Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Небольшой особняк Вергилия

Небольшой особняк Вергилия

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Фаника не очень удивилась вопросу, в такие моменты она вообще была не склонна удивляться, Ты? Ты ангел с черными крыльями но светлой душой она ответила честно, Ты умер для своих соплеменников, но еще не родился для новой жизни и новых друзей... девушка закрыла глаза и прислушалась к шороху ночи... Нет все таки костра не хватает

Я вижу, как закат стекла оконные плавит,
День прожит, а ночь оставит тени снов в углах.
Мне не вернуть назад серую птицу печали,
Все в прошлом, так быстро тают замки в облаках.

Там все живы, кто любил меня,
Где восход - как праздник бесконечной жизни,
Там нет счета рекам и морям,
Но по ним нельзя доплыть домой.

Вновь примирит все тьма, даже алмазы и пепел,
Друг равен врагу в итоге, а итог один
Два солнца у меня на этом и прошлом свете,
Их вместе собой укроет горько-сладкий дым.

Возьми меня с собой, пурпурная река,
Прочь унеси меня с собой, закат.
Тоска о том, что было, рвется через край,
Под крики серых птичьих стай.

Отредактировано Фаника Наона (2009-06-19 22:34:08)

0

32

Ты? Ты ангел с черными крыльями но светлой душой.Ты умер для своих соплеменников, но еще не родился для новой жизни и новых друзей...
Вергилий выслушал неку, потом снова перевернулся на спину."В чём-то она, несомненно, права...Однако...".Фаника снова запела, ангел лежал тихо, время от времени бормоча что-то неразборчивое себе под нос, словно обращаясь к кому-то.Странно было ожидать, что этот "кто-то" ответит, если он вообще был, однако вокруг стало темнее, воздух наполнился лёгкий чувством беспокойства, резко похолодало...Это был не обычный холод - он не пытался обморозить руки или нос, он лез в душу, раздирая и сковывая её своими ледяными объятиями. Вергилий, впрочем, никак не отреагировал на эти изменения - он лежал молча...Фаника тоже закончила петь - тишина становилась гнетущей.

0

33

Что-то происходит... Фанику словно кольнуло в сердце она вскочила как будто ее подбросило невидимой пружиной... Только не говори что ты не заметил! ей было страшно, безумно хотелось забиться под кровать, но она уняла страх, как делала это много раз подряд, не паникуй Фани не паникуй, все хорошо. Тебе просто кажется Чуткие ушки поворачивались во все стороны ловя более менее подозрительные шорохи...

0

34

Вергилий, однако, никак не отреагировал на слова девушки...Темнота вокруг всё густела - становилось трудно разобрать, что-то дальше чем в пятнадцати метрах. Она не казалась опасной или страшной, но, в то же время, вызывала чувство тоски и безысходности. Чёрный туман медленно смыкался, понемногу приближаясь к ангелу и неке...
Вергилий сел, из-за сильно ухудшевшегося освещения было тяжело сказать куда он смотрит. Ангел стал с интересом наблюдать за происходящим вокруг, словно это было что-то само собой разумеющееся.

0

35

Фаника невольно встала в боевую стойку. Боец из нее был слабый, но сдаваться она не собиралась. Глаза почти ничего не различали в темноте, им на смену пришел слух. Она услышала как Вергилий сел и попятилась к нему. Ей было страшно. Что-то деморализовывало ее заставляло трусливо поджимать хвост. Она сняла с джинсов цепь и та послушно удилиннилась в руках нэки, становясь серьезным оружием, если конечно уметь им пользоваться...

0

36

Ангел вдруг встал, как будто выйдя из какого-то ступора. Он поднял плащ, скинутый некой, снова накинул его на неё, потом встал сзади и положил руки ей на плечи. Странно, но страх и беспокойство пропали, цепкий холод вновь уступил место лёгкой ночной прохладе, стало спокойно и уютно. Тьма вокруг остановилась, в ней виднелись странные образы и фигуры, то исчезающие, то вновь появляющиеся из ниоткуда.Вергилий заговорил мягким тихим голосом:
"Вам нечего бояться, леди. Для вас это всего лишь тени..." - он на секунду замолчал и продолжил - "Таким этот мир вижу я.Иногда чуть светлее, иногда совсем чёрным..." Ангел замолчал и стал наблюдать за Фаникой, разглядывающей происходящее вокруг.

0

37

Фаника вздрогнула когда Вергилий накинул на нее плащ и положил руки на плечи. Затем страх прошел. Холод отступил а тьма замерла. В ней были тени... Они напоминали отголоски ночных кошмаров. Вергилий заговорил мягким тихим голосом:
"Вам нечего бояться, леди. Для вас это всего лишь тени..." - он на секунду замолчал и продолжил - "Таким этот мир вижу я.Иногда чуть светлее, иногда совсем чёрным..."
Если для меня это лишь тени, то что они для тебя? И почему было так тоскливо? что это вообще такое??? с девушки спало ночное спокойствие, голос срывался, казалось она сейчас расплачется. Но нэка держала себя в руках, кто был в мертвых городах людей, умеет сдерживать слезы...

0

38

Если для меня это лишь тени, то что они для тебя? И почему было так тоскливо? что это вообще такое???
Вергилий, улыбнулся:
"Это?Это то, что леди назвала "светлой душой"" - ответил ангел.
Тени вокруг продолжали двигаться...в ихнем на первый взгляд хаотичном хароводе, однако, можно было разглядеть некую закономерность - словно их движения вырисовывали разные картины и события.Вергилий стоял молча, наблюдая происходящее вокруг, и, время от времени, поглядывая на Фанику:
"Что леди думает теперь?"

Отредактировано Вергилий (2009-06-20 13:06:46)

0

39

"Это?Это то, что леди назвала "светлой душой"" "Что леди думает теперь?" Фаника смотрела на тени прошлого... хоровод событий и картин... Она закрыла глаза и вспомнила как прогоняла в прошлом кошмары младшего брата.  Великий Огонь, взывая к тебе, молю, помоги, дай силы бороться со страхом и тьмой зашептала она и вытянула вперед ладошки сложенные "лодочкой" Отец огонь, наполни силой руки мои, не дай раствориться в беспощадной тьме. Яви милость свою в руках дрогнул робкий маленький лепесток огня священный Огонь дарующий тепло и жизнь не оставь меня в страхе моем, яви милость спасения Огонек разгорался все ярче заливая светом полянку выхватывая из тьмы тени и разрывая их на части Священным светом я выжигаю тьму, дарующим жизнь я стираю страх прошу не отринь меня отец жизни великий огонь В руках неки пылал яркий слепящий свет заливший всю поляну, рвущий на части страхи и сомнения. Затем он утих, ночь снова сомкнула объятия вокруг Фаники и Вергилия. девушка обернулась. и посмотрела Ангелу в глаза. тот был невредим... Будь ты поистине темным огонь тебе бы повредил... В тебе есть свет...

0

40

Будь ты поистине темным огонь тебе бы повредил... В тебе есть свет...
Ангел улыбнулся и взял в руку ладонь Фаники.Она почувствовала лёгкое тепло, через некоторое время в раскрытой ладони девушки загорелся белый светящийся шарик. Он завис в нескольких сантиметрах от руки неки, слегка покачиваясь вверх вниз. Внутри него можно было можно было разглядеть небольшой серебрянный камешек в виде слезы, с которой время от времени срывались небольшие капли белого света, падая на ладонь Фаники и тут же исчезая. Шарик излучал спокойствие и уверенность, успокаивал душу, придавал сил и... странно, но хотелось плакать... нет, не от горя или бесконечной тоски... а от пробуждающихся в душе прекрасных чувств. Ощущение было настолько приятным, что хотелось продлить его как можно дольше.
Вергилий убрал руку и белый комочек, медленно переливаясь серебристым светом, остался в руке неки. Тьма вокруг расступилась, словно расстворившись в ночи - они снова стояли как ни в чём не бывало...
"В чём-то вы несомненно правы..."

Отредактировано Вергилий (2009-06-20 13:37:15)

0

41

от удивления нэка едва не разжала ладони. Она ошарашено смотрела на ангела это... это же... это же слеза ангелов!!! подумать только он носитель невероятного света, и огромной силы... этот артефакт наверняка ищут многие, и вот я держу его в руках... Она всматривалась в шарик и на душе становилось удивительно спокойно и приятно Откуда это у тебя? я думала что она утеряна... ее след давно пропал, я пыталась отследить!

0

42

Откуда это у тебя? я думала что она утеряна... ее след давно пропал, я пыталась отследить!
"Пропал?Неудивительно...Патриарх очень мудрый лидер, и, конечно же, он не мог допустить, чтобы широким кругам стало известно, что я унёс её с собой."
Ангел обратился к неке:
"Однако, в отличие от тьмы...этот свет...он..." - Вергилий задумался, было видно, что он пытался найти нужные слова и... не нашёл.
Ангел грустно посмотрел на шарик, потом снова на Фанику...

Отредактировано Вергилий (2009-06-20 21:51:02)

0

43

этот свет он чужой... это не собственный свет души... она никогда не подарит покоя но уравновесит тьму... Ты стал темным после того как убил Лорда Хаоса? из-за него в твое душе нет света??? Фаника испуганно примолкла... все таки это очень неприятный вопрос... Но почему то ей было важно это узнать... Я могу спросить? что случилось когда ты убил его? мне всегда было интересно узнать правду об этом...

0

44

этот свет он чужой... это не собственный свет души... она никогда не подарит покоя но уравновесит тьму...
"Она поняла всё правильно...Сказала то, что не смог я..."
Я могу спросить? что случилось когда ты убил его? мне всегда было интересно узнать правду об этом...
Услышав этот вопрос, ангел, посмотрел Фанике в глаза, потом повернулся к ней спиной:
"Я не убивал его, леди...Даже при всём желании, я бы не смог сделать это...Конечно, он жестокое существо...Но Лорд заботится о своих детях...дает им волю и силу идти вперёд...Его армии нападали на моих светлых братьев, те в ответ обрушивались на демонов...В этом кровопролитии виноваты мы все...Глупо сваливать всю вину на него и его братьев по крови..." - ангел помолчал, он казался сильно подавленным - "Он открыл мне глаза на происходящее и..." - Вергилий запнулся и замолчал...

0

45

Твоя семья погибла в том ударе когда ангелы вновь разжигали войну... Фаника трусливо поджала уши Да я знаю историю лучше чем многие... я знаю больше... но... она чуть попятилась знашь я думаю я бы сделала так же как ты! Никто не посмел бы обидеть мою семью и уйти безнаказанным!!! Фаника посмотрела в глаза Вергилия в глазах Нэки отсвечивал свет Слезы из за чего взгляд казался яростным...

0

46

знашь я думаю я бы сделала так же как ты! Никто не посмел бы обидеть мою семью и уйти безнаказанным!!!
Ангел резко подошёл к девушке и схватил её за плечи, глаза стали очень тёмными, голос его сильно изменился, словно это говорил другой человек:
"Что бы ты сделала?!Посмотри на меня, посмотрит внимательно!Вот чем я стал, когда поддался жажде мести...мести ради которой я пролил очень много крови!Я бы отдал  всё, что у меня есть, чтобы изменить тот роковой день!Это был страшный грех и ты говоришь, что я был прав, что сделала бы тоже самое?!Стала бы монстом, бездушным убийцей?!" - Вергилий резко отпрянул от девушки и попятился, сбивчиво заговорив тихим, слегка дрожащим голосом - "Извините...Я совсем не хотел..." - он судорожно оглядывал девушку, избегая её глаз. Потом ангел неожиданно бросился прочь и, пробежав десять-двадцать метров, взмыл ввысь - огромные чёрные крылья уносили его фигуру в ночное небо, вскоре вовсе скрыв от глаз неки.

Отредактировано Вергилий (2009-06-20 22:45:00)

0

47

СТОЙ!!!!!!! Фаника побежала за ним... но разве догонишь ангела в небе... она разжала ладонь... и зашептала да я бы мстила... за мать за отца... за моих братьев... так как уже однажды сделала... она закрыла глаза и вспомнила... как ее отца едва не убили, как она и мать несколько дней не отходили от его постели... и как потом она уничтожила все чем владели эти люди... сожгла их дом уничтожила вещи... все они остались живы и даже почти не пострадали... но она знала что такое месть... Месть это воздаяние за боль... она посмотрела на слезу... Артефакт очень долго пробыл рядом с Вергилием и наверняка они имели связь, она зашептала слезе Вергилий, вернись... я ... я не закончила... я знаю что такое месть... увы у меня не было столько времени чтобы осознать что это не правильно... но я мстила... за своего отца... я не позволю причинять боль моей семье... И ты не монстр... Ты сделал так как на твоем месте поступили бы многие... и прости меня... я зашла слишком далеко в своих распросах, прости... Нэка заплакала, одна из слезинок упала на слезу Ангелов...

Отредактировано Фаника Наона (2009-06-20 23:06:03)

0

48

Шарик в руке неки начал медленно исчезать, и, через несколько секунд, растаял как комочек снега.Тяжело было сказать услышал ли её ангел, или нет, но одно было понятно точно - сейчас он очень далеко отсюда.Вместе со Слезой, ушли и чувства спокойствия, радости, надежды, стало очень холодно.
---------->Северо-Западная часть Мира

Отредактировано Вергилий (2009-06-20 23:18:31)

0

49

Фаника села на траву... и заплакала... Дура дура дура... ну зачем я полезла с вопросами... хотела узнать как было... узнала... теперь он ушел... слезы градинами катились по лицу... В последний раз она так плакала в детстве... но тогда было больно потому что ударилась... а теперь потому что ранила сердце другого... звезды мигали на небе и безразлично смотрели сверху на девушку... Луна заливала полянку мертвенным светом... а девушка не могла унять слез...

прошло примерно 2 часа пока она смогла успокоиться... она встала и медленно побрала обратно к Полине

---------------> Веранда Апполинарии

Отредактировано Фаника Наона (2009-06-20 23:29:02)

0

50

Сердце бешено билось, кровь стучала в висках, разум раскалывался от беспорядочного потока мыслей, каждая из которых раскалёным железом выжигала страдания в душе.Ангел приземлился на край обрыва, на какой-то скале, судорожно пытаясь прийти в себя.Он схватился руками за голову и упал на колени.
"Что я делаю?..Даже через столько лет, я не могу до конца контролировать эту силу...это бремя...которое я принял добровольно..."
Вергилий вскочил на ноги, поднял руки вверх, словно пытаясь сбросить что-то вглубь обрыва, зияющего внизу. Внезапно из тьмы вокруг, у него в руках сформировался огромный, в рост самого ангела, меч. Клинок был абсолютно чёрный, будто вырубленный из какого-то минерала, он совершенно не отражал свет, а даже скорей наоборот, поглощал даже тот, что был вокруг. На лезвии оружия виднелись фиолетовые, слегка светящиеся руны, угловатые и грубо очерченые. Сам меч внушал отвращение одним своим видом, казалось, что само его существование противно природе этого мира.
Ангел глубоко вдыхал воздух, мышцы напряглись до придела, всё тело содрагалось от конвульсий.Вергилий простоял так около тридцати секунд и бессильно упал на четвереньки, выронив клинок.
"Я не могу..." Ангел молчал, шумно и часто дыша.Потом он закричал...Этот крик был пропитан болью, страданиями и ненавистью к самому себе...Вергилий несколько раз ударил кулаком в скалу перед собой, от каждого удара вокруг разлетались снопы фиолетовых разрядов.
"Я не могу..." Он встал и немного пошатываясь устремил взгляд на горизонт, где уже показались первые лучи зарождающегося дня. Вергилий расправил крылья и взмыл ввысь, оставив после себя огромную груду расщеплённого и оплавившегося щебня, который всего несколько секунд назад был частью цельного монолита...
----------> Небольшой особняк Вергилия.

0

51

-------------> Северо-Западная часть Мира.
Вергилий вернулся домой ближе к полудню. Ангел прошёл в кладовую, вынул из сумки ещё одну бутыль, которая, к слову, была последней, что впрочем его сейчас совсем не волновало. Он снова вышел на улицу и расположился на одной из лавочек в саду. Было очень тихо, Вергилий сгорбился и выглядел очень уставшим. Он упёрся немигающим взглядом в землю перед собой, изредка прикладываясь к спиртному...

Отредактировано Вергилий (2009-06-21 13:09:15)

+1

52

-------------------->Веранда Апполинарии

примерно в квартале от дома Вергилия Фаника заметила Киборга. Чистильщик. Черт, какая ирония сражаться с машиной которую сама же и создала. Девушка вылетела на дорогу и встала на пути у машины. Прервать выполнение операции Изъятие Команда отклонена, у тебя нет надлежащих прав голос робота был на удивление живым Нэка вспомнила как ради интереса сделала команды не программой а с помощью диктофона и своего напарника Макса. Сам Макс погиб, но его голос остался. Девушка тряхнула головой, отгоняя воспоминания, и встала в боевую стойку. Машина просканировав ее позу выдала предупреждение Объект определен как противник. Решение уничтожить

Отредактировано Фаника Наона (2009-06-21 21:59:20)

0

53

-------------------->Веранда Апполинарии

Для быстроты Юнита летела за Фаникой и скоро она увидела старинный дом и неподалеку Фанику,которая "общалась" с какой-то непонятной для ангела машиной...Девушка приземлилась около них.Ну слава Богу,Фани,я тебя нашла!Что здесь происходит,можешь мне объяснить?И что это за машина....Не нравится мне эта машина....И это наверное дом Вергилия?Тогда где он сам????Ничего не понимаю...Надеюсь,эта милая кицуне мне все объяснит....

Отредактировано Fiola (2009-06-21 22:31:44)

0

54

Вергилий почувствовал опасность ещё задолго до появления противника.Он вяло повернул голову ко входу, оттуда показались три странных вооружённых человека, и направились к нему.Ангел попытался прочитать их ауры...странно, но у двоих из них они были очень слабыми, как у мертвеца, или простого камня...Третья принадлежала ангелу, причём довольно сильному.
Когда они подошли ближе, то Вергилий встал и, слегка поклонившись, попреветствовал их:
"Здравствуйте, господа, я могу чем-нибудь помочь вам?"
Ангел вышел вперёд, его взгляд презрительно прошёлся по одежде Вергилия, пустой бутылке в руке и, наконец, достиг лица:
"Вергилий...Прозванный "Предателем"...Как же низко опустился некогда один из величайших героев моего народа.Пока твои братья умирают на праведной войне, ты - вор и изменник - сидишь тут и лакаешь это мерзкое пойло."
Вергилий снова сел:
"Праведная война?Я вижу предлог для убийства у моих светлых братьев всё тот же..."
"Я не собираюсь выслушивать твои гнилые речи, предатель!Ты забрал святую реликвию нашего народа!Ты либо вернёшь её, либо захлебнёшься собственной кро..." - ангел неуспел договорить, Вергилий снова встал и обратился к нему:
"Кто послал тебя?Уж точно не светлые братья.То, что тебе нужно действительно у меня...Однако я не могу, и не желаю отдавать её такому отрепью как ты" - падший чувствовал привычный, тяжёлый пульс в висках, взгляд заливала кровь...Меч настойчиво предлагал использовать его силу...И на этот раз Вергилий не собирался ему отказывать.

От такого обращения лицо ангела перекосило, он бросился на падшего, ударив того мечом под рёбра, одновременно с ним, два миньона тоже ринулись вперёд.Вергилий ударил мощным разрядом энергии перед собой - он отбросил миньонов, но ангел, закрывшись щитом, нанес-таки свой удар.Брызнула кровь, Вергилий контратаковал материализовавшимся мечом, но враг увернулся, а сам он получил в грудь удар ветвистой молнией.Падший окончательно потерял над собой контроль...
Через пять-шесть минут всё было закончено...Тяжело дыша, в обгоревшей и пробитой местами броне, с несколькими глубокими кровоточащими ранами, Вергилий вышел из боя победителем.Вокруг царил полный хаос: особняк был повреждён, местность вокруг утыкана воронками, часть засохших деревьев была вырвана с корнем...

Но это было ещё не всё - Вергилий чувствовал, что совсем близко находится один из странных миньонов и ещё кто-то..."Фаника?!"
Падший рванул с места в сторону, откуда чувствовались ауры...

Отредактировано Вергилий (2009-06-22 00:28:57)

0

55

Юнита приземлилась возле меня Ну зачем зачем ты пришла!!! Киборг ударил и Фаника едва успела увернуться, схватив ангелочка за руку она отдернула ее в сторону, там где они стояли киборг взрыл землю новым ударом. он атаковал парой длинных цепеобразных манипуляторов с булавами на концах. Это киборг чистильщик, его прислали за Вергилием, а точнее за одной вещью которую он хранит, приказ уничтожить... Нэка толкнула ангела в сторону а сама сделала сальто уходя от другого удара... Она отпрыгнула подальше и выхватила гитару, быстро перебрав струны она атаковала робота короткой очередью энергетических импульсов

0

56

Понятно....-только это и сказала Юнита и быстро сняла скрипку со спины.Одним движением она освободила инструмент от футляра и смычком почти ударила по струнам,создав энергетическое поле и отбросив киборга на десяток метров...После этого она прошепталаАрейсия!Трансформация в стрелы!!Скрипка превратилась в сияющие стрелы,больше напоминающие наконечники копий.Юнита взмахнула руками и стрелы почти со скоростью звука врезались в киборга.

0

57

Ангел заметил Фанику изделека - она уже дралась с миньоном, рядом стояла Юнита. Девушки атаковали противника, тот замер, содрагаясь в мелких конвульсиях - видимо одна из их атак поразила его в особо уязвимую точку...Падший с лёту ударил врага мечом в спину - тот пробил его насквозь, обвивая и без того полупарализованное тело, разрядами чёрных молний.Миньон упал на колени.Вергилий криво улыбнулся и вцепившись, огромными, закованными в тёмную броню, руками, ему в голову с треском оторвал её.Тело противника безжизненно рухнуло, однако, падший вырвал из его неподвижных останков свой клинок и принялся крошить, поверженного врага, пока тот не превратился в месиво из плоти и кусков искарёженного железа...
Вергилий стоял к девушкам спиной, держа отвратительный меч в руках.Ангел хрипло и часто дышал, под ним медленно разросталась лужица крови...

Оффтоп: Фаника, Юнита, Вергилий - по порядку, а то хаос будет  ^^ (ну или го спать - тоже вариант  ^^ ).

Отредактировано Вергилий (2009-06-22 00:29:50)

0

58

по отыгрышу в icq

Фаника морщась вытянула из плеча осколок железа.мощноона встала на ноги и пошатываясь пошла к Юнитесо мной всё хорошо из раны текла кровь потря рубашку, она капала на землюэх жаль что ты его разнес в клочья... Я бы его перенастроила..девушка картинно пустила слезу глядя на обломки... Затем она обратилась к Юни'ты как? Не задело?
Оффтоп: уйду после полуночи

0

59

Не волнуйся-уж уворачиваться я умею....Юнита улыбнулась Фани.А вот тебя задело...Юнита вернула скрипку в исходное состояние.Я быстро твою рану вылечу-не волнуйся...Юнита быстро оторвала от своего плаща  полоску ткани и обработав рану(обработала красной жидкостью из маленького флакончика,который всегда с ней),перевязала ее.Вергилий стоял неподалеку.

Отредактировано Fiola (2009-06-21 23:22:54)

0

60

Ангел стоял молча, продолжая часто дышать, он не шевелился, руки слегка подрагивали...Становилось холодно, воздух вокруг Вергилия потемнел, тьма эта чёрными клочками начала расползаться вокруг него.Руны на мече ярко горели, на лезвии прыгали тёмные фиолетовые и чёрные разряды.Ангел повернул к девушкам голову, но окутавшая его силует тьма не позволяла разобрать, черты лица...лишь горящие глаза указывали на то, что падший смотрит именно на них.От этого взгляда становилось не по себе - он сковывал, лишая воли, казалось, что он смотрит прямо в душу...Взор ангела устремился на Фанику...

Отредактировано Вергилий (2009-06-21 23:41:56)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Небольшой особняк Вергилия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно