муурь *закаваилась и затискала за тити*
Мыр!.. *тискает ее попку, каваицца, хихикаеть*
мм это мы так балуемсо))
Ога.) Называется, старые знакомые устретилися хD
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 62 в честь нового флуда)))))))
муурь *закаваилась и затискала за тити*
мм это мы так балуемсо))
Крис наблюдает за вами xDD
вот жешь :Р пошляк хДДДД
садисткО =3 *поцеловал в плечико, руки опустил на ягодицы девушки*
/начала царапать торс/ ручки выше поднимите! Ками-сама не разрешала!! :3
вот жешь :Р пошляк хДДДД
посмотри кто просматривает тему xD
именно )) х))) так бывает хДДД
няяф *ручки скользнули к ней под майку*
Эндер
Да, кстати, следи за ними :3 Ты помнишь, что хентай\юри\яой\рейп запрещены во флуде :3
Ghastly
Тебя это касается в первую очередь =х3 Кролик
И ещё. Скоро на сутки закрою флуд, коль многие предпочитают флудить, а не играть. :3 Не поможет - буду закрывать через день :3 Постоянно меняя график :3
*готовит попкорн и читы для просмотра снов*
Ну вот блин сбил ты меня... бум теперь смотреть мировой аппокалипсис..... делись попкорном?
посмотри кто просматривает тему xD
та видю я хДДД жолтое да не увидить грех хДДД
/начала царапать торс/ ручки выше поднимите! Ками-сама не разрешала!! :3
*подняль руки вверх* как скажите, только хватит царапаться)
И ещё. Скоро на сутки закрою флуд, коль многие предпочитают флудить, а не играть. :3 Не поможет - буду закрывать через день :3 Постоянно меняя график :3
гррр бяка мы играем посотри вон днем посты катала ))) все больше 10 строк (зо ну под 25 так)
Кристиан
я заЯц =3
Velko
А теперь посчитай процент играющих и процент сидящих только во флуде
Эндер
Да, кстати, следи за ними :3 Ты помнишь, что хентай\юри\яой\рейп запрещены во флуде :3
не будь букой !! >___<
помню ~_~ для этого есть игра (с) а у меня есть великое орудие ака делит хаммер если дойдёт дальше сисек XD
всё таки послушал мой бред ^__^
Ну вот блин сбил ты меня... бум теперь смотреть мировой аппокалипсис..... делись попкорном?
*протянул попкорн оО*
Сам как будто опкурилсо XDD пазитив чють ли не изо всех щелей прёт XD а младшенькому передай что если этот падла деревянную ногу у дяди каравана не оторвёт ~_~ ему настоящюю тут оторвут =P *ждёт быстрее подарок из тюрьмы XD*
О, бывает) Я в таком состоянии почти всегда, излишки професси флудераста о.о
Не оторвет?.. Да ты шо, он если не оторвет, отпилит, откусит, жуков на нее натравит!.. Ну или на лесоповале бревенцо-какое притащит, выстругает... Он ж на усе руки мастер *____* *Собирает посылку: абсент, растворитель, наручники, плетки, плюшевого мишку...*
Ghastly
Не кради моё прозвище, голубой ангел алкоголик :3
Sayori Nakamura
Читай правила)
Velko
А теперь посчитай процент играющих и процент сидящих только во флуде
мм ну лично я во флуде только по ночам, так как народу меньше и в это время на ролке стоит игра )))
а за других хз ))
*подняль руки вверх* как скажите, только хватит царапаться)
ладно-ладно....сейчас что-то другое придумаем...идеи есть?:3
ЭндерБред не бред, но как предупредительный выстрел в воздух сойдёт
О, бывает) Я в таком состоянии почти всегда, излишки професси флудераста о.оНе оторвет?.. Да ты шо, он если не оторвет, отпилит, откусит, жуков на нее натравит!.. Ну или на лесоповале бревенцо-какое притащит, выстругает... Он ж на усе руки мастер *____* *Собирает посылку: абсент, растворитель, наручники, плетки, плюшевого мишку...*
нээ а я себе нашёл источник пазитива минимум на 3 дня XDDD пля даж не знал что я такая ранимая натура но пля XDDDD нэээ там у ноги которую он должен стянуть, дата стоит специальная =P её ток я знаю ~_~ ну и хозяин ноги =P
Sayori Nakamura
Читай правила)
я их читала....а ты на время смотри...
Не надо товарищ начальник, у мну просто сейчас времени и настроения из за сесии нет играть, вот после 30 я вам тут панакатаю! мировой план захвата вселеной!!!))
Бред не бред, но как предупредительный выстрел в воздух сойдёт
раз в неделю меняя график такое устрайвать оО
Не надо товарищ начальник, у мну просто сейчас времени и настроения из за сесии нет играть, вот после 30 я вам тут панакатаю! мировой план захвата вселеной!!!))
я первый >_<
Sayori Nakamura
Правила едины для всех часовых поясов и временных промежутков :3
няяф *ручки скользнули к ней под майку*
Мррр... *пробегается пальцами от ее поясницы, приподнимая футболку*
Кристиан
xDDDDD точно-точно ты же у нас заЯц =3
ладно-ладно....сейчас что-то другое придумаем...идеи есть?:3
много всяких... и всё пошлые =33
но летать я теперь буду как пьяный воробей Т__т
а ну полетай))))я хочу посмотреть)))))
*сидит в шкафу и не дышит*
-прошлась по комнате и села в кресло рядом со шкафом-
Эндер
Агась :3
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд № 62 в честь нового флуда)))))))