от меня нет пользы..я всех подвожу....Т_т..
Нюююю! Выше нос! Что бы там ни было все наладитсо!
Угу, обращайся) Ты ток это, не пробуй на нем летать, в данный момент ветрено и гроза, угу) *Начала надувать желтый шарик*
Гроза это плохо >.< Тебе помочь с шариками ?
Velzevyl
Есть тут одна дама :3333 Жене моей не говори :333
Зайцы:
=:3
=х3
even they cute
there is no mercy
Ладно, всё, я спатки)) Всем снофф, целую, люблю, насилую :333333333333
насилую
у ты господи ! О____О сноффффф
Гроза это плохо >.< Тебе помочь с шариками ?
*Покосилась на мешок с шариками и балон с гелием* Угу, тавай... Карабкайся ко мну на шкаф...
да ладно тебе, ну не увидел раз сообщение твое и из за этого меня гнобить надо ?
надо...вот таким же отношением к моим сообщениям меня уже довели до слез...
Есть тут одна дама :3333 Жене моей не говори :333
ок XD
Ладно, всё, я спатки)) Всем снофф, целую, люблю, насилую :333333333333
Кхем... Мну насиловать не надо))
Сладких снов))
Нюююю! Выше нос! Что бы там ни было все наладитсо!
не наладится...все разваливается...Т_Т
не наладится...все разваливается...Т_Т
Ну, если у тепя будет такой негативный настрой то все будет по любому из рук валится. Выше нос!
надо...вот таким же отношением к моим сообщениям меня уже довели до слез...
Здесь шрифт мелкий поэтому и не замечаю ~_~ тем более я здесь пока только адаптируюсь.
*Покосилась на мешок с шариками и балон с гелием* Угу, тавай... Карабкайся ко мну на шкаф...
*влез на шкаф взял надувать красный шарик* няк ^__)
*влез на шкаф взял надувать красный шарик* няк ^__)
*Взяла в зубы ядовито розовый шарик*
Хотя до сих пор не понимаю зачем их надувать так если можно с балона надуть)
*С умной моськой надувает шарик*
Здесь шрифт мелкий поэтому и не замечаю ~_~ тем более я здесь пока только адаптируюсь.
почему то Зик сообщения ты замечаешь...а мои нет...
Ну, если у тепя будет такой негативный настрой то все будет по любому из рук валится. Выше нос!
Эх....это наверно просто усталость...И ни одного человека кто б помог..а ну да ладно..
Эх....это наверно просто усталость...И ни одного человека кто б помог..а ну да ладно..
Зай, это усталость, поверь. Просто отдохни а звтра все наладится. Как там в сказках говорится "Утро вечера мудренее"?))
*Взяла в зубы ядовито розовый шарик*
Хотя до сих пор не понимаю зачем их надувать так если можно с балона надуть)
*С умной моськой надувает шарик*
из балона не интересно ~_~ вручную лучше ^___^
почему то Зик сообщения ты замечаешь...а мои нет...
вот теперь замечаю, давай закроем тему ?
из балона не интересно ~_~ вручную лучше ^___^
Логично... Тем более легкие разрабатывает) *Завязала шарик ниточкой и выпустила. Шарик подлетел к горячей люстре и лопнул*
вот теперь замечаю, давай закроем тему ?
хорошо,так как мне немного подняли настроение и я не хочу ругатся
Зай, это усталость, поверь. Просто отдохни а звтра все наладится. Как там в сказках говорится "Утро вечера мудренее"?))
наверно...Спасибо...Хотя вряд ли конешно...Три месяца ничего не улаживалось и вот все вообще в упадке..ладно все..*сделала глубокий вдох*
Логично... Тем более легкие разрабатывает) *Завязала шарик ниточкой и выпустила. Шарик подлетел к горячей люстре и лопнул*
Лопнул((( жаааалко его, он был такой молодой((( *закончил возится с красным и стал надувать белый*
наверно...Спасибо...Хотя вряд ли конешно...Три месяца ничего не улаживалось и вот все вообще в упадке..ладно все..*сделала глубокий вдох*
У меня последние четыре месяца была жуткая черная полоса. Иногда просто жить не хотелось. Но я просто не опускала рук и выкарабкалась. Поверь тут главное терпение и все наладится! *Протянула тортик*
хорошо,так как мне немного подняли настроение и я не хочу ругатся
то что подняли настроение это хорошо.
то что подняли настроение это хорошо.
я это знаю,а то что мне его седня сильно изгадили,то это не хорошо
Лопнул((( жаааалко его, он был такой молодой((( *закончил возится с красным и стал надувать белый*
Забей... Новый сделаем)! *Достала еще один ядовито-розовый шарик и закаваилась, затем протянула парню пачку печенья*
я это знаю,а то что мне его седня сильно изгадили,то это не хорошо
кто посмел ?
Забей... Новый сделаем)! *Достала еще один ядовито-розовый шарик и закаваилась, затем протянула парню пачку печенья*
*шарик вырвался из рук, вошел в пике и взад вперед залетал по комнате пока не сдулся* печеньки ! *_____* спасибо ^____^ *режим кавайных глазок*
*шарик вырвался из рук, вошел в пике и взад вперед залетал по комнате пока не сдулся* печеньки ! *_____* спасибо ^____^ *режим кавайных глазок*
*Провела взглядом шарик*
Не строй такие глазки ибо за себя не отвечаю)
*Всунула парню в зубы печеньку*
кто посмел ?
пользаватели этого форума
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №64 в честь Сан-Сити