Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №64 в честь Сан-Сити

Флуд №64 в честь Сан-Сити

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Velzevyl написал(а):

я замечаю...

заметил бы что-нить бы написал,а так это отмазки...

0

512

Сестра Эстер написал(а):

00.53

-у меня 23.52 тебе правда поспать нужно)))

0

513

Jess Redfern*прижал к себе*ладно,все,успокойся

0

514

Jess Redfern написал(а):

заметил бы что-нить бы написал,а так это отмазки...

ну я просто не знаю что написать в такой ситуации........

0

515

Velzevyl написал(а):

-у меня 23.52 тебе правда поспать нужно)))

согласна, но от компа сложно отползти.....

0

516

Jess Redfern написал(а):

не грей уши, а иди и мило биседуй как биседовал до этого....

Ты говориш, что мы тебя не замечаем, а как тебе дать по другому знать, что это не так?

Lady написал(а):

А я из Литвы.Но пока в России,не вот я теплолюбивое существо))))а сколько лет тебе?Чем увлекаешься?Любимая музыка?

Мне 20, но хорошо сохранился) Увлекаюсь.. Хммм... Да много чем увлекаюсь, все сразу не перечислить, так по мелочи основное, играю на гитаре, отдых, аниме,  музыка (Пытаюсь писать). Любимая музыка... Хмм.. Рок, метал, альтернатива, дез метал, корметал, лавметал, готик метал, эмо панк... Короче все, что тяжелое)))

Теже вопросы тебе, и два новых:
Откудо именно из Литывы, и как звать?)))

0

517

Sasuke_Uchiha написал(а):

*прижал к себе*ладно,все,успокойся

не могу...уж сильно зацепили....сделали очень больно....

Velzevyl написал(а):

ну я просто не знаю что написать в такой ситуации........

правильно куда вам знать...тока делать людям больно можите....сами не созновая этого....

0

518

Теневик написал(а):

Ты говориш, что мы тебя не замечаем, а как тебе дать по другому знать, что это не так?

обратить на меня свое внимание...не важно как главное что сделать шаг на встречу человеку...

0

519

*Сидит слушает SlipKnot - Dead memories* Неужели на радио начали норм муз ставить...?

0

520

Теже вопросы тебе, и два новых:
Откудо именно из Литывы, и как звать?)))
Из Вильнюса.Зовут Алисия,мне 17 годков))
Увлечения:аниме, манга, рок, все необычное и интересное, стритрейсинг, байки, альтернатива, готика фэнтези, гулять по крышам, видеоигры, сладости:) будоражить всех вокруг, путешествовать, абстракционизм, авангард, авантюризм боевые исскуства, верховая езда волки, гитара, живопись, игра на нервах, лень, кровь, , ночь, кладбище, мистика, музыка, огонь, оружие приключения, пофигизм, романтизм, смех сон, хоррор, экэотика, неординарность, страсть, акатсуки, сноуборд, паркур, граффити, фантастика, , общение, серфинг, баскетбол, бесится, дайвинг, прыжки с парашютом, археология,

Музыку люблю:alternative rock, Black metal, Club house, Dance, Death Metal, Drum&bass, emo, Gangsta rap, Garage Rock, Gothic rock, Hard rock, Heavy metal, Hardcore, hip-hop, house, j-rock, Metal, Punk-rock, rap, Rock, Tehno, ,

0

521

Jess Redfern
ладно-ладно,успокойся

0

522

Сестра Эстер написал(а):

согласна, но от компа сложно отползти.....

-отползти не можешь или не хочешь?)))

0

523

Jess Redfern
Ну вот ты пишеш мол "не грей уши" и посылаеш дальше общаться, значит, ты не хотела, что бы тебе кто-то писал, и сама говоришь, что тебя игнорят, мне кажеться, или ты уже запуталась?

0

524

ладно, мне надо спать.... проснусь в 7.20.... *устроилась и заснула на люстре*

0

525

ладно-ладно,успокойся

я постораюсь...щас еще посижу пять минут и пойду умоюсь....согрею чай и попью его....может хоть тк немного успокоюсь....

0

526

Jess Redfern написал(а):

правильно куда вам знать...тока делать людям больно можите....сами не созновая этого....

-я плохой демон........... >_<

0

527

Сестра Эстер написал(а):

ладно, мне надо спать.... проснусь в 7.20.... *устроилась и заснула на люстре*

*обнял*
-спокойной ночи))

Отредактировано Velzevyl (2009-06-16 01:02:19)

0

528

Теневик написал(а):

Ну вот ты пишеш мол "не грей уши" и посылаеш дальше общаться, значит, ты не хотела, что бы тебе кто-то писал, и сама говоришь, что тебя игнорят, мне кажеться, или ты уже запуталась?

правильно...вы только и замечаете когда уже совсем плохо...а раньше этого сделать нельзя было?????

0

529

Lady
Такой полной инфы мне никто о себе еще не давал))0 Кстати, красивое имя у тебя)))

0

530

ладно...*вернулась вновь в уныние...*

0

531

Velzevyl написал(а):

-я плохой демон........... >_<

нетушки это я здесь лишняя и никому не нужная...

0

532

бу ёпть оО

0

533

Теневик написал(а):

Такой полной инфы мне никто о себе еще не давал))0 Кстати, красивое имя у тебя)))

Полной???Я не полное дала.просто написала увлечения и все....Спасибо коль считаешь имя красивым))

0

534

Jess Redfern написал(а):

я постораюсь...щас еще посижу пять минут и пойду умоюсь....согрею чай и попью его....может хоть тк немного успокоюсь....

ладно,умойся
а я щас ухожу,так как сижу с ноута\.а здесь инет дорогой,и ноги греет уже слишком))

0

535

ладно,умойся
а я щас ухожу,так как сижу с ноута\.а здесь инет дорогой,и ноги греет уже слишком))

ясно....ну давай...споки ночи тогда....

0

536

Jess Redfern
А раньше вам просто никто не мешал.
Lady
Нет, правда имя суперььь :)))) Да и все остальное не плохо))) Терь даже не знаю че спросить :)))

+1

537

Эндер написал(а):

бу ёпть оО

привет

0

538

Теневик написал(а):

А раньше вам просто никто не мешал.

вот так и столкнулись женская и мужская логики...

0

539

Теневик написал(а):

Нет, правда имя суперььь ))) Да и все остальное не плохо))) Терь даже не знаю че спросить )

а я могу...я могу вынести вопросами мозг....
Что любишь кушать??какое любимое время года???А время суток???Когда днюха???Учишься???

0

540

Jess Redfern
давай,я пошел,удачи
и не плакать!!!

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №64 в честь Сан-Сити

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно