НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! У Фаники от неожиданности просто не нашлось других слов а потом она радостно захихикала Ой высоко! меня так последний раз давныыыыыыым-давно катали... Папа катал... Фаника подняла руки вверх Девочки а вы отсюда очень маленькие Неугомонный Флаффи вылез из под лавки и взлетел на макушку веселящейся нэке А я еще выше! Зверек показал язык а потом легонько постучал ангела по макушке лапкой Так ты раскажашь историю? Ну позязяяяяяяяяяя!!!!!
Небольшой особняк Вергилия
Сообщений 91 страница 95 из 95
Поделиться922009-06-25 21:55:35
Полина с улыбкой понаблюдала за обменом любезностями Фаники и Вергилия. Ну вот и хорошо. Все устроилось, все успокоились и помирились. Вергилий, надеюсь, на этот раз ты не будешь сбегать? Я не убирала гостинную, это предстоит тебе, как только ты немного оправишься. Возражения не принимаются!!! А твоя комната так и осталась неиспользованном, так что проблем с расселением у нас не будет... а пока мы добираемся до дома, можете подумать, что будете есть на ужин)) С этими словами она развернулась, позволила Лили вспрыгнуть ей на плечо, взяла под уздцы Ветра и бодро пошла вперед..
------> веранда Апполинарии
оффтоп: кто попробует отказаться будет помогать Вергилию с уборкой!!!))))
Отредактировано Апполинария (2009-06-25 22:19:16)
Поделиться932009-06-25 22:14:19
Ангел весело глядел на радующуюся неку и её зверька, тот постучал его лапой по голове:
Так ты раскажашь историю? Ну позязяяяяяяяяяя!!!!!
Вергилий подумал, потом неспеша ответил:
"Я немногое могу рассказать...Но я обещаю вспомнить что-нибудь интересное." Он повернулся и посмотрел на Апполинарию:
"Помирились?Странно - мы с леди Фаникой не ругались...Однако не могу не оставить незамеченным, что невиновен в погроме вашей гостинной, но с радостью помогу убрать её, если вы так этого хотите" - ангел немного помолчал, разглядывая Фанику, потом обратился к ней - "Что вы думаете по этому поводу?Считаете нам стоит вернуться?"
Оффтоп: сори, что так долго - и-нет умирает.
Отредактировано Вергилий (2009-06-25 22:15:04)
Поделиться942009-06-25 22:25:48
Можно подумать у меня есть выбор, куда несут туда и пойду Фаника опять захихикала. А если серьезно то в погроме виновата и я... Так что придется драить все мне Полное раскаяния личико. ФАника посмотрела на Вергилия но было не очень удобно и она решила отложить разглядывания до дома. Все-таки я не ошиблась, он и правда хороший она улыбнулась своим мыслям, но потом вспомнила что за ними все-таки охотятся Полин мы долго оставаться тут не сможем... Нас ведь ищут! А то получится как с домом Вергилия...
------------> Веранда Апполинарии
Оффтоп: вы что все про переходы позабывали?!?!?!?! ТАК предлагаю так: пишем строго по одному посту через 3 при наличии авторов конечно
Отредактировано Фаника Наона (2009-06-25 22:27:12)
Поделиться952009-06-25 22:29:05
Юнита была довольна сложившимся перемирием.и ей даже показалось,что Фаника флиртует с Вергилием,что ее немного позабавило.Как мило....А из них может неплохая парочка получится....Ангел улыбнулась своим мыслям и направилась вслед за Полиной....Да,Вергилий,придем я твою руку попробую подлатать...Девушка сначал шла,а потом решила полететь.Ребят,мне быстрее долететь-я вас там встречу.Ангел расправила крылья и взлетела в высь.
------> веранда Апполинарии