Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Небольшой особняк Вергилия

Небольшой особняк Вергилия

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Фаника вздрогнула. ее словно замораживало изнутри, но она смотрела прямо в горящие глаза ангела. ей было страшно, боли прошлых потерь, просто боль от старых ран. Из глаз покатились слезы но она не отводила взгляд, даже не моргала. в голове как птица в клетке билась мысль не успела, не успела. Она дернула плечом и сделала пару нерешительных шагов к Падшему. Наконец она не выдержала упала на колени и тихо жалобно заплакала...

0

62

Вергилий так посмотрел на Фанику,что Юнита невольно сжалась.Фаника не отвела взгляда.Внезапно кицуне упала на колени и заплакала.Юнита быстро обняла подругу,потом посмотрела на ангела.Как тебя могут простить ангелы,если ты не хочешь простить сам себя?Вот и все,что сказала ему Юнита.Потом она зашептала Фанике успокаивающие слова и отвела ее в сторону.

0

63

"НЕТ!" - голос раздался со стороны ангела, но это был не голос Вергилия...Он буквально парализовывал мышцы и истощал и без того пошатнувшуюся волю, отдаваясь ужасным эхом в сознании...Девушки замерли, Фаника опять рухнула на землю. Падший медленно повернулся, отвел меч в сторону, и зашагал к неке, оставляя за собой кровавый след, он тяжело дышал, почти хрипел, левая рука висела тряпкой, и больше походила на месиво из костей и мяса.Ангел остановился прямо перед некой и занёс над ней меч, мышцы напряглись...Однако удара не было...Вергилий замер, упёршись взгядом в плачущую Фанику, его взор упал на раненое плечо девушки...Ангел закричал и схватился за голову, рухнув на колени, тьма вокруг медленно рассеялась, доспехи ангела исчезли тоже...Лишь меч, который падший выронил из рук, продолжал лежать на земле - руны померкли и светились тусклым фиолетовым светом.Вергилий хрипел, тело сводило судорогами, кровь продолжала капать из ран, стекаясь в небольшую лужицу, он что-то бормотал, но невозможно было определить к кому ангел обращается...

Отредактировано Вергилий (2009-06-22 19:29:35)

0

64

тьма отступила. Фаника подняла глаза. Вергилий стоял возле нее на коленях. Хрип разобрать было не возможно. Фаника буквально метнулась к нему и обняла Все уже нормально. Все уже кончилось она обернулась к Юните Он сильно ранен ты его можешь подлечить? И вообще я бы предпочла свалить отсюда побыстрее, пока еще кто нибудь не приперся... Она попыталась поставить Ангела на ноги, (учитывая что рост Вергилия

чуть ниже 2 метров

а Фаники 160 выглядело это комично) Ну же вставай!!! Надо уходить!!!

0

65

Юнита в отличие от Фаники видела затемнение рассудка Вергилия,но когда он пришел в себя,тьма отступила.Ангел подскочила к нему,сняла свой уже порванный плащ,укутала Вергилия и сказала ФаникеЕсли не хочешь здесь оставаться,я всех телепортирую,если ты не против конечно....Ангел взяла за руку ангела и кицуне,потом прошептала Арейсия!Телепортируй!!Воздух вокруг них сгустился и они исчезли в темноте.

-------------------->Веранда Апполинарии

0

66

"Что?Нет!Нееет!"
"Нееет...Уходите!Проооооочь!" - Вергилий попытался вырваться из рук девушек, однако не успел.
Он провалился в пустоту - Чёрная Ярость всегда отнимала много сил, к которым добавились многочисленные, пусть и не серьёзные раны.
"Прочь...Уйдите..."
--------------------> Веранда Апполинарии.

Отредактировано Вергилий (2009-06-22 19:57:13)

0

67

Арейсия!Телепортируй!! Фаника почувствовала легкое головокружение, пространство вокруг нее стало затуманиваться и вскоре все исчезло и облинки или правильнее сказать останки киборга. они на несколько мгновений погрузились в абсолютную непроглядную тьму. Фаника не видела ни Юниты ни Вергилия, только чувствовали их рядом. времени в темном пространстве не было. казалось что прошла вечность, но на самом деле в реальном мире не прошло и пары мгновений

Оффтоп: Расписать на 4 строчки ощущения от телепортации это жесть... ничего не остается как
--------------------> веранда Апполинарии

0

68

------------------> Веранда Апполинарии.
Вергилий, уйдя из дома Апполинарии, направился к местному бару.Бармену, при виде окровавленного и обожённого посетителя, стало немного не по себе, однако, ангел, попросив прощения, купил выпивку и быстро удалился, не забыв накинуть чаевых, за беспокойство.
К дому, точнее тому, что от него осталось, ангел добрался несколько пойже.Странно, но тут ни кого не было - ни тел врагов, ни их живых товарищей.У ангела сжалось сердце при виде разрухи, царившей в саду и разрушений, причинённых строению.Вергилий прошёл по знакомой тропинке, на пороге его уже ждал кот.
"Прости, дружок - я не хотел, чтобы всё так вышло" - тот понимающе подмигнул ангелу и потёрся о его ногу.
Вергилий вошёл в дом - внутри также царила небольшая разруха.Он быстро навёл порядок и прошёл в кладовую.Забрав сумку, он краем глаза заметил уже знакомый портрет какой-то леди, видимо прежней хозяйки дома, лежащий на полу.Ангел поднял картину и поставил на полку:
"Прошу меня простить за содеянное..."
Он спустился в подвал, отключил воду и электричество, потом вернулся наверх и закрыл все окна, часть из которых, увы, была вибита.Кот всё это время был рядом.Вергилий вышел из особняка, запер дверь и положил руку на стену дома:
"Извини, друг, кажется тебе попался очень плохой хозяин...Вряд ли мы ещё встретимся, но я в долгу перед тобой, за то тепло, что ты мне подарил..."
Ангел прошёл в сад и скинул сумку на землю, предварительно вынув из неё небольшую чашу.Потом он с силой сорвал перевязь с ладони левой руки.Кровь закапала на землю и ангел быстро подставил под небольшую струю крови чашу.Когда та заполнилась, он небрежно перематал руку и, взяв с земли палку, начал что-то рисовать, регулярно обмакивая последнюю в кровь.Когда та кончилась, ангел вновь наполнил ёмкость и продолжил работу.
Прошло несколько десятков минут и всё, чем бы оно не являлось, было готово.Вергилий устало сел рядом с кровавым рисунком и устремил свой взгляд на дом.Серый кот, всё это время сидевший под лавкой недалеко от него, тоже стал разглядывать своё бывшее жилище...
Где-то через полчаса пошёл дождь, но ангел и его мохнатый спутник, продолжали сидеть на своих местах.Вергилий достал две бутылки, прихваченные с собой из бара:
"Ваше здоровье" - обратился ангел к неизвестным собеседникам, которыми, по видимому, были кот и дом.
Прошло ещё полчаса.Дождь усилился, но ничего ровным счётом не изменилось - лишь Вергилий открыл вторую бутыль.Как ни странно, но рисунок, начерченный им, не размыло водой - он был абсолютно таким же, как и более чем час назад...Время медленно шло вперёд...

Отредактировано Вергилий (2009-06-23 22:21:28)

0

69

-----------------> веранда Апполинарии

Начался дождик. Фаника прижала ушки и понурила голову глядя на дорогу чтобы не подскользнуться Надо же все зачистили, если не считать сильно побитого особняка и садика конечно фаника подошла к дому и заметила пенакл. Художник из тебя посредственный... кривовато нарисовано она принялась разглядывать рисунок. кого призываем? судя по твоему лицу явно не меня... она улыбнулась... Флаффи выглянул из за пазухи Фаникиной куртки Ты мне еще историю должен! сказал он но получил крупной каплей по носу и снова скрылся в тепле

оффтоп:я ушла, меня по аське будет отыгрывать Фиола

Отредактировано Фаника Наона (2009-06-23 22:30:52)

0

70

Иссиня черный конь со спокойной уверенностью выплыл из тумана....... за ним, неслышно ступая, шла девушка. Последние лучи заходящего солнце веселыми золотистыми зайчиками прыгало по ее волосам, заставляя их излучать золотисто - рыжее сияние. Полина положила ладонь на гриву Ветра, заставив его остановиться. Чуть постояв в таком положении она подошла к Вергилию поближе, встав справа от Фаники. А мне ты должен за разгромленную гостиную

0

71

Вергилий ничего не ответил, лишь допил остатки спиртного, и вторая бутылка, окончательно опустев, заняла своё место рядом с первой.Он глубоко вздохнул и продолжил созерцать своё полуразрушенное жилище.Кот, сидящий под лавкой, с интересом наблюдял за нежданными гостями, распушив усы.Погода быстро ухудшалась, небо было затянуто тучами, без малейших следов какого-либо просвета.Ангел сидел в неглубокой, грязной луже, щедро разбавленной кровью, вытекающей из раненой руки.
Он повернулся, оглядел подошедших девушек и вновь принялся смотреть на дом.

Оффтоп: долой оффтоп :D , долой отыгрышь - все пойдём спать (ну или кто куда - мало ли дела какие) ^^ , завтра разберёмся.

Отредактировано Вергилий (2009-06-23 22:47:12)

0

72

Юнита чуть-чуть задержавшись приземлилась около Ветра.Н-да...Картина не радостная-падший ангел,который пьет какую-то алкогольную отраву...Девушка осмотрелась.Того боя как будто бы и не было-все подчистили...Ну здраствуй,Вергилий!Как не стдыно-утром ушел,не попрощавшись...А мы вот за тобой...И хочешь ты этого или не хочешь,тебя придется ставить перед фактом!И ангел улыбнулась.

0

73

С его рукой надо что то сделать... Может случиться заражение крови а это вещь не приятная Фаника подошла и потянула Вергилия за руку, сядь хотя бы на лавку! И перестань делать вид что нас не существует. Мы сами, добровольно ступили на этот путь, полностью осознавая чем это может нам грозить. Попытки поднять ангела завенчались провалом, девушка поскользнулась и шлепнулась в лужу рядом с ним. Следующее что она сделала это значительно увеличила познания присутствующих в том как именно называется такая погода... Даже Флаффи наслушавшийся от хозяйки всякого с любопытством высунулся из-за пазухи...

0

74

евушка поснаблюдала за попытками Фаники поднять ангела на лавку и тяжело вздохнула   Да, ты права.. руку и вправду необходимо вылечить...    она пристально посмотрела не то на Вергилия, не то на воздух вокруг него... вдруг порыв ветра целенаправленно окружил ангела и тот, против воли, сел на скамейку. Мдааа... досталось же тебе....  Полина достала из кармана бинты и перевязала Вергилию руку.... Она пропитаны особым травяным раствором, не снимай их и через несколько часов раны затануться.. я их всегда с собой ношу... потому что не вседа удается удержаться на деревьях)))   Полина лаского улыбнулась ангелу.

0

75

Фаника подобрала свой шарфик пропитанный кровью ангела и испачканный в грязи Не будь мне так дорога эта вещь я бы его выбросила... поймав вопросительный взгляд девочек нэка немного смущенно улыбнулась мама вязала. он почти не заговорен... обычный драгоценный шарфик Девушка прижала его к груди и мило улыбнулась. пойду попробую привести его в божеский вид! Фаника улизнула в дом

0

76

пойду попробую привести его в божеский вид! Фаника улизнула в дом            Удачи!!  крикнула Полина вдогонку девушке, убегающей в дом   А ведь, если подумать.... у меня ничего нет, что было бы связано с моими родителями... даже воспоминаний........  Она посмотрела на Ветра и Лили... она как-будто все понималли... всегда защищали... оберегали....  Значит так... Полина повернулась к ангелу, продолжавшему хранить молчание, как эльф под пытками    ... если ты и дальше будешь так себя вести, то тебе не поздоровиться. Конечно, физически тебя убивать я не буду... бить тоже... просто потому, что это бесполезно....   тут девушка хитро улыбнулась. Лили подскочила в предвкушении, она знала эту улыбку: хозяйка что-то затевает, а если она что-нибудь да затевает, что угодно.... в любом случае это будет весело... .. но кто сказал, что я нчего не могу тебе сделать морально?

0

77

любопытная мордочка Фаники, которая конечно же все слышала (Фаника а не мордочка) высунулась из развороченого окна Не можешь потому что у него иммунитет к капанью на мозги. И вообще с моралью я бы тебе играться не советовала, он и улететь может... Девушка скрылась в доме и буквально через минута раздался жутки треск и испуганный крик Фаники. Почти сразу из дома вылетел перепуганный Флаффи там... там... там... Фанька наступила, потом хрусть шлеп и упала, а там темно и крысы!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Зверенок испуганно приземлился на руки Полине.

0

78

Юнита быстро заскочила в дом.Фани!!!Ты где?с тобой все в порядке?Девушка сотворила простенькое заклинание светового шарика и наконец нашла сначала крыс,а потом саму Фанику.Ну что,живая вроде?Девушка ободряюще ей улыбнулась.Чего у тебя там хрустело?Надеюсь,не ты сама?Да...с этой лисичкой мы точно не соскучимся.....Еще бы с Вергилием разобраться.....Не поймешь его....

0

79

е гу? Морально?! Я??!!   Полина искренне рассмеялась.... Да ты просто не знаешь, как я на мозги капаю))) а улететь... пусть только попробует... а мы полюбуемся на незабываемую картину "Ангел во время урагана"...   Тут из дома раздался крик Фаники, после чего к девущке на руки приземлился Флаффи. Полина сунула зверька Вергилию и позвала Лили. Бельчонок побежал вперед, указывая хозяйке дорогу, но в полуразрушенном здании было так темно, что ее рыжий хвостик быстро затерялся в тенях. Тогда Полина прикрыла глаза и через мгновение на ее лоадошке засиял голубой светящийся сгусток энергии   Фаника!! Ты где? Как ты?!

оффтоп: в надежде, что сознание не потеряла..

0

80

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! Я кажется ногу сломала Фаника заметила 2 огонька Девочки идите сюда не бойтесь! тут нет крыс, просто Флаффи их боится и они ему везде мерещатся! Фаника огляделась и включила фонарик на наруче, затем попробовала встать но стоило пошевелиться как ногу пронзила ужасная боль и она вскрикнула и села. Фонариком посветила на ногу. слава богу закрытый и вроде без смещения... Но ходить теперь долго не смогу
оффтоп:аниме это святое. Полин плиз не забывай удалять оффтоп!

Отредактировано Фаника Наона (2009-06-24 22:08:56)

0

81

Флаффи запрыгал на коленках у Вергилия Ну приди же в себя!!! там девочек в подвале крысы покусают!!! Не замечая никакой реакции ангела басим залез к нему на плечо, тяпнул за ухо и закричал в него ЖИВЫЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!

Фаника тем временем внимательно оглядывала помещение в которое упала. ничего интересного, обычный подвал, скелетов и оружий пыток не наблюдалось

Отредактировано Фаника Наона (2009-06-24 22:15:33)

0

82

Полина заметила свет в конце... нет, не тунеля))) коридора. Решив, что это фонарик фаники, она просилась к ней. Лили прыгала впереди, так что ей не очень-то нужно было смотреть под ноги и, как следствие, добежала она до Фаники в считанные секунды   Как ты? нагу сломала? ну вот.. и как теперь тебя вытаскивать? давай посмотрю...   Полина наклонилась, потом достала бинты и туго перевязала место перелома. Постарайся не ступать на нее.... Эй!! Кто-нибудь!! Помогите нам!!!

Отредактировано Апполинария (2009-06-24 22:20:03)

0

83

Юнита подошла к Фанике и быстро осмотрела ногу.Перелом пустяковый,нужно просто наружу выбраться-там мой футляр со скрипкой-я тебя мигом на ноги поставлю.Девушка улыбнулась.Она подставило кицуне плечо.Давай,Полин,ты с одной стороны,я с другой.И подняли!Девушки резко подняли Фанику.Все,пошли!!!Они благополучно выбрались на улицу.Юнита аккуратно посадила ангела на землю и схватила футляр.Так,я далеко не убирала запасные лечебные струны.О,нашла!Девушка подскочила к неке,развязала повязку Полины и обмотала рану струнами.Арейсия!Давай вылечим этот переломчик!Ангел пропустила сквозь струны силу Арейсии.

+1

84

Вергилий молча позволил усадить себя на лавку и перевязать руку. Что-то в нём изменилось, тяжело было сказать что именно, но отличия были на лицо: взгляд стал тяжёлым и холодным, отрешённость от мира - почти абсолютной.
Ангел взглядом проводил удаляющуюся неку...Потом повернулся и посмотрел на девушек...В доме послышался шум и крик Фаники, девушки ринулись туда.Вергилий дождался их возвращения:они вытащили Фанику наружу - кажется у неё была сломана нога.Однако он ни как на это не отреагировал, и немного подождав, пока неке окажут помощь, заговорил:
"Итак, вы все здесь.Особенно мне приятно ваше общество госпожа Фаника.К сожалению, мне не нужен соглядотай, поэтому вам придётся уйти" - он бросил на неку косой взгляд - "Однако вы проделали замечательную работу!А эта сцена, разыгранная вчера!Я почти поверил..." - ангел грусно усмехнулся - "Однако те слова, которые вы мне сказали перед моим уходом, окончательно поставили всё на свои места" - он вновь заулыбался и, кажется, был немного не в себе - "Интересная картина: в баре на краю света, я встречаю одну странную неку: не смотря на юный возраст и тот факт, что в молодости та сбежала из дома, она прекрасно осведомлена о том, кто я.Девушка начинает плавно втираться ко мне в доверие, постоянно уповая на тот факт, что во мне есть свет.И вот, однажды, она видит его воотчию, но...что бы вы думали?Она прекрасно знает о его существовании, и более того - даже пыталась искать" - ангел перевёл тяжёлый взгляд на Фанику - "Вы думали, я показал вам Слезу потому что доверял?Нет, это не так...Но вернёмся к нашей небольшой истории: через день после этих событий ко мне приходят очень интересные люди, и что им нужно?" - Вергилий оглядел девушек - "Да - Слеза.Более того: дабы предупредить провал, на случай неудачи, дабы эффективно продолжать быть в курсе моих дел и не утерять доверия, была разыграна сцена боя с одним из нападающих.И кто же был его оппонент?Госпожа Фаника!" - Вергилий приветствующе поднял руку вверх - "Но пришедшая леди Юнита, не вписывалась в общий план, что леди Фаника даже и не отрицала.А сцена с заботой о раненом ангеле?Прекрасно!Как замечательно сыгранно - ведь если бы я умер от ран, артефакт исчез бы тоже...Какая трепетная забота.Но, увы, госпожа - извлечь Слезу невозможно.Окончательную точку в истории поставил наш сегодняшний диалог - вы не только сознались в связях с этой организацией, но и подтвердили своё членство в ней.Кульминацией стали ваши слова о том, что если я хочу, чтоб вы от меня отстали, кто-то из нас должен умереть.Верно: умри я - ваша миссия закончится, ведь со мной умрёт и Слеза, если умрёте вы, чтож само собой, ваше преследование прекратится...Какая игра!А эти слёзы...Почти получилось..." - ангел сурово посмотрел на неку:
"Мне больше нечего вам сказать - вы не только совершаете опрометчивый поступок помогая этим людям, но и вовлекаете в эту резню неповинные души...Уходите..."
Вергилий отвернулся от Фаники и вновь продолжил смотреть на особняк.

Отредактировано Вергилий (2009-06-24 22:38:59)

0

85

Полина внимательно выслушала историю, рассказанную ангелом. Она немного постояла, глядя на него, ожидая продолжения. Но, так ка его не последовало, она подоша к ангеллу, и нависла над ним, чтобы он видел ее лицо. Знаешь, что я думаю? Я думаю. что ты неблагодарная, невежливая, если не сказать грубая, сволочь. Фаника пыталась с тобой подружиться, пыталась помочь тебе, защитить тебя! А ты сейчас так ее оскорбляешь! иЯ не понимаю. Тебе что,не нужны друзья? Считаешь себя таким непобедимым, способным справиться со всем сам? Прошедшй бой показал, что это не так. Давай посмотрим, в каком ты сейчас положении? ты ранен, ты остался без дома, за тобой охотятся! пусть, убить они тебя не могут, тогда исчезнет слеза, но им ничего не стоит держать тебя все это время в плену и использовать!! и, кстати, ты сейчас в таком состоянии, что Фаника спокойно могла бы схватить тебя и сдать м. она этого не сделала, почему? потому, что она хочеть дать тебе понятб, что ты живешь не только ради того, чтобы сражаться, отбиваться, но еще и просто жить, дружить, любить... считаешь,что можешь прожить без всего этого? пожалуйста. но мы останемся при своем мнении и все равно будем тебя защищать!!! вот.   С этими словами она вырямилась, ожидая ответа Вергилия.

Отредактировано Апполинария (2009-06-24 22:49:37)

0

86

Фаника молча смотрела на него он сделал почти верные выводы печально... Девушка встала и мило улыбнулась затем она выпустила из наруча стилет и полоснула себя по руке Своей кровью и жизнью клянусь тебе, ангел Вергилий что не имею более никакого отношения к организации носящей название Ангелы смерти, что ушла из организации год назад и более в ее делах не участвовала. Клянусь что к нападению на тебя не имела ни малейшего отношения... Клянусь что сейчас пришла с чистыми помыслами и желанием помочь, пусть свидетелями моей клятвы станут Юнита и Апполинария Затем девушка сжала ладонь в кулак и уронила три капли крови на землю потом она оттянула ворот рубашки по показала им шрам Я срезала метку организации, едва не погибнув я своей кровью заплатила за уход...
слабое жужжание за спиной ангела, она дернула ухом и... шаг прыжок и она буквально повисла на плече Вергилия дотянувшись стилетом до маленького летающего робота. тот замигал и искря погас, упав на землю. девушка тоже свалилась ВОТ ТВАРЬ!!!!

Отредактировано Фаника Наона (2009-06-24 22:50:21)

0

87

Во время обвинительной тирады Вергилия,Юнита сидела в полном шоке.Разумеется,она ни на секунду не поверила его словам насчет Фаники,но ей было неприятно,что тот великий Вергилий,про которого ей рассказывали в детстве(рассказы ее дальнего предка капитана Куначару,который появлялся ей в снах)стал таким недоверчивым,таким бездушным и эгоистичным....Когда Фаника дала клятву на своей крови,глаза девушки округлились.Фани,что ты делаешь?Прекрати немедленно!Это же на смертельную клятву похоже...Юнита затрясла кицуне.
по отыгрышу в icq

''Это она и есть. Если я солгала я умру через... Пару минут... Есть время попрощаться...'' девушка легла на землю и заговорила абсолютно серьезным голосом ''Юни, позаботься о Флаффи, не бросай его... Полин прости за неприятности. Вергилий, прости что пыталась подружиться, прости что пыталась помочь и спасти тебе жизнь и прости что вправляла тебе мозги гитарой'' Фаника пустила слезу ''люди знайте я вас всех успела полюбить... ААААА ЮНИТА НЕ ТРЯСИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я ШУЧУ!!! ПЕРЕСТАААААААНЬ У МЕНЯ ГОЛОВА ОТВАЛИВАЕТСЯ!!!''

Отредактировано Fiola (2009-06-25 11:07:11)

0

88

Ангел выслушал Апполинарию, но, кажется, не придал её словам особого значения, и ожидаемого ответа не удостоил.Он снова посмотрел на Фанику - взгляд его изменился: было похоже, что ему была очень интересна реакция неки на такие обвинения.Та мило улыбнулась, достала стилет, полоснула себя по руке и произнесла клятву на крови и своей жизни, потом отогнула ворот рубашки и показала ему шрам.Ангел встал покачал головой и зашагал к неке, однако та бросилась на него, очень ловко прыгнув несмотря на сломанную ногу, и, повиснув на плече, ударила что-то стилетом - маленький кусочек железа, искрясь рухнул на землю.
Вергилий подхватил неку здоровой рукой, не давая упасть на сломанную ногу, и посмотрел на неё:
"Очень опрометчиво давать подобные клятвы такому существу как я...Тем более утверждая их кровью" - голос и взгляд ангела стали тёплыми, как будто он не придавал особого значения, сказанному им несколько минут назад - "Что же мне с вами делать...Неужели придётся связывать?" - он посмотрел неке в глаза и тяжело вздохнул - "Зачем вам всё это?Я просто не могу понять...Зачем вы это делаете?Я не знаю что ещё я должен сказать и сделать, чтобы вы оставили свою затею...Просто не знаю..." - ангел резко отвернулся: предательская слеза сбежала вниз по лицу...

Гнусный оффтоп: последний пост игнорю - ибо я гнусный, злобный и коварный - правила общие для всех: и чёрных ангелов, и светлых ангелков и ушастых, кавайных нек (даже если в них 160 см наглости и 60 кг позитива ^^ ) - один пост онли.

Отредактировано Вергилий (2009-06-25 23:47:24)

0

89

оффтоп: бяка коварная!!! такую комедию испортил!!!!!!!! :sceptic:

Веление сердца никто не отменял. И я рада что ты перестал замораживать меня взглядом, а то у меня уже ледяные кубики в животе. И вообще о странных существах... мы все тут странные... Фаника не спешила отходить от Ангела, ей вообще нравилось когда ее обнимали или гладили... А тут она вообще чуть не замурлыкала. Заметив слезу она стерла ее ладошкой, пойдемте в дом а то я вся уже мокрая грязная, прям не неко а хрюшка!!! Про тебя, Падший я вообще молчу! Такое чувство что ты с грязевой горки катался! Фаника наконец отошла и опять поскользнувшись уселась в лужу Нет я пожалуй больше не буду вставать, а то, хвостом чую, следующее что я сломаю будет шея...

0

90

Веление сердца никто не отменял. И я рада что ты перестал замораживать меня взглядом, а то у меня уже ледяные кубики в животе. И вообще о странных существах... мы все тут странные...
"Простите, это было действительно лишнее...Я не имел ввиду ничего дурного..."
Фаника смахнула слезу с щеки ангела, тот непроизвольно дёрнулся и отвёл глаза:
"Простите..." - нека отошла, и, тут же поскользнувшись, оказалась в луже...
Нет я пожалуй больше не буду вставать, а то, хвостом чую, следующее что я сломаю будет шея...
Ангел посмотрел на сидящую в луже неку и улыбнулся, очень тепло и добродушно - не так как обычно..Он наклонился желая поднять Фанику, однако безжизненная левая рука помешала ему это сделать...Вергилий постоял в раздумьях, ухмыльнулся, и схватив неку здоровой рукой, усадил её себе на плечо, слегка придерживая её дабы она не упала.
"Веление сердца?Я надеюсь, что не пожалею об этом...Очень надеюсь..." - ангел глянул на неку.

Оффтоп:

Фаника Наона написал(а):

бяка коварная!!!

Я очень рад, что ты по достоинству оценила лучшие черты моего характера ^^

Вергилий, Фаника, Юнита, Апполинария - по одному посту.

Отредактировано Вергилий (2009-06-25 23:48:03)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Небольшой особняк Вергилия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно