Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №64 в честь Сан-Сити

Флуд №64 в честь Сан-Сити

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Dez
ну что поделать.... вот такая я))))

Карасу
кавай))))))

0

272

Кристиан
Крис можно анку сделать после того как я с больнице вернусь???????

0

273

Фесс
ты в этом уверен?

0

274

Фесс написал(а):

Dez  тебя поймает

открыл зубастую пасть......
зевнул, закрыл обратно и приготовился ловить))

0

275

Сестра Эстер
Здравствуй)

Jess Redfern
Эту анкету
а) не надо пока делать вообще
б) надо делать тем кто собирается идти в сюжетные фракции, а не фриплейно играть

0

276

Сестра Эстер написал(а):

кавай))))))

угу, сойдёт..

0

277

-снова читает про себя книгу "– Марни Эммонс, – ответила Ракель, глядя ему прямо в глаза.
Она знала, что в этот вечер Марни не будет в клубе.
Айван кивнул и жестом пригласил ее войти.
– Развлекайся. Может быть, поболтаем с тобой чуть позже.
– Я буду ждать, – протянула Ракель и проскользнула внутрь.
Итак, она прошла первую проверку. Если бы Айван что то заподозрил, то ни за что не впустил бы ее. А так как Дафна, которая прошла первой, уже была в клубе, значит, и ее история показалась вампирам правдивой. Пока все шло как по маслу.
Помещение клуба напоминало ад в прямом смысле слова. Ярко алые софиты метались из стороны в сторону, рисуя на стенах дьявольские узоры. Громкая музыка оглушала и завораживала. Ракель направилась через зал, ловя обрывки разговоров.
– …бабок нет. Нужно кого нибудь грабануть…
– …маме сказала, что пошла на школьное собрание…
– …у этого парня дурь самая крутая…
«Да, здесь настоящий клуб по интересам», – подумала Ракель.
У всех «членов» клуба имелась общая черта – они были очень молоды. Самым старшим было не более восемнадцати, а младшим, как показалось Ракель, едва исполнилось двенадцать. У нее просто руки чесались от желания вонзить в Айвана какой нибудь деревянный предмет. Это место представлялось ей настоящей западней, зловещей паутиной, где погибали детские души.
Ракель сняла пальто и бросила его в общую кучу на полу. Если она хочет уничтожить этот притон, ей нужно сохранять спокойствие. Она остановилась возле металлической колонны и принялась внимательно изучать обстановку, пытаясь определить, кто из присутствующих является вампиром."
-

0

278

Сестра Эстер
не очень если честно...

0

279

Кристиан написал(а):

Эту анкету
а) не надо пока делать вообще
б) надо делать тем кто собирается идти в сюжетные фракции, а не фриплейно играть

пасиб за пояснение))))

0

280

Jess Redfern
хватит читать, забастая, идем к нам лучше)))

0

281

Jess Redfern написал(а):

а я два дела одновременно делаю

я ща тоже..квест пишу..чет вообще затупила..Оо(бедные игроки меня уже наверно проклинают)

0

282

Кристиан написал(а):

а можно это для блондинок?

0

283

Фесс написал(а):

хватит читать, забастая, идем к нам лучше)))

во-первых меня никто не звал,во-вторых я вам буду только мешать-сказала не отрываясь от книги-в-третьих мне там не очень будут рады

Lady написал(а):

я ща тоже..квест пишу..чет вообще затупила..Оо(бедные игроки меня уже наверно проклинают)

бывает

0

284

Фесс написал(а):

не очень если честно...

вот и я про тоже

0

285

Сестра Эстер написал(а):

а можно это для блондинок?

Гильдии) Как я понял. В описании города написано что будут фракции. У ангелов "Белый клинок". Ну вот чтоб вступить надо подать такую анкетку походу) Мож в чем то неправ

0

286

Teki
ага. вспомнила))))))) спасибо

0

287

Притча в напутствие

«Человек, вол, собака и обезьяна»
Когда Бог сотворил мир, пришел к Нему человек и сказал: «Ты создал меня человеком; скажи же, как долго предстоит мне жить, как жить, чем питаться и как трудиться». Бог ответил ему «Тебе отпущено жить 30 лет, питаться всем, что не повредит твоему здоровью, а твоей работой будет — владеть всем, что есть на Земле». Человек сказал: «Господи, я благодарю Тебя за хорошую жизнь, которую Ты даришь мне, однако мне мало отведенных лет». Бог ответил: «Иди и сядь в том углу».
Тут пришел вол и спросил Бога: «Господи, ты сотворил меня волом. Скажи, как долго мне жить, как жить, как работать и чем питаться». Бог ответил ему: «Видишь человека, что сидит в углу? Он будет твоим господином. Твоим трудом будет пахать землю и тянуть повозки. Пищей тебе будут трава и соло¬ма, и жизни тебе отпущено 30 лет!» Вол сказал Богу: «О Господи, что за жизнь у вола! Возьми немного моих лет обратно». Когда человек в углу услышал это, он подал Богу знак и прошептал: «Возьми от него несколько лет и дай их мне!» Бог улыбнулся и сказал: «Возьми себе 20 лет от вола!» И дал человеку 20 лет воловь¬ей жизни.
Тут пришла собака и сказала: «Господи, ты сотворил меня собакой. Скажи, сколько мне жить, что делать и чем питаться». Бог ответил ей: «Видишь чело¬века в углу? Он будет твоим господином. Ты будешь охранять его дом, его овец и все его владения. Питаться будешь корками хлеба и костями, которые остаются после его еды. И жизни тебе отпущено 30 лет». Собака сказала: «О Господи, что за жизнь у собаки! Забери часть этих лет обратно!» Когда человек в углу услы¬шал это, он подал знак Господу и зашептал: «Возьми их у нее и дай мне!» Бог снова улыбнулся и сказал: «Возьми себе 20 лет от собаки». И теперь человеку причиталось 70 лет, а собаке — 10.
Самой последней пришла к Богу обезьяна и сказала: «Господи, Ты создал меня обезьяной. Скажи, сколько мне жить, чем питаться и что делать?» Бог ответил ей: «Видишь человека, что сидит в углу? Он будет твоим господином. Питаться ты будешь орехами и фруктами. Своими проказами и шалостями ты будешь ве¬селить человека и его детей. Жить тебе 30 лет». Обезьяна сказала: «Ах, Госпо¬ди, что за жизнь у обезъяны! Забери часть моих лет обратно». Когда человек, сидевший в углу, услышал это, он подал Богу знак и зашептал: «Возьми у нее годы и дай их мне!» Бог улыбнулся и произнес: «Возьми себе еще 20 лет от обезья¬ны». Человек приобрел себе еще 20 лет, и стало их у него 90.
И теперь живет человек 30 лет свободной человеческой жизнью. От 30 до 50 лет он живет жизнью вола: как вол, тянет лямку, лезет из кожи вон, чтобы прокормить семью и накопить денег. В 50 он начинает охранять все нажитое, как собака, и так до 70 лет. Он целыми днями бранит всех, споря по любому пово¬ду, ругается и сквернословит. И, наконец, от 70 до 90 лет живет он обезьяньей жизнью, когда все смеются и потешаются над ним, считая его за малого ребенка или обезьяну.

+1

288

Jess Redfern написал(а):

бывает

да...

0

289

Jess Redfern
глупости говоришь, идем, вон ангел Сестра Эстер которая так и норовит свалиться с люстры, вон Dez, ты не смотри на то чно он шерстяной, зато клевый))) тут весело))))

0

290

Всем трям)

0

291

Zik
хай, хау а ю?)

0

292

Lady написал(а):

да...

-попыталась улыбнутся,но не вышло-

Фесс написал(а):

глупости говоришь, идем, вон ангел Сестра Эстер которая так и норовит свалиться с люстры, вон Dez, ты не смотри на то чно он шерстяной, зато клевый))) тут весело))))

я рада что вам весело,но повторяю меня никто не звал на это веселье,так что веселитесь без меня

0

293

Карасу
Читал эту историю,правда в каком-то произведении писателя русского..Не могу жаль вспомнить фамилию...

0

294

Jess Redfern
а ты не могла бы ко мне если хочешь на ролку зайти??Она не ахти конешно,не казистая,но я была бы признательна хоть за регистрацию)не лучшие времена.да)

0

295

Фесс
Как всегда прекрасно) Ты как?

0

296

Zik написал(а):

Всем трям)

привет

0

297

Zik
привет))))))))))) *машет туфлей с люстры*

0

298

Lady написал(а):

а ты не могла бы ко мне если хочешь на ролку зайти??Она не ахти конешно,не казистая,но я была бы признательна хоть за регистрацию)не лучшие времена.да)

давай куда заползти,а то тут мне уже давно не рады

0

299

Jess Redfern написал(а):

привет

Как ты?

Сестра Эстер написал(а):

привет))))))))))) *машет туфлей с люстры*

*Закарабкалась на шкаф*
Как ты?)

0

300

Jess Redfern
фи...я не знал что тут нужно звать кого-то...
Zik
я тож замечательно, ща се чаю накачаю и еще лучше буду)))))

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №64 в честь Сан-Сити

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно